![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 17 2024, 08:54) Всём дорого! Гоу Вест, как же так, минус подельнику никто не ставит, за неуважение президента? Лицемерие на лицо! За ночь вся муть на дно осела, а вы ее снова с утра пораньше решили перемешать. Плохо спалось ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2024, 09:41) Пишут в телеге: Видео тоже есть, первая пария - 24 человека сдаются в плен. Капля в море. 10 000 бойцов зашли, пусть 1000 грохнули,получается еще 9 000. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 17 2024, 11:01) Капля в море. 10 000 бойцов зашли, пусть 1000 грохнули,получается еще 9 000. Грохнули где-то под 3000. Процесс идет, но не так быстро как хотелось бы. ![]() Да и сдача в плен показательна сама по себе. В Курскую бросили самых подготовленных и мотивированных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 17 2024, 08:54) Всём дорого! Гоу Вест, как же так, минус подельнику никто не ставит, за неуважение президента? Лицемерие на лицо! Во-первых, чей подельник? Ваш? Ну не знаю, это ваши дела. Мы с бланше просто коллеги и никаких общих дел не имели. Во-вторых, почему вы именно мне пишете, а не лицемеру НикК, который и должен эти шпалы раздавать всем, кто пишет президента с маленькой буквы? Я тут каким боком? Или рука отсохла ему писать и решили на меня стрелки перевести? В таком случае у меня серьёзные опасения насчёт вашего разума и рассудка. ![]() QUOTE(Владелец @ Aug 17 2024, 09:46) Я не ставлю минусы, не стучу в администрацию, я за справедливость, вы поступили подло, сбегав в репу Батона, он мне очень не симпатичен, но не вам надо было это сделать. Не надо ля-ля, те кто за справедливость - они не отмазывают лицемеров и за слова свои всегда отвечают. Так что даже близко не подходите к справедливости, это точно не про вас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2024, 09:41) Пишут в телеге: Видео тоже есть, первая пария - 24 человека сдаются в плен. Скинь в ЛС название канала -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 12:57) Скинь в ЛС название канала Синяя Z Борода Да уже и в новостях сообщили. Только про первую партию, правда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,827 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 09:03) Здравия всем форумчане. А чего его разыскивать то. Если человек писал что работает гл инжинером высоковольтником. Можно настрела, барсоффа понять они своим горбом добывали и добывают на хлеб насущный от сюда и вопросы к власти и государству. По лету коснулся работы высоковольтников. То бишь человек приходит вернее приезжает да и ему ещё положен служебный авто к 8.30 на работу в 17.30 с работы. К зарплате плюс 13. Тот же настрел за пятилетку паша землю хрен заработает что платят викингу за год. Нк и как такого человека можно назвать берущего от государсва из двух рук и тут же срущего в эти же руки. По вашему все кто чем то недоволен должны поувольняться и бомжевать пойти? А те кто всем доволен их должны в правление топ компаний сразу взять? Или получая зарплату покупают лояльность🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 12:34) По вашему все кто чем то недоволен должны поувольняться и бомжевать пойти? А те кто всем доволен их должны в правление топ компаний сразу взять? Или получая зарплату покупают лояльность🤔 А по вашему какая зарплата должна быть что бы проявлять свою лояльность к стране и руководству той страны в которой проживаеш? У него она не один мрот и не пять. Я лично рассматриваю такое поведения лицемерием .Хошь быть .издатым среди не довольных откажись от тех благ которое даёт тебе государство да и .издуй землю паши. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 17 2024, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Меня тоже много чего не устраивает. Но нельзя же одну помойку тащить и лить на страну. Послушать так ты тут лопухами обвязанные бегаем. Ну не хера тут у нас нет. Вчера два круга по стоянке у ТЦ кружил. Хер куда машину воткнуть. Сиротки блин
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 17 2024, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:33) А по вашему какая зарплата должна быть что бы проявлять свою лояльность к стране и руководству той страны в которой проживаеш? У него она не один мрот и не пять. Я лично рассматриваю такое поведения лицемерием .Хошь быть .издатым среди не довольных откажись от тех благ которое даёт тебе государство да и .издуй землю паши. Правительство это люди всего лишь, государство это люди которые живут на земле, нет богов на высших должностях и мы не живём в феодальном обществе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:37) Меня тоже много чего не устраивает. Но нельзя же одну помойку тащить и лить на страну. Послушать так ты тут лопухами обвязанные бегаем. Ну не хера тут у нас нет. Вчера два круга по стоянке у ТЦ кружил. Хер куда машину воткнуть. Сиротки блин ![]() Страна не равно временным постам людей на высших должностях. Поставил у ТЦ старый пропагандистский приемник для недалёких лопухов которые это выдают за достижение именно власти а не труду и способностям людей которые на этих авто ездят. По вашему если бы не власти то ездили на ослах и лошадях, а прогресс покинул бы нас. Ещё скажите что наличие смартфонов у людей это достижение руководства -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2024, 13:46) Правительство это люди всего лишь, государство это люди которые живут на земле, нет богов на высших должностях и мы не живём в феодальном обществе. Расскажу один млучай. На одном из объектов парни приютили щенка. Кормили его все. Через год вымахал реадьно рыжий здоровенный бес. Так вот Слава после обеда принес ему косточки. Отдал. Наклонился шнурок завязать, а он его за зад от всей собачьей души. Ну и чем такие люди от рыжего отличаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:33) А по вашему какая зарплата должна быть что бы проявлять свою лояльность к стране и руководству той страны в которой проживаеш? У него она не один мрот и не пять. Я лично рассматриваю такое поведения лицемерием .