Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Aug 19 2024, 13:24
Создана #23961

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Настрел, тебе там виднее, все три моста всё?

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 19 2024, 13:46
Создана #23962

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2024, 13:20)
Не дает. Платит за работу. Дает - если вы  на опе сидите, нихрена не делаете, а оно вам за что-то платит.

Пенсия - не дает. Ее заработал человек.
Инвалидность - не дает. Это страховка социальная.
Зарплата - не дает, ее человек зарабатывает

Государство никому ничего не дает в этой стране. Оно платит по своим обязательствам. И никто ему ничем не обязан за получаемые от него блага (если сам платит налоги, а не нахлебник на шее общества).

Из прошлого  что ли отголоски, где вы в СССР ходил на работу отсидеть и за зарплатой и были благодарны государству?  cheesy.gif

Сергей, а вы по своему статусу где в колеснице или в упряжке?. Не хотите можете не отвечать. Не знаю как кто, а мне как то 90тые повторить не охота от слова вообще. Тогда выживали за счет молодости, а счас просто сдохнем. Или вы тут надеятесь что те кто все что можно к рукам прибрал просто так это отдадут. Да ни хера подобного.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 19 2024, 13:48
Создана #23963

Профи

-----XXXXX

Сергей извини. Не тебе пост. В пробке стою так читаю одним глазом
  + Quote Post

blanche
post Aug 19 2024, 14:13
Создана #23964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 11 2024, 19:10)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif это как мы могли видеть то, чего небыло? Тем более, что Вы даже не видите меня в числе читающих тему?

user posted image

Оказывается, вполне себе вижу вас читающего, так же как видел писАвшего.
  + Quote Post

настрел
post Aug 19 2024, 14:25
Создана #23965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 19 2024, 13:24)
Настрел, тебе там виднее, все три моста всё?

Да, фаб пока цел, не понятно что они там возятся. Шандарахнет когда не ждешь и останешься заикой
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2024, 14:35
Создана #23966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 19 2024, 13:46)
Сергей, а вы по своему статусу где в колеснице или  в упряжке?. Не хотите можете не отвечать. Не знаю как кто, а мне как то 90тые повторить не охота от слова вообще. Тогда выживали за счет молодости, а счас просто сдохнем. Или вы тут надеятесь что те кто все что можно к рукам прибрал просто так это отдадут. Да ни хера подобного.

Понятно. Пенс. Главное - дожить спокойно, что дальше - трава не расти.. Поэтому настоящее не интересует, в будущее тоже не смотрите. А зря. А я не пенс, дети только в жизнь вошли, могу немного вперёд смотреть. Так вот мне не пофигу, что будет через 10-15 лет. Во первых,там я сам пенсом стану и хрен без хлеба мне не очень нравится. Во вторых, дети. Они исчо дурачки по большому счету, не понимают что к чему и новых 90х я им не хочу . А вот новые 90 или еще хуже вполне себе вырисовываются уже на горизонте 5-7 лет. Совок доя меня еще хуже 90х если что
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2024, 14:40
Создана #23967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 19 2024, 14:25)
Да, фаб пока цел, не понятно что они там возятся. Шандарахнет когда не ждешь и останешься заикой

Знакомый охотник пошутил как-то. Мы с ним по полю шли, подняли стаю грачей , вроде,большую они прям над нами кружили . Этот гад капюшон накинул и дал в воздух с 2х стволов. А вся стая синхронно какнула. Был короткий но очень интенсивный дождь из этого самого. cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 19 2024, 14:45
Создана #23968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2024, 14:35)
Понятно. Пенс. Главное - дожить спокойно, что дальше - трава не расти.. Поэтому настоящее не интересует, в будущее  тоже не смотрите. А зря. А я не пенс, дети только в жизнь вошли, могу немного вперёд смотреть. Так вот мне не пофигу, что будет через 10-15  лет. Во первых,там я сам пенсом стану и хрен без хлеба мне не очень нравится.  Во вторых, дети. Они исчо дурачки по большому счету, не понимают что к чему и новых 90х я им не хочу . А вот новые 90 или еще хуже вполне себе вырисовываются уже на горизонте 5-7 лет. Совок доя меня еще хуже 90х если что

Пенс буду через 2 года. А я уже прошел через все это что у вас на горизонте. Только вам счас куда легче и в магазинах все есть и зарплату по полгода не задерживают.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2024, 14:53
Создана #23969

