![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 22:39) Я на 90% уверен,что если хохлы придут к твоему домику(не дай Бог конечно,но сначала им придётся пройти через меня в Брянской) , ты ради своего домика сделаешь всё,что они тебе ск5ажут. Я с вами в подворотне не пил. Потрудитесь придерживаться предусмотренного Правилами форума общения на "вы". UPD Относительно озвученной вами фабулы. Приезжайте с вашими притензиями, встретимся, поговорим глаза в глаза. Потом и будете делать выводы. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 16 2024, 21:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 21:39) Я на 90% уверен,что если хохлы придут к твоему домику(не дай Бог конечно,но сначала им придётся пройти через меня в Брянской) , ты ради своего домика сделаешь всё,что они тебе ск5ажут. Если враг приблизиться к его избе, будет метаться по своим трём этажам недостроеным, и кричать - "дайте повестку, дайте повестку мне, мобилизуйте меня" иначе онО не может встать на защиту Родины как офицер из флуда ![]() ОнО ещё и в подворотне бухает оказывается, во дела ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 16 2024, 21:44 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 21:42) Если враг приблизиться к его избе, будет метаться по своим трём этажам недостроеным, и кричать - "дайте повестку, дайте повестку мне, мобилизуйте меня" иначе онО не может встать на защиту Родины как офицер из флуда ![]() С него офицер как с меня балерина.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Следопыт это палата номер 6, скажите кто его знает лучше он бухает? Может на синьку списать можно? Если не бухает то дело дрянь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 18:49) вот не надо писать ерунду бабы хотят рожать и рожают только дорого нынче прокормить даже одного ребенка с нынешними реалиями и уровнем зарплат обоим ролителям приходится пахать, как папам карлам и без бабушек и дедушек вообще вилы про кружки, секции, школьную форму, бесплатные учебники, пионерские лагеря, детские сады и санатории вы хоть что нибудь слышали вообще ? Не так давно слышал от одного умного человека: Если Бог дал родить, то даст и прокормить. Считаю, что мысль не лишена оснований.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что сегодня у нас тут конкурс на медаль "За взятие Следопыта". Номинанты уже начинают слетать с катушек в погоне за наградой.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:26) У России нет другого выбора, кроме как победить в этой заварухе. Лично я внутренне готов на мобилизацию, тем более, что "Осы" воюют в СВО. А меня на нее учили. А вы пишите, ваши здравые мысли я разумеется мотаю на ус, но когда перебарщиваете - уж не взыщите. ![]() ну так когда побеждать то начнем ? когда - 1. расстреляем кого-нибудь или повесим на Красной Площади 2. снесем все мосты через Днепр 3. снесем все пограничные переходы и пункты замены колесных пар 4. под ноль в самый разгар рабочей сессии по запрещению например Православной Церкви или принятия какого-то античеловеческого закона будет снесена верховная Рада Украины , а так же все здания СБУ, Центробанка, Телевышка и офисы украинских перзидентов и олигархов 5. прикрепим к каждому командиру, начиная с роты особиста не из ведомства МО, который докладывает по инстанциям о потерях и командовании вверенного ему командира и подразделения 6. проведем мобилизацию военнообязанных граждан 7. создадим отряды ТРО и самообороны, выдадим им оружие и проведем боевое слаживание я могу продолжить... только смысл ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Следопыт, а как там братец снайпингист, Родину защищает или в баньке парится к в старые времена?
-------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:50) Сдается мне, что сегодня у нас тут конкурс на медаль "За взятие Следопыта". Номинанты уже начинают слетать с катушек в погоне за наградой. ![]() Кому ты нахер нужен,неуловимый Джо ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Aug 16 2024, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
а вообще
я предлагаю таки снизить градус общения ибо опять закроют тему надеюсь, что не более, чем на 3 дня лесник уже видимо наготове-читает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:50) Сдается мне, что сегодня у нас тут конкурс на медаль "За взятие Следопыта". Номинанты уже начинают слетать с катушек в погоне за наградой. ![]() Скорее конкурс, по заявкам Следопыта, накидать на него да пожарче ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,633 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да уж. Что бы тут не говорили, а с Курской вообще муйня творится. На кой хер нужны все эти показухи, парады
Лучше бы на эти бабки из какой нить эфиопии солдат набрали. Блин ну напали ведь теперь на нашу територию почему мобилизации нет. Тут теперь по любому контрактниками не обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 21:05) а через Днепр стоят целехонькие при нашем-то оружии, которому "аналогофф нет" и спустя 2.5 от начала СВО бои идут не под Киевом, а под Курском значит все идет по какому-то плану но нам про него не расскажут как в песне "Аквалангисты" Если отлистать тему назад,то некоторые форумные личности ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 16 2024, 19:38) Смартфонизация вот она и есть корень всех бед. Нет что бы поднимать рождаемость так нет тут прикольнее Следопыта за зад тяпнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 22:52) Кому ты нахер нужен ![]() Вы первый кандидат после Вселенной (этот в силу психического состояния вне конкуренции). Сужу исключительно по вашим набросам в мою сторону. Или у вас с памятью проблемы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 16 2024, 21:27) Если поискать в сети- путин на госкaнале своими губами произнес «в Украине» Ибо по правилам не возбраняется. НАкают принципиально, только отбитые ультра. я не ультра и тем более не отбитый ![]() но таки "На Украине" и никак иначе а что там и как сказал Путин, вот лично мне до лампочки а что, Путин, еще и филолог или лингвист ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 16 2024, 22:53) Если отлистать тему назад,то некоторые форумные личности ![]() Перегибаете. Снести можно все что угодно. Вопрос в доступном наряде сил и средств. Кстати, в WWII повреждение моста было одной из самых нетривиальных задач. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 21:52) а вообще я предлагаю таки снизить градус общения ибо опять закроют тему надеюсь, что не более, чем на 3 дня лесник уже видимо наготове-читает Вы скучаете по пациенту? Для вас была ломка 3 дня ![]() ![]() Да Травник зашёл в тему, или как обычный Травник, или вызвали кнопкой ![]() Травник, как обстановка, какими судьбами? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Сегодня просидел в застенках фсб 4 часа, всем отделом пытались натянуть сову на глобус и сделать из меня шпиона работающего родине во вред. Весь телефон перерыли. Все соцсети. Не вышло. Это так к слову и для информации для ублюдков которые кукарекали на меня что я сдавал что то там всу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:52) а вообще я предлагаю таки снизить градус общения ибо опять закроют тему надеюсь, что не более, чем на 3 дня лесник уже видимо наготове-читает Не переживайте, не закроют. Самые отбитые решили бороться не с властью, а со Следопытом. А это не подставляет форум. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:54 | |
![]() |