![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,742 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 22:57) еще неделю назад ютуб летал сейчас довольно сильно притормаживает то есть смотреть практически невозможно, но в принципе в тормознутом варианте что-то типа работает остальное недоступно когда окончательно зачистят все, чего впрочем и добиваются глобалисты и всякие вакцинаторы-убийцы, то останется только официальная пропаганда и победобесие от Скабеевой и Следопыта Барсов, ОрноHub в РФ то же заблокирован, почему этой проблемой не занимаетесь? Проклятый режим не даёт хлопцам нормально потрочить !!! Я думаю ОрноHub нужнее России чем Дуртюб !!! ))) Если серьёзно, я удивлен, все копари должны знать историю, так как мы эту историю часто в руках держим. А в истории это уже было, Радио в начале 20 века - это тот же интернет был, так что экстраполируйте что станет с интернетом в ближайшие 10 лет. И никакие ВПН не помогут, обрежут кабеля и всё и даже Старлинк блокирнут. Китай вон живет в своём Вичате и вполне комфортно себя чувствует, вот как мерикосы скоро будут жить без Тик-тока это вопрос. ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Aug 25 2024, 23:43 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 22:57) еще неделю назад ютуб летал сейчас довольно сильно притормаживает то есть смотреть практически невозможно, но в принципе в тормознутом варианте что-то типа работает остальное недоступно когда окончательно зачистят все, чего впрочем и добиваются глобалисты и всякие вакцинаторы-убийцы, то останется только официальная пропаганда и победобесие от Скабеевой и Следопыта Если на телефоне, то проблем не было, если пк или ноут то там нужны некоторые манипуляции и всё работает, правда грузит сам ютуб долго, но думаю это особенности нашего местного интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 25 2024, 23:45) Если на телефоне, то проблем не было, если пк или ноут то там нужны некоторые манипуляции и всё работает, правда грузит сам ютуб долго, но думаю это особенности нашего местного интернета. Самая простая из манипуляций снести винду и установить линукс -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2024, 23:51) Самая простая из манипуляций снести винду и установить линукс А зачем? Я привык к винде, линукс никогда не пользовал, знаю только по наслышке, да и популярной она так и не стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всё не читал, но Коля и Батон-два реальных долбоклюя.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 19:02) Это вы такие ролики смотрите? Действительно, примитивненько. Смотреть такие ролики. Но вам можно. Примитивно было обвинять тех кто маски не носил в смертях других людей Убийцами их называть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2024, 20:51) Я фигею от вашей наивности. UPD Судя по всему вы от таких психов нахватались: Меняй свои источники которые писали о фланговтыке -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Aug 25 2024, 21:51) Понеслось !!! Я как в воду глядел. ))) https://www.youtube.com/watch?v=kzUKfxfHkFs Не надо в воду смотреть. В стакан лучше. https://m.youtube.com/watch?v=Y8tCQszmYqM&p...tC-0LTRiw%3D%3D -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,305 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 26 2024, 00:15) Всё не читал, но Коля и Батон-два реальных долбоклюя. Не будьте долбо, не будет клюя. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 26 2024, 07:42) Не будьте долбо, не будет клюя. Мстительное лицемерное ничто. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,463 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 25 2024, 18:29) не имея за своей спиной сильной страны тебя будут иметь все кому не лень до тех пор пока не выдоят до состояния использованного изделия №2 . аксиома . прихватизация активов и только . западный грабёж известен не одно тысячелетие . Ха ха ха. Сильное высказывание, претендующее на звание глупость недели. Барсов вам уже сказал про ВКонтакте, который создал Дуров, имея за спиной "сильную страну". Развил, раскрутил и неожиданно продал свою долю, под воздействием непреодолимой силы. И выехал из своей сильной страны, пока не посадили. Вот вам небольшой (пока) список прихватизации активов- https://www.rbc.ru/business/29/03/2024/64e3...i7cc7c947782352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,147 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2024, 20:51) Я фигею от вашей наивности. UPD Судя по всему вы от таких психов нахватались: про этого "некто" я вообще в первый раз слышу а вот что сказал не "некто", а вполне себе официальный человек- QUOTE Арест Дурова равноценен аресту начальника связи российской армии, — глава Центра развития транспортных технологий РФ Алексей Рогозин. «Передача разведданных, корректировка артиллерии, трансляция видеопотока с коптеров и многое другое сегодня действительно осуществляется очень часто средствами Telegram», — заявил Алексей Рогозин. я так понимаю, что высказывания других людей, которые видят проблемы со связью и говорят о них, вас тоже не впечатлят кстати, а кто у нас начальник по связи в МО ? сидит уже или еще гуляет на свободе, омары-лобстеры кушает... Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 26 2024, 09:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 26 2024, 05:22) Меняй свои источники которые писали о фланговтыке Отнюдь. Флаговтык как есть. Мало чем отличается от Крынок. Там тоже все было долго и кончилось предсказуемо. ЗЫ С одним могу согласиться - на войсковую операцию ВСУ эта движуха уже тянет вполне. ЗЫ ЗЫ Бают, что судя по радиоперехватам ВСУ уже опасаются передвигаться на технике. Наши жгут ее очень интенсивно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 26 2024, 10:56) про этого "некто" я вообще в первый раз слышу а вот что сказал не "некто", а вполне себе официальный человек- я так понимаю, что высказывания других людей, которые видят проблемы со связью и говорят о них, вас тоже не впечатлят ![]() Но даже его высказывание как-то совсем не соотносится с вашим перлом про почтовых голубей. Всеж таки "очень часто" и "вообще никак не обойтись" (с) Барсофф - это немного разные категории оценки нужности Телеги для военных. ЗЫ Я вполне допускаю, что Телегу используют для сбора оперативной информации, но конкретно для ведения б/д считать ее незаменимой - это уже за гранью. Упал тырнет в конкретном районе б/д - иииии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Как всегда сомневаюсь, в т.ч. и на счёт Дурова. Где-то чего-то не хватает, может это очередной спектакль
![]() Соцсети создаются спецслужбами. Так же как и были созданы и контролируются спецлужбами: интернет, Гугл, WhatsApp, вайбер, биткоин. Ширмой этих сервисов были поставлены «фронтмены» - Цукерберг, Маск и другие. Вполне , что и Вконтакте, Телеграм, создавали глобальные спецслужбы по территориальному признаку (кириенко - один из туземных смотрящих) ![]() ![]() Кто такой Дуров — не известно, живьём его никто не видел (может ошибаюсь), одни фотки и статьи, интервью он никаких не давал, скрытый образ жизни. Создаётся впечатление, что просто создан медийный образ. Вероятно на эту роль взяли какого-то артиста и фабрикуют новости с его участием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,463 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 26 2024, 10:52) Кто такой Дуров — не известно, живьём его никто не видел (может ошибаюсь), одни фотки и статьи, интервью он никаких не давал, скрытый образ жизни. Создаётся впечатление, что просто создан медийный образ. Вероятно на эту роль взяли какого-то артиста и фабрикуют новости с его участием ![]() ![]() ![]() https://kod.ru/pavel-durov-tucker-carlson-i...0aphlccka562150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 26 2024, 11:59) Такера Карлсона тоже относят к рупору глобалистов. И, вполне, это интервью с артистом Дуровым, так же было частью шоу ![]() ![]() По вашей ссылке там только текстовая расшифровка, а ютуб надо глянуть) А в России Дуров интервью живьём давал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 26 2024, 11:12) Такера Карлсона тоже относят к рупору глобалистов. И, вполне, это интервью с артистом Дуровым, так же было частью шоу ![]() ![]() По вашей ссылке там только текстовая расшифровка, а ютуб надо глянуть) А в России Дуров интервью живьём давал? По моей ссылке есть ролик ютубовский. Посмотрите на живого Павла. Ваша конспирология увела вас не в ту степь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 26 2024, 12:31) По моей ссылке есть ролик ютубовский. Посмотрите на живого Павла. Ваша конспирология увела вас не в ту степь. Видел я по вашей ссылке, что ролик есть. На ПК не грузится, может по телефону надо будет глянуть (но опять таки мне это ничего не даст, нужно будет сравнить, может он ещё где выступал) И, не ясно, он такой же артист как Цукерберг или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:12 | |
![]() |