![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 23 2024, 16:54) Вот именно , ноет и ноет , все плохо и конец . Можно повеситься или застрелиться . У вас уши настроены только на «соловьиные» елейные речи, и оторваны от действительности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 17:18) Ну так а вы то тут каким краем? Барсофф и сам за себя ответить может и спросить. Просто требуя публичности от аппонента надо самому ну хотя бы элементарно профиль заполнить что ли. Речь не об этом. Вот Следопыт обвинил многих здесь в грабительских поисках, нарушении закона .То есть мы все тут преступники. И никто ему за это минус не поставил. А я лишь только осмелился спросить Батона о происхождении конвертов, не обвиняя его ни в чём. И, реакция была незамедлительная. Это говорит о вменяемости персонажа. Да и тут подробно разобрали на 100 раз что это за сущность. Я Батону должен минус влепить за то, что он нарушает закон и ездит на поиски? Ранее я предлагал вообще репутацию во флудильне отменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:35) Речь не об этом. Вот Следопыт обвинил многих здесь в грабительских поисках, нарушении закона .То есть мы все тут преступники. И никто ему за это минус не поставил. А я лишь только осмелился спросить Батона о происхождении конвертов, не обвиняя его ни в чём. И, реакция была незамедлительная. Это говорит о вменяемости персонажа. Да и тут подробно разобрали на 100 раз что это за сущность. Я Батону должен минус влепить за то, что он нарушает закон и ездит на поиски? Ранее я предлагал вообще репутацию во флудильне отменить. Поиск и варварское разорения курганов, могильников разные вещи. Если бы не было второго не приняли бы закон по первому. Тут уж каждому бог судья да его совесть. Про репу во флуде полностью правы. Человек на эмоциях чего только не наставит. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2024, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,831 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 15:57) Всего в Курской области потери ВСУ перевалили за 5000 человек. В то время как ВС РФ довольно энергично продвигаются в Торецке. Пишут, что темпы сравнимы не с боями, а с тривиальной зачисткой населенного пункта. Есть мнение, что в городе остались отряды прикрытия из подразделений территориальной обороны, а боеспособные части переброшены в Курскую. Лучше бы показали! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 17:43) Поиск и варварское разорения курганов, могильников разные вещи. Если бы не было второго не приняли бы закон по первому. Тут уж каждому бог судья да его совесть. Про репу во флуде полностью правы. Человек на эмоциях чего только не наставит. Нет. Если под вами культурный слой сташе 100 лет, то вы уже в зоне риска. Если же вы извлекаете из него археологические предметы, то вы - преступник. Определение: Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основным или одним из основных источников информации о которых независимо от обстоятельств их обнаружения являются археологические раскопки или находки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок или находок. Под это определение разумеется не попадают 99 % находок на обычных урочищах. Однако вероятность есть, что именно вам не повезет. Отдельно стоят случаи поиска средневековых селищ. Тут вероятность нахождения арх. предмета в разы выше. А заключение архов (в рамках уголовного дела) будет с высочайшей вероятностью о том, что вы осуществляли поиск в слое, содержащим арх. предметы. Т.е. уголовка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 16:35) В Волгоградской области в городе Суровикино произошло нападение на исправительную колонию №19. Преступники взяли в заложники нескольких сотрудников. Это произошло во время заседания дисциплинарной комиссии колонии. Во ФСИН подтвердили данную информацию. В ведомстве подчеркнули, что уже официально известно о нескольких пострадавших. Напавшие на колонию заявили о связи с «Исламским государством» (ИГ, или ИГИЛ; запрещенная в РФ террористическая организация). Они требуют два миллиона долларов, вертолет с пилотом и воздушный коридор на юго-восток. При выполнении поставленных условий радикалы согласны отпустить заложников. В противном случае они будут убиты. Всего в захвате исправительного учреждения участвуют не более четырех человек. Все они отбывают наказание в этой колонии... Уже ффсё. Погиб один преступник и один заложник. Как мне кажется ФСИН занял правильную позицию - в любом случае штурм. Ибо в заложниках разгильдяи-охранники. UPD Да и переговоры с бандитами - это только провоцирование новых захватов. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2024, 17:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,831 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:35) Речь не об этом. Вот Следопыт обвинил многих здесь в грабительских поисках, нарушении закона .То есть мы все тут преступники. И никто ему за это минус не поставил. А я лишь только осмелился спросить Батона о происхождении конвертов, не обвиняя его ни в чём. И, реакция была незамедлительная. Это говорит о вменяемости персонажа. Да и тут подробно разобрали на 100 раз что это за сущность. Я Батону должен минус влепить за то, что он нарушает закон и ездит на поиски? Ранее я предлагал вообще репутацию во флудильне отменить. Как мне думается, лопата ему известна лишь из букваря. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 18:58) Как мне думается, лопата ему известна лишь из букваря. ![]() Вы не догоняете. Весь этот экспромт Неолита лишь бы меня помянуть лишний раз. Вдруг я отреагирую и начну с ним закусываться. Страдает, бедолага. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2024, 18:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 17:46) Нет. Если под вами культурный слой сташе 100 лет, то вы уже в зоне риска. Если же вы извлекаете из него археологические предметы, то вы - преступник. Определение: Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основным или одним из основных источников информации о которых независимо от обстоятельств их обнаружения являются археологические раскопки или находки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок или находок. Под это определение разумеется не попадают 99 % находок на обычных урочищах. Однако вероятность есть, что именно вам не повезет. Отдельно стоят случаи поиска средневековых селищ. Тут вероятность нахождения арх. предмета в разы выше. А заключение архов (в рамках уголовного дела) будет с высочайшей вероятностью о том, что вы осуществляли поиск в слое, содержащим арх. предметы. Т.е. уголовка. ![]() Я это все прекрасно понимаю и знаю. Как у нас местность так она сплошной арх. Но немало и таких которые еще ко всему и курганину роют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 19:09) Я это все прекрасно понимаю и знаю. Как у нас местность так она сплошной арх. Но немало и таких которые еще ко всему и курганину роют. Эти конченные отморозки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:11) Эти конченные отморозки. Вот одна из причин по которой ушел под воду, что бы с такими ухарями не оказаться в одной упряжке. Ну и как то не совсем по приколу ходить по полю наслаждаясь звуком в наушниках и в то же время оглядываться вокруг. Так что с какого хера я должен тебя минусить например если мы сами себе вырыли яму. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2024, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 18:11) Эти конченные отморозки. Это про Архов? ![]() Они еще боятся конкурентов, везде ноют что * Нас обокрали черные копачи! * ![]() Еще и срут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26092586 Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 23 2024, 18:19 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2024, 16:06) Тот, кто предъявляет претензии к другим, в первую очередь должен быть честен по отношению к себе и окружающим. Началось с того, что Батон предъявил претензии к Barsoff — что тот слабирует и продаёт монеты. Что-то я не могу найти пост Стаса, где он претензии к Barsoff предъявил по монетам ![]() Дайте конкретную ссылку.... Интересно прочитать, как статус-продавец , предьявляет претензии за продажу монет кому-то... ![]() Сообщение отредактировано Border: Aug 23 2024, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 18:18) Это про Архов? ![]() Они еще боятся конкурентов, везде ноют что * Нас обокрали черные копачи! * ![]() Не, Серега. Не соглашусь. Как у нас так пораскопали все что можно. Одно не понятно что народ хотел там найти. Тут на полях распаханных при Советах курганины тьма валялась так окромч привесок разнвх по идеи и нет ни хера. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2024, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 23 2024, 19:18) Это про Архов? ![]() Они еще боятся конкурентов, везде ноют что * Нас обокрали черные копачи! * ![]() Еще и срут- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26092586 Они во всяком случае выдают полезный материал по находкам. Чем вы помогаете истории кроме личной наживы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,632 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Aug 23 2024, 18:19) Что-то я не могу найти пост Стаса, где он претензии к Barsoff предъявил по монетам ![]() Дайте конкретную ссылку.... Интересно прочитать, как статус-продавец , предьявляет претензии за продажу монет кому-то... ![]() Насколько помню, предьява была настрелу. Типа, что он не воюет с хохлами за свой родной дом( с дрыном в руках, надо полагаь), а продолжает торговать монетами... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2024, 19:17) Вот одна из причин по которой ушел под воду, что бы с такими ухарями не оказаться в одной упряжке. Ну и как то не совсем по приколу ходить по полю наслаждаясь звуком в наушниках и в то же время оглядываться вокруг. Так что с какого хера я должен тебя минусить например если мы сами себе вырыли яму. Захоронения, помимо христианской составляющей о запрете тревожить останки умерших, содержат важную историческую информацию. Покушающиеся на них - люди без чести и совести. UPD Предвидя наезды на архов. Эти как врачи, копающиеся в останках умершего. Им можно. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2024, 18:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 23 2024, 18:27) Насколько помню, предьява была настрелу. Типа, что он не воюет с хохлами за свой родной дом( с дрыном в руках, надо полагаь), а продолжает торговать монетами... Был удивлен , что Barsoff начал торговать монетами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Aug 23 2024, 19:41) Был удивлен , что Barsoff начал торговать монетами... ![]() Профиль говорит о том, что торгует время от времни, но без фанатизма. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 03:24 | |
![]() |