Профи

Активист

-----XXXXX

Приветствую, уважаемое сообщество!
Вышел из длительного многомесячного заточения. Хотя так и не понял за что…
Действия Администрации не обсуждают, но, поскольку не была предъявлена жёлтая карточка за какое конкретное нарушение (ни выделенных красным, ни другим цветом нарушений не обозначено), поэтому, думаю, что это было из личных несимпатий Travnikа как обычного пользователя. Про политику говорил не больше, и не меньше чем другие.
Последние мои высказывания были - что не стоит в соц.сетях под своим именем комментарии оставлять и ещё один небольшой прогноз, который, как обычно, в 90% случаях сбылся -
QUOTE(Neolit @ Apr 24 2024, 11:16)
Закончится тем, с высокой долей вероятностью (если не выпустят Тимура Иванова), что Шойгу, после майской «игнагнурации президента», министром обороны в новом правительстве уже не будет smile.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26086680

Да, со мной сложно спорить, и, по-этому, за неимением аргументов, периодически отправляют в то дурку, то в палату №6. Я к этому привык, и не обижаюсь на людей, имеющих шаблонное роевое мышление.
Конечно, мне до аргументации GoWest, Barsoff, Рублёва далеко, но всё своё озвученное могу обосновать)

Если, Травник переживает за форум и возможные проблемы, которые могут возникнуть из-за обсуждаемых политических вопросов, то, говорил ранее, что волноваться тут особо нечему. Со стороны контролирующих органов будут персональные санкции только против конкретных пользователей, и вероятно, только по наводке стукачков. А выпускание пара на форумах – это на руку властям, чтобы выпускали пар на кухнях, а не на улице.
Ну, если и будут какие сложности у форума в будущем – так это общемировая проблема, в рамках «великой перезагрузки», и связана она в т.ч. и с де-социализацией населения, блокированием информации, чтобы люди не общались между собой, не могли встречаться, делиться правдой (пример по де-социализации, «атомизации» личности – это работа Следопыта на удалёнке, а так же дистант в школах, реклама метавселенной, «аватары», цифровые двойники и прочая ересь и т.п..)
В Китае любой чих в тырнете под контролем и любые высказывания отражаются на личном социальном рейтинге.
И, в глобальном масштабе, под гонения и блокировки могут попасть всевозможные форумы в т.ч. и по строительству, и про животных и прочие мамочкины форумы про детей и прочие безобидные странички…
  + Quote Post

jagd
post Aug 19 2024, 14:57
Создана #23970

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 19 2024, 14:53)
Приветствую, уважаемое сообщество!
Вышел из длительного многомесячного заточения. Хотя так и не понял за что…
Действия Администрации не обсуждают, но, поскольку не была предъявлена жёлтая карточка за какое конкретное нарушение (ни выделенных красным, ни другим цветом нарушений не обозначено), поэтому, думаю, что это было из личных несимпатий Travnikа как обычного пользователя. Про политику говорил не больше, и не меньше чем другие.
Последние мои высказывания были - что не стоит в соц.сетях под своим именем комментарии оставлять и ещё один небольшой прогноз, который, как обычно, в 90% случаях сбылся -

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26086680

Да, со мной сложно спорить, и, по-этому, за неимением аргументов, периодически отправляют в то дурку, то в палату №6. Я к этому привык, и не обижаюсь на людей, имеющих шаблонное роевое мышление.
Конечно, мне до аргументации GoWest, Barsoff, Рублёва далеко, но всё своё озвученное могу обосновать)

Если, Травник переживает за форум и возможные проблемы, которые могут возникнуть из-за обсуждаемых политических вопросов, то, говорил ранее, что волноваться тут особо нечему. Со стороны контролирующих органов будут персональные санкции только против конкретных пользователей, и вероятно, только по наводке стукачков. А выпускание пара на форумах – это на руку властям, чтобы выпускали пар на кухнях, а не на улице.
Ну, если и будут какие сложности у форума в будущем – так это общемировая проблема, в рамках «великой перезагрузки», и связана она в т.ч. и с де-социализацией населения, блокированием информации, чтобы люди не общались между собой, не могли встречаться, делиться правдой (пример по де-социализации, «атомизации» личности – это работа Следопыта на удалёнке, а так же дистант в школах, реклама метавселенной, «аватары», цифровые двойники и прочая ересь и т.п..)
В Китае любой чих в тырнете под контролем и любые высказывания отражаются на личном социальном рейтинге.
И, в глобальном масштабе, под гонения и блокировки могут попасть всевозможные форумы в т.ч. и по строительству, и про животных и прочие мамочкины форумы про детей и прочие безобидные странички…

С возвращением!😊

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 19 2024, 15:13
Создана #23971

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Мои прогнозы выходит тоже сбылись. Неолит в первом же своем сообщении на форуме среди десятков тысяч пользователей вспомнил именно меня. biggrin.gif

И да, "прогнозный вы наш", у меня удаленка закончилась более полутора лет назад. Как и старая работа. На новом месте начал с нуля нарабатывать репутацию положение в коллективе. Итог работы за первый год - поднял себе з/п на 20 % и пробил себе удаленку в пятницу. Это при том, что такая форма работы рассматривается как дополнительное поощрение работника и, как сказал мне директор площадки, сейчас нас таких счастливчиков всего двое. smile.gif
Это к слову о компетенциях и работоспособности.
Ах, да, с директором площадки на "ты" и временами подкалываем друг друга, да и начальник юр. службы после полугода работы сам предложил перейти на "ты" и упростить формальности в отношениях. Также вхож в узкий круг руководства при отмечании Дней рождений. Для меня это интересный опыт, после сидения 17 лет в одной компании. smile.gif Так что там про десоциализацию и атомизацию, господин выдумщик и высасыватель из пальца?