Хошь быть .издатым среди не довольных откажись от тех благ которое даёт тебе государство да и .издуй землю паши. Показательный, кстати, пост. Почему то некоторые считают, что нам что-то дает государство. Вот работает кто-то, к примеру, в принадлежащей государству компании. И получает там хорошую зарплату. И, что, он обязан чем-то этому государству? Нет. Он работает и за свою работу получает. И вообще не важно,кому принадлежит компания. На минуточку, компания и ее владельцы с деятельности этого человека прибыль получают. В общем, совершенно совковое мировозрение. Вообще не понимаю, откуда такая чушь пошла. Но, не от первого слышу - знать занесли, как обычно. И в многих головах осело Государство людям должно социальные гарантии и живет за счет работающих людей. Поэтому каждый кто работает, выполняет социальный контракт с государством - платит налоги, в праве требовать и быть недовольным. Сообщение отредактировано gogench: Aug 17 2024, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2024, 14:01) Показательный, кстати, пост. Почему то некоторые считают, что нам что-то дает государство. Вот работает кто-то, к примеру, в принадлежащей государству компании. И получает там хорошую зарплату. И, что, он обязан чем-то этому государству? Нет. Он работает и за свою работу получает. И вообще не важно,кому принадлежит компания. На минуточку, компания и ее владельцы с деятельности этого человека прибыль получают. В общем, совершенно совковое мировозрение. Вообще не понимаю, откуда такая чушь пошла. Но, не от первого слышу - знать занесли, как обычно. И в многих головах осело Государство людям должно социальные гарантии и живет за счет работающих людей. Поэтому каждый кто работает, выполняет социальный контракт с государством - платит налоги, в праве требовать и быть недовольным. Парни я уж не згаю как кого тут называть но ко всем с уважением. Тогда такая политика идет в разрез предъяв Следопыту с работой во враждебной компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 13:54) Расскажу один млучай. На одном из объектов парни приютили щенка. Кормили его все. Через год вымахал реадьно рыжий здоровенный бес. Так вот Слава после обеда принес ему косточки. Отдал. Наклонился шнурок завязать, а он его за зад от всей собачьей души. Ну и чем такие люди от рыжего отличаются "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"(В.И.Ленин) Выбирайте, кто вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 14:06) Парни я уж не згаю как кого тут называть но ко всем с уважением. Тогда такая политика идет в разрез предъяв Следопыту с работой во враждебной компании. Следопыт работал в ООО, совершенно российском У нас в стране нельзя открыть "иностранную компанию". Он работал, платил налоги. Его компания платила налоги в этой стране. То, что ее владельцы получавшие прибыль были не из этой страны - к работнику никакого отношения не имеет. Он честно зарабатывает свои деньги и в праве требовать с государства все, что считает нужным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 15:06) Парни я уж не згаю как кого тут называть но ко всем с уважением. Тогда такая политика идет в разрез предъяв Следопыту с работой во враждебной компании. Эту тему тут педалирует всего один товарищ. Оценку его умственным способностям я уже давал по этому поводу, не буду повторяться. Да и не работаю я там уже скоро как два года. Сократили с очень приличным бонусом, потому и дом запустил в эксплуатацию ранее намеченного срока. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2024, 14:07) "Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам"(В.И.Ленин) Выбирайте, кто вы. То есть опять по новой. Разруха, сироты и в 2050 году наши внуки также рубятся почему в России матушке все так куёво. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 17 2024, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2024, 15:10) Следопыт работал в ООО, совершенно российском У нас в стране нельзя открыть "иностранную компанию". Он работал, платил налоги. Его компания платила налоги в этой стране. То, что ее владельцы получавшие прибыль были не из этой страны - к работнику никакого отношения не имеет. Он честно зарабатывает свои деньги и в праве требовать с государства все, что считает нужным. В АО. В АО "Вимм-Билль-Данн" аж с 2004 г. Потом контрольный пакет акций холдинга выкупило Pepsico. С этого момента по мнению одного персонажа я стал работать на врагов. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 17 2024, 14:12) То есть опять по новой. Разруха, сироты и в 2050 году наши внуки также рубятся почему в России матушке все так куёво. Не понимаю вашего поста. Речь шла об том, что если ты работаешь и получаешь зарплату - будь благодарен. Это - психология раба. А дальше второй типичный крючок - если сменить власть, страна рухнет. Не рухнет. И ничего вообще с ней плохого может не случится. И даже хорошее. Про разруху вам деды с свинцовыми жопами загоняют. Т.к. до трясучки боятся потерять власть и богатсва непонятно как приобретенные. Это душепродавцы. Вот так "продажа" души выглядит в реальности. И нет там договора с дьволом - человек сам свою душу по капле меняет на блага. А потом щемящая пустота и всепоглащающий страх. До конца жизни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:49 | |
![]() |