Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Aug 27 2024, 21:01
Создана #24781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 20:28)
Хотел было поотвечать на посты "пораженцев". Но потом передумал. Беситесь пока. А время само все расставит по своим местам. Ариведерчи! biggrin.gif

да елки-палки
это не мы "пораженцы", а те, кто заключает всякие мутные договорняки вроде Минских и Стамбульских в надежде, что все вернется как раньше и все сразу нас полюбят и снимут санкции... ну хотя бы с олигархов и крупных политиков. На интересы страны и народов, естественно насрать. Как и на курян.
это не мы заключали позорные Минские соглашения, итоги корорых были заранее известны всем адекватным и думающим людям, а именно - большая война.
это не мы заключали всякие Стамбульские договоренности и зерновые сделки...
и не мы оправдывали всю эту гнусь и предательство.
так что... дорогой мой пока просто Следопыт, не там вы видите пораженцев. совсем не там...
biggrin.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Aug 27 2024, 21:03
Создана #24782

Профи

-----XXXXX

Я вот диву даюсь. Огромная , сильная , ядерная держава наехала на соседа с целью "навести порядок и справедливость". 3 месяца - был бы эпик win. 6 месяцев - да, демонстрация силы. Уже больше 2х лет.... итоги? Сборная рф по футболу. И еще ничего не закончено. Я, если честно, победоносцев могу сравнить только с теми же болельщика выше указанной сборной. У них, кстати, любимая кричалка - "весело и хер бы с ним".
Вот только ставки в этой игре мне, как простому обывателю, не нравятся. Одно дело когда "страдают" те, кто хочет. Я не смотрю футбол - похрен мне на пешую сборную. А вот сдесь так не получается.
  + Quote Post

blanche
post Aug 27 2024, 21:09
Создана #24783

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 27 2024, 21:03)
Я, если честно, победоносцев могу сравнить только с теми же болельщика выше указанной сборной. У них, кстати, любимая кричалка - "весело и хер бы с ним".

Победоносцы, до сих пор не поняли принцип бумеранга. Хотят больше и больше, не замечая изменений на родной территории.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 27 2024, 21:14
Создана #24784

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2024, 20:03)
1)Нового, здесь действительно ничего нет. Потому я никак не могу понять ваши излишние переживания(которые собственно не влияют ни на что, кроме личной нестабильности).
Если убрать из истории человечества войны, то и самой истории не останется))
Даже взять наш замечательный форум, что здесь в основном обсуждается, что ищется, что продаётся? Отголоски войн разных веков.
2) Фиолетово, что вас там дерёт и кто. У меня лично, такой проблемы нет. Наверное таки потому, что я в отличии от вас, занят собой и мне это интересно cheesy.gif Действительно, ну не вами же мне заниматься))
3)Забавно. Ну вот вы кого-то определили в "гниды". И что? Дайте угадаю...Вы желаете, чтоб "гнид" не было? Ну а как тогда разглядеть таких принципиальных "красавцев по жизни" как вы? 14.gif Не приходила одна простая мысль, что если убрать зло, то не будет и добра...если убрать "жестокое" сердце, то пропадёт и милосердие? И вообще, если всех кормить мёдом да сахаром, то все подохнут раньше времени... Вы кто, Создатель, всё должно идти по вашему плану?
4) Не там видимо огребали и совсем не то. Настоящая война идёт в каждом человеке, внутри души. Мы собственно и находимся здесь, считайте на испытании.
Вот вам стишок, до вас ещё предки всё это проживали.
https://youtu.be/dtdMBtP4VIs

За ,,дерёт кто,, лично -уже отхватил бы, мудрец. Это раз. Второе. Про НОВУЮ войну вы начали тачать. Третье. Каждая гнида и тварь знает, что он такой. Каждый! И да, я идеалист и хочу, что бы гнид и тварей( в человеческом понимании), не было.
Если вы на протяжении долгого времени,,занимаетесь собой,,- женитесь. Ну, или, выйдите замуж, я уж не знаю вашей ориентации. Тогда вами будет заниматься близкий человек.
Видно, что вы никогда в чужих руках не обсирались...
Куйте железо. Вроде, этим вы позиционируете свою сущность...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 27 2024, 21:43
Создана #24785

