Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Вомбат
post Aug 23 2024, 22:01
Создана #24481

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 21:29)
Ну так не наживы ради, а работы для. biggrin.gif
Возможно тут на карму действует еще и психологический аспект. В данном случае мужики копали что прикажут, могли и блин раскрыть. Землекопы одним словом.

Раскрыть никто - ничего не мог, ибо помимо того что большинство этих землекопов рылось там если не в 4-й, то в третий раз ещё и над каждым пара кураторов стояла, приговаривая - комм комм, шнель шнель. А под конец этого шабаша ешё и омерзительная драка за ношенные бундес - носки у кострища, тьфу великая империя. sad.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:02
Создана #24482

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 22:49)
Верно. Это у Следопыто плохо было с "бирюльками", не знал он, не понимал и не догонял что и как копать. Вот и завидует другим, кто ловчее и умнее оказался. А теперь волосёнки рвёт и икру мечет. biggrin.gif
Согласен. Я уже много лет не копаю, неинтересно, выбито всё, напряжно и незаконно. Распродаю ненужное, а кое-кто тут думает, что я с этого живу. Тямы не хватает у людей догнать, что с находок невозможно жить. facepalm.gif

Но, почему-то, он тысячам ревьюшным продавцам старины не решается предъявить разграбление арх. памятников. Наверно кишка тонка. Ибо знает куда его сразу пошлют и он точно пойдёт туда. cheesy.gif
Опять на гору в белом забрались с кастрюлей на голове? Опуститесь. Штанишки с коричневым сзади отстирайте тогда и поговорим.
Дата Батон просто сильно обиделся и огорчился, что его синеботский ховномёт не оценили и от негодования и бессилия решил минусить, как обычно. Примитивное одноклеточное ничто, картонную корону одевшее себе на то место, где должны быть мозги.

Мне ваши обзывалки по боку. Если орете громче всех, что вы не при чем - значит самый знатный вор и есть. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:03
Создана #24483

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 21:38)
Сереженька, не надо так нервничать. Лучше найдите мой пост в котором я громогласно объявил, что все здесь на форуме воры, а я один молодец и законы соблюдаю, потому копаюсь только в цветочном горшке.

Слабо? biggrin.gif

Хотел сам найти, но после пяти страниц стало лень, но вы-то сможете, ибо уже до звиздабола договорились.

Ну а кто, как не вы обвинили обычного копателя на ревьюдетекторе (сайте копарей) в "разграблении арх. памятников"? Звездобол и лицемер! Без вариантов!

Или плохо читали этот пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26340506 где все ссыли есть?

Ну а если сделали вид, что не читали (хотя на него отвечали facepalm.gif ), то вот в очередной раз цитирую https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26308961

А потом, когда я вам выкатил все ваши обвинения всему форуму в грабеже, и сами в своём же воровстве признались. Пост ваш хотите тисну сюда или сами его помните? 14.gif

Желаете заднюю включить? Ну-ну, попробуйте. Удачи! 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:05
Создана #24484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:01)
Раскрыть никто - ничего не мог, ибо помимо того что большинство этих землекопов рылось там если не в 4-й, то в третий раз ещё и над каждым пара кураторов стояла, приговаривая - комм комм, шнель шнель. А под конец этого шабаша ешё и омерзительная драка за ношенные бундес - носки у кострища, тьфу великая империя.  sad.gif

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с) facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:07
Создана #24485

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:02)
Мне ваши обзывалки по боку. Если орете громче всех, что вы не при чем - значит самый знатный вор и есть.  cheesy.gif

Вы хоть как обставьте свой звиздёжь и лицемерие - мне на это тьфу и растереть! Сами признали себя вором и сами же теперь соскакиваете и съезжаете. Всё в духе скользкого юризда, который уже не знает как спрыгнуть и вывернуться. facepalm.gif

Послушайте, Следопыт, вы не раз заявляли, что ваша жена состоит в ЕР. Я у вас два раза спрашивал - являетесь ли вы сами членом ЕР? Но вы оба раза соскочили. Так вот, в третий раз спроашиваю - вы член ЕР?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:09
Создана #24486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:03)
Ну а кто, как не вы обвинили обычного копателя на ревьюдетекторе (сайте копарей) в "разграблении арх. памятников"? Звездобол и лицемер! Без вариантов!

Или плохо читали этот пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26340506 где все ссыли есть?

Ну а если сделали вид, что не читали (хотя на него отвечали facepalm.gif ), то вот в очередной раз цитирую https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26308961

А потом, когда я вам выкатил все ваши обвинения всему форуму в грабеже, и сами в своём же воровстве признались. Пост ваш хотите тисну сюда или сами его помните? 14.gif

Желаете заднюю включить? Ну-ну, попробуйте. Удачи! 14.gif

Заднюю с кем? С вами? cheesy.gif facepalm.gif Вы по своей глупости даже не втыкаете, что пытаетесь меня обвинить в том, что я лично подтвердил гораздо раньше.

