![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 16 2024, 23:15) Т.е.у нас нечем снести мосты?А как же аналогофф нет? Вопрос не совсем по адресу. ГШ РФ виднее, чем вам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:14) Донос бдительного гражданина, которого слили. Для бдительных граждан инфа, настоятельно рекомендую думать о последствиях своей бдительности. Человек как я может оказаться обычным законопослушным гражданином которому могут вас слить и дальнейшая ваша судьба будет зависеть от законопослушного гражданина, точнее его планки законопослушности Если донос есть, надо проверять. Уверен, что шпионов хватает, которые за деньги и даром. Хуже будет, если сигнал есть, но проигнорируют, а чего случись рукаии разводят и жертв считают. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 23:19) а флаговтык в тело Луны американцами не из того же ряда ? мне до Крынок если честно, то более фиолетово, чем до нашей Курской области я из Крынок не знаю никого, хотя тоже конечно жалко мирных а лично вам нужны Крынки ? зачем ? Это я привел в качестве примера безумия в руководстве ВСУ. Курскую освободят от нацистов, в этом нет никакого сомнения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 16 2024, 22:07) Уже не помню кто, но в теме писал кто то, что в наше время на ядерную державу ни кто и ни когда не нападет. Ан нет, все таки напали. ![]() просто кнопка от нашей ядерки в руках тех, кто и нападает... на нас полетят ракеты сразу же после того, как НАТЕ дадут стопроцентные гарантии, что Россия не применит ядерку на след день в страну войдут войска НАТО и с Запада, и с юга, и с севера, одновременно а когда их танки пройдут Смоленск, Псков, Выборг, Брянск, Мурманск и так далее ( про Калининград я даже не говорю ), то на Соловьеве скажут - " а вы что ???????????? предлагаете шарахнуть ядерным оружием по нашим русским территориям ? По Пскову и Курску ? Там же наши люди !!! Да,в оккупации, да, над ними издеваются и их убивают, насилуют и грабят, но нельзя же так, ядерным оружием по мирным людям. " а другие люди напишут-ну ничего же страшного не произошло, да наплевать на все эти Выборги и Смоленски, у нас страна большая, посмотрим, как НАТО будет после Урала себя чувствовать... тока заманим поглубже... как Кутузов." вот так вот если у государства нет никаких красных линий и четкой политики, доктрины, национальных интересов, какого результата можно ждать ? только эскалации постоянной я могу написать текст - ультиматум точнее перепостить текст одного человека и война на Украине закончится очень быстро ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 16 2024, 23:12) А вот совсем и не факт. Ещё Гоголь в своё время писал: «Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою». А так-то тогда можно говорить: поехали на Армению или давайте слетаем на Англию. Кстати, ляхи примерно так и говорят. А у нас язык красив и велик - какие хочешь речевые обороты можно придумать и употреbлять. Я уже ответил выше. "На" и "в" по отношению к Украине в принципе допустимы. Однако общеупотребимо таки "на". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 22:07) Перечислите те действия, которые должен совершить Следопыт, что бы попасть под ваш "одобрямс". Не стесняйтесь. ![]() Не стесняюсь, перестаньте изображать эксперта, не пытайтесь подменить, Конашенкова. Нет у вас людей на передке, нет достоверных данных, вам сегодня написали, лучше промолчать, но шило в энном месте не даёт покоя. Навсегда забудьте слово флаговтык внимательно посмотрев на календарь. Мы конечно же победим, но цена будет огромной и аукнется очень тяжело. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 16 2024, 23:12) Все пропить и проипать, и в рваной рубашке уйти в народ. ![]() Забыл еще одно условие - во всем винить Путина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Aug 16 2024, 23:35) Не стесняюсь, перестаньте изображать эксперта, не пытайтесь подменить, Конашенкова. Нет у вас людей на передке, нет достоверных данных, вам сегодня написали, лучше промолчать, но шило в энном месте не даёт покоя. Навсегда забудьте слово флаговтык внимательно посмотрев на календарь. Мы конечно же победим, но цена будет огромной и аукнется очень тяжело. Вотоночо, Михалыч. (с) ![]() ![]() Расслабьтесь, это "Клуб пикейных жилетов". Не нравятся мои посты - поставьте меня в игнор и не нервничайте более. А я и далее буду писать то, что хочу. На этом закончили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,205 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 16 2024, 22:18) Во нашоворил. Звоночек с ревьхи что ли был?. По тому что написал понять можно так. Ну на меня писали доносы с ревью осташево обрыв свн может еще кто. Но последствий не было. А это по месту ушлепок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:12) только между Богом и человеком образовалось несколько прокладок в лице чиновников, депутатов и прочих полицейских... Тут дело совсем не в этом. Слишком большой % женского населения в России, которое не просто боится или не хочет родить, а к сожалению, физически не может зачать или нормально выносить. Поэтому я и привёл вам это выражение. И тут дело вовсе не в количестве детей... Так что если Бог помог в одном, то поможет и в другом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:43) Ну на меня писали доносы с ревью осташево обрыв свн может еще кто. Но последствий не было. А это по месту ушлепок Куда писали доносы форумчане, в органы ? Или модераторам форума ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,205 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 16 2024, 22:48) Куда писали доносы форумчане, в органы ? Или модераторам форума ? На сайт мвд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:49) На сайт мвд Да уж. Удивительно. Без коментрия. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:49) На сайт мвд Охренеть. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 16 2024, 23:09) Сом еще не приплыл ? Ждем фото. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 16 2024, 23:16) Сом еще не приплыл ? Ждем фото. ![]() неть... жду. прошлый раз пришел... хорошо, успели шнур отрезать, когда он меня, долбоящера, к краю обрыва подтащил. До этого он сломал катушку, и я шнур на руку намотал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 17 2024, 00:20) неть... жду. прошлый раз пришел... хорошо, успели шнур отрезать, когда он меня, долбоящера, к краю обрыва подтащил. До этого он сломал катушку, и я шнур на руку намотал... У вас там сомы людей утаскивают? Однако. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 16 2024, 23:20) неть... жду. прошлый раз пришел... хорошо, успели шнур отрезать, когда он меня, долбоящера, к краю обрыва подтащил. До этого он сломал катушку, и я шнур на руку намотал... К машине првяжите ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 23:32) просто кнопка от нашей ядерки в руках тех, кто и нападает... на нас полетят ракеты сразу же после того, как НАТЕ дадут стопроцентные гарантии, что Россия не применит ядерку на след день в страну войдут войска НАТО и с Запада, и с юга, и с севера, одновременно а когда их танки пройдут Смоленск, Псков, Выборг, Брянск, Мурманск и так далее ( про Калининград я даже не говорю ), то на Соловьеве скажут - " а вы что ???????????? предлагаете шарахнуть ядерным оружием по нашим русским территориям ? По Пскову и Курску ? Там же наши люди !!! Да,в оккупации, да, над ними издеваются и их убивают, насилуют и грабят, но нельзя же так, ядерным оружием по мирным людям. " а другие люди напишут-ну ничего же страшного не произошло, да наплевать на все эти Выборги и Смоленски, у нас страна большая, посмотрим, как НАТО будет после Урала себя чувствовать... тока заманим поглубже... как Кутузов." вот так вот если у государства нет никаких красных линий и четкой политики, доктрины, национальных интересов, какого результата можно ждать ? только эскалации постоянной я могу написать текст - ультиматум точнее перепостить текст одного человека и война на Украине закончится очень быстро ![]() Как мне кажется вас понесло. Впрочем время покажет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:31 | |
![]() |