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 22:14)
За ,,дерёт кто,, лично -уже отхватил бы, мудрец. Это раз. Второе. Про НОВУЮ войну вы начали тачать. Третье. Каждая гнида и тварь знает, что он такой. Каждый! И да, я идеалист и хочу, что бы гнид и тварей( в человеческом понимании), не было.
Если вы на протяжении долгого времени,,занимаетесь собой,,- женитесь. Ну, или, выйдите замуж, я уж не знаю вашей ориентации. Тогда вами будет заниматься близкий человек.
Видно, что вы никогда в чужих руках не обсирались...
Куйте железо. Вроде, этим вы позиционируете свою сущность...

Теперь я начинаю понимать, почему с 30-ти лет, к вам обращаются по отчеству)
У нас даже "идеалы" разные.
Мне вот наоборот, очень нравится, когда чужие дети называют меня по имени, завидев издалека и в мой дом заходят как к себе домой. Потому что, стараюсь их любить как своих. И они, это чувствуют. Моё, одно из крайних достижений.
И ни одного человека я не назову "гнидой", даже того, кто меня предал. Это его выбор, а у меня есть свой.
Вот и вам, могу лишь посочувствовать. Вам нужен враг. И ищите его в каждом. Токмо вы и есть враг, самому себе, с отсутствием смирения и человеколюбия.
Мира в душе не имеете, при этом, в "идеализм" играете)
https://youtu.be/6MvnM0y5T3w?list=RDtmV7oxfRMYQ

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Aug 27 2024, 22:31
Создана #24786

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 21:01)
да елки-палки
это не мы "пораженцы", а те, кто заключает всякие мутные договорняки вроде Минских и Стамбульских в надежде, что все вернется как раньше и все сразу нас полюбят и снимут санкции... ну хотя бы с олигархов и крупных политиков. На интересы страны и народов, естественно насрать. Как и на курян.
это не мы заключали позорные Минские соглашения, итоги корорых были заранее известны всем адекватным и думающим людям, а именно - большая война.
это не мы заключали всякие Стамбульские договоренности и зерновые сделки...
и не мы оправдывали всю эту гнусь и предательство.
так что... дорогой мой пока просто Следопыт, не там вы видите пораженцев. совсем не там...
biggrin.gif

Некие блогеры осторожно говорят что войска в некоторых местах преодолела ту оборону которую они строили 8 лет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 23:26
Создана #24787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 27 2024, 22:31)
Некие блогеры осторожно говорят что войска в некоторых местах преодолела ту оборону которую они строили 8 лет.

да, читаю я, в курсе...
пока я склонен считать, что на данном этапе мы улучшаем свои переговорные позиции biggrin.gif
так что очень осторожен в оценках и не склоняюсь к впаданию в эйфорию и экстаз
а то ведь , неровен час, завтра усадят за стол переговоров и велят отдать, все что в этом году отвоевали...
причем легко и непринужденно, как слили и предали Новороссию и русских там

Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 27 2024, 23:28

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Aug 28 2024, 07:44
Создана #24788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 23:26)
да, читаю я, в курсе...
пока я склонен считать, что на данном этапе мы улучшаем свои переговорные позиции  biggrin.gif
так что очень осторожен в оценках и не склоняюсь к впаданию в эйфорию и экстаз
а то ведь , неровен час, завтра усадят за стол переговоров и велят отдать, все что в этом году отвоевали...
причем легко и непринужденно, как слили и предали Новороссию и русских там

А ещё дело в том что на этих территориях войны постоянно идут с короткими промежутками времени ничтожными по сравнению со всем временем истории данных территорий. Постоянно какие-то движения.Это к слову если отбросить моральные и эмоциональные оценки данного конфликта.

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 28 2024, 09:16
Создана #24789

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 28 2024, 07:44)
А ещё дело в том что на этих территориях войны постоянно идут с короткими промежутками времени ничтожными по сравнению со всем временем истории данных территорий. Постоянно какие-то движения.Это к слову если отбросить моральные и эмоциональные оценки данного конфликта.

