![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 4 2024, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 4 2024, 13:02) Слабак. Я мелким был, когда в -30 и ниже отменяли школу, мы все в снежный городок ломились Это было не давно, это было давно ничего не меняется.Сынок(15 лет) вчера гулять бегал и сегодня просится.Дай волю, фиг загонишь домой -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2024, 13:26) 4 января (уже сегодня) в Ельцин-центре выступит известная русофобка, деколониальная, лгбт и антивоенная активистка Егана Джаббарова. Являясь феминисткой и открытой лесбиянкой, и посвящая книги своей лесбийской «жене», Егана в то же время увлекается исламизмом и азербайджанским национализмом. Родившись на Урале и с детства говоря на русском, получая образование, работу и научные степени здесь, она не считает Россию своим домом, и всячески пытается её унизить, деколонизировать и разоружить. Например, организованный Джаббаровой деколониальный фестиваль поэзии МЕЖА напрямую сотрудничает с украинской подрывной организацией «Феминистское Антивоенное Сопротивление», размещает и распространяет их материалы. Это были новости традиционных ценностей в воюющей стране, где хохлы постоянно устраивают теракты. Стыдно конечно,что она с Урала.Но как говориться.В семье не без урода.Удивительно почему до сих пор не закрыли этот центр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 4 2024, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 11:11) а... понятно... ну это у вас хорошо всегда получается-запутывать и забалтывать я конечно так не умею да и учиться не хочу стараюсь писать понятно и конкретно, без подвыподвертов... вот на канале Романа Донецкого Donrf вчера такой пост был как раз вчера - когда скальпы и штормы полетят на Москву, то опять НАТО ниучемнеуиноватое ? отвечать то будем ? или по традиции будем сглатывать ? ну сами то вы очень умело выковыриваете то, что вам хочется, даже одного слова достаточно, что бы развести бодягу на несколько страниц я так понял, что это обо мне так остро, что я просрал бизнес ? дорогой мой-просрать бизнес и продать или закрыть бизнес и выйти на покой это несколько разные вещи, вам не кажется ? или надо, по вашему, до гробовой доски усираться, что бы заработать лишнюю копеечку на оградку с колумбарием и гроб побогаче ? вам покоя не дает. как я живу и на какие шиши ? не переживайте, у меня все хорошо ---------- Barsoff, чтобы не заходить на очередной бессысленный круг, можете ответить на один вопрос, всего двумя словами: как у вас обстоят дела с памятью и математикой в объёме начальной школы? -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 13:29) Стыдно конечно,что она с Урала.Но как говориться.В семье не без урода.Удивительно почему до сих пор не закрыли этот центр? Это история страны, кому то она не нравится, Ельцин был, но он был на определённом этапе со своими плюсами и минусами. И люди разные, с разными взглядами,,, наклонностями,,, и тд и тп, их же не спишешь, они есть, пусть хоть,, на виду будут,,, легче отслеживать их деятельность. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 4 2024, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 768 кг |
У знакомой родной брат летом в отпуске был, воюет в одном из подразделений Ахмата. По его словам действительно чеченцев в подразделении меньше четверти, воюют и погибают наравне со всеми остальными национальностями. Никак не могу понять_ плохо это или хорошо, учитывая процентный состав населения Чечни по отношению ко всей РФ.
-------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 14:17) Вы думаете ему это надо?В сети при поиске много чего есть.Даже видео жесткого прилета по их расположению.Тогда вроде как более 50 погибло.В Мариуполе была вынужденная мера их использовать как штурмовиков.Тогда направляли всех подряд.Даже мобиков в железных касках.А так они хороши в зачистке и работе по ДРГ. Да, соглсен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 4 2024, 14:26) 4 января (уже сегодня) в Ельцин-центре выступит известная русофобка, деколониальная, лгбт и антивоенная активистка Егана Джаббарова. Являясь феминисткой и открытой лесбиянкой, и посвящая книги своей лесбийской «жене», Егана в то же время увлекается исламизмом и азербайджанским национализмом. Родившись на Урале и с детства говоря на русском, получая образование, работу и научные степени здесь, она не считает Россию своим домом, и всячески пытается её унизить, деколонизировать и разоружить. Например, организованный Джаббаровой деколониальный фестиваль поэзии МЕЖА напрямую сотрудничает с украинской подрывной организацией «Феминистское Антивоенное Сопротивление», размещает и распространяет их материалы. Это были новости традиционных ценностей в воюющей стране, где хохлы постоянно устраивают теракты. Похоже вы со словом ошиблись Если она именно деколонизирует, то в этом нет ничего плохого. Во всяком случае для Неолита. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 13:17) .В Мариуполе была вынужденная мера их использовать как штурмовиков.Тогда направляли всех подряд.Даже мобиков в железных касках. Как понимаю, мобиками вы называете мобилизованных? Расскажите, как 20 Мая окончательно взяли Мариуполь пацаны, мобилизованные в конце сентября? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 13:39) Это история страны, кому то она не нравится, Ельцин был, но он был на определённом этапе со своими плюсами и минусами. И люди разные, с разными взглядами,,, наклонностями,,, и тд и тп, их же не спишешь, они есть, пусть хоть,, на виду будут,,, легче отслеживать их деятельность. Наверно так будет правильней.Иначе бы мы тоже пошли по пути сноса всего и вся.А так стоят памятнику тому же Ленину.Не в том количестве,но стоят.Часть истории не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 14:56) Как понимаю, мобиками вы называете мобилизованных? Расскажите, как 20 Мая окончательно взяли Мариуполь пацаны, мобилизованные в конце сентября? Они из ЛДНР. Полно фото в сети, где они в стальных касках с трехлинейками. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 13:56) Как понимаю, мобиками вы называете мобилизованных? Расскажите, как 20 Мая окончательно взяли Мариуполь пацаны, мобилизованные в конце сентября? Я там не был.Что я вам могу рассказать?Если вас лично интересует по подразделению Ахмата.Обратитесь к генералу Апти Алутдинову.Он человек довольно интеллигентный.С правильно поставленной речью.Пускай он вам лично доложит.Может вас пригласит к себе.Где служит в данный момент.А потом вы нам расскажете.Чье да как.Привыкайте сами работать,а не пытаться выехать за счет других. Последнее предложение.Это образно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 13:58) Они из ЛДНР. Полно фото в сети, где они в стальных касках с трехлинейками. Да человек просто пытается не умело троллить.Постоянно накидывая и включая "дурака". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 4 2024, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 13:39) Это история страны, кому то она не нравится, Ельцин был, но он был на определённом этапе со своими плюсами и минусами. И люди разные, с разными взглядами,,, наклонностями,,, и тд и тп, их же не спишешь, они есть, пусть хоть,, на виду будут,,, легче отслеживать их деятельность. Ельцин предатель своего народа. Который пустил с молотка всё народное достояние и результат труда нескольких поколений советских людей. Сделав это достояние средством обогащения узкой группы лиц. Поставил страну под внешнее экономическое управление. Путин та же птица, лишь делает вид 20 лет, что он заботится о простом народе, больше чем о себе и своих друзьях. Поэтому и не хочет уходить из власти. А уж поводы для этого он всегда найдёт - любые... А для того, чтобы обелить деятельность Ельцина и свою...Путин и построил Ельцин Центр. Даже закон для этого специальный издал. Президентский центр Б.Н.Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом № 68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий». Вот теперь спокойно и можно воспитывать следующие поколения детей страны, благополучно прикарманив народное достояние народа России. Кстати, согласно принятому закону, Путин позаботился и о себе....центре для себя. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 4 2024, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2024, 13:32) ---------- Barsoff, чтобы не заходить на очередной бессысленный круг, можете ответить на один вопрос, всего двумя словами: как у вас обстоят дела с памятью и математикой в объёме начальной школы? прекрасно обстоят я бином Ньютона выводил, хотя его просто требовалось написать в окончательной формуле и на память пока не жалуюсь, деменции не наблюдается если вам так прям хочется постоянно обсуждать мои болезни, мою семью, работу, доходы, где я живу, как живу и с кем живу, то не мучайте меня и себя-составьте анкету с вопросами и я ее заполню -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 14:24
Создана
|
|
Зайдите на мариуполь видео.Действует успокаивающего и вселяет надежду.Что будет все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2024, 13:40) У знакомой родной брат летом в отпуске был, воюет в одном из подразделений Ахмата. По его словам действительно чеченцев в подразделении меньше четверти, воюют и погибают наравне со всеми остальными национальностями. Никак не могу понять_ плохо это или хорошо, учитывая процентный состав населения Чечни по отношению ко всей РФ. чеченцев в России 1 млн 675 тысяч человек и это единственная национальность, численность которой растет, за 11 лет численность увеличилась на 240 тысяч человек бурятов в России 460 тысяч якутов - 470 тысяч марийцев - 420 мордвинов -480 армян официально - миллион интересно, сколько армян находится в зоне СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 14:01) Я там не был.Что я вам могу рассказать? Вы же рассказываете с утверждением. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 14:03) Да человек просто пытается не умело троллить.Постоянно накидывая и включая "дурака". Смысл вас троллить - вы сами подставляетесь. Изображаете из себя ярого патриота, называя мобиками (уничижительно) пацанов на передовой. Сейчас наверняка включите того самого. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 14:24) Зайдите на мариуполь видео.Действует успокаивающего и вселяет надежду.Что будет все хорошо. 20 дней в Мариуполе? Что там успокаивающего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 13:17) Вы думаете ему это надо?В сети при поиске много чего есть.Даже видео жесткого прилета по их расположению.Тогда вроде как более 50 погибло.В Мариуполе была вынужденная мера их использовать как штурмовиков.Тогда направляли всех подряд.Даже мобиков в железных касках.А так они хороши в зачистке и работе по ДРГ. ну да а при штурмах опорников, окопов и оборонительных линий хороши русские бабы то еще нарожают, делов то... З.Ы. под русскими я понимаю все национальности России ( татар, башкир, бурятов и так далее ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 14:40) ну да а при штурмах опорников, окопов и оборонительных линий хороши русские бабы то еще нарожают, делов то... З.Ы. под русскими я понимаю все национальности России ( татар, башкир, бурятов и так далее ) Скажите вы и вам подобные когда нибудь бываете на позитиве?При взгляде на хорошенькую женщину. Еще "глаз зажигается"!?Без обид,но временами чисто старые пердуны. Бу бу бу Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2024, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 4 2024, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 14:46) Скажите вы и вам подобные когда нибудь бываете на позитиве?При взгляде на хорошенькую женщину. Еще "глаз зажигается"!?Без обид,но временами чисто старые пердуны. Бу бу бу Так это ветка для "попердеть" в основном. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 08:31 | |
![]() |