Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Aug 27 2024, 16:27
Создана #24761

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 17:06)
1)Почему вы имеете лишать кого-либо такого права, что имели сами по юности лет?
Вот это честно говоря, не понял. Буквы русские, слова русские, а смысл не улавливаю...

2)Россия ввязалась в драку( как сказал наш президент-"Если драка неизбежна, бей первым,,), то и нужно драться, а не топтаться и толкаться!

1) Право и желание драться(наличие желающих). Ведь вы не будете оспаривать тот факт, что приличный процент мужчин РФ, сами едут на СВО?
2) Да, это так. В кои том веке, Россия "вписалась" первой(не по своей хотелке правда), однако, "топтаться" это наш конёк)) Крайние примеры: 1812-й год, 1941-й. Вы что-то имеете против? Тогда почему вы не в "первых рядах" под стягом???
Ведь это же вас беспокоит, неправда ли, что не так всё быстро и мало кровищи)
Эх, а по юности лет, вы всё же были более честны перед собой, хоть и крайне не разумно поступали(следуя из выше озвученного вами).
Лично я не имею право судить, как должно быть. Мне достаточно простого понимания- всё идёт, как "можется". Сотрясать воздух во флуде, право, давно уже не моё.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 16:52
Создана #24762

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 16:39)
Так и у меня не до убийства. И это не в деревне. Причины и последствия описывать не буду, извините. Я просто задал такой вопрос, что бы понять, может ли Влад Следопыт допустить, что драка может и должна быть до победы? До полной, неоспоримой, что бы побежденный потом старался даже взглядом не встретиться, не то что бы строить планы мщения. Но он от ответа отказался, сославшись на то, что он ( ответ), мне не понравится.
Я готов выслушать, не переживай, Влад. Ты мне не враг, я тебе, надеюсь, тоже. Может быть, я наоборот, соглашусь с твоим мнением?

Победа будет за нами в любом случае. Но не теми инструментами и способами, которые ожидаешь ты и Барсофф.
Укров берут измором. Это уже хорошо видно по итогам б/д на Покровском направлении. Рано или поздно таким же образом начнет сыпаться вся линия фронта.
Не быстро, но зато эффективно. Про Курскую только не надо. Да, это неприятно, но загнанная в угол крыса перед смертью может и не такое отчебучить. Поскольку с военной точки зрения акция оказалась абсолютно провальной. Пиар-эффект на какое-то время был достигнут. На сегодняшний момент украм это стоило более 6000 подготовленных и мотивированных бойцов и несколько сотен единиц военной техники.

И да, переговоров не будет. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Aug 27 2024, 17:00
Создана #24763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 16:52)
Победа будет за нами в любом случае. Но не теми инструментами и способами, которые ожидаешь ты и Барсофф.
Укров берут измором. Это уже хорошо видно по итогам б/д на Покровском направлении. Рано или поздно таким же образом начнет сыпаться вся линия фронта.
Не быстро, но зато эффективно. Про Курскую только не надо. Да, это неприятно, но  загнанная в угол крыса перед смертью может и не такое отчебучить. Поскольку с военной точки зрения акция оказалась абсолютно провальной. Пиар-эффект на какое-то время был достигнут. На сегодняшний момент украм это стоило более 6000 подготовленных и мотивированных бойцов и несколько сотен единиц военной техники.

Ну, Одессу уже не берете и то хорошо. Будут переговоры. И не думаю, что на "победоносных" условиях для РФ. Что-то оттяпаем, но мы , совершенно точно, не будем там диктовать свои условия.

А еще до этого момента могут быть очередные тысячи смертей и с нашей стороны. 130 тыс беженцев внутри мы уже имеем. И лучше это все не будет - измором берут обе стороны. Достоинства, что мы в этом упражнении пересидим украину.... я чет не вижу. Глупость несусветную, слабость - вижу, куда не плюнь.

+ Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 17:09
Создана #24764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 27 2024, 18:00)
Ну, Одессу уже не берете и то хорошо. Будут переговоры. И не думаю, что на "победоносных" условиях для РФ. Что-то оттяпаем, но мы , совершенно точно, не будем там диктовать свои условия.

Одесса попадает в зону безопасности о которой уже давно заявляла Россия. Так что пока не все так однозначно для Одессы.

По выделенному - а вот в этом я сильно сомневаюсь. Ситуация меняется очень медленно, но общий тренд явно не в пользу Украины. При чем везде (внутри страны, на фронте, во внешней политике).

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 17:13
Создана #24765

Профи

-----XXXXX

Победа будет за нами в любом случае.

ага
ну типа как с минскими соглашениями, которым не было альтернативы и Стамбульскими
любую хрень можно назвать безоговорочной победой и даже ее праздновать потом
с танцами и пестнями у Кремля
а вести празднование будут Слепаков, Ургант и Галкин

будут

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 17:19
Создана #24766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 18:13)
ага
ну типа как с минскими соглашениями, которым не было альтернативы и Стамбульскими
любую хрень можно назвать безоговорочной победой и даже ее праздновать потом
с танцами и пестнями у Кремля
а вести празднование будут Слепаков, Ургант и Галкин
будут

Вот и понаблюдаем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 17:19
Создана #24767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 17:09)
Одесса попадает в зону безопасности о которой уже давно заявляла Россия. Так что пока не все так однозначно для Одессы.

Россия много чего заявляла
а уж про красные линии заявляют каждый день
сегодня опять заявили...
что осуждают и выражают озабоченность, если украм разрешат шмалять вглубь российской территории, то есть могут и по Москве и по Питеру жахнуть
а мы им пальчиком погрозим и покачаем головой - "а-я-яй"и "не хорошо так делать, противные"

а для ПМР все однозначно ?
в если начнут, то что вы им сделаете ?

По выделенному - а вот в этом я сильно сомневаюсь. Ситуация меняется очень медленно, но общий тренд явно не в пользу Украины. При чем везде (внутри страны, на фронте, во внешней политике).

у укров несколько миллионов потенциальных солдат
поболее чем у нас добровольцев в разы
а закончатся украинцы, то есть еще поляки, прибалты, финны, румыны и еще много кого есть, кто попрется повоевать за денежку малую
заканчивайте уже, а ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 17:20
Создана #24768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 17:19)
Вот и понаблюдаем. smile.gif

давайте, наблюдайте
пургу только не гоните
tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 17:23
Создана #24769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 18:20)
давайте, наблюдайте
пургу только не гоните
tongue.gif

А за одно и поймем кто в конечном итоге гнал пургу. Так ведь? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 17:48
Создана #24770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 18:19)
Россия много чего заявляла
а уж про красные линии заявляют каждый день
сегодня опять заявили...
что осуждают и выражают озабоченность, если украм разрешат шмалять вглубь российской территории, то есть могут и по Москве и по Питеру жахнуть
а мы им пальчиком погрозим и покачаем головой - "а-я-яй"и "не хорошо так делать, противные"

а для ПМР все однозначно ?
в если начнут, то что вы им сделаете ?
у укров несколько миллионов потенциальных солдат
поболее чем у нас добровольцев в разы
а закончатся украинцы, то есть еще поляки, прибалты, финны, румыны и еще много кого есть, кто попрется повоевать за денежку малую
заканчивайте уже, а ?

Какой знакокачественный алярмизм. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 18:01
Создана #24771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 17:23)
А за одно и поймем кто в конечном итоге гнал пургу. Так ведь? smile.gif

конечно
как возьмем Одессу и Киев, на Майдане повесим Зеленского, Ермака и Буданова, предварительно подписавших капитуляцию, то я побреюсь наголо и год буду называть вас, не просто Следопыт, а исключительно "Наш Умнейший Великий Провидец, Гроза и Победитель Укров, Солнцеликий Стратег и Тактик, Дипломат и Замечательный Человек Следовыт Первый Непревзойденный"
и никак иначе...
годится ?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 18:04
Создана #24772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 17:48)
Какой знакокачественный алярмизм. cheesy.gif  facepalm.gif

