Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Prorab
post Aug 30 2024, 13:24
Создана #25021

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 13:10)
Хорошо если так.
Друг рассказывал, у него страховка покрывала 80% мед услуг, у супруги 60%. Поэтому они и менжевались. В ковидный год работодатель товарищу ежемесячно подкидывал 100 баксов плюсом за то, что тот продолжал работать. А супруга осталась на некоторое время без работы, без бобов и без мед помощи...
Вернее мед помощь была, но уже за наличку...
И было о чём задуматься...

Платиновый план от 350 баксов. Покрывает 90% расходов. Дантист и офтальмолог в страховку не входят.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 13:28
Создана #25022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 11:53)
извините, в сортах говна я не разбираюсь
эти фото из канала про мигрантов, там женщина написала, что весь день потратила на посещение врача
вот ее комментарий к этим фото

но лично вам я не запрещаю искренне верить в "дружбународофф",  "культурный обмен" и "всякая сволочь и террористы в гости к нам", то есть вэлком в Россию и русские все вам тут оплатят

Адрес могу дать, поликлиники мидовской, на садовом. Там ваших "сортов".... немного больше чем вас.

У вас уже все кто не бледнолиции - это "сорта"? Тогда не рекомендую из смоленсокй области выезжать. А то 800 км от МСК на восток - татары, а 1000 на юг - кавказ.

Про Египет или Турцию или Тунис или ОАЭ промолчу.

Если честно, мне ваш оголтелый расизм совершенно не нравится. А демонстрируете вы именно его. На почве чего - хоть убей не понимаю.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 13:36
Создана #25023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 12:35)
И зарплаты от 10 тыщ далеко не у всех. Полицейский 50 тыщ в год. Шериф 100 тыс. в год.
Без налогов.

Ну давайте, в гостях у кулькулятора. 50 тыщ в год это 4 млн (по курсу 80 считаю). С их налогами в ~40% это 2 мл 400 тыс в год . Это 200 тыр чистыми рядовой полицейский. У нас сколько?

Шериф. Ну, пусть будет нач РОВД. 400 тыс чистыми в месяц.

Я тихо промолчу, что за свои налоги они получают очень серьезную социалку. А мы - нихрена. Но, это просто за кадром.

А вот мой однокласник, уехавший в штаты в 21 год, не имеющий гражданства, имеющий детей-граждан и через них вид на жительство, занимающий в ИТ индустрии должность на 2 уровня ниже меня в компании значительно более мелкой, чем в той, что я работаю, уже готов уйти на пенсию, но думает. Т.е. сбережений достаточно, чтобы не теряя уровня жизни прожить следующие 30 лет.... И при этом не до конца потерять скопленный капитал. Но он яхту хочет, небольшую. Вот, решил еще лет 5 поработать.

вы как, на яхту заработали за всю свою жизнь? Небольшую. cheesy.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 30 2024, 13:41
Создана #25024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 13:28)
Адрес могу дать, поликлиники мидовской, на садовом. Там ваших "сортов".... немного больше чем вас.

У вас уже все кто не бледнолиции  - это "сорта"? Тогда не рекомендую из смоленсокй области выезжать. А то 800 км от МСК на восток - татары, а 1000 на юг - кавказ.

Про Египет или Турцию или Тунис или ОАЭ промолчу.

Если честно, мне ваш оголтелый расизм совершенно не нравится.  А демонстрируете вы именно его. На почве чего  - хоть убей не понимаю.

Ходила у нас одно время такая шутка:
"С детства ненавижу две вещи - расизм и негров!" Если задуматься, то это может кое-что объяснить...
  + Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 13:49
Создана #25025

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 13:36)
Ну давайте, в гостях у кулькулятора. 50 тыщ в год это 4 млн (по курсу 80 считаю). С их налогами в ~40% это 2 мл 400 тыс в год . Это 200 тыр чистыми рядовой полицейский. У нас сколько?

Шериф. Ну, пусть будет нач РОВД. 400 тыс чистыми в месяц.

Я тихо промолчу, что за свои налоги они получают очень серьезную социалку. А мы - нихрена. Но, это просто за кадром. 

