![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 22:26) Согласен. Собака и раб и слуга, за косточку или колбасу сдаст даже хозяина. Команды любые выполняет по приказу, даже самые нелепые и ей ненужные, просто за кусок мяса и погладить за ухом. А кошка нет. Она никогда не станет делать того, что ей не надо. Завоевать расположение кошки(кота) дорогого стоит. И тогда уже она будет подстраваться под хозяина, а не хозиян под неё. Это не так просто и не каждому дано. Уметь надо. ![]() Вот ух не знаю - правда японцы так говорят, или просто Пелевин написал для красного словца в своей книге "искусство лёгких касаний", что обращению с кошкой нужно учиться всю свою жизнь. В моем семействе кошки больше к супруге льнут, а кот - мой бандюга. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:27) Последним был вислоухий британец. Ныне покоится напротив дома на другом берегу реки. ![]() И у меня была вислоухая шотландка, прожила 20-ть лет, покоится на высотке, с видом на Танаис. Когда прохожу мимо, всегда беседую ( ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 21:25) А вы хотите именно "За Родину, за Сталина", "Белостокско-Минский и Уманский котлы", далее "Курскуюю дугу" и "Сталинградский с Кишинёвским котлы". Чтобы именно "Вставай, страна огромная?" Тогда за компами вряд ли кто отсидится... Теории придётся на линии фронта однополчанам задвигать... Это для славянского населения всё время подсовывают ложные лозунги, что Победу можно достичь лишь только в уничтожении собратьев. А для организаторов СВО цели и задачи и "Победа" имеют совсем другие понятия, в т.ч. и уничтожение славянской цивилизации, переформатирование человека, в т.ч. созданием нового послушного биологического вида человека редактированием ДНК, посредством Мрнк вакцин и пр.; переформатирование территорий, государств, а точнее уничтожением суверенитетов. Контролируемое замещение населения через новое «Великое переселение народов», создание 2-х кастового общества и т.д. и т.п., что подразумевает «Великая перезагрузка (Великое обнуление). А СВО на Украине, как говорил Байден и другие политические деятели, позволяют ускорить слом капиталистической системы, внедрение цифровых валют CBDC и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:40) Значит член. Тогда это всё объясняет. ![]() ![]() Если только в вашем воспаленном мозгу. ![]() ЗЫ Ах, я же забыл, вы настолько тупенький, что пока вам не разжуешь - будете как молодой цыпленок радостно скакать и хлопать крылышками, наслаждаясь своей мнимой победой. Разжевываю: ни в каких партиях никогда не состоял. Более того, считаю сборище партийных фриков в госдуре бесполезным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 20:25) А вы хотите именно "За Родину, за Сталина", "Белостокско-Минский и Уманский котлы", далее "Курскуюю дугу" и "Сталинградский с Кишинёвским котлы". Чтобы именно "Вставай, страна огромная?" Тогда за компами вряд ли кто отсидится... Теории придётся на линии фронта однополчанам задвигать... а вы расчитываете отсидеться в тылах или уже забронировали себе место на продбазе ? а вот шиш с маслом... готовьте себя и своих детей встретимся на полигоне или в партизанском отряде... правда я не уверен, что оружие дадут... так что придется добывать у супостатов... хотя я буду не удивлен, если окажется что возраст пенсионный, инвалид 1-2 групп, сыновей нет, внуков нет и вообще зрение минус десять и автомат в руках не держал... уж простите великодушно... еще раз вам для конспектов- никто и никогда не договаривается с лузерами и чмошниками, тем более что у этих товарищей все деньги, виллы, дети и жены находятся там... у врагов... поэтому водить за нос и давить по всем направлениям будут до талого... такова цена трусости и подлости от 2014-го года -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 23:03) Если только в вашем воспаленном мозгу. ![]() ЗЫ Ах, я