![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Aug 24 2024, 23:32) Популярность тяжелая ноша.... ![]() Может удивитесь, но мне мнение оппозиции гораздо более ценно, чем мнение в телевизере. Только вот беда - от оппозиции в основном одни идиоты тут выступают. Возможно это издержки данного форума. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:40) Может удивитесь, но мне мнение оппозиции гораздо более ценно, чем мнение в телевизере. Только вот беда - от оппозиции в основном одни идиоты тут выступают. Возможно это издержки данного форума. ![]() Красава! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 24 2024, 23:41) Красава! ![]() Вы все правильно поняли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 21:28) Да зачем валить с больной головы на здоровую..? Я не наезжал, просто анализ ситуации- Пользователь форума, зашел в тему свободного общения, высказал мнение, и ОПА! Стал .. Нецензурно писать не хочу Стал.жертвою.собственного.обещаниа.,невходить.в.предыдущую.этой.теме.тему...Вы.считаете.что.это.не.ОПА..уважаемый.Травник.хотелось.бЫ.от.вас.услышать.мнение.за.беспочвенный.минус.мне.как.пользователю.Форума. Прошу.прощени.за.мой.стиль.написаниа...деревна.такаа.тут.клаву.из.центражду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:35) Понял, проехали. А зря. Зря? это почему? Потому что не кричу "крым наш?" или потому что в 2014 году писал - огородить границу с Украиной колючей проволокой, поставить через каждые 100 метров пулеметы и никого оттуда не выпускать? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:43) Вы все правильно поняли. ![]() А потом тут оправдываетесь перед Травником, который вам по-делу предъявил, и не знаете как соскочить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 22:46) Зря? это почему? Потому что не кричу "крым наш?" или потому что в 2014 году писал - огородить границу с Украиной колючей проволокой, поставить через каждые 100 метров пулеметы и никого оттуда не выпускать? Итого.19740.пулемтчиков.с.сегодншними.окладами.не.дешевле.выкопать.новое.море.на.этой.территории. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 21:51) Да, круче. Меня обвинили в том что я меняю мнение сообразно политическому моменту. Особенно доставило, что "пользователь" прицепился к моему неодобрению госдуры. Которое я демонстрирую на протяжении продолжительного времени. но вы же тоже не первый день меня читаете и спорите со мной и знаете, что я ненавижу и НАТО и западные сраные ценности и еще больше тех людей, которые у нас сидят на разных этажах в руководстве всяких ведомствами, госкомпаний, всяких там госдумах и советах федераций, которые откровенно работают против России и нашего народа, грабят его и вывозят честно уворованное за бугор но при этом вчера написАли мне, что я с белым флагом жду НАТО в Москве то есть вы откровенно передернули и не моргнув глазом приписали мне то, чего я не говорил и даже наоборот категорически осуждаю и не одобряю не так разве ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 21:22) Дык я попросил его обосновать его резкие выводы. Вы не согласны с тем, что оскорбление как минимум должно быть обосновано? "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!" (С) ![]() Сообщение отредактировано Друг Горыни: Aug 24 2024, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 24 2024, 22:18) Е мое.... на 5 место нафлудил.... ![]() Когда успел то?????? Я ж тут могу неделями не появлятся... В общем, позор, позор ма мои седины.... ![]() тоже об этом же самом задумался ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,870 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 22:46) Зря? это почему? Потому что не кричу "крым наш?" или потому что в 2014 году писал - огородить границу с Украиной колючей проволокой, поставить через каждые 100 метров пулеметы и никого оттуда не выпускать? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 24 2024, 22:18) Е мое.... на 5 место нафлудил.... ![]() Когда успел то?????? Я ж тут могу неделями не появлятся... В общем, позор, позор ма мои седины.... ![]() QUOTE(Barsoff @ Aug 24 2024, 23:03) тоже об этом же самом задумался ![]() Слабаки. Следопыт тут вас победил. Учитесь у него искусству флуда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,141 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Aug 24 2024, 21:11) Он не звездобол, он просто здесь называется Следопытушко-виляйхвостунишко.Здесь к этому все уже привыкли.Без обид. из-за трёх сосен леса не видите https://youtu.be/gdt4Mj-_GyI -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 10:32) Если вы отреагировали так на мой пост о госдуре, то это говорит лишь о том, что читаете меня редко и невнимательно, а выводы делаете исключительно из негативного отношения ко мне. ![]() Ибо у меня уже много лет нет доверия к российской представительской ветви власти. Мы еще с Антоном Ягдом ругались на этот счет несколько месяцев назад. Это вы видимо пропустили. ![]() Вот это поворот ![]() ![]() Да и непонятно причём тут Антон, и то, что вы говорили ранее, что неодобрительно относитесь к представительской власти. Вы не можете не знать, что Госдура является ручной, и выполняет все прихоти, легализует все пожелания, приказы ВПР и Администрации президента. Кто дал поручение Госдуме обнулить Конституцию, и обнулить президентские сроки?, ит.п..) ![]() И, таки, в ваших словоформах наблюдается дисбаланс – вы не поддерживаете Госдуму, но одобряете действия ВПР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:51) Да, круче. Меня обвинили в том что я меняю мнение сообразно политическому моменту. Особенно доставило, что "пользователь" прицепился к моему неодобрению госдуры. Которое я демонстрирую на протяжении продолжительного времени. Ну так это вы решили, что Efisk "прицепился к моему неодобрению госдуры". Он вообще никакие политические структуры не обсуждал, он обсуждал "маятник". Это вы ввели в оборот "госдуру" и решили переключить беседу и навязать фейковые обвинения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
интересно, как арест Павла Дурова и его возможная посадка отразится на Телеге...
как-то не очень хочется оказаться в полном информационном вакууме -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 24 2024, 23:37) Вот это поворот ![]() ![]() Да и непонятно причём тут Антон, и то, что вы говорили ранее, что неодобрительно относитесь к представительской власти. Вы не можете не знать, что Госдура является ручной, и выполняет все прихоти, легализует все пожелания, приказы ВПР и Администрации президента. Кто дал поручение Госдуме обнулить Конституцию, и обнулить президентские сроки?, ит.п..) ![]() И, таки, в ваших словоформах наблюдается дисбаланс – вы не поддерживаете Госдуму, но одобряете действия ВПР ![]() В этом и был конфликт. Как не понимать этого в голове не укладывается 🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 25 2024, 01:14) В этом и был конфликт. Как не понимать этого в голове не укладывается 🤔 Все укладывается,скажи написав здесь свое мнение,что-то изменится,ничего.Постоянно читать с ухмылкой..да не..врут пропогандисты и отвечать им..так себе занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:06) Тот, кто предъявляет претензии к другим, в первую очередь должен быть честен по отношению к себе и окружающим. Началось с того, что Батон предъявил претензии к Barsoff — что тот слабирует и продаёт монеты. Ну ка дайте ссылочку на это.А то придется,через два месяца, поставить вас еще минус-за вранье. Ни разу не видел,чтоб Barsoff что то слабировал,а тем более продавал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 25 2024, 01:38) Все укладывается,скажи написав здесь свое мнение,что-то изменится,ничего.Постоянно читать с ухмылкой..да не..врут пропогандисты и отвечать им..так себе занятие. Общение с живыми людьми🤷🏻♂️ что может быть прекраснее ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:13 | |
![]() |