ну я в курсе, что для некоторых лучше отправить белых голубков с оливковыми веточками
а еще можно раздвинуть булки и воспользоваться вазелином
и враг не пройдет

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 27 2024, 18:18
Создана #24773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 18:01)
конечно
как возьмем Одессу и Киев, на Майдане повесим Зеленского, Ермака и Буданова, предварительно подписавших капитуляцию, то я побреюсь наголо и год буду называть вас, не просто Следопыт, а исключительно "Наш Умнейший Великий Провидец, Гроза и Победитель Укров, Солнцеликий Стратег и Тактик, Дипломат и Замечательный Человек Следовыт Первый Непревзойденный"
и никак иначе...
годится ?

biggrin.gif
А если нет?
С флагофтыком Следопыт попал в просак.
Потом вроде согласился на полноценную войсковую операцию всу, но все равно флаговтыкную. 17.gif
Через неделю методички занесут - узнаем еще что то новое, как просер назвать элегантно и не болезненно.
В общем виден прозорливый и дальновидный взгляд.

+ Quote Post

Арчеда+
post Aug 27 2024, 19:18
Создана #24774

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2024, 16:27)
1) Право и желание драться(наличие желающих). Ведь вы не будете оспаривать тот факт, что приличный процент мужчин РФ, сами едут на СВО?
2) Да, это так. В кои том веке, Россия "вписалась" первой(не по своей хотелке правда), однако, "топтаться" это наш конёк)) Крайние примеры: 1812-й год, 1941-й. Вы что-то имеете против? Тогда почему вы не в "первых рядах" под стягом???
Ведь это же вас беспокоит, неправда ли, что не так всё быстро и мало кровищи)
Эх, а по юности лет, вы всё же были более честны перед собой, хоть и крайне не разумно поступали(следуя из выше озвученного вами).
Лично я не имею право судить, как должно быть. Мне достаточно простого понимания- всё идёт, как "можется". Сотрясать воздух во флуде, право, давно уже не моё.

Мало кровищи?!! Так с нашим анaло говнетом можно было вообще избежать какой либо кровищи с нашей стороны? Или всё таки этот анaлоговнет только в мультиках?
Для чего гнать на смерть мужиков? Что бы изучить ,,новую войну,,? Так она новая лишь по использованию дронов. А как стреляли друг в друга 80 лет назад, так и стреляют. Как работала арта и танки, так и работают. Что тут ,,нового,,? И не приплетайте сюда войны 12 и 41-45 года, насчёт топтаний на месте. Не то вооружение сейчас. Не тот уровень разведки и средств слежения.
И честно, задрало это ваше- ,,перед собой, познать себя, разобраться в себе,,. Философ тоже мне японский... Перед собой я всегда честен. И не изменился с юности. Если человек гнида- я так ему и говорю. Хоть гниды бывают и сильные, наделённые властью, но гнидами они от этого быть не перестают. Да, из за своей прямоты бывало, и огребал по полной. Не супермен, каюсь. Но всегда ратовал за людское и с подлецами не дружил. Может, поэтому лет с 30 по отчеству зовут?

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

gogench
post Aug 27 2024, 19:30
Создана #24775

Профи

-----XXXXX

Да украина то тут причем? С ней изначально все понятно. Она - "место конфликта". Переговоры будут не с ней, может даже и не при ней.
  + Quote Post

настрел
post Aug 27 2024, 19:33
Создана #24776

Профи

-----XXXXX

Не быстро, но зато эффективно. Про Курскую только не надо. Да, это неприятно, но  загнанная в угол крыса перед смертью может и не такое отчебучить. Поскольку с военной точки зрения акция оказалась абсолютно провальной. Пиар-эффект на какое-то время был достигнут. На сегодняшний момент украм это стоило более 6000 подготовленных и мотивированных бойцов и несколько сотен единиц военной техники.