Но вы с гордостью и непосредственностью только сегодня вылупившегося цыпленка радуетесь, что я лично для вас это сегодня повторил еще раз.

Завязывайте бухать. Тупеете на глазах.

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Aug 23 2024, 22:12
Создана #24487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:05)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (с)  facepalm.gif

А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 23 2024, 22:12
Создана #24488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 21:01)
Иногда задумывался блин вот как копают и не боятся чуму какую нить хапнуть. Хз что в этих курганах лежит.

"Тяга к познанию" наверное, пересиливает! biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:15
Создана #24489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:12)
А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать.  podmig.gif

Как бывший кошатник и настоящий владелец аж двух собак (дочки подсуропили facepalm.gif ) ответственно заявляю, что вы неправы. Собака - компаньон. Кошка - создание не от мира сего.

smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2024, 22:16

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Aug 23 2024, 22:19
Создана #24490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:15)
Как бывший кошатник и настоящий владелец аж двух собак (дочки подсуропили  facepalm.gif ) ответственно заявляю, что вы неправы. Собака - компаньон. Кошка - создание не от мира сего.

smile.gif

У Вас наверное не было мейн - куна, они как малые дети.
user posted image

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:20
Создана #24491

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:09)
Заднюю с кем? С вами? cheesy.gif  facepalm.gif Вы по своей глупости даже не втыкаете, что пытаетесь меня обвинить в том, что я лично подтвердил гораздо раньше.

Но вы с гордостью и непосредственностью только сегодня вылупившегося цыпленка радуетесь, что я лично для вас это сегодня повторил еще раз.

Завязывайте бухать. Тупеете на глазах.

Бухаете как раз вы, как вижу, а я трезв, как стекло! По стопам Даты Батона идёте? Красота! Накатите ещё, может ещё больше запутаетесь в своих же мыслях. cheesy.gif

Опять ничего мне вменить не можете, но лицемерить и крутиться ужом продолжаете? Ну-ну.

Так сможете мне или кому-то на форуме предъявить ещё раз "разграбление арх. памятников"? Или сдулись, как обычно? А, вор? 14.gif

И да, в 4-ый раз повторяю вопрос вы член или не член ЕР?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:26
Создана #24492

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 22:12)
А мне всё же больше нравятся кошки, собака-раб, а насчёт кошек ученные до сих пор спорят - кто кого приручил. Вот и сейчас мои куны - приказывают мне идти спать.  podmig.gif

Согласен. Собака и раб и слуга, за косточку или колбасу сдаст даже хозяина. Команды любые выполняет по приказу, даже самые нелепые и ей ненужные, просто за кусок мяса и погладить за ухом.
А кошка нет. Она никогда не станет делать того, что ей не надо. Завоевать расположение кошки(кота) дорогого стоит. И тогда уже она будет подстраваться под хозяина, а не хозиян под неё. Это не так просто и не каждому дано. Уметь надо. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:27
Создана #24493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Aug 23 2024, 23:19)
У Вас наверное не было мейн - куна, они как малые дети.
user posted image

Последним был вислоухий британец. Ныне покоится напротив дома на другом берегу реки. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:28
Создана #24494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:20)
Бухаете как раз вы, как вижу, а я трезв, как стекло! По стопам Даты Батона идёте? Красота! Накатите ещё, может ещё больше запутаетесь в своих же мыслях. cheesy.gif

Опять ничего мне вменить не можете, но лицемерить и крутиться ужом продолжаете? Ну-ну.

Так сможете мне или кому-то на форуме предъявить ещё раз "разграбление арх. памятников"? Или сдулись, как обычно? А, вор? 14.gif

И да, в 4-ый раз повторяю вопрос вы член или не член ЕР?

Тем хуже для вас, если на трезвую несете такую чухню.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:29
Создана #24495

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:28)
Тем хуже для вас, если на трезвую несете такую чухню.

Вам и по-бухлу меня не догнать. cheesy.gif

Так член или не член? 5-й раз.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 22:32
Создана #24496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 23:29)
Вам и по-бухлу меня не догнать. cheesy.gif

Так член или не член? 5-й раз.

Вы себя уже догнали и перегнали. Страшно подумать что тут будете нести через пару-тройку лет. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 23 2024, 22:35
Создана #24497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:07)
Ну программа минимум уже достигнута, практически. Средневзвешенная - граница по Днепру + Одесская обл. решается.

а... ну если программа минимум уже достигнута, то можно объявлять безоговорочную и сокрушительную победу
чего уж мелочиться... сразу и над Украиной и над всем НАТО
можно плясать и танцевать
как вчера на красной площади
в то время как все больше и больше появляется свидетельств, фото и видео об убитых мирных жителях в курской области

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:07)
А вам готовить белые тряпки для встречи освободительных войск НАТО в Москве, как я вижу. facepalm.gif

белые тряпки готовят как раз те, кого вы истово защищаете и кому поклоняетесь
а именно - всякая плесень, жулье, коррупционеры, ворье и коллаборанты на самых верхах нашего так сказать рукамиводства
и об этом я пишу постоянно
именно они и вы, как охранитель и оправдатель всей мерзости и подлости, которая длится уже 10,5 лет на территории Украины
лучше бы вы молчали, чем писать откровенные гнусности
ваши товарищи это всякие мутные Мединские, Ходаковские, Витязевы, Якименки, тимуры Ивановы и Булгаковы вместе с Абрамовичами и Дерипасками
у меня другие герои

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2024, 22:40
Создана #24498

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 22:32)
Вы себя уже догнали и перегнали. Страшно подумать что тут будете нести через пару-тройку лет. facepalm.gif

Значит член. Тогда это всё объясняет. 14.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 23 2024, 22:46
Создана #24499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2024, 20:22)
Еще Владлен Татарский поднимал проблему зеленого хода и тюремных джамаатов.Но тем,кому это было адресовано,было проще прикинутся страусами.

Стыдливое замалчивание проблемы "зеленого хода" (т.н "тюремных джамаатов") привело к тому, что уже второй раз за это год террористы берут в заложники и убивают сотрудников ФСИН.

Если кто-то думает, что проблема рассосется сама собой, тот ошибается.

вот мнение от одного сидельца

Российские СИЗО: взгляд изнутри...

После сегодняшних событий в ИК № 19 написал мне один мой зритель (с которым давно в переписке). Так уж вышло, что не так давно он сидел в одном из СИЗО в европейской части России. Интересные вещи рассказал:

Вы по ситуации в СИЗО писали. Могу дополнить
Конкретно по ….... в …......

Там мусульмане пользуются полной поддержкой кого то сверху. Их не трогают. Они могут оскорблять сотрудников, жечь тряпки, пользоваться телефоном на глазах у сотрудников если их камера выключена. Когда один парень с одним из них закусился, так нам ночью дверь открыли с позволения Начальника СИЗО, и того парня вывели, избили и вернули.

Есть так называемая зелёная масса. Это мусульмане, они живут своими правилами и к черной массе (классические зеки) отношения не имеют. Трогать их боятся, те прямо говорят, что встретят сотрудника после работы. Если что не по их, то начинается вынос дверей. Было такое, что замок слетал.

В день их выводят купаться перед намазом. По два раза. Если не выведут, то выносят двери, палят тряпки и т.д. нас выводили 1 раз в неделю. Я спросил конвоира почему так? Ответ - пока мы их не трогаем, у нас нет проверок и шмонов.

И ходят они почти свободно по СИЗО. В душ идут без конвоя. Погуляют и потом их заводят. Главное на камерах не светиться долго. В камерах видеонаблюдения у них нет. Поразбивали. На двери любят ставить тормоза. Клинят дверь, что бы не могли к ним войти. Там дурдом и полный беспредел с их стороны.

Ножи и заточки... Ножи есть у многих. Металлолома из чего сделать полно. Правила такие, можно многое тем кто не буянит. Есть чайники, печки, ветродуйки и вентиляторы, телевизоры.

У мусульман в российских зонах есть все. И даже немного больше.

Вот такая история. Не думаю, что открыл сотрудникам ФСИН что-то новое. Но, надеюсь граждане прояснили для себя причину произошедшего сегодня. И очень надеюсь, что этому положат край. И да, вначале вой поднимется знатный. Но если не навести порядок, проблема эта будет только нарастать.

но мы же люди толерантные
как в пословице "нас ипут, но мы крепчаем"

мнение полковника Квачкова по этому поводу
Вы вообще понимаете, кого завезли к нам в страну нынешние Госдеды? Они убивают ФСИНовцев точно зная, что приедет усиление и всех их убьют. И они всё равно убивают. А теперь представьте что будет, когда по ваххабитской системе им придёт приказ начать русорез?

Кстати, недавно в Думе какая-то депутатшка открыто выступила против законопроекта, который запрещал бы мигрантам ввоз в РФ своих семей. Эта депутатша уже даёт показания?

да... очень хотелось бы проверить эту депутатку с нерусской фамилией Бессараб на предмет ее нетрудовых доходов помимо депутатской деятельности
а кто ее выбирал вообще ?
ах, да... по партийным спискам прошла... можно предположить, кто и как проплатил ее избрание в Госдуму и лоббирование интересов отнюдь не русского населения и коренных народов России

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

BSB
post Aug 23 2024, 22:46
Создана #24500

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2024, 20:22)
.Стыдливое замалчивание проблемы "зеленого хода" (т.н "тюремных джамаатов") привело к тому, что уже второй раз за это год террористы берут в заложники и убивают сотрудников ФСИН.

Так эти самые сотрудники ФСИН, за бабки, сами и тащат всякую запрещёнку. И глаза на многое закрывают. За копейку удавятся.

Сообщение отредактировано BSB: Aug 23 2024, 22:47

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru