![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 21:29) Ну так не наживы ради, а работы для. ![]() Возможно тут на карму действует еще и психологический аспект. В данном случае мужики копали что прикажут, могли и блин раскрыть. Землекопы одним словом. Раскрыть никто - ничего не мог, ибо помимо того что большинство этих землекопов рылось там если не в 4-й, то в третий раз ещё и над каждым пара кураторов стояла, приговаривая - комм комм, шнель шнель. А под конец этого шабаша ешё и омерзительная драка за ношенные бундес - носки у кострища, тьфу великая империя. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 22:49) Верно. Это у Следопыто плохо было с "бирюльками", не знал он, не понимал и не догонял что и как копать. Вот и завидует другим, кто ловчее и умнее оказался. А теперь волосёнки рвёт и икру мечет. ![]() Согласен. Я уже много лет не копаю, неинтересно, выбито всё, напряжно и незаконно. Распродаю ненужное, а кое-кто тут думает, что я с этого живу. Тямы не хватает у людей догнать, что с находок невозможно жить. ![]() Но, почему-то, он тысячам ревьюшным продавцам старины не решается предъявить разграбление арх. памятников. Наверно кишка тонка. Ибо знает куда его сразу пошлют и он точно пойдёт туда. ![]() Опять на гору в белом забрались с кастрюлей на голове? Опуститесь. Штанишки с коричневым сзади отстирайте тогда и поговорим. Дата Батон просто сильно обиделся и огорчился, что его синеботский ховномёт не оценили и от негодования и бессилия решил минусить, как обычно. Примитивное одноклеточное ничто, картонную корону одевшее себе на то место, где должны быть мозги. Мне ваши обзывалки по боку. Если орете громче всех, что вы не при чем - значит самый знатный вор и есть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 21:38) Сереженька, не надо так нервничать. Лучше найдите мой пост в котором я громогласно объявил, что все здесь на форуме воры, а я один молодец и законы соблюдаю, потому копаюсь только в цветочном горшке. Слабо? ![]() Ну а кто, как не вы обвинили обычного копателя на ревьюдетекторе (сайте копарей) в "разграблении арх. памятников"? Звездобол и лицемер! Без вариантов! Или плохо читали этот пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26340506 где все ссыли есть? Ну а если сделали вид, что не читали (хотя на него отвечали ![]() А потом, когда я вам выкатил все ваши обвинения всему форуму в грабеже, и сами в своём же воровстве признались. Пост ваш хотите тисну сюда или сами его помните? ![]() Желаете заднюю включить? Ну-ну, попробуйте. Удачи! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:01) Раскрыть никто - ничего не мог, ибо помимо того что большинство этих землекопов рылось там если не в 4-й, то в третий раз ещё и над каждым пара кураторов стояла, приговаривая - комм комм, шнель шнель. А под конец этого шабаша ешё и омерзительная драка за ношенные бундес - носки у кострища, тьфу великая империя. ![]() "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:02) Мне ваши обзывалки по боку. Если орете громче всех, что вы не при чем - значит самый знатный вор и есть. ![]() Вы хоть как обставьте свой звиздёжь и лицемерие - мне на это тьфу и растереть! Сами признали себя вором и сами же теперь соскакиваете и съезжаете. Всё в духе скользкого юризда, который уже не знает как спрыгнуть и вывернуться. ![]() Послушайте, Следопыт, вы не раз заявляли, что ваша жена состоит в ЕР. Я у вас два раза спрашивал - являетесь ли вы сами членом ЕР? Но вы оба раза соскочили. Так вот, в третий раз спроашиваю - вы член ЕР? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:03) Ну а кто, как не вы обвинили обычного копателя на ревьюдетекторе (сайте копарей) в "разграблении арх. памятников"? Звездобол и лицемер! Без вариантов! Или плохо читали этот пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26340506 где все ссыли есть? Ну а если сделали вид, что не читали (хотя на него отвечали ![]() А потом, когда я вам выкатил все ваши обвинения всему форуму в грабеже, и сами в своём же воровстве признались. Пост ваш хотите тисну сюда или сами его помните? ![]() Желаете заднюю включить? Ну-ну, попробуйте. Удачи! ![]() Заднюю с кем? С вами? ![]() ![]() Но вы с гордостью и непосредственностью только сегодня вылупившегося цыпленка радуетесь, что я лично для вас это сегодня повторил еще раз. Завязывайте бухать. Тупеете на глазах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:05) "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с) ![]() А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 21:01) Иногда задумывался блин вот как копают и не боятся чуму какую нить хапнуть. Хз что в этих курганах лежит. "Тяга к познанию" наверное, пересиливает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:12) А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать. ![]() Как бывший кошатник и настоящий владелец аж двух собак (дочки подсуропили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2024, 22:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:15) Как бывший кошатник и настоящий владелец аж двух собак (дочки подсуропили ![]() ![]() У Вас наверное не было мейн - куна, они как малые дети. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:09) Заднюю с кем? С вами? ![]() ![]() Но вы с гордостью и непосредственностью только сегодня вылупившегося цыпленка радуетесь, что я лично для вас это сегодня повторил еще раз. Завязывайте бухать. Тупеете на глазах. Бухаете как раз вы, как вижу, а я трезв, как стекло! По стопам Даты Батона идёте? Красота! Накатите ещё, может ещё больше запутаетесь в своих же мыслях. ![]() Опять ничего мне вменить не можете, но лицемерить и крутиться ужом продолжаете? Ну-ну. Так сможете мне или кому-то на форуме предъявить ещё раз "разграбление арх. памятников"? Или сдулись, как обычно? А, вор? ![]() И да, в 4-ый раз повторяю вопрос вы член или не член ЕР? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 22:12) А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать. ![]() Согласен. Собака и раб и слуга, за косточку или колбасу сдаст даже хозяина. Команды любые выполняет по приказу, даже самые нелепые и ей ненужные, просто за кусок мяса и погладить за ухом. А кошка нет. Она никогда не станет делать того, что ей не надо. Завоевать расположение кошки(кота) дорогого стоит. И тогда уже она будет подстраваться под хозяина, а не хозиян под неё. Это не так просто и не каждому дано. Уметь надо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:19) Последним был вислоухий британец. Ныне покоится напротив дома на другом берегу реки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:20) Бухаете как раз вы, как вижу, а я трезв, как стекло! По стопам Даты Батона идёте? Красота! Накатите ещё, может ещё больше запутаетесь в своих же мыслях. ![]() Опять ничего мне вменить не можете, но лицемерить и крутиться ужом продолжаете? Ну-ну. Так сможете мне или кому-то на форуме предъявить ещё раз "разграбление арх. памятников"? Или сдулись, как обычно? А, вор? ![]() И да, в 4-ый раз повторяю вопрос вы член или не член ЕР? Тем хуже для вас, если на трезвую несете такую чухню. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:28) Тем хуже для вас, если на трезвую несете такую чухню. Вам и по-бухлу меня не догнать. ![]() Так член или не член? 5-й раз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:29) Вам и по-бухлу меня не догнать. ![]() Так член или не член? 5-й раз. Вы себя уже догнали и перегнали. Страшно подумать что тут будете нести через пару-тройку лет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:07) Ну программа минимум уже достигнута, практически. Средневзвешенная - граница по Днепру + Одесская обл. решается. а... ну если программа минимум уже достигнута, то можно объявлять безоговорочную и сокрушительную победу чего уж мелочиться... сразу и над Украиной и над всем НАТО можно плясать и танцевать как вчера на красной площади в то время как все больше и больше появляется свидетельств, фото и видео об убитых мирных жителях в курской области QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:07) А вам готовить белые тряпки для встречи освободительных войск НАТО в Москве, как я вижу. ![]() белые тряпки готовят как раз те, кого вы истово защищаете и кому поклоняетесь а именно - всякая плесень, жулье, коррупционеры, ворье и коллаборанты на самых верхах нашего так сказать рукамиводства и об этом я пишу постоянно именно они и вы, как охранитель и оправдатель всей мерзости и подлости, которая длится уже 10,5 лет на территории Украины лучше бы вы молчали, чем писать откровенные гнусности ваши товарищи это всякие мутные Мединские, Ходаковские, Витязевы, Якименки, тимуры Ивановы и Булгаковы вместе с Абрамовичами и Дерипасками у меня другие герои -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:32) Вы себя уже догнали и перегнали. Страшно подумать что тут будете нести через пару-тройку лет. ![]() Значит член. Тогда это всё объясняет. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2024, 20:22) Еще Владлен Татарский поднимал проблему зеленого хода и тюремных джамаатов.Но тем,кому это было адресовано,было проще прикинутся страусами. Стыдливое замалчивание проблемы "зеленого хода" (т.н "тюремных джамаатов") привело к тому, что уже второй раз за это год террористы берут в заложники и убивают сотрудников ФСИН. Если кто-то думает, что проблема рассосется сама собой, тот ошибается. вот мнение от одного сидельца Российские СИЗО: взгляд изнутри... QUOTE После сегодняшних событий в ИК № 19 написал мне один мой зритель (с которым давно в переписке). Так уж вышло, что не так давно он сидел в одном из СИЗО в европейской части России. Интересные вещи рассказал: Вы по ситуации в СИЗО писали. Могу дополнить Конкретно по ….... в …...... Там мусульмане пользуются полной поддержкой кого то сверху. Их не трогают. Они могут оскорблять сотрудников, жечь тряпки, пользоваться телефоном на глазах у сотрудников если их камера выключена. Когда один парень с одним из них закусился, так нам ночью дверь открыли с позволения Начальника СИЗО, и того парня вывели, избили и вернули. Есть так называемая зелёная масса. Это мусульмане, они живут своими правилами и к черной массе (классические зеки) отношения не имеют. Трогать их боятся, те прямо говорят, что встретят сотрудника после работы. Если что не по их, то начинается вынос дверей. Было такое, что замок слетал. В день их выводят купаться перед намазом. По два раза. Если не выведут, то выносят двери, палят тряпки и т.д. нас выводили 1 раз в неделю. Я спросил конвоира почему так? Ответ - пока мы их не трогаем, у нас нет проверок и шмонов. И ходят они почти свободно по СИЗО. В душ идут без конвоя. Погуляют и потом их заводят. Главное на камерах не светиться долго. В камерах видеонаблюдения у них нет. Поразбивали. На двери любят ставить тормоза. Клинят дверь, что бы не могли к ним войти. Там дурдом и полный беспредел с их стороны. Ножи и заточки... Ножи есть у многих. Металлолома из чего сделать полно. Правила такие, можно многое тем кто не буянит. Есть чайники, печки, ветродуйки и вентиляторы, телевизоры. У мусульман в российских зонах есть все. И даже немного больше. Вот такая история. Не думаю, что открыл сотрудникам ФСИН что-то новое. Но, надеюсь граждане прояснили для себя причину произошедшего сегодня. И очень надеюсь, что этому положат край. И да, вначале вой поднимется знатный. Но если не навести порядок, проблема эта будет только нарастать. но мы же люди толерантные как в пословице "нас ипут, но мы крепчаем" мнение полковника Квачкова по этому поводу QUOTE Вы вообще понимаете, кого завезли к нам в страну нынешние Госдеды? Они убивают ФСИНовцев точно зная, что приедет усиление и всех их убьют. И они всё равно убивают. А теперь представьте что будет, когда по ваххабитской системе им придёт приказ начать русорез? Кстати, недавно в Думе какая-то депутатшка открыто выступила против законопроекта, который запрещал бы мигрантам ввоз в РФ своих семей. Эта депутатша уже даёт показания? да... очень хотелось бы проверить эту депутатку с нерусской фамилией Бессараб на предмет ее нетрудовых доходов помимо депутатской деятельности а кто ее выбирал вообще ? ах, да... по партийным спискам прошла... можно предположить, кто и как проплатил ее избрание в Госдуму и лоббирование интересов отнюдь не русского населения и коренных народов России -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2024, 20:22) .Стыдливое замалчивание проблемы "зеленого хода" (т.н "тюремных джамаатов") привело к тому, что уже второй раз за это год террористы берут в заложники и убивают сотрудников ФСИН. Так эти самые сотрудники ФСИН, за бабки, сами и тащат всякую запрещёнку. И глаза на многое закрывают. За копейку удавятся. Сообщение отредактировано BSB: Aug 23 2024, 22:47 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 14:35 | |
![]() |