Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Aug 17 2024, 15:27
Создана #23821

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:54)
Расскажу один млучай. На одном из объектов парни приютили щенка. Кормили его все. Через год вымахал реадьно рыжий  здоровенный бес. Так вот Слава после обеда принес ему косточки. Отдал. Наклонился шнурок завязать, а он его за зад от всей собачьей души. Ну и чем такие люди от рыжего отличаются

Спасибо партии за то что я повзрослел и заработал денег на авто - государство тут причём и правящая элита?
Я на государство не работал ни дня.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валидатор
post Aug 17 2024, 15:33
Создана #23822

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 17 2024, 14:43)
Не понимаю вашего поста. Речь шла об том, что если ты работаешь и получаешь зарплату - будь благодарен. Это - психология раба.
А дальше второй типичный крючок - если сменить власть, страна рухнет. Не рухнет. И ничего вообще с ней плохого может не случится. И даже хорошее. Про разруху вам деды с свинцовыми жопами загоняют. Т.к. до трясучки боятся потерять власть и богатсва непонятно как приобретенные.
Это душепродавцы. Вот так "продажа" души выглядит в реальности. И нет там договора с дьволом - человек сам свою душу по капле меняет на блага. А потом щемящая пустота и всепоглащающий страх. До конца жизни.

Все верно.
smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 15:33
Создана #23823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 14:06)
Парни я уж не згаю как кого тут называть но ко всем с уважением. Тогда такая политика идет в разрез предъяв Следопыту с работой во враждебной компании.

Вы словно из 2015 года с этими тезисами проплаченных ботоводов - по всем форумам носились.
Посмотрите на пробки - одни иномарки
Посмотрите на дворы - места нет
Посмотрите на тц - люди с полными пакетами
Зато стаьильность
И т.д. и т.п.
Подобное только отвращение вызывает а не гордость.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 17 2024, 15:35
Создана #23824

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 15:27)
Спасибо партии за то что я повзрослел и заработал денег на авто - государство тут причём и правящая элита? 
Я на государство не работал ни дня.

Вообще то я про викинга разговор вел и все примеры приводил. Человек получая все от государства на него же и лает. При чем тут вы и правящая аэлита.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 17 2024, 15:35
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 16:08
Создана #23825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 15:35)
Вообще то я про викинга разговор вел и все примеры приводил. Человек получая все от государства на него же и лает. При чем тут вы и правящая аэлита.

А должен на коленях стоять перед кассой при получении ЗП и руку начальнику целовать при встрече?

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Aug 17 2024, 16:08
Создана #23826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 00:20)
А что хотели? Оскорбления или что-то ещё

Осташево свн и обрыв. Три обиженки. Искали повод на меня стукануть. Жаль все потерли. Так вот нашли мои какие то там сообщения за 22 год где я типа гоню на власть и сво. И начали меня шантажировать типа извинись за свои слова иначе капнем куда надо. На что были дружно посланы в далекое путешествие. Обрыв подтягивал тему про мою родню с Украины типа я сотрудничал с всу через них. Осташево забанен в итоге, свн тоже, а обрыв мило живет в метальной ветке.

QUOTE(Ruslanborcov @ Aug 17 2024, 00:35)
Настрел если это правда то это просто писец, мягко сказать.Я в шоке

Да, вот такие вот моральные опущенцы кругом. Стукачество в генах походу у нашего народа

QUOTE(Barsoff @ Aug 17 2024, 01:19)
а с ревью-то по какому поводу доносы писали ?
это как вообще...
я просто не понимаю
если только их не кинули на деньги, что вряд ли возможно в вашем случае

По той же теме, выше написал
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 17 2024, 16:23
Создана #23827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 16:08)
А должен на коленях стоять перед кассой при получении ЗП и руку начальнику целовать при встрече?

То есть задел одного из клана?
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 17 2024, 16:25
Создана #23828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 17 2024, 16:08)
Осташево свн и обрыв. Три обиженки. Искали повод на меня стукануть. Жаль все потерли. Так вот нашли мои какие то там сообщения за 22 год где я типа гоню на власть и сво. И начали меня шантажировать типа извинись за свои слова иначе капнем куда надо. На что были дружно посланы в далекое путешествие. Обрыв подтягивал тему про мою родню с Украины типа я сотрудничал с всу через них. Осташево забанен в итоге, свн тоже, а обрыв мило живет в метальной ветке.
Да, вот такие вот моральные опущенцы кругом. Стукачество в генах походу у нашего народа

С финнами ты просто не сталкивался. Вот там реально одни Павлики Морозовы.
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 16:44
Создана #23829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 16:23)
То есть задел одного из клана?

Не понятно, стайки обычно у противоположного лагеря.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 16:48
Создана #23830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Aug 17 2024, 16:08)

Ужас. Хочется сказать не нормативной лексикой, но она не изменит ситуацию. Т.е. за свои форумные обиды они человеку вот так просто могли сломать жизнь. Интересно кто ещё на такое способен?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 17:18
Создана #23831

Профи

-----XXXXX

Готов на коленях стоять и благодарить за 5 лет к пенсии, за уничтожение медицины, за уничтожение образования, за провальную демографию, за 25 лет вертикали власти построенной на кумовства и очковтирательство с тотальным воровством и многим многим другим. Где то место для выражения своей благодарности?

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Aug 17 2024, 17:30
Создана #23832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 15:35)

Я вам уже написал - не от государства, а работая в принадлежащей государству компании. Ничем он из-за этого государству дополнительно не обязан. Обязан - психология раба.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 17 2024, 17:57
Создана #23833

Профи

-----XXXXX

Знаете как это со стороны выглядит. Колобок катающийся в масле льет слезы от жалости над бедным ржанным сухариком. Ну и много тут таких сострадальцев к народу получающе у зарплату мрот
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2024, 17:58
Создана #23834

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 17:48)
Ужас. Хочется сказать не нормативной лексикой, но она не изменит ситуацию. Т.е. за свои форумные обиды они человеку вот так просто могли сломать жизнь. Интересно кто ещё на такое способен?

