![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2024, 01:44) Общение с живыми людьми🤷🏻♂️ что может быть прекраснее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 25 2024, 01:48) ![]() Это прЭлЭстно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 19:45) войны не всегда заканчиваются капитуляциями и контрибуциями достаточно вспомнить войну во Вьетнаме и в Афганистане американцы ушли из Вьетнама, ушли из Афганистана по сути проиграли войну но никто никаких капитуляций не подписывал и СССР не подписывал, когда уходил из того же Афганистана ив войне на Украине, на этом самом СВО Россия не будет подписывать капитуляций и выплачивать контрибуции просто между Украиной и россией будет подписан какой-то мирный договор а-ля минск-3 или Стамбул-2 вот и все так что не надо придираться к словам, ко всяким там контрибуциям... по факту Украины нам не видать, как своих ушей Потому что кто-то испугался в 2014 году довести дело до конца. Но это комплексная вина и тот же стрелков в этом так же виновен. А все из-за того что обе стороны конфликта под внешним управлением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 25 2024, 02:43) Ну ка дайте ссылочку на это.А то придется,через два месяца, поставить вас еще минус-за вранье. Ни разу не видел,чтоб Barsoff что то слабировал,а тем более продавал. ![]() QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 22:32) Да, извините, Батон предъявлял настрелу. В пылу полемики не уследил. В отличии от вас признаю свою ошибки и неточности. Бывают технические погрешности, когда на ускоренке читаешь и проматываешь страницы. А от вас я пока извинений не услышал за оговор в обвинении. И, на текущий момент получается, что лжец – это вы, поскольку обвинений вам не предъявлял. Из 3-х предложенных вопросов – вы выбрали, то что вам близко по жизни, по характеру и по сердцу, а два других положительных почему-то рассматривать не стали ![]() Даю вам 24 часа на извинения. Иначе, мне нужно будет предъявить вам обвинения, как того требуют обстоятельства, чтобы оправдать ваш поставленный минус ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Aug 25 2024, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2024, 02:45) В отличии от вас признаю свою ошибки и неточности. Бывают технические погрешности, когда на ускоренке читаешь и проматываешь страницы. А от вас я пока извинений не услышал за оговор в обвинении. И, на текущий момент получается, что лжец – это вы, поскольку обвинений вам не предъявлял. Из 3-х предложенных вопросов – вы выбрали, то что вам близко по жизни, по характеру и по сердцу, а два других положительных почему-то рассматривать не стали ![]() Даю вам 24 часа на извинения. Иначе, мне нужно будет предъявить вам обвинения, как того требуют обстоятельства, чтобы оправдать ваш поставленный минус ![]() По синему-Как не предъявляли,если обвинили в том,что я обвинил Барсофа в слабировании и продаже монет? По фиолетовому-Это вы о чем? По зеленому-Не надо мне угрожать.Мой минус обоснован.Попробуйте его оспорить по правилам форума.Слабо? Вы обвинили меня в воровстве.Можете это подтвердить фактами? Администрация форума,дает мне возможность торговать конвертами.По вашему утверждению ворованными.Причем уже десяток лет.Значит она тоже под статьей.Готовы за это ответить? Администрация,вы пособник торговли ворованным.Как вам это? ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Aug 25 2024, 03:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Какое-то одно и тоже от минуса постоянно и прикрывает постоянное правилами, такое ощущение что персонаж только за этим сюда заходит.
