Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Aug 22 2024, 22:36
Создана #24361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2024, 21:52)
facepalm.gif Причем тут вообще успехи или неуспехи дипломатии? Дипломаты не принимают решения, а служат курьерами при обмене информацией и красиво доводят позицию своего руководства в различных международных форматах. На этом всё.

Еще раз, если плохо поняли с первого раза. То что вы называете "вызовом на ковер" - это всего лишь рутинная процедура доведения до руководства другого государства своей позиции. Негативной или позитивной.

блин, я уже не успеваю следить за ходом ваших мыслей
они как скакуны, туда-сюда скачут

если дипломаты не принимают решения, то нахрена в Армении было самое большое посольство ? и чем оно там занималось, если дипломаты всего лишь почтальоны ?
вот же ваш пост от 9 утра-
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2024, 09:07)
Если можно тезисно обоснуйте. Интересно почитать.

По поводу Армении. Ни для кого не секрет, что посольство США в Армении было самым многочисленным в сравнении со странами СНГ. Наверное это Путин нагнал в Армению столько американских дипломатов и заставил их работать на развитие деструктивной внешней политики Армении. facepalm.gif

второй раз
facepalm.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 22 2024, 22:39
Создана #24362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Aug 22 2024, 22:31)
Все это херня.
Охотники тут есть?
Зима, ночь , мороз, луна, тишина.
Идешь на лыжах в лесу, и вдруг бздыщщ  вылетает тетерев из сугроба! Круть!! cheesy.gif

Я уж думал, клещи из сугроба толпами атакуют!)
Резко тему сменили... biggrin.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 22 2024, 22:40
Создана #24363

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Взял у Старше Эдды.

Тема ударов по украинской инфраструктуре уже в зубах навязла, но все же повторю.

Любая кампания против инфраструктуры противника должна отличаться в первую очередь системностью. Когда наши в этом году всерьез принялись за украинскую энергетику, многие решили, что искомая системность найдена, однако по состоянию на сейчас темпы выключения хохлу света резко сократились. Не готов допустить мысли, что нам нечем продолжать, так что причины явно иные. Но какими бы они ни были, давать противнику время на ремонт мощностей и накопление запасов явно излишне. И если мы действительно хотим, чтобы противник утратил способность продолжать войну и был бы вынужден ее прекратить, то атаки по инфраструктуре должны быть непрерывными.

Энергетика, телекоммуникации, мосты, – на все это хохол должен каждый день выделять людей и средства на ремонт поврежденного и создание альтернатив уничтоженному. Тем труднее ему будет выделять средства на войну. И добиться этого можно только постоянными, не реже пары раз в неделю масштабными атаками, с расходом десятков ракет и сотен дронов в каждой. Тогда кампания начнет приносить результат. Особенно ближе к зиме, когда перед обитателями киевских, черкасских, днепровских и прочих многоэтажек всерьез встанет вопрос о том, как отправлять естественные потребности и в принципе жить в условиях выключенного отопления и неработающей канализации.

Тогда перед ними действительно может замаячить понимание, что войну нужно прекращать. А так нет. Свет есть, вода есть, телемарафон в мозги срет, у среднестатистического "мирного громадянина" все хорошо

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 22 2024, 22:41
Создана #24364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 22 2024, 22:10)
И один из этих шагов, например, что Азербайджан подал официальную заявку на вступление в БРИКС,..

а что дает нам этот самый БРИКС ?
ну вот машина стОит в Китае 1 миллион на наши деньги
у нас ее же продают за 2,5 миллиона
а ВАЗик у нас стоит 1,2 миллиона, пустышка
а в Египте этот самый тазик стОит 700 тысяч, но с автоматом, кондеем и стеклоподъемниками
вы можете мне объяснить, что вам или мне принес БРИКС-куикс и прочие полумертвые образования ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 22 2024, 22:42

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Валидатор
post Aug 22 2024, 22:52
Создана #24365

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 22 2024, 22:39)
Я уж думал, клещи из сугроба толпами атакуют!)
Резко тему сменили... biggrin.gif

Полезно! biggrin.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Travnik
post Aug 22 2024, 22:55
Создана #24366

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 22 2024, 22:36)

если дипломаты не принимают решения, то нахрена в Армении было самое большое посольство ? и чем оно там занималось, если дипломаты всего лишь почтальоны ?
второй раз
facepalm.gif

Вы , местами, очень умно пишите, а вот местами, конкретно того...

В России установлены следующие дипломатические ранги[1]:

чрезвычайный и полномочный посол[2] (см. список);
чрезвычайный и полномочный посланник первого класса[2] (см. список);
чрезвычайный и полномочный посланник второго класса (см. список);
советник первого класса;
советник второго класса;
первый секретарь первого класса;
первый секретарь второго класса;
второй секретарь первого класса;
второй секретарь второго класса;
третий секретарь;
военный атташе
Все остальные работники - разведка и агенты влияния

Если в нашем посольстве было 38 человек, а у США 1500?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

fasero
post Aug 23 2024, 00:14
Создана #24367

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Aug 22 2024, 22:31)
Все это херня.
Охотники тут есть?
Зима, ночь , мороз, луна, тишина.
Идешь на лыжах в лесу, и вдруг бздыщщ  вылетает тетерев из сугроба! Круть!! cheesy.gif

Утром.как.то.раз.было.,круто.да..а.вообще.даже.вальдшнеп.по.осени,когда.его.неждшь.взлетает.из.травы.,то.это.круто.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 23 2024, 00:24
Создана #24368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 22 2024, 22:41)
а что дает нам этот самый БРИКС ?
ну вот машина стОит в Китае 1 миллион на наши деньги
у нас ее же продают за 2,5 миллиона
а ВАЗик у нас стоит 1,2 миллиона, пустышка
а в Египте этот самый тазик стОит 700 тысяч, но с автоматом, кондеем и стеклоподъемниками
вы можете мне объяснить, что вам или мне принес БРИКС-куикс и прочие полумертвые образования ?

Конкретно мне или конкретно вам, думаю, пока ничего.
Эта структура оперирует в общегосударственных масштабах в среднесрочной и долгосрочной перспективах. Конкретнее с этим можете ознакомиться в их перечне ближайших целей и задач. Но если туда хотят войти всё новые и новые государства, причём далеко не последние в мировом сообществе, то, наверняка, что-то весомое для них.
Для России сейчас - это как минимум некоторые экономические моменты и варианты обхода санкций.
Но я здесь, увы, не большой специалист, да и эта тема мне не особо интересна...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 23 2024, 00:37
Создана #24369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Aug 23 2024, 00:14)
Утром.как.то.раз.было.,круто.да..а.вообще.даже.вальдшнеп.по.осени,когда.его.неждшь.взлетает.из.травы.,то.это.круто.

Сова с размахом крыльев около метра в утренних сумерках на полускошенном поле, когда ты отречённо идёшь в наушниках и внимательно слушаешь сигналы. А она метрах в двух от тебя взлетает и тебя холодным осенним ветерком от её крыльев обдает. От такой крутизны адреналина на полдня хватает! biggrin.gif
  + Quote Post

fasero
post Aug 23 2024, 00:48
Создана #24370

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 23 2024, 00:37)
Сова с размахом крыльев около метра в утренних сумерках на полускошенном поле, когда ты отречённо идёшь в наушниках и внимательно слушаешь сигналы. А она метрах в двух от тебя взлетает и тебя холодным осенним ветерком от её крыльев обдает. От такой крутизны адреналина на полдня хватает! biggrin.gif

О.было.как.то.по.молодости..,на.охоте.,ночью.к\лагерю.шол.,сова.кидалась.пр..мо.на.лицо..Жутко.было.\\\\У.мен.как.то.волк.из.камышей.за.спиной.в.двух.шагах.ушол..и.то.так.очково.не.было.как.из.за.совы....Прошу.прошени..за.мои.тексты.завтра.клаву.привезут.в.эту.деревеньку.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 23 2024, 01:10
Создана #24371

Профи

-----XXXXX

Высокий уровень доверия действующему Президенту Территориальная избирательная комиссия Суджанского района огласила результаты выборов Президента Российской Федерации.
Голоса избирателей распределились следующим образом:
✅Владимир Путин - 89,24%
✅ Николай Харитонов - 4,10%
✅ Леонид Слуцкий - 2,56%
✅Владислав Даванков - 2,56%
📌Явка избирателей составила 76,12%

какие замечательные цифры
smile.gif

Владимир Путин победил в Курской области с 88,51% голосов при явке 75,25%
По итогам обработки 100% бюллетеней на выборах президента России в Курской области Владимир Путин получил 88,51% (590 132) голосов избирателей. О этом сообщили в облизбиркоме.

За Владислава Даванкова проголосовали 3,8% (25 352) пришедших на выборы курян, за Николая Харитонова — 3,62% (24 104), за Леонида Слуцкого — 2,78% (18 529).

Итоговая явка в регионе составила 75,25% (670 020 избирателей). Более 104,8 тыс. человек поучаствовали в дистанционном голосовании.

https://www.kommersant.ru/doc/6579223

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Aug 23 2024, 02:43
Создана #24372

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 17 2024, 16:08)
Осташево свн и обрыв. Три обиженки. Искали повод на меня стукануть. Жаль все потерли. Так вот нашли мои какие то там сообщения за 22 год где я типа гоню на власть и сво. И начали меня шантажировать типа извинись за свои слова иначе капнем куда надо. На что были дружно посланы в далекое путешествие. Обрыв подтягивал тему про мою родню с Украины типа я сотрудничал с всу через них. Осташево забанен в итоге, свн тоже, а обрыв мило живет в метальной ветке.

вполне себе читает . думается ещё тебя удивит .

user posted image

найди различия

user posted image

Сообщение отредактировано дима-з: Aug 23 2024, 02:48

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

takt
post Aug 23 2024, 08:49
Создана #24373

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Aug 22 2024, 16:19)
Ну это и так понятно, для мотов правила ясны и понятны, человек же четко пишет ...на эндуро ехал, авто поворачивал налево, значит должен был пропустить авто и ехать себе дальше. Как можно в такой ситуации еще и выплаты получить - вообще не понятно. Нарушевшему правила кто выплачивает ...?

эндуро это один из видов мото, у меня был хард эндуро, модель писать не буду дабы не запутывать людей не в теме, еще бывает подвид: хард софт мотард и прочие кроссовоподобные, не пишите глупостей если не в теме, у меня на номерах, с птс, соответственно страховкой (раз выплатили ущерб) и прочими атрибутами для езды по доп.

для не понятливых, обгон начался раньше, чем авто обозначило и начало поворот, в переднее крыло авто удар был, кто кого в таком случае пропускает? и кто оказался виноват инспектор определял.

за предыдущие ночь и день опять обстрелы кассетными по городу и много ракетных опасностей, и эту ночь пережили, обстрел города был один раз за ночь, ракетных за ночь не было, но по границе и окраинам очень громко, вечер - ночь к нам и от нас летит арта рсзо, очень много новых звуков, город почти пустой особенно вечером, ночью, машин очень мало стоит во дворах, больше пустуют дворы, окон в домах светящихся 2-3 квартиры в остальных темно, по рекомендациям администрации губернатора народ самоэвакуируется и (или) как говорят власти перемещается перемещен

Сообщение отредактировано takt: Aug 23 2024, 09:05
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 09:34
Создана #24374

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 22 2024, 23:36)

второй раз
facepalm.gif

Л - логика. Половина, если не большая часть таких посольств - агенты спец. служб. Для вас это открытие? smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 09:48
Создана #24375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 22 2024, 23:13)
Вы неисправимы!) Рои беспилотников у ВСУ, про которые рассказывают все кому не лень, вы у###### не замечаете? Иностранное оружие, которое периодически нахлобучивают наши ребята вы тоже не отслеживаете? Его у них, к сожалению, в количестве!

biggrin.gif Беспилотники - да. На сегодня это довольно эфективный тактический инструмент. До поры, до времени. Это обычный путь противостояния средств нападения и защиты. Пока в этом сегменте защита менее эффективна. Но наработок по защите от дрнов уже много и они постоянно совершенствуюся.
Остального вооружения больше не становится. Запад сейчас не в состоянии хотя бы поддерживать убыль как вооружений так и боеприпасов на уровне до начала СВО. Ранее приводил статистику по уничтоженным танкам ВСУ. Их количество значительно сократилось. И это при том, что средства поражения у ВС РФ только наращиваются. Вывод тут один - танков у ВСУ стало гораздо меньше.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 09:54
Создана #24376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 22 2024, 23:14)
Про клещей больше всех знает Дима https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=49328 . Он их изучает и прочее...

