![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Aug 24 2024, 00:10) Доброго времени! Читаю периодически Ваши посты ![]() ![]() ![]() Если вы отреагировали так на мой пост о госдуре, то это говорит лишь о том, что читаете меня редко и невнимательно, а выводы делаете исключительно из негативного отношения ко мне. ![]() Ибо у меня уже много лет нет доверия к российской представительской ветви власти. Мы еще с Антоном Ягдом ругались на этот счет несколько месяцев назад. Это вы видимо пропустили. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 09:41 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:55) И у меня была вислоухая шотландка, прожила 20-ть лет, покоится на высотке, с видом на Танаис. Когда прохожу мимо, всегда беседую ( ![]() Абсолютно верное замечание. Наш Себа никогда на руки сам не шел. За одним исключением. Когда жена с дочками уезжали в санаторий, а я весь день был на работе, то прибегал вечером ко мне и сам просился на руки. ![]() Мейн-куны очень нравятся. Теперь вот и дом просторный есть, можно было бы завести. Но у жены аллергия на шерсть. Две собаки, что есть, заводили только убедившись, что они гипоаллергенны. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 10:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 09:40) Абсолютно верное замечание. Наш Себа никогда на руки сам не шел. За одним исключением. Когда жена с дочками уезжали в санаторий, а я весь день был на работе, то прибегал вечером ко мне и сам просился на руки. ![]() Мейн-куны очень нравятся. Теперь вот и дом просторный есть, можно было бы завести. Но у жены аллергия на шерсть. Две собаки, что есть, заводили только убедившись, что они гипоалергенны. ![]() Аллергия это проблема, сочувствую, сам большую часть жизни страдал аллергией на пыльцу. На руках куны то-же сидеть не любят из-за крупного размера, но постоянно крутятся рядом, как собачки. Есть в них что-то такое. Один из наших котят уехал жить в Белоруссию, в частный дом, где очень сильно сдружился с овчаркой. Ели с одной миски, спали в собачьей конуре, да только вот какие-то негодяи собаку украли. Теперь тоскует котик. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,624 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 24 2024, 09:12) Да,да,да.Для розовых пони и страусят это самый оптимальный взгляд.Сотрудники сами виноваты,поэтому вывод-надо наказать парочку,сделать вид что зона не позеленела,что тюремный джамаат не полная власть на зоне и спрятав голову в песок,ждать очередного кровавого бунта.Вы хоть почитайте если не Подоляку,то Владлена Татарского,он тогда еще писал что зоны стремительно зеленеют,джамааты становятся реальной властью,колонии становятся рассадниками терроризма. Хотя зачем читать,пони и страусятам вполне заходит-аааа,сотрудник продал нож,посадим его,и джамаата не будет. Вся система МВДшная продажная, ВСИНовская в том числе. По этому всё везде и зеленеет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Aug 24 2024, 11:50) Вся система МВДшная продажная, ВСИНовская в том числе. По этому всё везде и зеленеет. Поддерживаю. Необходимо добавить отдел "по борьбе" с нелегальной миграцией.. Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 24 2024, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,627 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 24 2024, 13:13) Поддерживаю. Необходимо добавить отдел "по борьбе" с нелегальной миграцией.. Зачем? Может, посмотреть, как в Техасе местные борются с нелегалами? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,627 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
На территории взбунтовавшегося Техаса военные жестоко скручивают мигрантов — вооруженные люди ставят их на колени и увозят в неизвестном направлении
В Техасе из-за бездействия федеральных властей на требования штата ужесточить миграционные законы местные военные решили своими силами бороться с нелегалами. Мексиканцев скручивают и увозят в неизвестном направлении. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 24 2024, 14:03) Зачем? Может, посмотреть, как в Техасе местные борются с нелегалами? Чтобы,заранее не создавать,организацию,подпадающую под определение.скажу,что штаты имеют свои права,и соответственно свои силы. В нашей силе,только смотреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 24 2024, 14:06) На территории взбунтовавшегося Техаса военные жестоко скручивают мигрантов — вооруженные люди ставят их на колени и увозят в неизвестном направлении В Техасе из-за бездействия федеральных властей на требования штата ужесточить миграционные законы местные военные решили своими силами бороться с нелегалами. Мексиканцев скручивают и увозят в неизвестном направлении. У нас тут на днях мигранты нелегалы что таксуют,решили местных таксистов не пускать на точку.Приехали наши парни из РО вежливо с ними поговорить,что так делать нехорошо. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 24 2024, 14:33) У нас тут на днях мигранты нелегалы что таксуют,решили местных таксистов не пускать на точку.Приехали наши парни из РО вежливо с ними поговорить,что так делать нехорошо. ![]() Сергей,почему и зная твою позицию.пишу о слишком продажном элементе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Кто смотрит "Уральские бродни"?