Я хочу озвучить проблему вс РФ, на которой как-то не заостряется внимание. А на мой взгляд, она достаточно серьезная. Это слишком большая разнородность состава, с очень разной мотивацией и условиями. Причем мы знаем на примере рейха, что с военной и практической точки зрения создание сс было ошибкой. Итак, из чего состоит сейчас контингент?
1. Контрактники. Их в свою очередь смело можно делить на две категории - те, кто подписал контракт под давлением, и добровольцы. Последних можно тоже смело делить уже на четыре типа - кто просто от нужды, и идейные (меньше всего) а с введением новых выплат разовых в несколько миллионов, получается что появились две группы, кто пошел на контракт с очень разными условиями.
2. Мобилизованные. Тут без комментариев.
3. Зеки. Тоже комментировать нечего.
4. Срочники, тут вообще печаль.
5. Отдельные формирования, типа Вагнер, Ахмат.
6. Какие-то остатки формирований лднр, воевавших с 14 г за копейки.
7. Иностранные наемники
8. Росгвардия. Не на передке, но тем не менее

Не правда ли, очень разнородная смесь, управлять, мотивировать и координировать для масштабной операции полагаю очень затруднительно? image046.gif тем более начальство разное..

Минобороне и правительству стоит очень серьёзно задуматься об "эффективности" такой "структуры".. Пока не поздно... Всё-таки, напрямую с НАТО воевать пока не начали, а на Украине топчемся третий год. Какие то мелкие отвоеванные кусочки, по сравнению с общей картой, совершенно не впечатляют.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Владелец
post Aug 28 2024, 09:24
Создана #24790

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

НикК
post Aug 28 2024, 09:47
Создана #24791

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 28 2024, 09:16)
Я хочу озвучить проблему вс РФ, на которой как-то не заостряется внимание. А на мой взгляд, она достаточно серьезная. Это слишком большая разнородность состава, с очень разной мотивацией и условиями. Причем мы знаем на примере рейха, что с военной и практической точки зрения создание сс было ошибкой. Итак, из чего состоит сейчас контингент?
1. Контрактники. Их в свою очередь смело можно делить на две категории - те, кто подписал контракт под давлением, и добровольцы. Последних можно тоже смело делить уже на четыре типа - кто просто от нужды, и идейные (меньше всего) а с введением новых выплат разовых в несколько миллионов, получается что появились две группы, кто пошел на контракт с очень разными условиями.
2. Мобилизованные. Тут без комментариев.
3. Зеки. Тоже комментировать нечего.
4. Срочники, тут вообще печаль.
5. Отдельные формирования, типа Вагнер, Ахмат.
6. Какие-то остатки формирований лднр, воевавших с 14 г за копейки.
7. Иностранные наемники
8. Росгвардия. Не на передке, но тем не менее

Не правда ли, очень разнородная смесь, управлять, мотивировать и координировать для масштабной операции полагаю очень затруднительно?  image046.gif тем более начальство разное..

Минобороне и правительству стоит очень серьёзно задуматься об "эффективности" такой "структуры"..  Пока не поздно... Всё-таки, напрямую с НАТО воевать пока не начали, а на Украине топчемся третий год. Какие то мелкие отвоеванные кусочки, по сравнению с общей картой, совершенно не впечатляют.

Суперовская аналитика.
Вы бы этот текст в ГШ направили в качестве "резюме". Думаю, возьмут на работу. Им же умища надо где то брать.
Здесь многие именно по этой причине отираются, прям сразу с aнaлизами. Текущей. Обстановки.

Сообщение отредактировано НикК: Aug 28 2024, 09:47

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 28 2024, 09:47
Создана #24792

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ну что, господа пораженцы, у меня для вас плохие новости. Наши уже в Селидово, Покровск эвакуируют. Т.е. если укры сольют Селидово как и Новогродовку (которая тоже уже за нами), то в скором времени ВС РФ окажутся под Покровском.
В КО украм нанесен серьезный удар они отступили и потеряли много техники (Алаутдинов), но пока без конкретики. А она, думаю, подоспеет вскоре.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Aug 28 2024, 09:59
Создана #24793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2024, 09:47)
Ну что, господа пораженцы, у меня для вас плохие новости. Наши уже в Селидово, Покровск эвакуируют. Т.е. если укры сольют Селидово как и Новогродовку (которая тоже уже за нами), то в скором времени ВС РФ окажутся под Покровском.
В КО украм нанесен серьезный удар они отступили и потеряли много техники (Алаутдинов), но пока без конкретики. А она, думаю, подоспеет вскоре.

