![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,831 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:26) Они во всяком случае выдают полезный материал по находкам. Чем вы помогаете истории кроме личной наживы? Ауреусы и прочие ништяки исчезают бесследно. К выдаче у них, лишь бусы и лошадиные стремена! ![]() А что , где моя личная нажива? Я даже пакетами не торгую! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 23 2024, 18:53 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 19:49) Ауреусы и прочие ништяки исчезают бесследно. К выдаче у них, лишь бусы и лошадиные стремена! ![]() От вас и этого нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,831 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:52) От вас и этого нет. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:44) Профиль говорит о том, что торгует время от времни, но без фанатизма. Иногда полезно оказывается читать профиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 19:49) А что , где моя личная нажива? Я даже пакетами не торгую! ![]() Находки обратно закапываете? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,158 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 23 2024, 15:54) Вот именно , ноет и ноет , все плохо и конец . Можно повеситься или застрелиться . можете повеситься или застрелиться я не возражаю ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,158 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 15:51) Что же вы так вертитесь как уж на сковородке. ![]() ![]() войны не всегда заканчиваются капитуляциями и контрибуциями достаточно вспомнить войну во Вьетнаме и в Афганистане американцы ушли из Вьетнама, ушли из Афганистана по сути проиграли войну но никто никаких капитуляций не подписывал и СССР не подписывал, когда уходил из того же Афганистана ив войне на Украине, на этом самом СВО Россия не будет подписывать капитуляций и выплачивать контрибуции просто между Украиной и россией будет подписан какой-то мирный договор а-ля минск-3 или Стамбул-2 вот и все так что не надо придираться к словам, ко всяким там контрибуциям... по факту Украины нам не видать, как своих ушей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 19:05) Находки обратно закапываете? ![]() Прям как заезженная пластинка ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 15:54) Пожалуй стоит оставить для истории форума ваше вангование. Попозже глянем, насколько сбылось. А то тут некоторые упрекают вас в недальновидности и очернении любых положительных моментов... записывайте сколько хотите впереди большая война с НАТО корячится и любых положительных моментов я не очерняю, а наоборот радуюсь просто положительных моментов я вижу гораздо меньше, чем отрицательных но если вам нравится жить на планете Розовых Пони, то ради Бога -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:06) Тот, кто предъявляет претензии к другим, в первую очередь должен быть честен по отношению к себе и окружающим. Началось с того, что Батон предъявил претензии к Barsoff — что тот слабирует и продаёт монеты. Батон мне никаких претензий не предъявлял тем более по продаже монет он предъявлял настрелу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 17:53) Уже ффсё. Погиб один преступник и один заложник. Как мне кажется ФСИН занял правильную позицию - в любом случае штурм. Ибо в заложниках разгильдяи-охранники. UPD Да и переговоры с бандитами - это только провоцирование новых захватов. Дичь не пишите. Двое террористов убиты,двое в коме. — Рамзидин Тошев, 28 лет, уроженец Узбекистана. Осуждён на 8 лет 25 октября 2023 года (Покушение на сбыт наркотиков). — Рустамчон Навруз, 23 года, уроженец Таджикистана. Осуждён на 7 лет 23 июня 2022 года (Покушение на сбыт наркотиков). — Назирчон Тонов, 28 лет, уроженец Таджикистана. Осуждён на 8,5 года 19 апреля 2023 года (Покушение на сбыт наркотиков). — Темур Хусинов, 29 лет, уроженец Узбекистана. Осуждён на 6 лет 9 ноября 2018 года (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Четверо сотрудников ФСИН погибли в результате теракта в ИК-19, который устроили мигранты из Средней Азии. Как сообщили во ФСИН, всего четверо террористов захватили 8 сотрудников колонии и 4 осужденных. При этом части заложников удалось оказать сопротивление. Четверым сотрудникам преступники нанесли колото-резаные раны различной степени тяжести, трое из них скончались. Еще четверо, оказавших сопротивление, госпитализированы, один из которых скончался в больнице. Список погибших в больнице 1) Чернушкин Виктор - начальник воспитательного отдела 2) Кречетов Иван - начальник отдела охраны 3) Кучма Андрей - заместитель начальника по безопасности и оперативной работе 4) Сергей Гордополов — это сотрудник ФСИН, которого террористы мучали на этом видео и предлагали обменять на здорового заложника. Он получил несколько ножевых, в том числе террористы порезали его лицо. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 23 2024, 18:19) Что-то я не могу найти пост Стаса, где он претензии к Barsoff предъявил по монетам ![]() Дайте конкретную ссылку.... Интересно прочитать, как статус-продавец , предьявляет претензии за продажу монет кому-то... ![]() совершенно верно мне не предъявляли ничего хотя я иногда и торговал монетами - денариями и пуговицами но это же не криминал на нашем форуме ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 23 2024, 18:41) Был удивлен , что Barsoff начал торговать монетами... ![]() а мне нельзя что ли ? посмотрите мой профиль и мои темы там все отражено ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 20:45) войны не всегда заканчиваются капитуляциями и контрибуциями достаточно вспомнить войну во Вьетнаме и в Афганистане американцы ушли из Вьетнама, ушли из Афганистана по сути проиграли войну но никто никаких капитуляций не подписывал и СССР не подписывал, когда уходил из того же Афганистана ив войне на Украине, на этом самом СВО Россия не будет подписывать капитуляций и выплачивать контрибуции просто между Украиной и россией будет подписан какой-то мирный договор а-ля минск-3 или Стамбул-2 вот и все так что не надо придираться к словам, ко всяким там контрибуциям... по факту Украины нам не видать, как своих ушей Ну программа минимум уже достигнута, практически. Средневзвешенная - граница по Днепру + Одесская обл. решается. А вам готовить белые тряпки для встречи освободительных войск НАТО в Москве, как я вижу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 20:04) совершенно верно мне не предъявляли ничего хотя я иногда и торговал монетами - денариями и пуговицами но это же не криминал на нашем форуме ? Какой же это криминал на копарьском форуме ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2024, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 17:46) Нет. Если под вами культурный слой сташе 100 лет, то вы уже в зоне риска. Если же вы извлекаете из него археологические предметы, то вы - преступник. Определение: Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основным или одним из основных источников информации о которых независимо от обстоятельств их обнаружения являются археологические раскопки или находки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок или находок. Под это определение разумеется не попадают 99 % находок на обычных урочищах. Однако вероятность есть, что именно вам не повезет. Отдельно стоят случаи поиска средневековых селищ. Тут вероятность нахождения арх. предмета в разы выше. А заключение архов (в рамках уголовного дела) будет с высочайшей вероятностью о том, что вы осуществляли поиск в слое, содержащим арх. предметы. Т.е. уголовка. ![]() Ой, а кто это у нас тут заюлил, закрутился, заскользил и начал себе заранее алиби изобретать и отмазы выдумывать, понимая, что уже спрашивали и ещё спросят за это в будущем. ![]() Вы конкретно написали фразу "разграбление арх. предметов" и тем самым причислили к грабителям почти всех копателей на сайте. И по вашим словам получается, что у нас тут форум грабителей и преступников, а вы один такой чистый и в белом? Отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26308961 Я вам же написал тогда "И я так понимаю, что выражением "разграбление арх. предметов" вы тем самым объявили всех поисковиков сайта преступниками? Ведь здесь все грабят арх. памятники по вашим понятиям. Прекрасно!"© https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26309982 Теперь по выделенному жирным. Не надо ля-ля, выдавания желаемого за действительность, передёргиваний и фантазий. Не прокатит. Любой предмет старше 100 лет найденный и положенный в карман где бы то ни было, хоть на урочище, хоть в действующей деревне, хоть на селище, хоть в чистом поле, хоть при рытье собственного туалета - это уже УК. И ответственность соответствующая. Статью подсказать или сами найдёте? ![]() В разделе "законы и действующее законодательство" (который я модерирую), давно всё это обсосали и выплюнули. Причём в тонкостях и деталях. Так что не рассказывайте сказки про урочища, там всё та же статья, хоть в лепёшку расшибитесь. Так вы-то кто? Законопослушный гражданин, который копал только советики и случайно затесался в рядах преступников? ![]() А как же поселуха 16в, которую вы с таким нетерпением и вожделением ждали после трактора, чтобы с МД там пошариться? А как же крестик того же периода, который вы там же откопали, но ещё до приезда трактора? Он не в счёт? Понять и простить грабителя арх. памятников? ![]() Вам бы на курсы излечения от лицемерия походить, а то смотрю болезнь прогрессирует и развивается, уже в хронику перешло. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Лично мое мнения поверхностный коп по полям , лесам ни кому ни какого вреда точно не принесёт. А продажа как не крутись тут не избежна даже чисто по обновлению парка мд. Они счас не пять копеек стоят.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2024, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2024, 21:11) Ой, а кто это у нас тут заюлил, закрутился, заскользил и начал себе заранее алиби изобретать и отмазы выдумывать, понимая, что уже спрашивали и ещё спросят за это в будущем. ![]() Вы конкретно написали фразу "разграбление арх. предметов" и тем самым причислили к грабителям почти всех копателей на сайте. И по вашим словам получается, что у нас тут форум грабителей и преступников, а вы один такой чистый и в белом? Отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26308961 Я вам же написал тогда "И я так понимаю, что выражением "разграбление арх. предметов" вы тем самым объявили всех поисковиков сайта преступниками? Ведь здесь все грабят арх. памятники по вашим понятиям. Прекрасно!"© https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26309982 Теперь по выделенному жирным. Не надо ля-ля, выдавания желаемого за действительность, передёргиваний и фантазий. Не прокатит. Любой предмет старше 100 лет найденный и положенный в карман где бы то ни было, хоть на урочище, хоть в действующей деревне, хоть на селище, хоть в чистом поле, хоть при рытье собственного туалета - это уже УК. И ответственность соответствующая. Статью подсказать или сами найдёте? ![]() В разделе "законы и действующее законодательство" (который я модерирую), давно всё это обсосали и выплюнули. Причём в тонкостях и деталях. Так что не рассказывайте сказки про урочища, там всё та же статья, хоть в лепёшку расшибитесь. Так вы-то кто? Законопослушный гражданин, который копал только советики и случайно затесался в рядах преступников? ![]() А как же поселуха 16в, которую в с таким нетерпением и вожделением ждали после трактора, чтобы с МД там пошариться? А как же крестик того же периода, который вы там же откопали, но ещё до приезда трактора? Он не в счёт? Понять и простить? ![]() Вам бы на курсы излечения от лицемерия походить, а то смотрю болезнь прогрессирует и развивается, уже в хронику перешло. ![]() А вам бы сходить в Изумрудный город. Может хоть Гудвин мозги подарит. ![]() Я такой же вор как и все остальные тут. Не петушитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:13) А вам бы сходить в Изумрудный город. Может хоть Гудвин мозги подарит. ![]() Я такой же вор как и все остальные тут. Не петушитесь. При этом не надо забывать приставку честный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 20:13) А вам бы сходить в Изумрудный город. Может хоть Гудвин мозги подарит. ![]() Я такой же вор как и все остальные тут. Не петушитесь. Травника не видать, опять уху варит? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:22 | |
![]() |