же забыл, вы настолько тупенький, что пока вам не разжуешь - будете как молодой цыпленок радостно скакать и хлопать крылышками, наслаждаясь своей мнимой победой. Разжевываю: ни в каких партиях никогда не состоял. Более того, считаю сборище партийных фриков в госдуре бесполезным. Доброго времени! Читаю периодически Ваши посты ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 20:25) А вы хотите именно "За Родину, за Сталина", "Белостокско-Минский и Уманский котлы", далее "Курскуюю дугу" и "Сталинградский с Кишинёвским котлы". Чтобы именно "Вставай, страна огромная?" почему за "Родину, за Сталина" ? за Усманова, за Грефа, за Миллера, за Дерипаску, за Лисина и Роттенбергов... ну и за деньги естественно бесплатные добровольцы практически закончились, можно сказать что в 14-15 годах, когда их всех там предали и максимально положили капитализм, батенька. он таков... за все надо платить... уже даже ментам по 10 000 предлагаетеся, за агитацию задержанных, если они подпишут контракт и поедут на войну в Москве уже 2 миллиона за контракт выплачивают вы думаете, что это просто так... от хорошей жизни ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 22:55) Вот ух не знаю - правда японцы так говорят, или просто Пелевин написал для красного словца в своей книге "искусство лёгких касаний", что обращению с кошкой нужно учиться всю свою жизнь. В моем семействе кошки больше к супруге льнут, а кот - мой бандюга. ![]() Наверно и японцы и Пелевин в чём-то правы. Кошку/кота надо чувствовать внутренне, индивидуально, на уровне интуиции, т.е. шестого чувства, к каждой/каждому кошке/коту надо иметь свой подход и свою струну настроить под их камертон и тогда всё получится. ![]() Это как с музыкальными инструментами, у кого есть слух и одарённость - тот будет играть и на гитаре, и на флейте, и на ударных и даже на сложной арфе. И скорее всего будет ладить с кошками и котами. Таким людям дано. Ну так, как пример. Ну а если не дано, нет слуха или внутренней чуйки - это тоже не грех и не осуждаемо, просто человек не заточен под общение с котообразными, им ближе собаки, но если он хотя бы пытался или пытается наладить контакт с кошаками, пробует и ищет подходы к ним - это уже хорошо и правильно. Возможно и получится наладить с питомцем грамотное и взаимовыгодное общение. Надо просто не опускать руки. ![]() Бывает просто характер хозяина и кошки или кота совпадают, тогда звёзды сошлись и вообще всё хорошо. Всё ИМХО. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2024, 00:03) Если только в вашем воспаленном мозгу. ![]() ЗЫ Ах, я же забыл, вы настолько тупенький, что пока вам не разжуешь - будете как молодой цыпленок радостно скакать и хлопать крылышками, наслаждаясь своей мнимой победой. Разжевываю: ни в каких партиях никогда не состоял. Более того, считаю сборище партийных фриков в госдуре бесполезным. Ваши мысли солидарны с планами "Великой перезагрузки" ![]() "В России внедряется проект "Государство как платформа" (ГКП), который предполагает замену чиновников цифровой платформой. Проект курируется "Сбером". Чиновников, депутатов, олигархат, всю эту ненужную прослойку - всех будут пускать под нож. Правда, не сразу всё это будет, предварительно до 2030. Но, часть "элитки" изыскивают способы зацепиться, чтобы их не коснулось, остаться в туземных опричниках и на побегушках у хозяев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 23:03) Если только в вашем воспаленном мозгу. ![]() ЗЫ Ах, я же забыл, вы настолько тупенький, что пока вам не разжуешь - будете как молодой цыпленок радостно скакать и хлопать крылышками, наслаждаясь своей мнимой победой. Разжевываю: ни в каких партиях никогда не состоял. Более того, считаю сборище партийных фриков в госдуре бесполезным. Следопытушко, поздно отмазываться, нормальные люди сразу отвечают мол "не был, не состоял, не поддерживаю", а вы опять расплывчато