![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 21:12) Лично мое мнения поверхностный коп по полям , лесам ни кому ни какого вреда точно не принесёт. А продажа как не крутись тут не избежна даже чисто по обновлению парка мд. Они счас не пять копеек стоят. Гоу Вест не случайно тут истерит. Хорошо подолбил богатые селища по Оке. Теперь шлангом прикидывается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:12) Лично мое мнения поверхностный коп по полям , лесам ни кому ни какого вреда точно не принесёт. А продажа как не крутись тут не избежна даже чисто по обновлению парка мд. Они счас не пять копеек стоят. Ознакомьтесь для начала с законодательством, прежде чем ахинею тут нести и отсебятину. QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:13) А вам бы сходить в Изумрудный город. Может хоть Гудвин мозги подарит. ![]() Я такой же вор как и все остальные тут. Не петушитесь. О, прогресс, Следопыт признал себя преступником. Браво! Что, дошло наконец, кто и что вы из себя представляете? Поздравляю! Лан, вопрос закрыт. Но это именно вы петушились и пытались дальше свой петушиный хвост распушать, пока вас не поймали на лицемерии и предъявили именно то, что вы пытались предъявить всему форуму. "Не плюй в колодец, может придётся из него напиться"© русская народная поговорка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 20:04) совершенно верно мне не предъявляли ничего хотя я иногда и торговал монетами - денариями и пуговицами но это же не криминал на нашем форуме ? Все нормально, просто подтянули в разборки , по случаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 21:18) Травника не видать, опять уху варит? ![]() Мне-то что. Тему подняли из глубин две сумрачных личности - Неолит и Гоу Вест. Видимо им особенно припекает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Еще Владлен Татарский поднимал проблему зеленого хода и тюремных джамаатов.Но тем,кому это было адресовано,было проще прикинутся страусами.
Стыдливое замалчивание проблемы "зеленого хода" (т.н "тюремных джамаатов") привело к тому, что уже второй раз за это год террористы берут в заложники и убивают сотрудников ФСИН. Если кто-то думает, что проблема рассосется сама собой, тот ошибается. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 21:19) Ознакомьтесь для начала с законодательством, прежде чем ахинею тут нести и отсебятину. О, прогресс, Следопыт признал себя преступником. Браво! Что, дошло наконец, кто и что вы из себя представляете? Поздравляю! Лан, вопрос закрыт. Но это именно вы петушились и пытались дальше свой петушиный хвост распушать, пока вас не поймали на лицемерии и предъявили именно то, что вы пытались предъявить всему форуму. "Не плюй в колодец, может придётся из него напиться"© русская народная поговорка. У вас реально с головой проблемы. Если понимаете общий посыл только тогда, когда вам разжуют все и разложат по полочкам. Но зато все идиоты и дураки, а вы один на белом коне. ![]() Это туннельное мышление, батенька. И, боюсь, это не лечится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:09) У нас война не объявлена, и нет призывов за «Родину, за Победу!», «На Берлин!». А вы хотите именно "За Родину, за Сталина", "Белостокско-Минский и Уманский котлы", далее "Курскуюю дугу" и "Сталинградский с Кишинёвским котлы". Чтобы именно "Вставай, страна огромная?" Тогда за компами вряд ли кто отсидится... Теории придётся на линии фронта однополчанам задвигать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 20:19) Ознакомьтесь для начала с законодательством, прежде чем ахинею тут нести и отсебятину. О, прогресс, Следопыт признал себя преступником. Браво! Что, дошло наконец, кто и что вы из себя представляете? Поздравляю! Лан, вопрос закрыт. Но это именно вы петушились и пытались дальше свой петушиный хвост распушать, пока вас не поймали на лицемерии и предъявили именно то, что вы пытались предъявить всему форуму. "Не плюй в колодец, может придётся из него напиться"© русская народная поговорка. Я эту ахинеею с 2003года несу. Я высказал свое мнения а не с точки зрения закона. Было то время когда я в числе первых был в поле но я ни когда не думал превратить поиск как средство для наживы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Покровское направление. Под Новогродовку окончательно прибыла 15 бригада Нацгвардии Украины. Основная цель подразделения: задержать ВС РФ в городских боях и замедлить темпы продвижения. Переброшена бригада была с участка Работино-Малая Токмачка, где в основном выполняла функции заградотрядов и оперативного резерва. QUOTE Вообще звучит как карма. Просто задумайтесь- бригада нацгадов которая раньше занималась тем что постреливала в спины ВСУ-ников дабы те не так быстро драпали, сейчас переброшена в самую жопу - полу окруженный город, в условиях коллапсирующего фронта, где на них летит все что только может летать ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:18) Гоу Вест не случайно тут истерит. Хорошо подолбил богатые селища по Оке. Теперь шлангом прикидывается. ![]() Гыыы... истерит.... ![]() Это вы облажались и накосячили, как обычно, а не я, вон ещё и нафантазировали про "подолбил богатые селища на Оке" (вы-то откуда знаете кто и что долбил, свечку чтоли держали?), а потом решили состроить хорошую мину при плохой игре, но не получилось. Признались в воровстве. Так что сидите и не вякайте, если вы сами такой же грабитель арх. памятников. Ещё Админу предъявите, что он сколотил здесь банду грабителей и является тут атаманом и предводителем банды. Что, собсна, по-сути, косвенно вы и сделали. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:11) Эти конченные отморозки. Не, это обычные. Конченные тракторами осваивают, а самосвалами вывозят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 20:35) Не, это обычные. Конченные тракторами осваивают, а самосвалами вывозят! Видал следы работы по псковщине и таких археолого. Поселухи эксковаторами кверху все подняты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:21) Мне-то что. Тему подняли из глубин две сумрачных личности - Неолит и Гоу Вест. Видимо им особенно припекает. ![]() Да вам уже и Вселенная предъявлял грабительство арх. памятников, и Неолит, и я, вот вы и решили себе отмазу на будущее слепить. Но не вышло. Пришлось вам так же признаться в воровстве, ну хоть здесь не оплошали и вовремя спохватились. Успели заскочить в последний вагон. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:24) У вас реально с головой проблемы. Если понимаете общий посыл только тогда, когда вам разжуют все и разложат по полочкам. Но зато все идиоты и дураки, а вы один на белом коне. ![]() Это туннельное мышление, батенька. И, боюсь, это не лечится. ![]() Обосрались? Обтекайте. Нечего теперь задницей вилять задним числом и переводить стрелки на меня. Учитесь отвечать за свои слова и поступки, а не скользить и спрыгивать с перебувкой в воздухе, как обычно. QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:26) Я эту ахинеею с 2003года несу. Я высказал свое мнения а не с точки зрения закона. Было то время когда я в числе первых был в поле но я ни когда не думал превратить поиск как средство для наживы. Это всё ваши проблемы. Только не надо бредить про "поверхностный коп по полям", даже если вам очень хочется отбелить и отмазать соратника. Смотрится тухло и предвзято. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Вот тут парни питерские сидят как раз в ветке. Спросите сколько времени они волосовский р стороной объезжали. У нас нсть деревня Заречье. Местная хатынь. Немцы спалили вместе с жителями так в канун 9 мая какие то твари фундаменты печей раскавыряли. Всякая утварь железная возле валялась. Так с неспроста и закон приняли. Просто подвели всех к одному искомому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 19:46) записывайте сколько хотите впереди большая война с НАТО корячится и любых положительных моментов я не очерняю, а наоборот радуюсь просто положительных моментов я вижу гораздо меньше, чем отрицательных но если вам нравится жить на планете Розовых Пони, то ради Бога Вы наверное в детстве смотрели советский мультфильм про Оха и Аха. Иногда мне кажется, что вы своими высказываниями очень косите под одного из них. Под кого именно говорить не буду. ![]() Ну честное слово, нельзя же так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 20:43) Да вам уже и Вселенная предъявлял грабительство арх. памятников, и Неолит, и я, вот вы и решили себе отмазу на будущее слепить. Но не вышло. Пришлось вам так же признаться в воровстве, ну хоть здесь не оплошали и вовремя спохватились. Успели заскочить в последний вагон. ![]() Обосрались? Обтекайте. Нечего теперь задницей вилять задним числом и переводить стрелки на меня. Учитесь отвечать за свои слова и поступки, а не скользить и спрыгивать с перебувкой в воздухе, как обычно. Это всё ваши проблемы. Только не надо бредить про "поверхностный коп по полям", даже если вам очень хочется отбелить и отмазать соратника. Смотрится тухло и предвзято. Какого в пень саратника?. Я всегда за свою жопу ответ держу. Если вгимательно читаете то для Следопыта любой коп преступник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 20:43) Да вам уже и Вселенная предъявлял грабительство арх. памятников, и Неолит, и я, вот вы и решили себе отмазу на будущее слепить. Но не вышло. Пришлось вам так же признаться в воровстве, ну хоть здесь не оплошали и вовремя спохватились. Успели заскочить в последний вагон. ![]() Обосрались? Обтекайте. Нечего теперь задницей вилять задним числом и переводить стрелки на меня. Учитесь отвечать за свои слова и поступки, а не скользить и спрыгивать с перебувкой в воздухе, как обычно. Это всё ваши проблемы. Только не надо бредить про "поверхностный коп по полям", даже если вам очень хочется отбелить и отмазать соратника. Смотрится тухло и предвзято. И еще раз повторюсь. Законы при мне писались и поправки к нему. И помню даже как над ним ржали, что типа у ментов бензина не хватит что бы всех выловить. Ожнако хватило всех к ногтю прижать. А коп по полю и гробо копательство е ли перед земным судом равны то перед божьим точно разница будет. Так что и мне пургу гнать не надо. У ксждого в этой жизни свои принципы и нормы морали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:39) Видал следы работы по псковщине и таких археолого. Поселухи эксковаторами кверху все подняты. Поселухи весело, но ещё ладно. А вот когда на месте курганов котлованы появляются - вот это уже впечатляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 20:56) Поселухи весело, но ещё ладно. А вот когда на месте курганов котлованы появляются - вот это уже впечатляет... Иногда задумывался блин вот как копают и не боятся чуму какую нить хапнуть. Хз что в этих курганах лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:47) Какого в пень саратника? Я всегда за свою жопу ответ держу. Если вгимательно читаете то для Следопыта любой коп преступник. Такого, обыкновенного, "честного", как сами писали https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26338861 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26340514 QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 20:51) И еще раз повторюсь. Законы при мне писались и поправки к нему. И помню даже как над ним ржали, что типа у ментов бензина не хватит что бы всех выловить. Ожнако хватило всех к ногтю прижать. А коп по полю и гробо копательство е ли перед земным судом равны то перед божьим точно разница будет. Так что и мне пургу гнать не надо. У ксждого в этой жизни свои принципы и нормы морали Не надо на Божий суд съезжать. Мы тут все по земным законам живём. И вы это знаете лучше меня. Вот к чему вы опять "коп по полю" упомянули? Не понимаете, что это запрещено, если предметы старще 100 лет копать даже на поле нельзя? Или опять валенком прикидываетесь? Не надо размазывания соплей на киселе, все тут варятся в одном котле, все в одном домике живут и под одной крышей, и спрыгнуть или соскочить не получится почти ни у кого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:22 | |
![]() |