![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 21:42) посмейтесь, посмейтесь вам не впервой издеваться над нашими солдатами тут вот вонючая хохлушка Витязева, 4 года назад получившая гражданство России так же точно измывается над русскими солдатами и патриотами, внезапно устроила очередной сбор на рации аналоговые, китайские фотки раций она опубликовала, можете глянуть на досуге это дно днищенское... и все эти уйобища почему-то входят в Соловьевский пул вместе с уродом Борей Якименоко, братом Васи Якименко, который создавал и воровал как не в себе на движении "Наши" и "Идущие вместе" это который расскзал, что трахнул бы свою сестру ради достижения поставленной цели и для того что бы быть успешным бизнесменом и политиком Я фигею от вашей наивности. UPD Судя по всему вы от таких психов нахватались: QUOTE Некто « военный оборзеватель» Федоров изрек не столь давно в программе « Место встречи» на НТВ (санитары в кадр не попали): “Хочу сказать всем тем, кто хочет заблокировать Telegram: буквально вчера мы наводили Искандеры по Telegram, артиллерия наша наводится по Telegram, авиация. Это реальность! Мы воюем в интернете! У нас трансляции с дронов идут через Discord, у нас наведение идёт через Telegram, работа с нашими источниками информации идёт через Telegram, нравится это кому-то или не нравится!”. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 25 2024, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,305 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Aug 25 2024, 20:26) От них давно уже блевать хочется. Не смотрите. Но на всякий случай запишитесь к терапевту. Может, она и нипричём. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,305 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 20:42) посмейтесь, посмейтесь вам не впервой издеваться над нашими солдатами тут вот вонючая хохлушка Витязева, 4 года назад получившая гражданство России так же точно измывается над русскими солдатами и патриотами, внезапно устроила очередной сбор на рации аналоговые, китайские фотки раций она опубликовала, можете глянуть на досуге это дно днищенское... и все эти уйобища почему-то входят в Соловьевский пул вместе с уродом Борей Якименоко, братом Васи Якименко, который создавал и воровал как не в себе на движении "Наши" и "Идущие вместе" это который расскзал, что трахнул бы свою сестру ради достижения поставленной цели и для того что бы быть успешным бизнесменом и политиком возьмите инициативу в свои руки. или опять, как с депутатством, а хто ж на форуме ....деть будет? не волнуйтесь. членов партии нытья тут достаточно. заноют за вас. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 20:02) Это вы такие ролики смотрите? Действительно, примитивненько. Смотреть такие ролики. Но вам можно. ![]() Но, оказывается вы на столько несмышлёный, что не видите на снимках гордость России - АК-47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 25 2024, 20:26) История мутная там на самом деле, но либералфашисты чувствуется нервничают и поэтому совершают грубые и резкие движения .... По реакции сми и прочей блохерской шушеры понятно, что Павел в какой то мере мешал тем кто стоит за Дерьмопартией США. Одно можно сказать, яйца у Дурова есть, он явно знал, что его там прихватят или может от безысходности такое сделал - типа мотать срок - так на киче с круасанами. Менее вероятный варик, что он просто решил обрушить свою крипту, что бы скупить на минималках, и тип через неделю выйдет ... но при таком раскладе слишком уж предъявы там обширные и жесткие. ХЗ короч - главный эффект тут на самом деле простой - не слабый удар по имиджу Франции, и всей Гейропы ... хотя нафик это делать, все и так знают давно, что Гейросоюз не суверенная территория ... Вообщем игры больших Боссов, а все эти мильёнеры всего лишь пешки в их игре ... нам же босякам это вообще всё параллельно .... НО от родины Демокраси и Масонства Франции я четно гря такого не ожидал ... видимо действительно всё очень хреново в их королевстве ... ![]() Причём тут имидж Франции? Вам то что с того имиджа... У Дурова, в том числе, есть и гражданство Франции, он приехал туда как гражданин Франции. И Франция его задержала как своего гражданина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,742 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Понеслось !!! Я как в воду глядел. ))) https://www.youtube.com/watch?v=kzUKfxfHkFs
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE([COLOR=blue) Neolit[/COLOR],Aug 25 2024, 21:40] ![]() Но, оказывается вы на столько несмышлёный, что не видите на снимках гордость России - АК-47 ![]() Да это фигня, конвейер. как дырки в камне сверлили? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 22:55) Да это фигня, конвейер. как дырки в камне сверлили? Чё не знаете? Как обычно, песочек и палочка, трением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 20:54) Не смотрите. Но на всякий случай запишитесь к терапевту. Может, она и нипричём. Простите, а кто она? Звезда пленительного счастья? От терапевтов лучше держаться подальше, если больничный не нужен, а то залечат в усмерть, да ещё и кал собачий с мелом толчённый продадут (всё по фен-шую, как в ещё в книге про бравого солдата Швейка писано). ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2024, 21:57) Чё не знаете? Как обычно, песочек и палочка, трением. ну вот этим и занимайтесь. песочек, палочка. трите. каждый должен заниматься своим. а то не то трёте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 20:45) не надо мне ничего напоминать ни там, ни тут, Дурову не было бы спокойствия рано или поздно за ним бы пришли что вы мне хотите доказать ? что наше правосудие гуманеее, чем западное ? я лично сомневаюсь и у нас Дурова закатали бы как сивка бурку разницы для него было никакой еще раз вопрошаю-кто в России заблокировал Инстаграмм, Твиттер и Ютуб ? и почему ? раз не нужно напоминать то просто констатируем - сахарный под колпаком своей страны и его имеют по любви и согласию . дуров , передав коды , выбрал "свободу" и бабло за что теперь и расплачивается . а его "спокойствие" во французских пенатах Бастилии - лишь повод напомнить остальным свободолюбивым о личной неприкосновенности . как он оттуда будет выбираться и какой ценой мы вряд ли узнаем , но кому положено узнают своевременно . вам что-то доказывать - упаси всевышний , это не в коня корм . речь отнюдь не о гуманности правосудия , речь о защищённости . куда бы закатали дурова и как - ваши инсинуации в сослагательном наклонении , которое как известно далеко от реальности . вам не доступен ютуб и остальное ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 23:00) ну вот этим и занимайтесь. песочек, палочка. трите. каждый должен заниматься своим. а то не то трёте. Тогда зачем свои протёртые дырки показываете, хотя бы прикрыли срамоту) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Aug 25 2024, 21:58) Простите, а кто она? Звезда пленительного счастья? От терапевтов лучше держаться подальше, если больничный не нужен, а то залечат в усмерть, да ещё и кал собачий с мелом толчённый продадут (всё по фен-шую, как в ещё в книге про бравого солдата Швейка писано). ![]() А я откуда знаю. Вы ж о ней тереть начали. Теперь о ней меня спрашиваете. Не нравится терапевт? Запишитесь к психиатру. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,742 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2024, 21:47) Причём тут имидж Франции? Вам то что с того имиджа... У Дурова, в том числе, есть и гражданство Франции, он приехал туда как гражданин Франции. И Франция его задержала как своего гражданина. Я и говорю, опасно быть гражданином Франции и прочих лимитрофов, теперь он врятли выйдет на IPO и нормально раскрутит свою крипту. Мне лично параллелен имидж франции, я предпочитаю узбекские лепёшки из тандыра, а не круассаны и дефлопе. Эта франция с так называемой олимпиадой только что обкакалась, а теперь еще Нео в бастилию заховала, всё одно к одному .... Наверно там опять после сбора урожая и винограда, начнутся забастовки желтых жилетов. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Aug 25 2024, 23:04) Я и говорю, опасно быть гражданином Франции и прочих лимитрофов, теперь он врятли выйдет на IPO и нормально раскрутит свою крипту. Мне лично параллелен имидж франции, я предпочитаю узбекские лепёшки из тандыра, а не круассаны и дефлопе. Эта франция с так называемой олимпиадой только что обкакалась, а теперь еще Нео в бастилию заховала, всё одно к одному .... Наверно там опять после сбора урожая и винограда, начнутся забастовки желтых жилетов. ![]() Глобальщики считают, что в 2025 году в мире будет максимальное количество бунтов, стычек, забастовок, гражданских неповиновений из-за проводимой политики и готовятся к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2024, 22:13) Глобальщики считают, что в 2025 году в мире будет максимальное количество бунтов, стычек, забастовок, гражданских неповиновений из-за проводимой политики и готовятся к этому. Соль, спички, мыло, макароны? Пару таких глобальщиков на форуме есть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 25 2024, 22:04) А я откуда знаю. Вы ж о ней тереть начали. Теперь о ней меня спрашиваете. Не нравится терапевт? Запишитесь к психиатру. Не о ней, а о них, о бо всех трубадурах. Достаточно сравнить рядом фотки за пару лет и увидеть как подурнели их лица. А психиатры меня давно уже сами записали, и за эту заботу (и многие другие) при любой возможности всегда пiську на шестерни подкину. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,147 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 25 2024, 22:02) ваши инсинуации в сослагательном наклонении , которое как известно далеко от реальности . вам не доступен ютуб и остальное ? ![]() еще неделю назад ютуб летал сейчас довольно сильно притормаживает то есть смотреть практически невозможно, но в принципе в тормознутом варианте что-то типа работает остальное недоступно когда окончательно зачистят все, чего впрочем и добиваются глобалисты и всякие вакцинаторы-убийцы, то останется только официальная пропаганда и победобесие от Скабеевой и Следопыта -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
льстите Следопыту
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 25 2024, 22:57) еще неделю назад ютуб летал сейчас довольно сильно притормаживает то есть смотреть практически невозможно, но в принципе в тормознутом варианте что-то типа работает остальное недоступно когда окончательно зачистят все, чего впрочем и добиваются глобалисты и всякие вакцинаторы-убийцы, то останется только официальная пропаганда и победобесие от Скабеевой и Следопыта Да не убивайтесь вы так. На ваш век поныть хватит. Берегите пальцы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:18 | |
![]() |