![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 02:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 02:39) Вышел покурить, обжигает мороз. Похоже за 30-ку. Будем жить! я с собакой прогулялся, что бы утром рано не вставать морозец конкретный видел лису, большую, с красивым хвостом, прям под фонарем нетороплива утопала к реке при виде меня а моя дурында не обратила на нее внимания никакого.... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2024, 10:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 4 2024, 05:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,091 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Президент Белоруссии подписал поправки к закону «О Президенте» с учетом поправок в Конституцию и «правоприменительной практики», сообщает его пресс-служба.
Лукашенко подписал поправки с гарантиями для уходящего президента Документ устанавливает, что белорусским президентом может стать гражданин не моложе 40 лет, который постоянно проживал в стране не менее 20 лет перед выборами и не имел иностранного вида на жительство. Документ не опубликован на сайте президента Белоруссии, он не доступен на портале правовой информации республики, однако сохранился в интернет-архиве. В новой версии закона прописано, что прекративший исполнение своих обязанностей президент становится делегатом Всебелорусского народного собрания и пожизненным членом Совета Республики. Закон наделяет ушедшего в отставку президента и его семью неприкосновенностью в связи с любыми преступлениями, совершенными за время правления, не допускаются также любые процессуальные действия в его отношении и лишение его свободы. Неприкосновенными останутся его имущество, активы, переписка и право на пожизненную государственную охрану, после отставки президент получит в дар государственную недвижимость для постоянного проживания, в том числе — «земельный участок с расположенными на нем капитальными строениями». В законе прописано, что на бюджет возлагаются траты за погребение и увековечение памяти президента. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/01/2024/6595...4925a?from=copy Ссылка на архив . https://web.archive.org/web/20231229034747/...1&p0=2023099001 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 4 2024, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 22:29) а я разве написал про конкретную страну НАТО ? вернитесь в исходную могу вам ссылку прислать, откуда читать итого- у России минус десяток кораблей и катеров, включая флагман, у НАТО ноль потерь а когда наш последний корабль утопят, то что ? будем продолжать петь про прекрасную маркизу ? Вы никакую не назвали, но весь контекст ваших сообщений указывает на это. Я вам вернул ваше классическое виляние в ответах и формулировках, осталось только научиться многословно запутывать и забалтывать обсуждаемый вопрос и заваливать оппонента кучей никчемных вопросов, заставляя его оправдываться. Надеюсь вам понравилось. QUOTE(gogench @ Jan 3 2024, 22:36) Рогозин был главой роскосмоса с 2018 по 22. Сами найдёте список аварий и происшествий за это период? Это не сложно. Что за детский наброс? Upd Это вам поизучать https://ria.ru/20210217/situatsii-1597823332.html А вот на это, вы, судя по всему, клюнули "Роскосмос отчитался, что провел с 2018 года 76 безаварийных пусков подряд" Так это туфта, которую Рогозин на верх парил. Ну и вам зашло, а как же Это понятно, что детские набросы позволительны только вам (не конкретно Вам, а всем вам), сирым и убогим они не по чину. Действительно, авария в декабре 2018 была. Одна. Различные же происшествия, поломки или сбои в технике были всегда и везде, будут они происходить и впредь. Любой не клавиатурный специалист об этом знает. Однако это вовсе не повод называть человека идиотом, тем более таким крупным специалистом, просравшим собственный бизнес и неоднократно бравирующим этим. Это был единственный мой посыл из которого, некоторые, выковыряли то, что им привиделось или захотелось. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 21:06) да вы что ??? я о большой чистке начал писать прям начиная с 25-го февраля и сидя у окошка ждал огромную пробку в Лефортово и Матросскую тишину... однако моим ожиданиям не суждено было сбыться и уже скорее всего не сбудутся еще лет 12 как минмиум вся плесень как сидела на своих местах, так и сидит ну если только Рогозина подвинули с Роскосмоса, идиота... Так ведь важно было еще на кого менять.Сейчас у него есть неплохой шанс выбирать из тех кто прошел фронт.Там много достойных людей,а главное по настоящему преданных.Время покажет воспользуется он этим или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 4 2024, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 3 2024, 23:01) Тик - токеры в Мариуполе. Два года прошло. Где еще? Апти Алаудинов и сводный отряд Ахмат.Где?Поиском воспользуйтесь.В телеге погуглите.То что сейчас многие предпочитают идти через Чечню.Так снабжение хорошее.Например бывшие Вагнера, там сейчас работают под названием Ахмат- Камертон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 02:41) мне кажется, что это уже вас конкретно штырит от моих честных и искренних слов человеку свойственно ошибаться и лишь немногие признают свои ошибки и заблуждения вот я и обманулся в 2014-ом после Крымской весны, поверил и в Русскую Весну и в Новороссию и еще куче всяких наговоренных слов и красивых предложений и не только я поверил, многие поверили и многие там погибли... я знал пару человек, которые там погибли, знаю и тех, кто вернулся после слива... я и признаю - обманулся и заблудился... ненадолго....бывает... Вам кажется, что вы живёте, об этом вы и,, поёте,,. Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 10:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2024, 09:15) Апти Алаудинов и сводный отряд Ахмат.Где?Поиском воспользуйтесь.В телеге погуглите.То что сейчас многие предпочитают идти через Чечню.Так снабжение хорошее.Например бывшие Вагнера, там сейчас работают под названием Ахмат- Камертон. Вы мне что про сводный отряд, состоящий из славян рассказываете? Там из чеченцев - ваш Апти и все. Следопыт утверждает, что покоренные чеченцы кровь льют за Россию. Может вы ему поможете и ответите - где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 4 2024, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 3 2024, 23:32) Демократии нет нигде.И Россия не исключение. очень важное умозаключение -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 4 2024, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,509 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 02:43) я с собакой прогулялся, что бы утром рано в вставать морозец конкретный видел лису, большую, с красивым хвостом, прям под фонарем нетороплива утопала к реке при виде меня а моя дурында не обратила на нее внимания никакого.... А я с женой на днях чуть не погиб их за собаки. Идиоты городски заводят и в квартирах содержат. Потом раз в год на охоту ходят. Сам дурак, собака ещё дурнее.. Бежит по встречке, машин не признаёт.. Ладно я дедко, ехал всего семдесят... А гололёд. на выбор секунды были. Я пса пожалел, и слегка в кювет съехал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 4 2024, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,509 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Сегодня - 38 у кого- то, тех кто рядом с рекой 42..