Бред и какое-то обиженное состояние сквозит через пост. Напрет фигни потом обиженно минуса всем жмёт, видимо это самоцель, перманентно обиженный ![]() Никого не хотел обидеть. Без уважения Сообщение отредактировано jagd: Aug 25 2024, 03:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Ну шо ту опять
![]() Следопыта опять личность перешли?Никогда такого не было, и вот опять ![]() Ну наконец то Травник не предвзято и справедливо сделал замечание Следопыту ![]() А то возомнил тут себя Следопыт, Доцентом на нарах ![]() И не корона у него, а пижама больничная жмёт ему. Эт ж надо тут проживать сутками, и ещё у него борьба с какой то оппозицией тут ![]() А Батон минусы сыпет будь здоров необоснованные часто, знает, что плюсомет не отключат у продавца. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2024, 03:22) Какое-то одно и тоже от минуса постоянно и прикрывает постоянное правилами, такое ощущение что персонаж только за этим сюда заходит. Бред и какое-то обиженное состояние сквозит через пост. Напрет фигни потом обиженно минуса всем жмёт, видимо это самоцель, перманентно обиженный ![]() Никого не хотел обидеть. Без уважения Это злобное, вечно бухое, хвастливое ничто и мне шпалу лупануло. Во клоун-то! ![]() Комплексы у него видать с детства в заднице играют, похоже чморили его и опускали ниже плинтуса, вот и ходит обиженкой на весь белый свет, только ядом и хавном может плеваться, вымещая свои комплексы на других. Но ничего полезного, интересного и толкового оно выдать не в состоянии, ибо шариковы всегда примитивны и озлоблены на всех, но гонора и пафоса - выше крыши. QUOTE(Вселенная @ Aug 25 2024, 09:21) А Батон минусы сыпет будь здоров необоснованные часто, знает, что плюсомет не отключат у продавца. Наш хроник-синяк бесится от отсутствия серого вещества в черепе, костью ведь много не надумаешь, аргументировать в диспуте этот ноль не способен, диалог вести тоже непосильная задача для одноклеточного, что такое доказательства в дискуссии - оно вообще не знает, только гавкать и хавном исходить умеет, а когда его мокают харей в его же хавно, то шпалы лепит и кидается на всех, как собака с цепи сорвавшаяся. Хотя почему как, Шариков и есть собака, только в человеческом обличье. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 25 2024, 03:18) По синему-Как не предъявляли,если обвинили в том,что я обвинил Барсофа в слабировании и продаже монет? По фиолетовому-Это вы о чем? По зеленому-Не надо мне угрожать.Мой минус обоснован.Попробуйте его оспорить по правилам форума.Слабо? Вы обвинили меня в воровстве.Можете это подтвердить фактами? Администрация форума,дает мне возможность торговать конвертами.По вашему утверждению ворованными.Причем уже десяток лет.Значит она тоже под статьей.Готовы за это ответить? Администрация,вы пособник торговли ворованным.Как вам это? ![]() Вы пропили даже свои примитивные шариковские мозги, что администрацию сюда приплели? ![]() ![]() Правила. "Администрация не несёт ответственности за действия участников аукциона и/или разделов торговли, и не принимает участие в сделках, проводимых покупателем и продавцом, мы предоставляем площадку сайта исключительно для того, что бы продавец нашёл потенциального покупателя."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2024, 03:45) А все из-за того что обе стороны конфликта под внешним управлением. Мозговой тоже говорил об том ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2024, 10:17) Вы пропили даже свои примитивные шариковские мозги, что администрацию сюда приплели? ![]() ![]() Правила. "Администрация не несёт ответственности за действия участников аукциона и/или разделов торговли, и не принимает участие в сделках, проводимых покупателем и продавцом, мы предоставляем площадку сайта исключительно для того, что бы продавец нашёл потенциального покупателя."© Зацикленность на своей персоне, как будто очень важный человек ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 25 2024, 11:24) Мозговой тоже говорил об том ... Имеются же косвенные признаки этого, причем очень давно. Не только касаясь конфликта, но и решений внутри России. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 25 2024, 11:28) Зацикленность на своей персоне, как будто очень важный человек ![]() Нарыть где-то дыру с конвертами, затем корчить тут из себя крутого бизнесмена, а накидавшись пойла учить жизни тут всех подряд, исходя злостью и ненавистью - по-любому король жизни пожаловал, у которого администрация на посылках и в ногах валяется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 25 2024, 04:18) По синему-Как не предъявляли,если обвинили в том,что я обвинил Барсофа в слабировании и продаже монет? По фиолетовому-Это вы о чем? По зеленому-Не надо мне угрожать.Мой минус обоснован.Попробуйте его оспорить по правилам форума.Слабо? Вы обвинили меня в воровстве.Можете это подтвердить фактами? Администрация форума,дает мне возможность торговать конвертами.По вашему утверждению ворованными.Причем уже десяток лет.Значит она тоже под статьей.Готовы за это ответить? Администрация,вы пособник торговли ворованным.