ЗЫ Вы бы меньше поддавались эмоциям и бегали бы за обидевшим вас пользователем. Это как-то не солидно для аналитика. Если только данное слово не является производным от срамного словечка. smile.gif Тут уж вы сами решайте кто вы.

ЗЫЗЫ По итогам работы на втором году пробил себе еще и понедельник удаленки. biggrin.gif Теперь у меня полноценный гибрид.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Travnik
post Aug 19 2024, 15:23
Создана #23972

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 19 2024, 14:13)
user posted image

Оказывается, вполне себе вижу вас читающего, так же как видел писАвшего.

долго ждали? Вы можете меня видеть только когда я захожу с телефона. Сейчас видите? cheesy.gif

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

jagd
post Aug 19 2024, 15:25
Создана #23973

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2024, 14:35)
Понятно. Пенс. Главное - дожить спокойно, что дальше - трава не расти.. Поэтому настоящее не интересует, в будущее  тоже не смотрите. А зря. А я не пенс, дети только в жизнь вошли, могу немного вперёд смотреть. Так вот мне не пофигу, что будет через 10-15  лет. Во первых,там я сам пенсом стану и хрен без хлеба мне не очень нравится.  Во вторых, дети. Они исчо дурачки по большому счету, не понимают что к чему и новых 90х я им не хочу . А вот новые 90 или еще хуже вполне себе вырисовываются уже на горизонте 5-7 лет. Совок доя меня еще хуже 90х если что

А что 90е, сейчас многие "герои" 90х сидят в думе, кто-то стал олигархом, благодатное время для некоторых, стали уважаемыми людьми, решают теперь как стране жить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2024, 15:31
Создана #23974

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2024, 16:13)

ЗЫ Вы бы меньше поддавались эмоциям и бегали бы за обидевшим вас пользователем. Это как-то не солидно для аналитика. Если только данное слово не является производным от срамного словечка.  smile.gif Тут уж вы сами решайте кто вы.

ЗЫЗЫ По итогам работы на втором году пробил себе еще и понедельник удаленки. biggrin.gif Теперь у меня полноценный гибрид.

А почему вы решили, что я обиделся. Просто был ребус для меня.
А вас в пример привёл, как известного здесь персонажа для наглядности показа формирования нового типа человека «нового миропорядка». Я помню как вы радовались дистанционке.
А эмоции есть у здравомыслящих людей, которые различают пропаганду расчеловечивания и безразличности.
А зачем мне ваши достижения, я и так про них знаю biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2024, 15:38
Создана #23975

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 21:14)
ВЦИОМ: Более 80 процентов россиян выразили доверие президенту Владимиру Путину
Сообщить об опечатке
Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному с 5 по 11 августа, уровень доверия россиян к президенту РФ Владимиру Путину увеличился на 1 п.п., достигнув 80,8%.

https://rg.ru/2024/08/16/vciom-bolee-80-pro..._medium=desktop

я фигею...
столько одобряторов и поддерживающих, а на границе в окопах срочники 18-19 летние

Это не опечатка. «Знаки и символы правят миром».
Кто следит за символизмом, знаками и цифрами неожиданностей нет.
Из этой же серии -
«По данным экзитпола ВЦИОМа, за Путина свой голос отдали 87% избирателей, ФОМ сообщает о 87,8%.»
https://www.rbc.ru/politics/17/03/2024/65f7...a7947bb45a79461
Вижу, как велико было тогда желание накрутить круглую цифру 88% - но это был бы полный перебор.
Думаю, многие знают, что означает на языке цифр число 88.
Из этой же серии -
«Случайно» не зажглось одно кольцо на Олимпиаде в Сочи, причём дважды и на открытии и закрытии олимпиады…
user posted imageuser posted image
И, вдруг «случайно» подняли в перевёрнутом виде олимпийский флаг в Париже…
user posted image
На Параде 9-го Мая 2021
user posted image
  + Quote Post

blanche
post Aug 19 2024, 15:50
Создана #23976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 19 2024, 15:23)
долго ждали? Вы можете меня видеть только когда я захожу с телефона. Сейчас видите? cheesy.gif