Про курскую итак везде молчком. Вся страна занимается своими делами. Президент тоже, все по плану
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 27 2024, 20:03
Создана #24777

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 20:18)

1)Для чего гнать на смерть мужиков? Что бы изучить ,,новую войну,,? Так она новая лишь по использованию дронов. А как стреляли друг в друга 80 лет назад, так и стреляют. Как работала арта и танки, так и работают. Что тут ,,нового,,? И не приплетайте сюда войны 12 и 41-45 года, насчёт топтаний на месте.

2)И честно, задрало это ваше- ,,перед собой, познать себя, разобраться в себе,,. Философ тоже мне японский...
3) Перед собой я всегда честен. И не изменился с юности. Если человек гнида- я так ему и говорю. Хоть гниды бывают и сильные, наделённые властью, но гнидами они от этого быть не перестают.
4)Да, из за своей прямоты бывало, и огребал по полной. Не супермен, каюсь. Но всегда ратовал за людское и с подлецами не дружил. Может, поэтому лет с 30 по отчеству зовут?

1)Нового, здесь действительно ничего нет. Потому я никак не могу понять ваши излишние переживания(которые собственно не влияют ни на что, кроме личной нестабильности).
Если убрать из истории человечества войны, то и самой истории не останется))
Даже взять наш замечательный форум, что здесь в основном обсуждается, что ищется, что продаётся? Отголоски войн разных веков.
2) Фиолетово, что вас там дерёт и кто. У меня лично, такой проблемы нет. Наверное таки потому, что я в отличии от вас, занят собой и мне это интересно cheesy.gif Действительно, ну не вами же мне заниматься))
3)Забавно. Ну вот вы кого-то определили в "гниды". И что? Дайте угадаю...Вы желаете, чтоб "гнид" не было? Ну а как тогда разглядеть таких принципиальных "красавцев по жизни" как вы? 14.gif Не приходила одна простая мысль, что если убрать зло, то не будет и добра...если убрать "жестокое" сердце, то пропадёт и милосердие? И вообще, если всех кормить мёдом да сахаром, то все подохнут раньше времени... Вы кто, Создатель, всё должно идти по вашему плану?
4) Не там видимо огребали и совсем не то. Настоящая война идёт в каждом человеке, внутри души. Мы собственно и находимся здесь, считайте на испытании.
Вот вам стишок, до вас ещё предки всё это проживали.
https://youtu.be/dtdMBtP4VIs

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 27 2024, 20:19
Создана #24778

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 27 2024, 14:30)
Ладно про счас и так все понятно. Зацелованные во все места детки дали подмять себя тем же таджикам. Вы то раньше за что так рубились до беспамества. Я сам в деревне вырос. Дрались бывало сильно дрались но что бы так до убийства такого не вспомеить. И главное на следующий день опятт все со всеми здоровались.

Я 84-го, большую часть школы (до 9 класса) в подмоскоье жил. Тоже часто и сильно дрались, и порой даже наоборот, после приличной драки только больше друг друга уважали. Никто ни на кого не жаловался, не стучал. Даже учителя порой не вмешивались. А сейчас, из-за маленькой царапинки родители в чатах срач устраивают... По сравнению с теми драками что у нас были, сейчас бы эти родители (причем ведь, мои сверстники +/-) ментов вызвали бы влегкую. Общество стало инфантильным и слабым, особенно в крупных городах

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 20:28
Создана #24779

Профи

-----XXXXX

Хотел было поотвечать на посты "пораженцев". Но потом передумал. Беситесь пока. А время само все расставит по своим местам. Ариведерчи! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Aug 27 2024, 20:50
Создана #24780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 20:28)
Хотел было поотвечать на посты "пораженцев". Но потом передумал. Беситесь пока. А время само все расставит по своим местам. Ариведерчи! biggrin.gif

Понятно, что ответы не выданы.
Я три недели ждал и молча наблюдал за вашими всехпобедями. Подожду еще. Но ваш провал вдальглядящего - на лицо.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru