Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Стронг
post Aug 26 2024, 23:05
Создана #24741

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 26 2024, 20:58)
Если вы не специалист и не разбираетесь в этой теме, зачем спорите с Barsoff, который, создаётся впечатление, знает про СВО буквально всё? biggrin.gif
Я-то думал, вы тоже шарите, ан нет... biggrin.gif

Доверяю человеку,правду говорит,а остальные хотят
ее скрыть.вопрос, зачем.не люблю писать и ТД.

--------------------
..."Jedem das Seine"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BSB
post Aug 26 2024, 23:46
Создана #24742

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2024, 21:25)
Брат ездил отдыхать под Симферополь в этом году. Более 70% пляжа - окопы и немного оставлено для отдыхающих. ddd.gif

Влад. Интересуюсь знать. А где под Симферополем пляжи? smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

дима-з
post Aug 27 2024, 00:12
Создана #24743

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Aug 26 2024, 23:46)
Влад. Интересуюсь знать. А где под Симферополем пляжи?  smile.gif

очевидно в гористой местности . lol.gif lol.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 00:17
Создана #24744

Профи

-----XXXXX

перепутал он с Севастополем
это же очевидно

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

дима-з
post Aug 27 2024, 00:19
Создана #24745

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

сомнительное удовольствие купаться в дизеле facepalm.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Aug 27 2024, 08:06
Создана #24746

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 26 2024, 22:02)
Судя по биографии в Вики так и было - слямзил у фейсбука (или поделились секретами…) smile.gif :
«Позже старый друг Павла, после учёбы вернувшийся из США, познакомил его с интернет-проектом для студентов ВУЗов Америки — Facebook’ом, где пользователи размещали в профилях свои настоящие имена и фотографии. Дуров решил внедрить подобную концепцию сайта в России, то есть реальные люди под реальными именами.»

Из биографии известно, что -  «В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, В. С. Дуров, работал несколько лет.»
Окончил тот же факультет что и Сечин - «в 2006 году — филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета специальности «Английская филология и перевод» с красным дипломом, который до сих пор не забрал» smile.gif

Из странностей можно отметить, что о Дурове нет воспоминаний ни одноклассников ни одногруппников (вернее есть, вероятно, фейковые от анонимных одноклассников):
https://news.rambler.ru/internet/49488036-o...denie-v-shkole/

Для понимающего и умеющего создать сайт не составит труда, тем более все проекты калька западных, копируй и адаптируй под наши условия.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Вселенная
post Aug 27 2024, 08:15
Создана #24747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2024, 22:01)
Вам как модератору надо бы внимательнее к его постам присмотреться. Он тут воюет с "запутинцами" со всей пролетарской злобой. biggrin.gif

ЗЫ И да, банить его не надо, он хороший. И похоже единственный такой остался. ddd.gif

Если человек имеет в черепе понятие Воевать во флуде, или других называет оппозицией (хрен чего не пойми), то онО априори болен an.gif

И не надо тут опять строить из себя смотрящего-доцента, и указывать банить меня или нет bash.gif, есть кому смотреть, нарушу правила забанят. И я в отличии от твас их стараюсь не нарушать, ни матом не скрытым матом ни оскорблениями в виде-петушиться, и публично не оскорбляю копачей разграгибетялими арх культуры и торговца и запрещён кой 14.gif.
Я конечно понимаю, максимум Травник может твас забанить на три дня, а админ не будет это делать, т к твы ему оказывали услугу (с тваших слов), и личный телефон админа у твас, так что нарушаете и дальше правила, оскорбляете, ругайтесь матом, и тащите сюда разные копипосты провокационные форуму.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Aug 27 2024, 08:23
Создана #24748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 26 2024, 22:03)
"Воюет" он только с Вами cheesy.gif

Я лишь констатирую некоторые выпады из палаты, не более, в прочем как и вы.
Сутками тут не живу как Следопыт, иногда даже 5 минут не хватает и приходится дешего отпускать товар с аука(((, но "кому то" видится, что флудильня для меня отдушина и воюю frize.gif

В окопе мне делать нечего, я за это горе никогда не топил, тельник не рвал что герой и защищу, но без повестки ни как facepalm.gif, что офицер запаса, что стратег, что смерть человека, это в его лишь потери, что разрушеные жилища, это лишь флаговтык или утилизация зап.техники,что поднятие цен в разы это лишь заморозка Европы и крах доллара cheesy.gif.
Вот кто за это топил, хвастался тут, тельняхи рвал, пенсию имеет военную, пусть и шуруют.
Я в чужих играх и приносить горе не желаю. Мои предки отдали жизни, за недра, которые я покупаю, теперь ещё и мне?!

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

blanche
post Aug 27 2024, 09:42
Создана #24749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 26 2024, 15:51)
Цукерберг не создавал фейсбук. У Цукерберга родители работали в Пентагоне, у Маска родители были связаны со спецслужбами.
Цукерберг, Маск — это лишь ширмы, за ними стоят Военное ведомство, спецслужбы, институты, ВПК, корпорации…
И основатель Алибабы – Джек Ма, такая же картинка, как и Гейтс.
И пранкеры Вован и Лексус, т.п. - эти люди такая же лишь ширма.
Это яркие личности, но это всё государственные проекты и инициативы, над которыми трудится большое количества народа (институты, сообщества и т.п.)

«Путин: Интернет возник как проект ЦРУ, так и развивается»
https://www.vesti.ru/article/1796534

Понимаю, что это даже не ИМХО, а СТЗ ( следствие теории заговора ). Смешать в единую массу Вована и Лексуса с Маском и Гейтсом. 17.gif

А у Владимира Владимировича еще и золотой миллиард упоминается в речи, что вообще верх конспирологии. Здравомыслящие политики такое не говорят.

QUOTE(Neolit @ Aug 26 2024, 22:02)
Судя по биографии в Вики так и было - слямзил у фейсбука (или поделились секретами…) smile.gif :

Российские соцсети являются клонами западных. ВКонтакте - прямой клон Фейсбука, по крайней мере на старте. Это не секретная информация.
Тот же многострадальный РуТуб, попытка воспроизвести Ютуб.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 09:54
Создана #24750

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Aug 27 2024, 00:46)
Влад. Интересуюсь знать. А где под Симферополем пляжи?  smile.gif

facepalm.gif Виноватый, перепутал. Евпатория, конечно. Наверно переклинило от того, что дорога туда через Симферополь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 10:00
Создана #24751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 26 2024, 23:39)
Как я понял, то драк серьёзных, что бы кирпичом по зубам и башкой за волосы об асфальт не было?
Когда плевать, сядешь ты после этой драки или ляжешь?
Тогда вряд ли ты сможешь понять, что бить нужно так, что бы противник не встал. Никаких правил, приличий, законов в драке не соблюдают. ,,До первой крови,, ,,лежачего не бьют,,- чистоплюйство для интеллигентов. И по яйцам можно, и зубами за ухо( Тайсон не даст соврать), а пальцем в глаз. Иначе- это не драка, а так- игра какая то.
Так вот я не пойму- Россия дерется или играет? Если дерется, почему так осторожно? Если играет, то по чьим правилам?

Я тоже отдыхать, до завтра  cdira.gif

Не, так не дрались. И вдвоем на одного тоже. Как правило один на один и до первой крови.
У нас приличная была деревня, наверное потому, что недалеко от Рублевки и сталинской дачи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Aug 27 2024, 11:24
Создана #24752

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 10:00)
Не, так не дрались. И вдвоем на одного тоже. Как правило один на один и до первой крови.
У нас приличная была деревня, наверное потому, что недалеко от Рублевки и сталинской дачи. cheesy.gif

А на главный вопрос Арчеды так и не ответите?
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 27 2024, 12:32
Создана #24753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Aug 27 2024, 12:24)
А на главный вопрос Арчеды так и не ответите?

Зачем? Пусть у Неолита спрашивает или у Барсофф. Их ответы ему понравятся, а мой - нет.

UPD
ВСУ отступили из Новогродовки на Покровском направлении, пишет боец третьей ОШБр Владислав «Дацик». На карте Deep State город почти полностью указан под контролем РФ или в серой зоне.
Таким образом для захвата населённого пункта с довоенным населением в 14 тысяч человек россиянам потребовалось всего несколько дней.
О тяжелом положении на этом направлении сообщали ещё вчера украинские военные и паблики.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 27 2024, 12:36

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 27 2024, 13:46
Создана #24754

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 26 2024, 23:39)
Как я понял, то драк серьёзных, что бы кирпичом по зубам и башкой за волосы об асфальт не было?
Когда плевать, сядешь ты после этой драки или ляжешь?
Тогда вряд ли ты сможешь понять, что бить нужно так, что бы противник не встал. Никаких правил, приличий, законов в драке не соблюдают. ,,До первой крови,, ,,лежачего не бьют,,- чистоплюйство для интеллигентов. И по яйцам можно, и зубами за ухо( Тайсон не даст соврать), а пальцем в глаз. Иначе- это не драка, а так- игра какая то.

Так вот я не пойму- Россия дерется

Заинтриговали smile.gif
Проясните пожалуйста саму "картину", что было на кону то, чтоб так "вгрызаться"?
В серьёзной драке, обычно побеждает тот, кто готов пойти на большее. И если доходит до расклада "сесть, либо лечь", то о выборе "сподручного материала", надобно заранее подготовиться.
Естественно всё это имеется ввиду, когда есть что делить.
Тот же Тайсон, отгрыз ухо не просто так. На кону были его бабки.
А то что описали, если нет конкретного цимуса, больше подходит на "закус" "тестостероновых дегенератов", в период затянувшегося пубертата. Компании которых, желательно просто избегать)) Ибо сами пропадут и нормальных людей за собой утянут.

Надеюсь, что в РФ совсем другие планы и позывы. Непросто драться ради драки, а иметь некую стратегию. Выдержку при ней, которая не освещается на каждом "заборе" pioneer.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 27 2024, 14:15
Создана #24755

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2024, 13:46)
Заинтриговали smile.gif
Проясните пожалуйста саму "картину", что было на кону то, чтоб так "вгрызаться"?
В серьёзной драке, обычно побеждает тот, кто готов пойти на большее. И если доходит до расклада "сесть, либо лечь", то о выборе "сподручного материала", надобно заранее подготовиться.
Естественно всё это имеется ввиду, когда есть что делить.
Тот же Тайсон, отгрыз ухо не просто так. На кону были его бабки.
А то что описали, если нет конкретного цимуса, больше подходит на  "закус" "тестостероновых дегенератов", в период затянувшегося пубертата. Компании которых, желательно просто избегать)) Ибо сами пропадут и нормальных людей за собой утянут.

Надеюсь, что в РФ совсем другие планы и позывы. Непросто драться ради драки, а иметь некую стратегию. Выдержку при ней, которая не освещается на каждом "заборе" pioneer.gif

Прекрасная ремарка! Прям вот в точечку! Сподручный материал готовят заранее? Согласен. Дед говаривал-"Садишься ср...ть, приготовь бумажку,,. Что было подготовлено к 24.02? Ни-че-го. Поэтому и откатились от Киева, а не по каким то там соображениям ,,доброй воли,,.
,,Избегать компании,, это значит БОЯТЬСЯ! Кто сейчас боится Россию? Полузверьки, типа немытых таджиков, и те оборзели вкрай, не говоря уже о другой, более цивилизованной шушере. Избегать можно и по другой причине- презрению. Вот это уже наш случай.

Сообщение отредактировано Арчеда+: Aug 27 2024, 14:16

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 27 2024, 14:30
Создана #24756

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 14:15)
Прекрасная ремарка! Прям вот в точечку! Сподручный материал готовят заранее? Согласен. Дед говаривал-"Садишься ср...ть, приготовь бумажку,,. Что было подготовлено к 24.02? Ни-че-го. Поэтому и откатились от Киева, а не по каким то там соображениям ,,доброй воли,,.
,,Избегать компании,, это значит БОЯТЬСЯ! Кто сейчас боится Россию? Полузверьки, типа немытых таджиков, и те оборзели вкрай, не говоря уже о другой, более цивилизованной шушере.  Избегать можно и по другой причине- презрению. Вот это уже наш случай.

Ладно про счас и так все понятно. Зацелованные во все места детки дали подмять себя тем же таджикам. Вы то раньше за что так рубились до беспамества. Я сам в деревне вырос. Дрались бывало сильно дрались но что бы так до убийства такого не вспомеить. И главное на следующий день опятт все со всеми здоровались.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 27 2024, 15:39
Создана #24757

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 27 2024, 14:30)
Ладно про счас и так все понятно. Зацелованные во все места детки дали подмять себя тем же таджикам. Вы то раньше за что так рубились до беспамества. Я сам в деревне вырос. Дрались бывало сильно дрались но что бы так до убийства такого не вспомеить. И главное на следующий день опятт все со всеми здоровались.

Так и у меня не до убийства. И это не в деревне. Причины и последствия описывать не буду, извините. Я просто задал такой вопрос, что бы понять, может ли Влад Следопыт допустить, что драка может и должна быть до победы? До полной, неоспоримой, что бы побежденный потом старался даже взглядом не встретиться, не то что бы строить планы мщения. Но он от ответа отказался, сославшись на то, что он ( ответ), мне не понравится.
Я готов выслушать, не переживай, Влад. Ты мне не враг, я тебе, надеюсь, тоже. Может быть, я наоборот, соглашусь с твоим мнением?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 27 2024, 15:40
Создана #24758

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 27 2024, 15:15)
,,Избегать компании,, это значит БОЯТЬСЯ! Кто сейчас боится Россию? Полузверьки, типа немытых таджиков, и те оборзели вкрай, не говоря уже о другой, более цивилизованной шушере.  Избегать можно и по другой причине- презрению. Вот это уже наш случай.