Как вам это? ![]() Ну что ж, раз вы раньше решили прояснить ситуацию, начну из вашей же «логики». А проблема вашей «логики» - в том числе, что вы мало знакомы с русским языком и значениями слов. Может это из-за скудного словарного запаса, может в детстве книжек вам мало читали и из-за этого ограниченный кругозор, не знаю ... Между словами «подозрение» и «обвинение» - большая пропасть, и это две большие по смыслу разницы. Обвинение – это когда вам могут предъявить доказательства и улики. Где я вам предъявлял доказательства? Но вы поставили знак равенства и решили, что «подозрение» = «обвинение» (так у меня даже и "подозрения" не было, был только вопрос). Где в моём тексте обвинение? Докажите, где мои доказательства в обвинении? ![]() QUOTE(Neolit @ Aug 21 2024, 22:39) «слабировать свои монеты и продавать их» - это труд, создаётся новый продукт, с новыми потребительскими свойствами. В мире любая услуга или товар продаётся. По другому не бывает. Какой новый продукт создали вы? Помнится, Кукуев у вас спрашивал, где вы берёте конверты и косвенно обвинял вас в мутном их приобретении. Вы его минусовали за это, но так ничего и не пояснили. Можете сказать где вы берёте конверты?: - являетесь дилером - своё производство (или печатаете на 3-d принтере) - пользуетесь услугами «несунов» с завода? Если дальше развивать подозрение=обвинение, и раз вы зацепились именно за 3-й вопрос, то могу предположить, что низкая цена на товар может быть в следующих случаях: 1. Производство или приобретение контрафактной продукции. 2. Взаимодействие с «несунами». В любом случае наносится ущерб «Почте России» и соответственно государству. 3. Может быть у вас всё чисто, и ваши привлекательные цены – это результат острой конкурентной борьбы и забота о клиенте. Ну так вы об этом ничего не говорите, предпочли умолчать. Вы решили обсуждать 3-й понравившийся вам вопрос. Человеку всегда свойственно сомневаться. Вот и я сомневаюсь, у вас на одну хромосому больше или на одну меньше…Поскольку по ряду признаков и по вашим сообщениям преобладает, в основном, только эта эмоция - ![]() В Тольятти ОПГ несколько лет выгоняла на лево через проходные новые авто и продавала их у себя в салоне… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2024, 12:10) Нарыть где-то дыру с конвертами, затем корчить тут из себя крутого бизнесмена, а накидавшись пойла учить жизни тут всех подряд, исходя злостью и ненавистью - по-любому король жизни пожаловал, у которого администрация на посылках и в ногах валяется. ![]() Пустое это у персонажа злоба сквозит в каждом сообщении в следствии скудоумия или неудовлетворенности какой то. Это очевидно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Так-с, меня не забанили, остальные флудеры на месте. В общем все пучком. Пошел дальше класть ламинат. Уже третья комната и еще коридор останется.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2024, 13:32) Так-с, меня не забанили, остальные флудеры на месте. В общем все пучком. Пошел дальше класть ламинат. Уже третья комната и еще коридор останется. ![]() Не отвлекайтесь, продолжайте укладку. Наколенники одеть не забывайте. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Сильные личности не обижаются и не оскорбл яются©
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2024, 11:17) Вы пропили даже свои примитивные шариковские мозги, что администрацию сюда приплели? ![]() ![]() Правила. "Администрация не несёт ответственности за действия участников аукциона и/или разделов торговли, и не принимает участие в сделках, проводимых покупателем и продавцом, мы предоставляем площадку сайта исключительно для того, что бы продавец нашёл потенциального покупателя."© Это очередной нокаут, браво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 25 2024, 12:47) Ну что ж, раз вы раньше решили прояснить ситуацию, начну из вашей же «логики». А проблема вашей «логики» - в том числе, что вы мало знакомы с русским языком и значениями слов. Может это из-за скудного словарного запаса, может в детстве книжек вам мало читали и из-за этого ограниченный кругозор, не знаю ... Между словами «подозрение» и «обвинение» - большая пропасть, и это две большие по смыслу разницы. Обвинение – это когда вам могут предъявить доказательства и улики. Где я вам предъявлял доказательства? Но вы поставили знак равенства и решили, что «подозрение» = «обвинение» (так у меня даже и "подозрения" не было, был только вопрос). Где в моём тексте обвинение? Докажите, где мои доказательства в обвинении? ![]() Если дальше развивать подозрение=обвинение, и раз вы зацепились именно за 3-й вопрос, то могу предположить, что низкая цена на товар может быть в следующих случаях: 1. Производство или приобретение контрафактной продукции. 2. Взаимодействие с «несунами». В любом случае наносится ущерб «Почте России» и соответственно государству. 3. Может быть у вас всё чисто, и ваши привлекательные цены – это результат острой конкурентной борьбы и забота о клиенте. Ну так вы об этом ничего не говорите, предпочли умолчать. Вы решили обсуждать 3-й понравившийся вам вопрос. Человеку всегда свойственно сомневаться. Вот и я сомневаюсь, у вас на одну хромосому больше или на одну меньше…Поскольку по ряду признаков и по вашим сообщениям преобладает, в основном, только эта эмоция - ![]() В Тольятти ОПГ несколько лет выгоняла на лево через проходные новые авто и продавала их у себя в салоне… Стоимость конверта копейки. Почта их продаёт с наценкой 100500% |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:11 | |
![]() |