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 4 2024, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2024, 05:47) Президент Белоруссии подписал поправки к закону «О Президенте» с учетом поправок в Конституцию и «правоприменительной практики», сообщает его пресс-служба. Лукашенко подписал поправки с гарантиями для уходящего президента Ну, путин такой закон тоже подписал. А еще Нурсултан, и казаху закон уже отменили. Такое, временное успокоительное, ничего не гарантирующее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 4 2024, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 10:31) Ну, путин такой закон тоже подписал. А еще Нурсултан, и казаху закон уже отменили. Такое, временное успокоительное, ничего не гарантирующее. Да плюнь на них ! У них своя жизнь, у нас своя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 11:17) Вы мне что про сводный отряд, состоящий из славян рассказываете? Там из чеченцев - ваш Апти и все. Следопыт утверждает, что покоренные чеченцы кровь льют за Россию. Может вы ему поможете и ответите - где? Хватит валять дурака. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 4 2024, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2024, 10:41) Хватит валять дурака. Что могу сказать. Вы не в адеквате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 4 2024, 10:51
Создана
|
|
Брат приехал
Два года.. Второго убили... этоя про афганистан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 4 2024, 11:03
Создана
|
|
У меня жена Валюха, филолог, в двух институтах .
А я двоешник переушник стихи ей с похмелья пишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 4 2024, 07:53) Вы никакую не назвали, но весь контекст ваших сообщений указывает на это. Я вам вернул ваше классическое виляние в ответах и формулировках, осталось только научиться многословно запутывать и забалтывать обсуждаемый вопрос и заваливать оппонента кучей никчемных вопросов, заставляя его оправдываться. Надеюсь вам понравилось. а... понятно... ну это у вас хорошо всегда получается-запутывать и забалтывать я конечно так не умею да и учиться не хочу стараюсь писать понятно и конкретно, без подвыподвертов... вот на канале Романа Донецкого Donrf вчера такой пост был как раз вчера - QUOTE Просто привыкайте к мысли - война с НАТО на пороге. А после первого удара Штормом или Скальпом по Москве она окажется реальностью. Просто реальностью. Хочет кто то этого или нет. Выбор давно не за нами. И если Белгород или скажем Курск можно попытаться проглотить, то МСК уже не выйдет. А добро Киеву дали. когда скальпы и штормы полетят на Москву, то опять НАТО ниучемнеуиноватое ? отвечать то будем ? или по традиции будем сглатывать ? QUOTE(Zelo @ Jan 4 2024, 07:53) Однако это вовсе не повод называть человека идиотом, тем более таким крупным специалистом, просравшим собственный бизнес и неоднократно бравирующим этим. Это был единственный мой посыл из которого, некоторые, выковыряли то, что им привиделось или захотелось. ну сами то вы очень умело выковыриваете то, что вам хочется, даже одного слова достаточно, что бы развести бодягу на несколько страниц я так понял, что это обо мне так остро, что я просрал бизнес ? дорогой мой-просрать бизнес и продать или закрыть бизнес и выйти на покой это несколько разные вещи, вам не кажется ? или надо, по вашему, до гробовой доски усираться, что бы заработать лишнюю копеечку на оградку с колумбарием и гроб побогаче ? вам покоя не дает. как я живу и на какие шиши ? не переживайте, у меня все хорошо Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2024, 11:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 11:50) Что могу сказать. Вы не в адеквате. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 11:12
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2024, 10:17) Вы мне что про сводный отряд, состоящий из славян рассказываете? Там из чеченцев - ваш Апти и все. Следопыт утверждает, что покоренные чеченцы кровь льют за Россию. Может вы ему поможете и ответите - где? помнится, что поехали в Ростов - усмирять Вагнеров но не доехали, застряли в пробке... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 10:04) Вам кажется, что вы живёте, об этом вы и,, поёте,,. ага как акын-что вижу, о том и пою -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 08:23 | |
![]() |