Интересный ты типок. Выдумал каких-то врагов на форуме и воюешь. Двоичное мышление увы, не особо значит развитый интеллект.

Сообщение отредактировано jagd: Aug 28 2024, 10:04

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 28 2024, 10:05
Создана #24794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 28 2024, 09:47)
Суперовская аналитика.
Вы бы этот текст в ГШ направили в качестве "резюме". Думаю, возьмут на работу. Им же умища надо где то брать.
Здесь многие именно по этой причине отираются, прям сразу с aнaлизами. Текущей. Обстановки.

Аналитики от пенсионера не дождемся, одно старческое брюзжание, выдаваемое за экстра эрудированность. Колюнь ну пора уже показать как надо.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 28 2024, 10:12
Создана #24795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 28 2024, 10:05)
Аналитики от пенсионера не дождемся, одно старческое брюзжание, выдаваемое за экстра эрудированность. Колюнь ну пора уже показать как надо.

Офицеры не должны выделяться интеллектом. Как вышестоящие начальники скажут, так нижние чины и сделают. Мозг в таком случае не напрягается совсем.
Какая aналитика может быть?
Следопыт хоть телегу читает и оттуда анaлитирует. biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 28 2024, 10:23
Создана #24796

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 28 2024, 10:59)
Интересный ты типок. Выдумал каких-то врагов на форуме и воюешь. Двоичное мышление увы, не особо значит развитый интеллект.

Да, разумеется, с головой у меня все плохо, в отличие от тебя. Потому в котельную меня не взяли. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 28 2024, 10:36
Создана #24797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 28 2024, 09:47)
Суперовская аналитика.

А что, разве гш как то блестяще отличилось за эти годы быстрой и адекватной реакцией на происходящее? Иногда такое впечатление, что там хохлы сидят

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

gogench
post Aug 28 2024, 11:06
Создана #24798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2024, 09:47)

Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев,
Вам говорят.
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг впирод и две назад.
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 28 2024, 11:54
Создана #24799

Профи

-----XXXXX

Победы бывают разные... В том числе и пирровы. Можно победить так, что в нищете десятилетия потом прозябать. Предлог войны был защита русскоязычного населения. Но что мешало а) просто продолжать манипулировать поставками ресурсов б) на эти колоссальные уже потраченные на войну и устранения ее последствий деньги создать рабочие места и условия для возврата из-за рубежа любых желающих русскоязычных, параллельно ограничив миграцию из средней Азии. в) создать крепкую не зависящую от доллара, а привязанную к золоту валюту г) взять в ежовые рукавицы олигархат и крупный бизнес в части справедливого распределения дохода, г) вести протекционистскую торговую политику д) запретить или сильно ограничить отток капитала.
Если бы хоть половину этого сделали или начали реально делать, не ограничиваясь бестолковыми полумерами, я поверил бы в будущее этой страны, и как человек с экономическим образованием, я не вижу практического смысла этого страшного конфликта. А вот с точки зрения, что это для предлога бесконечного удержания власти вкупе с нежеланием раскошелиться на граждан страны и ее будущее - более чем вполне. Но и у этой дорожки неизбежен конец.
Поэтому, не верю правительству.

Сообщение отредактировано Frontier++: Aug 28 2024, 11:55

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 28 2024, 11:56
Создана #24800

Профи

-----XXXXX

Следопыт, скажите, как пвошник пвошнику, вы рисовать умеете ?
то есть как самолетные дроны прилетели в Кировскую область и поразили резервуары с топливом
это более 1000 километров
или беспилотники можно сбить только когда они уже над целью и атакуют ее ?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th August 2025 - 19:07
Рейтинг@Mail.ru