А вот мой однокласник, уехавший в штаты в 21 год, не имеющий гражданства, имеющий детей-граждан и через них вид на жительство, занимающий в ИТ индустрии должность на 2 уровня ниже меня в компании значительно более мелкой, чем в той, что я работаю, уже готов уйти на пенсию, но думает. Т.е. сбережений достаточно, чтобы не теряя уровня жизни прожить следующие 30 лет.... И при этом не до конца потерять скопленный капитал. Но он яхту хочет, небольшую. Вот, решил еще лет 5 поработать.

вы как, на яхту заработали за всю свою жизнь? Небольшую. cheesy.gif

Приятель в Москве сейчас работает. Весной на сезон свалил. мастер отделочник универсал. Берёт обьект и в одну каску делает. Полляма в месяц выходит.
  + Quote Post

Владелец
post Aug 30 2024, 14:02
Создана #25026

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Всем доброго!
Про кирдык Америки, Следопыт расскажет, не суетитесь, надо только подождать.
Вот ему же про наши реальные победы 49.gif

https://youtu.be/1QteCeRtc5Q?si=z_yLul0ian1XhF1I

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 14:20
Создана #25027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 13:49)
Приятель в Москве сейчас работает. Весной на сезон свалил. мастер отделочник универсал. Берёт обьект и в одну каску делает. Полляма в месяц выходит.

Ага. Это я знаю. Не первый год замужем. Как пол ляма в месяц зарабатывают отделочники. cheesy.gif

И, он этой работой на весь год обеспечен или за сезон лям- полтора заработает на разрыв опы, если повезет, а потом лапу сосет? Или "удача" год через 3? Даже к бабке ходить не буду - и так ответ знаю.

А потом он получит пенсию 8 тыс, т.к. никаких налогов отродясь не платил. И будет с рваной хребтиной доживать на хере без масла. И всем рассказывать, что по другому и быть не могло, т.к. капитализм, аксиома.

Мечта, не правда ли? cheesy.gif
  + Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 14:27
Создана #25028

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 14:20)
Ага. Это я знаю. Не первый год замужем. Как пол ляма в месяц зарабатывают отделочники.  cheesy.gif

И, он этой работой на весь год обеспечен или за сезон лям- полтора заработает на разрыв опы, если повезет, а потом лапу сосет? Или "удача" год через 3?  Даже к бабке ходить не буду - и так ответ знаю.

А потом он получит пенсию 8 тыс, т.к. никаких налогов отродясь не платил. И будет с рваной хребтиной доживать на хере без масла.  И всем рассказывать, что по другому и быть не могло, т.к. капитализм, аксиома.

Мечта, не правда ли?  cheesy.gif

Ну вот про пенсию от государства вообще лучше не думать. А так, даже у нас в городе заработать не вопрос. У нас уже узбеки меньше чем за 6000 р. в день не соглашаются на неквалифицированный труд. А нормальные бригады расписаны на полгода вперёд. Притом что расценки выросли в 2-3 раза на любые работы.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 14:32
Создана #25029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 14:27)
Ну вот про пенсию от государства вообще лучше не думать. А так, даже у нас в городе заработать не вопрос. У нас уже узбеки меньше чем за 6000 р. в день не соглашаются на неквалифицированный труд. А нормальные бригады расписаны на полгода вперёд. Притом что расценки выросли в 2-3 раза на любые работы.

Мечта прям, коммунизм на земле. Узбек за 120 тыс, а остальные по пол ляма. cheesy.gif

Чего ж все на иномарках то не ездят и квартиры по 3 комнаты 70 метров не берут. Им по доходам так то. cheesy.gif

+ Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 14:50
Создана #25030

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 14:32)
Мечта прям, коммунизм на земле. Узбек за 120 тыс, а остальные по пол ляма. cheesy.gif

Чего ж все на иномарках то не ездят и квартиры по 3 комнаты 70 метров не берут. Им по доходам так то. cheesy.gif

Человек сарай шлакоблочный на своём участке снести хотел. По обьявлениям позвонил - 200 тысяч ему зарядили + стоимость вывоза мусора. Другому за поклеить обои в комнате 27 квадратов с выравниванием стен - 100 тысяч. ( Я знакомой девке сделал всё такое же+линолеум постелил+стенку собрал и всего за 20000 р. вечерами неспешно работал. правда три года назад). Вот такие сейчас тарифы.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2024, 15:29
Создана #25031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 30 2024, 12:31)
У меня тоже друзья живут в США.
Ещё там медицина очень не дешёвая. И если товарищ не преувеличивал, и у тебя нет нормальной медицинской страховки (полиса), то вылечить тот же зуб будет примерно стоить как купить подержанный автомобиль среднего класса. У него полис от организации был нормальный, у супруги по хуже, приходилось выбирать...