и скользко мажетесь, будто под прессом и пытаетесь куда-то ускользнуть из-под коряги. А раз на прямой вопрос, заданный вам аж 5 раз не удосужились прямо и честно ответить - значит состоите в ЕР, как и ваша жена. Не зря я это подозревал. Как говорится "муж и жена - одна сатана"© русская народная поговорка. Крутитесь дальше. Всё ясно, как день. Вы обычный ЕР-овец со всеми вытекающими. ![]() QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 23:08) а вы расчитываете отсидеться в тылах или уже забронировали себе место на продбазе ? а вот шиш с маслом... готовьте себя и своих детей встретимся на полигоне или в партизанском отряде... правда я не уверен, что оружие дадут... так что придется добывать у супостатов... хотя я буду не удивлен, если окажется что возраст пенсионный, инвалид 1-2 групп, сыновей нет, внуков нет и вообще зрение минус десять и автомат в руках не держал... уж простите великодушно... еще раз вам для конспектов- никто и никогда не договаривается с лузерами и чмошниками, тем более что у этих товарищей все деньги, виллы, дети и жены находятся там... у врагов... поэтому водить за нос и давить по всем направлениям будут до талого... такова цена трусости и подлости от 2014-го года Это пять! Жаль не могу пока плюсануть. Жизнь и жесть - как они есть! ![]() QUOTE(Efisk @ Aug 23 2024, 23:10) Доброго времени! Читаю периодически Ваши посты ![]() ![]() ![]() Это обычно называется двумя словами - двуличие и лицемерие. И никак иначе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:45) Вот тут парни питерские сидят как раз в ветке. Спросите сколько времени они волосовский р стороной объезжали. У нас нсть деревня Заречье. Местная хатынь. Немцы спалили вместе с жителями так в канун 9 мая какие то твари фундаменты печей раскавыряли. Всякая утварь железная возле валялась. Так с неспроста и закон приняли. Просто подвели всех к одному искомому. я вам историю расскажу подобного толка у нас в районе ( Смол. область ) есть несколько деревень, сожженных фашистами. часто вместе с жителями так вот... конкретно одну деревню мы копали в составе поискового отряда. находили фундамент и шли к печке, а под печками-кости... женские, детские, гребешки, брошки... фашисты шли по деревне и просто закидывали в окна гранаты или пускали струю из огнеметов само собой, вероятно что после нас осталась такая же картина, что вы описали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:17) Наверно и японцы и Пелевин в чём-то правы. Кошку/кота надо чувствовать внутренне, индивидуально, на уровне интуиции, т.е. шестого чувства, к каждой/каждому кошке/коту надо иметь свой подход и свою струну настроить под их камертон и тогда всё получится. ![]() Это как с музыкальными инструментами, у кого есть слух и одарённость - тот будет играть и на гитаре, и на флейте, и на ударных и даже на сложной арфе. И скорее всего будет ладить с кошками и котами. Таким людям дано. Ну так, как пример. Ну а если не дано, нет слуха или внутренней чуйки - это тоже не грех и не осуждаемо, просто человек не заточен под общение с котообразными, им ближе собаки, но если он хотя бы пытался или пытается наладить контакт с кошаками, пробует и ищет подходы к ним - это уже хорошо и правильно. Возможно и получится наладить с питомцем грамотное и взаимовыгодное общение. Надо просто не опускать руки. ![]() Бывает просто характер хозяина и кошки или кота совпадают, тогда звёзды сошлись и вообще всё хорошо. Всё ИМХО. ![]() То-же на уровне интуиции - кошки, они как дети, у кого-то получаются хорошие, а у кого- то нет. Нельзя делать делать из неё домашнего божка, но и обращаться с ней как с хищником то-же не рекомендуется. А выдрессировать всё равно не получится, если только не Куклачёв. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 20:45) Вы наверное в детстве смотрели советский мультфильм про Оха и Аха. Иногда мне кажется, что вы своими высказываниями очень косите под одного из них. Под кого именно говорить не буду. ![]() Ну честное слово, нельзя же так... про охи и ахи писали и говорили многие, которые отслеживали перемещение укровермахта к границам курской области но многие с планеты розовых пони точно так же писали-не гоните волну, все под контролем, ИМ сверху видно все, а вы молчите в тряпочку а потом херак-кафе маяк и начался флаговтык ( по Следопыту ), который возник из ниоткуда и никто его не ждал такой вот "упс" получился и тут же опять загорланили верные охранители, что это все фигня на постном масле, враг уже остановлен и спешно драпает... а между тем прошло уже две недели и укры не только не драпают, а наступают и давят и убивают наших сограждан под радостные песни и танцы на всех федеральных каналах и на Красной Площади похмелье только будет очень тяжелым -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:41) То-же на уровне интуиции - кошки, они как дети, у кого-то получаются хорошие, а у кого- то нет. Нельзя делать делать из неё домашнего божка, но и обращаться с ней как с хищником то-же не рекомендуется. А выдрессировать всё равно не получится, если только не Куклачёв. ![]() Любую кошку можно приструнить и приручить. Вопрос времени и желания. Куклачёв действует очень изящно и тонко, он замечает какие-то одарённости любой кошки/кота и потом просто развивает и контролит этот задаток, поощряя его и улучшая эту самую изюминку. Точечно действует. Это очень правильный и грамотный подход. Он чувствует кошаков, знает их повадки и поведение, а самое главное развивает эти самые их таланты и способности. Потому и процветает. И это хорошо и достойно. Нашёл свою нишу в бизнесе по душе и вывел её в коммерческую составляющую. Молодец. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 23:39) я вам историю расскажу подобного толка у нас в районе ( Смол. область ) есть несколько деревень, сожженных фашистами. часто вместе с жителями так вот... конкретно одну деревню мы копали в составе поискового отряда. находили фундамент и шли к печке, а под печками-кости... женские, детские, гребешки, брошки... фашисты шли по деревне и просто закидывали в окна гранаты или пускали струю из огнеметов само собой, вероятно что после нас осталась такая же картина, что вы описали В прошлые выходные окраину нежилой уже деревни копали. Должны быть наши бойцы, но не попались, а железа всякого, и нашего и гансючьего. ![]() Речушку вброд.Каких голавлей я в детстве на этом перекате ловил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у меня все проще. Я своих зверят просто люблю . И они это чуствуют и отвечают тем же. Был пес - французик бульдожка. Сейчас кошка. С обоими у меня прекрасные дружеско доверительные отношения. Я их зря не строю, они меня слушаются. Вот и все.
Меня и деревенские кошки любят - когда на рыбалке на пруду сижу - подходят, ластятся. Один рыжий нахал так сходу на колени лезет. И с многими собаками знакомых - дружба с первого взгляда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 22 2024, 20:56) Потому что у кого то кишка тонка завалить беспилотник разведчик.Или постоянно устраивать им веселую движуху типа с опасными маневрами.Иначе чем опасаниями вызвать гнев уважаемых партнеров это не обьяснить. Хуситы не парятся,семь или шесть уже завалили. Над румынской или турецкой территории? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,627 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Aug 23 2024, 22:46) Так эти самые сотрудники ФСИН, за бабки, сами и тащат всякую запрещёнку. И глаза на многое закрывают. За копейку удавятся. Вчера после того, как узнал об этом происшествии, пошел к соседу, фсиновцу на пенсии(40-ка летнему, между прочим). Стали с ним обсуждать всё это. Так он на голубом глазу стал оправдывать тех, кто проносит в лагерь запрещенку-"Ну а что делать, зарплата то маленькая....,, То есть, это для них всех НОРМА! Тогда хавайте полным веслом кашу, что сами и заварили. Да, джамааты возникли не по вине ФСИН, но пронос запрещенки существовал всегда, так что тут виноваты сами. Но сразу же стали слышны отмазки- ножи, мол, кустарно изготовлены в лагере. Хотя на видео прекрасно видно нож фабричного изготовления. Вот удивляюсь иногда глупости и тупости трансляторов лжи в общество. Неужели непонятно, что одно какое то событие весь мир увидит с десятка ракурсов, услышит показания десятков очевидцев, и радужная картинка лопнет, как мыльный пузырь! Вчера зашёл к приятелю, а у него фоном телек работает. И как раз Скабеева чё то там крякает. Я как увидел её победные ролики, аж оторопел! Тысячами, оказывается, хохлов валят, сотни единиц техники сожжено и разбито! Если бы не имел знакомых, кто там непосредственно находится, поверил бы, правда! Как всё красиво и победоносно... Кто то скажет, что я ною и вою, что пора готовить белый флаг и вообще, можно задать вопрос лично П. Да, я вою! Горючими слезами вою по убитым нашим солдатам, по мирным людям, по просранной стране, в сторону которой не то что вякнуть, а посмотреть косо ссали! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Aug 23 2024, 22:46) Так эти самые сотрудники ФСИН, за бабки, сами и тащат всякую запрещёнку. И глаза на многое закрывают. За копейку удавятся. Да,да,да.Для розовых пони и страусят это самый оптимальный взгляд.Сотрудники сами виноваты,поэтому вывод-надо наказать парочку,сделать вид что зона не позеленела,что тюремный джамаат не полная власть на зоне и спрятав голову в песок,ждать очередного кровавого бунта.Вы хоть почитайте если не Подоляку,то Владлена Татарского,он тогда еще писал что зоны стремительно зеленеют,джамааты становятся реальной властью,колонии становятся рассадниками терроризма. Хотя зачем читать,пони и страусятам вполне заходит-аааа,сотрудник продал нож,посадим его,и джамаата не будет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 24 2024, 04:39) Над румынской или турецкой территории? 1 раз,один единственный раз залили керосином,это было над румынской или турецкой?Они с нейтральных вод наводят,к берегам Крыма жмутся или исключительно над Анкарой и Бухарестом крутятся? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,826 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 24 2024, 08:31) Вчера после того, как узнал об этом происшествии, пошел к соседу, фсиновцу на пенсии(40-ка летнему, между прочим). Стали с ним обсуждать всё это. Так он на голубом глазу стал оправдывать тех, кто проносит в лагерь запрещенку-"Ну а что делать, зарплата то маленькая....,, То есть, это для них всех НОРМА! Тогда хавайте полным веслом кашу, что сами и заварили. Да, джамааты возникли не по вине ФСИН, но пронос запрещенки существовал всегда, так что тут виноваты сами. Но сразу же стали слышны отмазки- ножи, мол, кустарно изготовлены в лагере. Хотя на видео прекрасно видно нож фабричного изготовления. Вот удивляюсь иногда глупости и тупости трансляторов лжи в общество. Неужели непонятно, что одно какое то событие весь мир увидит с десятка ракурсов, услышит показания десятков очевидцев, и радужная картинка лопнет, как мыльный пузырь! Вчера зашёл к приятелю, а у него фоном телек работает. И как раз Скабеева чё то там крякает. Я как увидел её победные ролики, аж оторопел! Тысячами, оказывается, хохлов валят, сотни единиц техники сожжено и разбито! Если бы не имел знакомых, кто там непосредственно находится, поверил бы, правда! Как всё красиво и победоносно... Кто то скажет, что я ною и вою, что пора готовить белый флаг и вообще, можно задать вопрос лично П. Да, я вою! Горючими слезами вою по убитым нашим солдатам, по мирным людям, по просранной стране, в сторону которой не то что вякнуть, а посмотреть косо ссали! Все так. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:31 | |
![]() |