В моей деревне ареал клещей постепенно разрастается. Пока рядом с деревней их практически нет, но за железной дорогой, что относительно недалеко уже полно. В крайние пару раз ходил на станцию встречать младшую с электрички. В первый раз йорку впился между глазом и носом, второй раз сняли по клещу у акиты и йорка с лап. А все потому, что приходится пересекать железнодорожные пути, похоже их на другой стороне полно в траве. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 23 2024, 10:59
Создана #24377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2024, 09:34)
Л - логика. Половина, если не большая часть таких посольств - агенты спец. служб. Для вас это открытие? smile.gif

я знаю, как устроено посольства, мне не надо об этом рассказывать

Л-логика... smile.gif
Итак-я написАл, что Армению благополучно просрали, как и Украину и все остальное что можно ( и не можно ) просрать
вы нам рассказали, что в Армении было самое большое посольство и кол-во дипломатов на одного армянина по сравнением с другими странами СНГ и они вели подрывную работу по всяким оранжевым революциям и отталкиванию России от влияния
при этом при обсуждении дипломатичекой работы в разных странах и что о наших дипломатов просто вытирают ноги и если что не так, то вызывают на ковер и высказывают свое "фи", вы нам сообщили что дипломаты это почтальоны между центром и руководством стран пребывания
на вопрос, а чем занимались наши дипломаты и почему наши дипломаты не устраивают цветные пророссийские революции и не двигают российскую повестку, оказалось, что дипломаты это не дипломаты, а шпионы, разведчики и агенты спецслужб

ок, принимается
тогда вопрос, а что делали наши спецслужбы, агенты, разведчики когда американцы работали над раскачиванием лодок ?
кино, вино и домино ?

понимаете ли... любой, абсолютно любой просер на любом направлении можно легко и непринужденно объяснить всякими обстоятельствами непреодолимой силы
и дипломаты не те, и разведчиков у них много, а у нас мало, и почта работает криво, и лидеры стран любят пиндосов больше, чем наших, и финансы вливаемые из Америк неиссякаемый, а нам надо экономить и так далее и тому подобное
но просер от этого не становится победой, а так и остается просером

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2024, 11:13
Создана #24378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 11:59)
я знаю, как устроено посольства, мне не надо об этом рассказывать

Л-логика... smile.gif
Итак-я написАл, что Армению благополучно просрали, как и Украину и все остальное что можно ( и не можно ) просрать
вы нам рассказали, что в Армении было самое большое посольство и кол-во дипломатов на одного армянина по сравнением с другими странами СНГ и они вели подрывную работу по всяким оранжевым революциям и отталкиванию России от влияния
при этом при обсуждении дипломатичекой работы в разных странах и что о наших дипломатов просто вытирают ноги и если что не так, то вызывают на ковер и высказывают свое "фи", вы нам сообщили что дипломаты это почтальоны между центром и руководством стран пребывания
на вопрос, а чем занимались наши дипломаты и почему наши дипломаты не устраивают цветные пророссийские революции и не двигают российскую повестку, оказалось, что дипломаты это не дипломаты, а шпионы, разведчики и агенты спецслужб

ок, принимается
тогда вопрос, а что делали наши спецслужбы, агенты, разведчики когда американцы работали над раскачиванием лодок ?
кино, вино и домино ?

понимаете ли... любой, абсолютно любой просер на любом направлении можно легко и непринужденно объяснить всякими обстоятельствами непреодолимой силы
и дипломаты не те, и разведчиков у них много, а у нас мало, и почта работает криво, и лидеры стран любят пиндосов больше, чем наших, и финансы вливаемые из Америк неиссякаемый, а нам надо экономить и так далее и тому подобное
но просер от этого не становится победой, а так и остается просером

По выделенному. Теперь вопрос звучит более корректно. Однако моя фамилия не Патрушев и моим руководителем он тоже не является. Потому у меня нет информации по деятельности нашей разведки. По вполне объективным причинам.

Могу только предположить, что России нечего было предложить "западенской" части украинского сообщества. Ибо она насквозь русофобская и на дух не переносит Россию. Да и основная парадигма у них была и есть, что бы "хас пописят", но при этом, что бы быть в ЕС и в НАТе, и что бы Севастоль был украинским, а ЧФ РФ выметался вон из Крыма.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Aug 23 2024, 11:58
Создана #24379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2024, 10:59)
...
тогда вопрос, а что делали наши спецслужбы, агенты, разведчики когда американцы работали
...

А что обычно делается в таких случаях? По моемому Путин решил проучить ар, сделав ставку на азеров.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 23 2024, 12:16
Создана #24380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Aug 23 2024, 11:58)
А что обычно делается в таких случаях? По моемому Путин решил проучить ар, сделав ставку на азеров.

Вы думаете, проучатся?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 03:59
Рейтинг@Mail.ru