![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Aug 30 2024, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Кстати, по вашей смете. 58 там? Ну, пусть цены в 1.5 раза выросли - 90 . Сколько в одну каску подъезд делать будите? Вот столько и зарабатывает маляр-штукатур. Если он 2 подъезда сделает за месяц - пупок развязаться может. А то 500 в месяц, 500 в месяц.
Сколько я работяг перевидал.... мало того, что считать не умеют от слова совсем. Так еще и сначала ломят на голубом глазу, а потом за миску супа готовы работать, когда припрет. А послушать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,419 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 14:36) Ну давайте, в гостях у кулькулятора. 50 тыщ в год это 4 млн (по курсу 80 считаю). С их налогами в ~40% это 2 мл 400 тыс в год . Это 200 тыр чистыми рядовой полицейский. У нас сколько? Шериф. Ну, пусть будет нач РОВД. 400 тыс чистыми в месяц. Я тихо промолчу, что за свои налоги они получают очень серьезную социалку. А мы - нихрена. Но, это просто за кадром. А вот мой однокласник, уехавший в штаты в 21 год, не имеющий гражданства, имеющий детей-граждан и через них вид на жительство, занимающий в ИТ индустрии должность на 2 уровня ниже меня в компании значительно более мелкой, чем в той, что я работаю, уже готов уйти на пенсию, но думает. Т.е. сбережений достаточно, чтобы не теряя уровня жизни прожить следующие 30 лет.... И при этом не до конца потерять скопленный капитал. Но он яхту хочет, небольшую. Вот, решил еще лет 5 поработать. вы как, на яхту заработали за всю свою жизнь? Небольшую. Нещитова айтишников приплететь. У меня доня работает в HR как раз по набору IT-специалистов. 200 тыр там вообще не зарплата. Это вселенная во вселенной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,419 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Владелец @ Aug 30 2024, 15:02) Всем доброго! Про кирдык Америки, Следопыт расскажет, не суетитесь, надо только подождать. Вот ему же про наши реальные победы https://youtu.be/1QteCeRtc5Q?si=z_yLul0ian1XhF1I Так а чего суетитесь? UPD QUOTE США стремительно приближаются к банкротству, считает Маск. Ранее Минфин США заявил, что госдолг впервые в их истории превысил отметку $35 трлн. По прогнозам бюджетного управления Конгресса, в 2034 году он составит более $50 трлн, или свыше 122% ВВП. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 20:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,766 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 16:49) 282 УК РФ не делает разницы, по отношению к гражданам РФ или нет направлены классифицируемые ею деяния. Ознакомьтесь на досуге. Вы яркий пример того, как бороться нельзя. Вернее, как за свою "справедливую борьбу" можно оказаться на скамье подсудимых. Вы же выбирали депутатов? В Мосгордуму, в думу РФ? Вы, как гражданин, можете обратится к ним. Можете собрать инициативную группу и подписи - чтобы ваше обращение имело вес. Только вот в обращении надо будет указать не факт "ненависти коренного москвича к понаехалам", а то, кто как и чем ущемил ваши права гражданина РФ. Есть у вас такие "сухие факты"? знаете что ? со своими статьями, которыми мне тут каждый второй размахивает, не пойти ли вам по известному адресу ? меня тут отправляют в МО, в ГШ, в прокуратуру, в СК, лично к Путину, к Матвиенко, к Кадырову и далее по списку... я никого не выбирал у меня нет выбора, как и у вас, потому что эти самые выборы как раз и состоят из разных сортов говна вы выбирали такую депутатшу по фамилии Барабаш ? нет ? а она в Госдуме и яростно защищает этих вот замоташек вот почитайте, вам понравится QUOTE «Захаркали спину, били по голове»: в Сватково мигрантята избили 12-летнюю русскую девочку. Дикарята учились в одной школе с пострадавшей, вечно к ней приставали, домогались её, оскорбляли, называя «русской спам, прошу удалитьой». Дошло до того, что девочка перешла на дистанционное обучение и не ходила на уроки три месяца, чтобы только не попадаться на пути этим бабуинам. В итоге, они один хрен настигли её во время прогулки с подружкой. В очередной раз встретив её на улице, те принялись поливать её грязью и харкать в спину. Девочка не стерпела и дала дикарятам отпор, те её толпой избили, а один из них, наиболее ретивый, уселся на уже лежащую девочку сверху и начал забивать её кулаками по голове. Та еле вырвалась и убежала домой, где у неё разболелась голова. Врачи в больнице диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому лба и височной части. Сестра купила все лекарства, дает их дочери. Но голова не проходит. Девочку постоянно клонит в сон. Она даже на допросе у следователя заснула. Их отец даже не извинился. Он вышел к ним вместе с сыном во двор, облокотился на полицейскую машину и так разговаривал. Как с друзьями, - поделилась сестра мамы пострадавшей девочки. Мигранты начали осваивать Сватково, когда в соседнем селе Бужаниново произошло резонансное преступление. Приезжий дикарь убил местную женщину. Трагедия случилась в прошлом году. Меры последовали незамедлительно: мужики выгнали из села приезжих, но они не вернулись на родину, а расселились в соседних населенных пунктах, в том числе и в Сватково. В Сватково - одна единственная детская площадка. Вечером она постоянно оккупирована детьми мигрантов со своими замотанными мамашами. Местные не могут туда выйти. А если выходят, то слышат мат и терпят оскорбления. Дети мигрантов, начиная с пяти лет, выучили весь русский мат. Взрослую женщину могут назвать спам, прошу удалитьой. Каково это слышать от семилетнего ребенка? ▪️Женщины в возрасте тоже не могут спокойно ходить по родному селу. В восемь вечера приезжают автобусы с работниками завода, все они массово заходят в местный продуктовый, а на обратном пути провоцируют, задирают местных. Они идут толпой позади местной женщины по 3-4 человека, отпускают в их адрес грубые и оскорбительные словечки. Наши женщины терпят, но и их терпение небезгранично. Они могут и ответить. Кто даст гарантию, что не повторится ситуация, как в Бужаниново. История стара как мир - как только мигрантов в населённом пункте образуется хотя бы горсточка, они начинают в край ох*евать, понимая, что их покрывает правительство и полиция. У местных жителей руки связаны, они ничего не могут сделать, потому что в случае чего наши говноСМИ и правоохранители обвинят их в «русском фашизме». Нужно понимать, что всё происходящее с мигрантами, с их обнаглевшим поведением, которое никак не фиксируется правоохранительными органами - всё это следствие решений нашего правительства. То самое правительство, которое разрешило им сюда завозить семьи, посещать наши школы, больницы, получать социальные выплаты из бюджета за наш счёт и так далее. Жители Сватково по итогам избиения девочки собрали народный сход, где озвучили вполне себе адекватные предложения решить вопрос самим, без привлечения полиции и местных органов. Но по понятным причинам дальше слов они не пошли, так что напряжение будет усиливаться дальше. Ровно до тех пор, пока мигрантов, их детей, дома, машины, рабочие места не начнут жечь напалмом доведённые до белой горячки местные жители. Вот тогда наконец правоохранители у нас отреагируют, постфактум, когда уже всё произойдёт. В профилактику они не умеют, хотя казалось бы делов-то - депортировать всю эту сволочь обратно к себе домой. Но нет, надо чтобы обязательно бомбануло. Сами же проблему создают, чтобы потом с ней геройски бороться. вся ваша толерантность мигом испарится, как только вашу жену изнасилуют, ваших детей изобьют и тоже изнасилуют, а вам перережут горло. От уха до уха. Как барану. и вы, захлебываясь кровью будете вспоминать умного Барсоффа, который вас об этом предупреждал а когда ваше холодное и окровавленное тело будет валяться на обочине или в кустах, то ваши родственники сколь угодно могут писать жалобы, претензии, взывать к следствию и к депутатам, которых вы не выбирали извините за резкость но вы явно прям жаждете, что бы с вами все это произошло или вы думаете, что из окна своей машины или квартиры ( в 300 метрах от МКАД, где как раз и собирается вся эта мигрантская масса ) вам все это не грозит ? вы глубоко заблуждаетесь резать будут не глядя на ваши охранительские и толерантные посты и не глядя в ваш паспорт, даже в трусы не будут заглядывать, обрезанный вы или нет... просто зарежут, как собаку и еще раз - мне на все ваши статьи глубоко пох если что, то я легко и непринужденно поеду на СВО надо только у жены таки выведать, куда она мой военник запрятала -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Aug 30 2024, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,050 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Новый выдадут. Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,766 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Kostian @ Aug 30 2024, 18:46) Новый выдадут. Здравствовать всем! и вам здравствовать думаю что да, поднимут данные -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Aug 30 2024, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,538 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
Теперь каждое заседание городского совета Лондона начинается именно так