Старожилы с Раритета писали, что форумные баталии доводили до того, что оппоненты назначали стрелку в полях и устраивали махач. facepalm.gif

Но писать заявы в ментовку из-за форумных срачей - это подло, тут согласен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Aug 17 2024, 18:01
Создана #23835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 17:57)
Знаете как это со стороны выглядит. Колобок катающийся в масле льет слезы от жалости над бедным ржанным сухариком. Ну и много тут таких сострадальцев к народу получающе у зарплату мрот

Ну скажите раз получает зарплату надо все одобрять с туповатым лицом? Не посмел на барина роток разевать cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 17 2024, 18:04
Создана #23836

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 18:57)

Тут я с вами не согласен и пожалуй поддержу гогенча. Викинг же не муниципальный и не гос. служащий, для которых служение государству и его же охаивание будет явным диссонансом. Он обычный наемный менеджер и имеет право на свою точку зрения. С Викингом другая проблема - он не может нормально спорить с оппонентами и его сверхзадача сделать так, что бы оппонентов в принципе не было в его зоне общения. Он сам писал об этом. Собственно Вселенная сейчас демонстрирует аналогичное поведение, даже наверное гораздо менее агрессивное, чем у Викинга.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 17 2024, 18:14
Создана #23837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:33)
А по вашему какая зарплата должна быть что бы проявлять свою лояльность к стране и руководству той страны в которой проживаеш? У него она не один мрот и не пять. Я лично рассматриваю такое поведения лицемерием .Хошь быть .издатым среди не довольных откажись от тех благ которое даёт тебе государство да и .издуй землю паши.

какая вообще связь между лояльностью власти и зарплатой ?
вы считаете, что если зарплата 100 тыщ, например, то человек должен рубаху рвать и топить за "какая хорошая и справедливая власть", а если 40 тысяч, то можно и быть маленько недовольным ?
а государство это вообще что ?
на какие шиши оно вообще существует ?
не за счет граждан что-ли ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 17 2024, 18:16
Создана #23838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2024, 18:04)
Тут я с вами не согласен и пожалуй поддержу гогенча. Викинг же не муниципальный и не гос. служащий, для которых служение государству и его же охаивание будет явным диссонансом. Он обычный наемный менеджер и имеет право на свою точку зрения. С Викингом другая проблема - он не может нормально спорить с оппонентами и его сверхзадача сделать так, что бы оппонентов в принципе не было в его зоне общения. Он сам писал об этом. Собственно Вселенная сейчас демонстрирует аналогичное поведение, даже наверное гораздо менее агрессивное, чем у Викинга.

На то мы и человеки, что бы где то соглашаться, а где то нет. Плохо на форуме голосовых нету. Честно писать подзадрало. Зато и день быстренько прошел. Еще ночь продержаться и домой потопаю.
  + Quote Post

Zelo
post Aug 17 2024, 18:20
Создана #23839

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Только пару дней назад пришла информация о хохлятской инициативе об обмене пленными и вот сегодня такое:

Марат Хайруллин

Не успели укры зайти в Курскую область, как тут же начали верещать об обменах. Мол у них очень много наших пленных, надо срочно устраивать обмен.
Вообще эта ситуация для укропов не характерна. Специалисты знают, что украинцы очень упертые переговорщики по этому вопросу. Мало того, что откровенно тугие и все время пытаются хитрить, так еще и очень жестокие. Настоящие звери.

Для них, например, норма – возвращать пленных с демонстративными увечьями и следами пыток.
А тут прямо засуетились. И с пленными и с мирным населением вдруг стали гуманными – дают воду пить на камеру, ведут себя тихо.
Грабят, издеваются, конечно, как же без этого, но видно, что сдерживают себя. Прям очень сдерживают.
И дело здесь не только в пиаре.

В первые дни в результате глубоких рейдов наших сил Специального назначения на приграничную территорию противника в наш плен попало сразу несколько высокопоставленных офицеров ВСУ. Сегодня известно как минимум об одном генерале (предположительно, начальник штаба группы Хортица) не считая нескольких старших офицеров. Среди которых есть также иностранцы. Известно, например, об испанском офицере (возможно, английском или американском).
Также вместе с командирами взят полный комплект штабных документов и электронных носителей.
Этим и объясняется, судя по всему, неожиданная гуманность укропов и желание поскорее совершить обмен.
Если же говорить в целом, то процесс дезертирства высокопоставленных офицеров ВСУ в 2024 году принял характер эпидемии. Известно, что только за июль пять офицеров ВСУ, спецслужб и различных ведомств перебежали на сторону РФ, причем в большинстве случае вместе с семьями. И это не считая побега ряда чиновников гражданских ведомств.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

blanche
post Aug 17 2024, 18:20
Создана #23840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2024, 14:18)
В АО. В АО "Вимм-Билль-Данн" аж с 2004 г.  Потом контрольный пакет акций холдинга выкупило Pepsico. С этого момента по мнению одного персонажа я стал работать на врагов. cheesy.gif  facepalm.gif

Немного не верно вы ситуацию описываете.
Врагами американцев считаете Вы. Одновременно работая ( в прошлом) на американскую компанию. То есть зарабатывали у врагов и приносили доход, своей работой, врагам.

Вот Гоу Вест и вопрошает каждый раз, что за раздвоение личности - тут враги, а тут денежки и совсем не враги.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 19:48
Рейтинг@Mail.ru