а вы их спросите, чего не хотят вернуться ?
тут же все даром и законы есть, и всякие там запреты ЛГБТ и всякие ништяки имеются
не желают ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 15:40
Создана #25032

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 15:29)
а вы их спросите, чего не хотят вернуться ?
тут же все даром и законы есть, и всякие там запреты ЛГБТ и всякие ништяки имеются
не желают ?

Если люди там пару десятков лет живут, куда в неизвестность ехать? У меня родственник из Казахии хотел переехать, так по его специальности тут зарплату в 10 раз меньше предложили. Спутниковая связь. инженер в казахтелеком.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 30 2024, 15:45
Создана #25033

Профи

-----XXXXX

зачем мне ваши адреса, если я внуков в стоматологию районную водил
там мы были единственные белые - вокруг был сплошной гарлем, и на стойке регистратуры, и уборщицы, и охранники и все посетители

У вас уже все кто не бледнолиции  - это "сорта"? Тогда не рекомендую из смоленсокй области выезжать. А то 800 км от МСК на восток - татары, а 1000 на юг - кавказ.

я что-то когда-то писал про коренные народы нашей страны ?
про татар, башкир, аварцев, якутов или бурятов ?

Тогда не рекомендую из смоленсокй области выезжать.

замечательно
мне-коренному москвичу, у которого на московских кладбищах лежат все бабки-дедки, прабабки и прадедки уже не рекомендуют приезжать в свой родной город

Если честно, мне ваш оголтелый расизм совершенно не нравится.  А демонстрируете вы именно его. На почве чего  - хоть убей не понимаю.

на почве замещения коренных народов России на ценных специалистов из Средней Азии, оптом-целыми кишлаками и аулами и в розницу
а толерантный нерасизм вы можете посмотреть на примере Англии или Франции
полно видео оттуда

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 16:42
Создана #25034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 14:50)
Человек сарай шлакоблочный на своём участке снести хотел. По обьявлениям позвонил - 200 тысяч ему зарядили + стоимость вывоза мусора. Другому за поклеить обои в комнате 27 квадратов с выравниванием стен - 100 тысяч. ( Я знакомой девке сделал всё такое же+линолеум постелил+стенку собрал и всего за 20000 р. вечерами неспешно работал. правда три года назад). Вот такие сейчас тарифы.

"А 50 кг мяса ваш лев съест? Съесть то он съест, да кто ж ему столько даст!"(с) Сча попросят, попросят, да пойдут за 20 клеить. Голод не тетка.

Я на неделе договорился подъезд в моем доме покрасить - 5 этажей, стены, потолки, окантовка. За работу уторговались на 25, за 10 еще и свою водоэмульсионную притащили. Московская область, 300 метров от мкад. Славяне.

так что ждите, сча, прольется благодать. cheesy.gif

+ Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 16:49
Создана #25035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 30 2024, 15:45)
зачем мне ваши адреса, если я внуков в стоматологию районную водил
там мы были единственные белые - вокруг был сплошной гарлем, и на стойке регистратуры, и уборщицы, и охранники и все посетители
я что-то когда-то писал про коренные народы нашей страны ?
про татар, башкир, аварцев, якутов или бурятов ?
замечательно
мне-коренному москвичу, у которого на московских кладбищах лежат все бабки-дедки, прабабки и прадедки уже не рекомендуют приезжать в свой родной город
на почве замещения коренных народов России на ценных специалистов из Средней Азии, оптом-целыми кишлаками и аулами и в розницу
а толерантный нерасизм вы можете посмотреть на примере Англии или Франции
полно видео оттуда

282 УК РФ не делает разницы, по отношению к гражданам РФ или нет направлены классифицируемые ею деяния. Ознакомьтесь на досуге.

Вы яркий пример того, как бороться нельзя. Вернее, как за свою "справедливую борьбу" можно оказаться на скамье подсудимых. Вы же выбирали депутатов? В Мосгордуму, в думу РФ? Вы, как гражданин, можете обратится к ним. Можете собрать инициативную группу и подписи - чтобы ваше обращение имело вес. Только вот в обращении надо будет указать не факт "ненависти коренного москвича к понаехалам", а то, кто как и чем ущемил ваши права гражданина РФ. Есть у вас такие "сухие факты"?
  + Quote Post

Vinsen
post Aug 30 2024, 16:54
Создана #25036

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 16:49)
282 УК РФ не делает разницы, по отношению к гражданам РФ или нет направлены классифицируемые ею деяния. Ознакомьтесь на досуге. 

Вы яркий пример того,  как бороться нельзя. Вернее, как за свою "справедливую борьбу" можно оказаться на скамье подсудимых. Вы же выбирали депутатов? В Мосгордуму, в думу РФ? Вы, как гражданин, можете обратится к ним. Можете собрать инициативную группу и подписи - чтобы ваше обращение имело вес. Только вот в обращении надо будет указать не факт "ненависти коренного москвича к понаехалам", а то, кто как и чем ущемил ваши права гражданина РФ. Есть у вас такие "сухие факты"?

Только почему то её называют "русской"
  + Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 16:57
Создана #25037

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 16:42)
"А 50 кг мяса ваш лев съест? Съесть то он съест, да кто ж ему столько даст!"(с) Сча попросят, попросят, да пойдут за 20 клеить. Голод не тетка.

Я на неделе договорился подъезд в моем доме покрасить - 5 этажей, стены, потолки, окантовка. За работу уторговались на 25, за 10 еще и свою водоэмульсионную притащили. Московская область, 300 метров от мкад. Славяне.

так что ждите, сча, прольется благодать. cheesy.gif

Как то не реально. Вот смета с первого попавшегося сайта; https://karbysheva23.ru/domashnie-novosti/s...ta-prilagaetsya
И это цены 2019 года.

Сообщение отредактировано Prorab: Aug 30 2024, 17:00
  + Quote Post

gogench
post Aug 30 2024, 17:59
Создана #25038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 30 2024, 16:57)
Как то не реально. Вот смета с первого попавшегося сайта;  https://karbysheva23.ru/domashnie-novosti/s...ta-prilagaetsya
И это цены 2019 года.

Там без сметы было - прораб и я. Я тоже удивился. Начали с 35, сбросил на 25 за работу. Но, покрасили. Не идеально, но подъезд освежили.

А дворник за рупь покрасил двери мусоропровода и входную с косяками. Часа 2 возился.

Дворник из приезжих. Так что реальность сразу за мкадом как то не вяжется с вашей.

Да, тут на дачу опять узбеков рабочих заказал - 3 рубля в день - копать, ломать , колотить, пилить и т.д. Привозят их в 8, забирают в 6-7. Если заберу -отвезу сам - 2500. Это 100 км от мск.

По вашей смете это работы 4,5,6,7. Цена 27. С 35 и начали, минус "всякие сбоку" - вот и договорились. Ну и за 10 они мне спертую где-то краску продали.

Сообщение отредактировано gogench: Aug 30 2024, 18:03
  + Quote Post

Prorab
post Aug 30 2024, 18:05
Создана #25039

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 30 2024, 17:59)
Там без сметы было - прораб и я. Я тоже удивился. Начали с 35, сбросил на 25 за работу. Но, покрасили. Не идеально, но подъезд освежили.

А дворник за рупь покрасил двери мусоропровода и входную с косяками. Часа 2 возился.

Дворник из приезжих.  Так что реальность сразу за мкадом как то не вяжется с вашей.

Да, тут на дачу опять узбеков рабочих заказал - 3 рубля в день - копать, ломать , колотить, пилить и т.д. Привозят их в 8, забирают в 6-7. Если заберу -отвезу сам - 2500.  Это 100 км от мск.

По вашей смете это работы 4,5,6,7. Цена 27.  С 35 и начали, минус "всякие сбоку" - вот и договорились. Ну и за 10 они мне спертую где-то краску продали.

У меня в 2003 году бригада молдаван в Новом Уренгое подьезд за 25000 красила. 4 подьезда - 100 тыр.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 30 2024, 18:06
Создана #25040

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 30 2024, 08:53)
25 лет при обновленном живёшь и продолжаешь в сказки верить и кто тут инфантилизмом страдает? Вроде взрослый человек, а мысли школьника.

А тебе лишь бы посраться. facepalm.gif Проходи мимо, сегодня не подаю.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Серега.К

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 18:44
Рейтинг@Mail.ru