![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 18:46) Не виляйте хвостиком или что там у вас для виляния? Вы ворвались в тему и не нашли ничего более умного, чем начать с нападок на меня. Теперь наверное мне придется попросить у вас подтвердить моими постами ваш довольно странный вывод. И как, возьметесь? Или сразу запишем вас в звиздоболы? ![]() 1. человек с юридическим образованием, этим и зарабатывающий по сей день,соответственно должен быть образован и уметь как минимум культурно вести нормальный диалог с незнакомым ему собеседником, без намеков на представителей животного мира или иного мира обладающих хвостиком - это по крайней мере для вас как для юриста просто позорище,так себя проявить, а еще вы же отец семейства и пример для подражания ваших детей. ![]() 2. В тему не врывался и вас ни чем не отвлекал-высказал сложившиеся за долгий период на форуме свое сугубо личное мнение о вас,тема если что называется - "Изба-флудильня" Назвал вас маятником - принцип работы данного механизма надеюсь объяснять вам не надо, хотя лучше для убедительности вам проясню: маятник - это какое-либо тяжелое тело, совершающее колебания около неподвижной точки. Вот эти колебания за все время на форуме в ваших постах и убедили меня в точности описания вашего состояния именно на тот момент. ![]() 3. Сейчас, я так понимаю что вы специально, провоцируете меня на неуместную здесь склоку. У вас был шанс стать нормальным,адекватным,образованным,культурным собеседником,но вы его упустили, решили чутка похамить и нажить себе не врага, а человека который теперь не будет придавать никакого веса словам которые вы здесь транслируете,до этого момента я был нейтрален к вам,а теперь убедился что вы просто- ничто. Думаю надо добавить красок- жёлтое ничто ![]() 4. Просить вам от меня нечего не надо,вы не тот человек, для которого я буду тратить свое время доказывая что он маятник(видать еще и бракованный). Поймите пожалуйста одну простую вещь, спорить с вами мне бесполезно,вы всё равно задавите меня своим богатым опытом. 5. Куда вы там и как собрались меня записывать мне совершенно безразлично, вы же жёлтое ничто и все что связано с вами и транслируется в мой адрес, так же желтое ничто. ![]() 6. Будьте здоровы и добрее к людям,а то кто нибудь стукнет вас и вы станете "фиолетовым в крапинку"-Тайна третьей планеты. ![]() Удачных вам колебаний в правильном направлении! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Aug 24 2024, 22:52) ![]() 1. человек с юридическим образованием, этим и зарабатывающий по сей день,соответственно должен быть образован и уметь как минимум культурно вести нормальный диалог с незнакомым ему собеседником, без намеков на представителей животного мира или иного мира обладающих хвостиком - это по крайней мере для вас как для юриста просто позорище,так себя проявить, а еще вы же отец семейства и пример для подражания ваших детей. ![]() 2. В тему не врывался и вас ни чем не отвлекал-высказал сложившиеся за долгий период на форуме свое сугубо личное мнение о вас,тема если что называется - "Изба-флудильня" Назвал вас маятником - принцип работы данного механизма надеюсь объяснять вам не надо, хотя лучше для убедительности вам проясню: маятник - это какое-либо тяжелое тело, совершающее колебания около неподвижной точки. Вот эти колебания за все время на форуме в ваших постах и убедили меня в точности описания вашего состояния именно на тот момент. ![]() 3. Сейчас, я так понимаю что вы специально, провоцируете меня на неуместную здесь склоку. У вас был шанс стать нормальным,адекватным,образованным,культурным собеседником,но вы его упустили, решили чутка похамить и нажить себе не врага, а человека который теперь не будет придавать никакого веса словам которые вы здесь транслируете,до этого момента я был нейтрален к вам,а теперь убедился что вы просто- ничто. Думаю надо добавить красок- жёлтое ничто ![]() 4. Просить вам от меня нечего не надо,вы не тот человек, для которого я буду тратить свое время доказывая что он маятник(видать еще и бракованный). Поймите пожалуйста одну простую вещь, спорить с вами мне бесполезно,вы всё равно задавите меня своим богатым опытом. 5. Куда вы там и как собрались меня записывать мне совершенно безразлично, вы же жёлтое ничто и все что связано с вами и транслируется в мой адрес, так же желтое ничто. ![]() 6. Будьте здоровы и добрее к людям,а то кто нибудь стукнет вас и вы станете "фиолетовым в крапинку"-Тайна третьей планеты. ![]() Удачных вам колебаний в правильном направлении! ![]() Иного варианта вхождения в диалог без развешивания ярлыков вы не нашли. Сочувствую. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 21:51) Да, круче. Меня обвинили в том что я меняю мнение сообразно политическому моменту. Особенно доставило, что "пользователь" прицепился к моему неодобрению госдуры. Которое я демонстрирую на протяжении продолжительного времени. через 4 часа "откинутся" jagd, настрел, Дата Батон, НикК ... То-то весело в теме будет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 23:03) через 4 часа "откинутся" jagd, настрел, Дата Батон, НикК ... То-то весело в теме будет... Шо, опять? ![]() Так-то я за мирный диалог, но ежели меня цепляют, то могу и не сдержаться. Однако упоротых ставлю в игнор. Судя по всему Efisk тоже надо будет заигнорить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 21:51) Да, круче. Меня обвинили в том что я меняю мнение сообразно политическому моменту. Особенно доставило, что "пользователь" прицепился к моему неодобрению госдуры. Которое я демонстрирую на протяжении продолжительного времени. Т.е если к Вам подойдут на улице и скажут "Ты тупой" Вы мило улыбнетесь, а на вопрос "Ты маятник?" достанете меч? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 23:11) Т.е если к Вам подойдут на улице и скажут "Ты тупой" Вы мило улыбнетесь, а на вопрос "Ты маятник?" достанете меч? После "Ты тупой" будет уже не до "маятника". Или у Вас по-другому? UPD Если вы сейчас за Гоу Веста, то он сам долго и уп.орно добивался моей оценки о нем. И, если честно, я бы лучше с ним дружил, по старой памяти. Но моя работа в Пепсико движет им наезжать на меня. От того и сыр-бор... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 22:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:13) После "Ты тупой" будет уже не до "маятника". Или у Вас по-другому? так Efisk на Ваше "тупой" и отреагировал Что не так? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 22:11) Т.е если к Вам подойдут на улице и скажут "Ты тупой" Вы мило улыбнетесь, а на вопрос "Ты маятник?" достанете меч? Сома дождались в ту ночь, или не пришел на костерок ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 23:16) так Efisk на Ваше "тупой" и отреагировал Что не так? Всё не так. Я Efisk разве называл тупым? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 20:59) Вы ее сами сделали, Кто писал сообщения в: Изба-флудильня 2 Автор Сообщений Следопыт 2698 jagd 2301 Barsoff 2254 sitr 1301 gogench 1222 Алексеевна 1117 scandijinior 1012 blanche 911 Так что терпите ![]() пс- возникает вопрос - Кто главный "звиздобол"в этой теме? Е мое.... на 5 место нафлудил.... ![]() Когда успел то?????? Я ж тут могу неделями не появлятся... В общем, позор, позор ма мои седины.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:18) Всё не так. Я Efisk разве называл тупым? ![]() ![]() ![]() вы прочтите его посты... их всего три.. и включите мозг... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 24 2024, 23:18) Е мое.... на 5 место нафлудил.... ![]() Когда успел то?????? Я ж тут могу неделями не появлятся... В общем, позор, позор ма мои седины.... ![]() Не бичуйте себя. От вас реально много полезной информации. Пишите... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,826 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 24 2024, 22:16) Сома дождались в ту ночь, или не пришел на костерок ? ![]() Да, да! Поведайте, не отвлекайтесь на " краснокожих" Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 24 2024, 22:22 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:13) После "Ты тупой" будет уже не до "маятника". Или у Вас по-другому? UPD Если вы сейчас за Гоу Веста, то он сам долго и уп.орно добивался моей оценки о нем. И, если честно, я бы лучше с ним дружил, по старой памяти. Но моя работа в Пепсико движет им наезжать на меня. От того и сыр-бор... ![]() Да какую вы мне оценку можете дать? У вас же кроме детских обзывалок ничего против меня нет, ибо я столько косяков, как вы тут, за всю свою жизнь не наделал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 24 2024, 22:16) Сома дождались в ту ночь, или не пришел на костерок ? ![]() Пришли только сомята, от 100 гр до кило. Все отправились звать "родителей" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 23:20) ![]() ![]() ![]() вы прочтите его посты... их всего три.. и включите мозг... Прочел первый, от буквы и до точки. Вы, лично, как сможете про "маятник" объяснить, если этот пост будет лично Вам направлен??? Сделаете вид, что ничего не произошло? UPD И да, какой смысл читать следующее, если это или не извинение или не подтверждение того, что было написано в первом посту. Ну сами подумайте. "Пользователь" априори себя позиционировал как "враг". зачем мне за ним бегать, выискивая дружественные мотивы? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 22:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Смотрю тут "почитатели" начали нарисовываться. Со всякими бранными моментами. Не, ребят, сегодня зря стараетесь.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:23) Прочел первый, от буквы и до точки. Вы, лично, как сможете про "маятник" объяснить, если этот пост будет лично Вам направлен??? Сделаете вид, что ничего не произошло? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 22:26) Смотрю тут "почитатели" начали нарисовываться. Со всякими бранными моментами. Не, ребят, сегодня зря стараетесь. ![]() Популярность тяжелая ноша.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 24 2024, 23:31) ![]() Понял, проехали. А зря. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:41 | |
![]() |