Мэр города Абу-Садик Хан ввёл обязательное правило перед началом каждого заседания - совершать пятиминутную молитву "дуа". Тех, кто отказывается совершать молитву, выгоняют из мэрии. ( Жалко видео с ВК не вставляется. А вообще прикольно) Садик Аман Хан (род. 8 октября 1970, Лондон, Англия, Великобритания) — британский политик-лейборист пакистанского происхождения, член Палаты общин в 2005 году, представитель социал-демократического крыла партии Сообщение отредактировано Prorab: Aug 30 2024, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 18:59) Теперь каждое заседание городского совета Лондона начинается именно так Мэр города Абу-Садик Хан ввёл обязательное правило перед началом каждого заседания - совершать пятиминутную молитву "дуа". Тех, кто отказывается совершать молитву, выгоняют из мэрии. ( Жалко видео с ВК не вставляется. А вообще прикольно) Садик Аман Хан (род. 8 октября 1970, Лондон, Англия, Великобритания) — британский политик-лейборист пакистанского происхождения, член Палаты общин в 2005 году, представитель социал-демократического крыла партии ну мы как всегда запаздываем лет на 5-10 скоро во всех мэриях нашей необъятной Родины под радостные повизгивания наших толерантных и дружбанародных сограждан -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Aug 30 2024, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,665 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 19:44) ну мы как всегда запаздываем лет на 5-10 скоро во всех мэриях нашей необъятной Родины под радостные повизгивания наших толерантных и дружбанародных сограждан Аккуратней комментируйте новости от Прораба. Я пока не нашел подобные вести в серьезных источниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Aug 30 2024, 21:04) Аккуратней комментируйте новости от Прораба. Я пока не нашел подобные вести в серьезных источниках. Не мешайте Барсофф истерить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Aug 30 2024, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,954 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
Хохлы начали сбивать датские Ф-16, пендостанскими Патриками ... Зрада - зрада !!! Говорят наводчик Патрика был наш паритизан !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 20:13) Не мешайте Барсофф истерить. насколько я в курсе, то у вас только дочки и жена то есть чисто женский коллектив вы хотите что бы я описал их будущее и вашу истерику по этому поводу ? могу в красках, могу в лицах, могу в чеховском стиле, могу в некрасовском... хотите ? и да, если вы вытащите свой меч, то только сделаете себе хуже ибо его вам засунут на всю длину, прям по рукоятку а это очень болезненно Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 30 2024, 20:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 21:34) насколько я в курсе, то у вас только дочки и жена то есть чисто женский коллектив вы хотите что бы я описал их будущее и вашу истерику по этому поводу ? могу в красках, могу в лицах, могу в чеховском стиле, могу в некрасовском... хотите ? Да, конечно. Ваша истерика мне в последенее время начала даже доставлять. В том смысле, что нет желания возражать "увлеченному", надо наслаждаться полетом его мысли. UPD А то что желаете уже неоднократно переключаться на семью оппонента Вас несомненно рисует в еще более насыщенных красках. Мороз-воевода, когда унего крышу снесло окончательно, примерно по такому пути и пошел. Вэлкам в неизведанное! Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 20:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Vostok* |
Aug 30 2024, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,954 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 529 кг |
QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 13:36) Ну давайте, в гостях у кулькулятора. 50 тыщ в год это 4 млн (по курсу 80 считаю). С их налогами в ~40% это 2 мл 400 тыс в год . Это 200 тыр чистыми рядовой полицейский. У нас сколько? Шериф. Ну, пусть будет нач РОВД. 400 тыс чистыми в месяц. Я тихо промолчу, что за свои налоги они получают очень серьезную социалку. А мы - нихрена. Но, это просто за кадром. А вот мой однокласник, уехавший в штаты в 21 год, не имеющий гражданства, имеющий детей-граждан и через них вид на жительство, занимающий в ИТ индустрии должность на 2 уровня ниже меня в компании значительно более мелкой, чем в той, что я работаю, уже готов уйти на пенсию, но думает. Т.