Хороший у вас был дедушка, советы давал правильные, да не всем дано грамотно принимать smile.gif
Избегать дурных событий и компаний- это про выбор, как бы, а не про страх. Простой пример: предложить товарищу, отхлебнуть из бочки с овном, надавив на то, что это удел храбрых))
Да и вообще, лучшая драка это та, которой удалось грамотно избежать) Собственно, это и отличает мужчин, от женщин. У мужчины, всё же есть мозг и он должен работать в первую очередь.
Но хорошо, вернёмся к ваши эпическим боям и впечатлениям.
А чем они отличаются от того же СВО? Там то хоть люди воюют за личную идею и материальное вознаграждение(не все конечно), но большинство. Почему вы имеете лишать кого-либо такого права, что имели сами по юности лет? "И эти люди, запрещают другим ковыряться в носу" image046.gif
Откуда вам знать, что было и сколько подготовлено(к22-му), эта инфа откуда, из общедоступных источников и личных ощущений?
Хорошо. А что тогда было подготовлено на "той стороне", с 2014-го года(от ЕС, США, Англии, Германии, Франции и т.д.), огласить сможете? Нам же не покричать здесь хочется, а некую объективность "взвесить"?
Я наверное что-то новое напишу, но всё же. Расскажите, как можно подготовиться к войне, которой ещё никогда не было? Лично мне знаком только один способ- вступить в новую войну. Ну на манер как у вас по юности: в процессе драки, оказывается можно бить и мордой об асфальт)) Или подростки это изучать начинают со школы?

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 27 2024, 15:49
Создана #24759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 27 2024, 12:32)
Зачем? Пусть у Неолита спрашивает или у Барсофф. Их ответы ему понравятся, а мой - нет.

не понимаю, зачем переводить стрелки в достаточно простой ситуации
если кого-то интересует, тоя дрался в жизни всего раза четыре
именно дрался, а не потолкаться-попихаться
один раз в школе, один раз в армии и раза два после армии
и все разы у меня падала планка и если бы не растащили, то я мог и убить и покалечить, потому как хватал и бутылки и ножи, а уж откусить ухо вполне бы смог, если бы оно мне под руки попалось бы...
а вообще-то я добрый, вежливый, незлобливый и не злопамятный человек.
драться можно и нужно только тогда, когда драки нереально избежать или затронута ваша честь или честь твоей женщины
в остальных случаях драки лучше избежать smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 27 2024, 15:50

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 27 2024, 16:06
Создана #24760

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 27 2024, 15:40)
Хороший у вас был дедушка, советы давал правильные, да не всем дано грамотно принимать smile.gif
Избегать дурных событий и компаний- это про выбор, как бы, а не про страх. Простой пример: предложить товарищу, отхлебнуть из бочки с овном, надавив на то, что это удел храбрых))
Да и вообще, лучшая драка это та, которой удалось грамотно избежать) Собственно, это и отличает мужчин, от женщин. У мужчины, всё же есть мозг и он должен работать в первую очередь.
Но хорошо, вернёмся к ваши эпическим боям и впечатлениям.
А чем они отличаются от того же СВО? Там то хоть люди воюют за личную идею и материальное вознаграждение(не все конечно), но большинство. Почему вы имеете лишать кого-либо такого права, что имели сами по юности лет? "И эти люди, запрещают другим ковыряться в носу" image046.gif
Откуда вам знать, что было и сколько подготовлено(к22-му), эта инфа откуда, из общедоступных источников и личных ощущений?
Хорошо. А что тогда было подготовлено на "той стороне", с 2014-го года(от ЕС, США, Англии, Германии, Франции и т.д.), огласить сможете? Нам же не покричать здесь хочется, а некую объективность "взвесить"?
Я наверное что-то новое напишу, но всё же. Расскажите, как можно подготовиться к войне, которой ещё никогда не было? Лично мне знаком только один способ- вступить в новую войну. Ну на манер как у вас по юности: в процессе драки, оказывается можно бить и мордой об асфальт)) Или подростки это изучать начинают со школы?

Почему вы имеете лишать кого-либо такого права, что имели сами по юности лет?
Вот это честно говоря, не понял. Буквы русские, слова русские, а смысл не улавливаю...
Ну да ладно. Вообще, речь шла не о том, кто из нас сколько и как дрался, а о том, что раз уж Россия ввязалась в драку( как сказал наш президент-"Если драка неизбежна, бей первым,,), то и нужно драться, а не топтаться и толкаться!

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 02:57
Рейтинг@Mail.ru