У меня ютуб ку-ку, а на дзене седня нового ролика нет (он по субботам выкладывал)... На Ютюбе появился седня новый ролик или нет? У кого тюбик кажет ... ну и - Настрелу отстреляцца, - Батону отбатонится, - Следопыту отследопытится... Травнику ... хм ... гм ... ну как-нить выстоять ... и не разводите мордобои - флудите нормально, а то читать нечего ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 24 2024, 16:04) Кто смотрит "Уральские бродни"? У меня ютуб ку-ку, а на дзене седня нового ролика нет (он по субботам выкладывал)... На Ютюбе появился седня новый ролик или нет? У кого тюбик кажет ... ну и - Настрелу отстреляцца, - Батону отбатонится, - Следопыту отследопытится... Травнику ... хм ... гм ... ну как-нить выстоять ... и не разводите мордобои - флудите нормально, а то читать нечего ... ![]() ВЫ,по старому..без Ютюбе.."Стою на асфальте,Я в лыжи обутый..,толи лыжы не едут,толи,Я ..нутый" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня тут жена запросила сделать куриную грудку су вид. Для салата ей нужно. Она у меня спец по салатам. Что это такое- я краем уха слышал, но не более. Рассказать, как я оборудование доя сувид сделал по колхозному из подручных вещей за 5 мин? Вкус пока не пробовал, салат к вечеру обещают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 24 2024, 16:04) Кто смотрит "Уральские бродни"? У меня ютуб ку-ку, а на дзене седня нового ролика нет (он по субботам выкладывал)... На Ютюбе появился седня новый ролик или нет? У кого тюбик кажет ... Я бывает смотрю. Сегодня нет ролика. Может случилось чего, он парень пунктуальный, всегда по субботам выкладывал новое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 24 2024, 16:28) У меня тут жена запросила сделать куриную грудку су вид. Для салата ей нужно. Она у меня спец по салатам. Что это такое- я краем уха слышал, но не более. Рассказать, как я оборудование доя сувид сделал по колхозному из подручных вещей за 5 мин? Вкус пока не пробовал, салат к вечеру обещают Напиши,что тебя здесь интересно,и не надо туалетную бумагу подбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Aug 24 2024, 17:04) Кто смотрит "Уральские бродни"? У меня ютуб ку-ку, а на дзене седня нового ролика нет (он по субботам выкладывал)... На Ютюбе появился седня новый ролик или нет? У кого тюбик кажет ... ну и - Настрелу отстреляцца, - Батону отбатонится, - Следопыту отследопытится... Травнику ... хм ... гм ... ну как-нить выстоять ... и не разводите мордобои - флудите нормально, а то читать нечего ... ![]() Отож, давно пришел к выводу, что неконструктивно это. Но старые обиды и тараканы у кого-то время от времени вылезают. ![]() UPD Сходили с женой в лес на наше место. Опята, сыроеги, немного лисичек и подберезовиков. За час с небольшим полный пакет. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 17:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 17:07) Отож, давно пришел к выводу, что неконструктивно это. Но старые обиды и тараканы у кого-то время от времени вылезают. ![]() UPD Сходили с женой в лес на наше место. Опята, сыроеги, немного лисичек и подберезовиков. За час с небольшим полный пакет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 24 2024, 18:24) ![]() ![]() В этой ветке у них самая благоприятная температура для размножения. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 24 2024, 17:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 24 2024, 17:31) Я бывает смотрю. Сегодня нет ролика. Может случилось чего, он парень пунктуальный, всегда по субботам выкладывал новое... Понял, спасибо! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 09:32) Если вы отреагировали так на мой пост о госдуре, то это говорит лишь о том, что читаете меня редко и невнимательно, а выводы делаете исключительно из негативного отношения ко мне. ![]() Ибо у меня уже много лет нет доверия к российской представительской ветви власти. Мы еще с Антоном Ягдом ругались на этот счет несколько месяцев назад. Это вы видимо пропустили. ![]() Доброго времени! Я вам изначально обозначил ![]() По поводу вашего вывода о моей невнимательности- здесь с моей стороны есть большие сомнения в правильности этого вывода ![]() Далее,мое отношение именно к вам, и не положительное, и не отрицательное - такое бывает, и только вы можете его изменить в любую сторону для меня. То что вы с кем то, о чём то там спорили несколько месяцев назад и я это пропустил- думаю что не зря пропустил,меня это не интересует,здесь вы опять правы, я это пропустил ![]() Насчет вашего высказывания о госдуме- не все так однобоко на мой взгляд,контроля и ответственности за их действия нет. Вот отсюда и недоверие. Система она такая, для всех разная,кому кормушка,кому матушка, а кому похушка ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 | |
![]() |