е. сбережений достаточно, чтобы не теряя уровня жизни прожить следующие 30 лет.... И при этом не до конца потерять скопленный капитал. Но он яхту хочет, небольшую. Вот, решил еще лет 5 поработать. вы как, на яхту заработали за всю свою жизнь? Небольшую. В Пендостане конские зарплаты - это и понятно они весь мир грабят и бакс шлепают сколько хотят .... но мне лично западло получать их зарплаты, там на каждом баксе литр крови всех остальных людей с планеты Земля !!! Это конечно рыбкам гуппи с гомолиберальной пеной в голове трудно понять, но каждый пендостанец несет коллективную ответственность за хаос и кровь которые сеят их вожди по всей планете !!! Дело идет постепенно к тому что бы признать Пендостан и сателлитов - государством террористом, колеса истории мелят медленно, но когда то и Рим казался непобедимым и всемогущим, вопрос где то Рим ? Поверьте придет то время когда на стене ФРС будут графити всех людей и народов из мирового Большинства !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 20:36) Да, конечно. Ваша истерика мне в последенее время начала даже доставлять. В том смысле, что нет желания возражать "увлеченному", надо наслаждаться полетом его мысли. да ради Бога, наслаждайтесь ...таки хочется посмотреть на ваше наслажденное лицо, когда вам засунут ваш же меч в анус прошу вас сделать селфи в тот момент.. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 21:39) да ради Бога, наслаждайтесь ...таки хочется посмотреть на ваше наслажденное лицо, когда вам засунут ваш же меч в анус прошу вас сделать селфи в тот момент.. Я там немного дописал к своему посту, почитайте. Может головушка и включится. Хотя вряд ли. UPD Собственно это следует из последних ваших ректальных фантазий. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 30 2024, 20:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Aug 30 2024, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 29 2024, 22:52) org, что же вы шпалу метнули молча и сразу в тень, а поговорить аргументированно не захотели. Ну давайте подискутируем, пообщаемся конструктивно, рассмотрим некоторые вопросы поближе и поглубже. Что вам жалко чтоли? Думаю, необоснованная шпала из мести. Обосновать нечем. Злость и обида за проигрыш. Во всём мире предъявляются тысячи исков Биг-фaрме и вaкцинаторам за экспериментальную жижу. Но вaкцинаторы затаились и ждут продолжения. Медицинские фашисты чувствуют себя весьма вольготно, и не только потому что обнулили Нюрнбергский кодекс (медицинские испытания над людьми). «"Временно" отказаться от Нюрнбергского кодекса призвала Урсула фон дер Ляйен» https://www.pravda.ru/news/world/1665933-pr...ju_vakcinaciju/ Фaшизм находит благодатную почву на всех уровнях. Чего только стоит скандал с открытием фaшистского центра Ильинa при РГГУ … и т.п… А перед самым началом СВО: «Главных вaкцинаторов обвиняют в геноциде в Гааге» В Международный уголовный суд 6 декабря было подано обвинение для Фaучи, Дашака, Гейтс, и ещё 12 персонам в преступлениях против человечности.» https://zavtra.ru/blogs/glavnih_vaktcinator...notcide_v_gaage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 20:36) UPD А то что желаете уже неоднократно переключаться на семью оппонента Вас несомненно рисует в еще более насыщенных красках. Мороз-воевода, когда унего крышу снесло окончательно, примерно по такому пути и пошел. Вэлкам в неизведанное! ни на какие семьи я не переходил ваши дочки = мои дочки и внучки, я за них переживаю, как и за своих все что я описал выше касается всех наших семей, наших детей, наших внуков именно наших женщин будут насиловать, избивать наших детей, глумиться над нашей верой и нашей историей. а особо толерантным и махающим 282 статьей просто будут резать горло, ну как барашкам или петушкам опять же... под ваше радостное повизгивание и гогенча -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 30 2024, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 21:48) ни на какие семьи я не переходил ваши дочки = мои дочки и внучки, я за них переживаю, как и за своих все что я описал выше касается всех наших семей, наших детей, наших внуков именно наших женщин будут насиловать, избивать наших детей, глумиться над нашей верой и нашей историей. а особо толерантным и махающим 282 статьей просто будут резать горло, ну как барашкам или петушкам опять же... под ваше радостное повизгивание и гогенча Если вы себя хотя бы немного еще контролируете в своих эмоциях - не трогайте близких других людей. Если башню совсем не снесло. О своих пишите что взумается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Aug 30 2024, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 30 2024, 20:51) Если вы себя хотя бы немного еще контролируете в своих эмоциях - не трогайте близких других людей. Если башню совсем не снесло. О своих пишите что взумается. так я вас вообще не трогаю и трогать не собираюсь, ни вас, ни ваших близких еще раз для неумеющих читать, ваши дети равно моим но вы можете радостно подпрыгивать когда случится страшное -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 18:16 | |
![]() |