В засаде не сидел, точно.
Я вам выше ваши слова привел, где вы утверждали, что я не мог видеть вас, набирающего текст.
В тот роковой вечер. smile.gif
Оказывается есть нюансы. 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 19 2024, 16:03
Создана #23977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 19 2024, 16:31)
А почему вы решили, что я обиделся. Просто был ребус для меня.
А вас в пример привёл, как известного здесь персонажа для наглядности показа формирования нового типа человека «нового миропорядка». Я помню как вы радовались дистанционке.
А эмоции есть у здравомыслящих людей, которые различают пропаганду расчеловечивания и безразличности.
А зачем мне ваши достижения, я и так про них знаю biggrin.gif

Выходит из вас так себе аналитик. Ваши эпитеты, что вы применили ко мне, как-то совсем не соответствуют действительности. Собственно от того и было много текста, что бы показать вам это.

Но вы пробуйте, десоциализируйте и атомизируйте меня дальше. Главное портки не порвите. biggrin.gif
Если у вас отправная точка вашей аксиомы всего лишь то, что я радовался удаленке. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Aug 19 2024, 16:21
Создана #23978

Профи

-----XXXXX

У кого-то накопилось. cheesy.gif

Подкину дров. Я уже 2 года как на почти полной удаленке. 1-2 дня в офисе, как проживающий в окрестностях мск и руководитель, остальное время из дома . а команды наши так на 100% удаленке, т.к только 1/6 это Мск или Питер, где есть офисы для ит, а остальные- от РБ до Казахстана включительно.
Я 90% народа, с которым работаю, только на фото видел и некоторых в видеочате.
И так во многих крупнейших ит компаниях или компаниях, где свое большое ит.

И чем плохо? Ребята из того же Томска или Иркутска или Красноярска - со всей России, по сути, могут работать из своего родного города получая московские зп.

Хорошо накинул? cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 19 2024, 16:26
Создана #23979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 19 2024, 17:21)
У кого-то накопилось.  cheesy.gif

Подкину дров. Я уже 2 года как на почти полной удаленке. 1-2 дня в офисе, как проживающий в окрестностях мск и руководитель, остальное время из дома . а команды наши так на 100% удаленке, т.к  только 1/6 это Мск или Питер, где есть офисы для ит, а остальные- от РБ до Казахстана включительно.
Я 90% народа, с которым работаю, только на фото видел и некоторых в видеочате.
И так во многих крупнейших ит компаниях или компаниях, где свое большое ит.

И чем плохо? Ребята из того же Томска или Иркутска или Красноярска - со всей России, по сути, могут работать из своего родного города получая московские зп.

Хорошо накинул?  cheesy.gif

Это полная десоциализация и атомизация личности у всех этих работников. (с) Неолит cheesy.gif facepalm.gif

ЗЫ Но вообще, когда есть с чем сравнивать, то гибридный график работы - самый рациональный.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Aug 19 2024, 16:39
Создана #23980

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2024, 17:03)
Выходит из вас так себе аналитик. Ваши эпитеты, что вы применили ко мне, как-то совсем не соответствуют действительности. Собственно от того и было много текста, что бы показать вам это.

Но вы пробуйте, десоциализируйте и атомизируйте меня дальше. Главное портки не порвите. biggrin.gif
Если у вас отправная точка вашей аксиомы всего лишь то, что я радовался удаленке. smile.gif

Ну аналитику по вам уже давно сделал как и другие коллеги smile.gif
Наблюдаю за вами в качестве эксперимента. Просто бывает вы так бурно реагируете на сообщения... Но это всё объяснимо.
Вы сами про себя всё рассказываете smile.gif
И, бывает, часто, что не совсем можете совладать со своим эмоциональным состояниям (и это не я придумал, вы всем это громогласно каждый раз напоминаете)
И состояние ваше описывается в международной классификации болезней -
F60.80 — код болезни «Нарциссическое расстройство личности» в Международной классификации болезней (МКБ-10).
https://www.b17.ru/article/nrl_kriterii_dsm_5_mkb_10/
https://www.theravive.com/therapedia/narcis...301.81-(f60.81)

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2023, 23:54)
Да, Нарцисс. Красивый цветок, ежели чо. Имеете что против цветка?

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2024, 22:07)
У каждого свои тараканы (с) Ситр. Мои нарциссизмом болеют, иногда. biggrin.gif

QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2023, 12:58)
Нарциссизм - это мое оружие в данной теме. "Ты слишком красивый". (С) Ситр
И да, я в этой теме действительно развлекаясь отвлекаюсь. Сейчас смотрю сложный факторинговый контракт со Сбером, от некоторых формулировок ум начинает заходить за разум, вот тогда прерываюсь и захожу сюда. Развеяться.

QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2024, 21:15)

Ладно с "хвастовством", наверное страдаю время от времени нарциссизмом.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 05:59
Рейтинг@Mail.ru