![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 21:18) Какой пиджак, обычная какарда, и ещё один тут шляется язвит по немногу, тот вообще живёт за счёт тех, кто сейчас страдает и беженцы, тот вообще лишь подкова от кирзача ![]() В кирзаче вроде и подков не было штатных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 21:20) Мля что ты такое несёшь ![]() Ты просто озабочен его персоной, до неприличия ![]() Я ж говорю, не винти себе нервы, Барсоф как практикующий врач, и то не справляется с ним, а нам и подавно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:17) Какие песни? Все здравые люди надеются что погонят хохлов. Просто пока какой-то в голове неукладывающийся трешь происходит С этим согласен. И писал уже об этом выше. Этот треш - главная цель Зеленского. Как пишут ВСУ сдергивают резервы чуть ли не со всех направлений и гонят в Курскую. Похоже на агонию. Но загнанная в угол крыса может еще очень больно укусить. К сожалению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:17) Для жителей Курской области - это несомненно трагедия. Для бюджета РФ - это очередной крупный провал, когда придется изыскивать средства на восстановление и компенсации, сворачивая финансирование в других областях. Но это несмертельно. В рамках СВО. Победа все равно будет за нами. Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем открыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счет © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 21:21) В кирзаче вроде и подков не было штатных... Эт как? Нам старшина выдавал и прикручивали или на дюбеля, ну и сами делали, шобы на вечерней искры бить ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 21:21) завывают сейчас матери срочников, которых убили или взяли в плен завывают мирные русские люди, которые ищут своих родственников или которые уже точно попали в оккупацию. у которых убили родных и близких... это вот да... а я всего лишь размышляю о делах наших скорбных...ваших между прочим тоже ибо мы так или иначе сидим в одной лодке, которая несется по бурной горной реке с непонятными капитыном и рулевым пока вы несете победобесную пургу самое прикольное, то вы не глупый человек и вполне себе понимает и отдаете отчет, куда мы можем приплыть ну хоть какие-то подвижки в вашем сознании я таки наблюдаю это уже говорит о том, что я не зря тут пишу ![]() Боброедка то же понимает,но то боброедка,а этот как флюгер,если что перевернётся на 180.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:21) завывают сейчас матери срочников, которых убили или взяли в плен завывают мирные русские люди, которые ищут своих родственников или которые уже точно попали в оккупацию. у которых убили родных и близких... это вот да... а я всего лишь размышляю о делах наших скорбных...ваших между прочим тоже ибо мы так или иначе сидим в одной лодке, которая несется по бурной горной реке с непонятными капитыном и рулевым пока вы несете победобесную пургу самое прикольное, то вы не глупый человек и вполне себе понимает и отдаете отчет, куда мы можем приплыть ну хоть какие-то подвижки в вашем сознании я таки наблюдаю это уже говорит о том, что я не зря тут пишу ![]() У России нет другого выбора, кроме как победить в этой заварухе. Лично я внутренне готов на мобилизацию, тем более, что "Осы" воюют в СВО. А меня на нее учили. А вы пишите, ваши здравые мысли я разумеется мотаю на ус, но когда перебарщиваете - уж не взыщите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 21:25) Эт как? Нам старшина выдавал и прикручивали или на дюбеля, ну и сами делали, шобы на вечерней искры бить ![]() У нас сами где то добывали подковы с СИНИМИ искрами...Ващет дюбеля по бетону вроде.. Сообщение отредактировано Vinsen: Aug 16 2024, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:05) По русски пишется "на". Если поискать в сети- путин на госкaнале своими губами произнес «в Украине» Ибо по правилам не возбраняется. НАкают принципиально, только отбитые ультра. Сообщение отредактировано blanche: Aug 16 2024, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:10) Вот мне просто интересно какие военные песни будете петь когда хохлов из Курской выгонят. ![]() я своих принципов не менял и не поменяю погонят- буду очень рад и чем быстрее, тем лучше желательно с минимальными потерями и избегая мясных штурмов пехотой а пойдут на Киев-буду еще больше рад только никто никуда не пойдет а так то в этом году юбилей- 80 лет как нашу землю не топтала нога фашистов, нацистов и прочих врагов, не горели русские хаты, не убивали детей и стариков, не ездили по полям вражеские танки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 16 2024, 22:24) Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем открыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счет © ![]() А ведь могли бы и промолчать, но нет же. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 22:25) Боброедка то же понимает,но то боброедка,а этот как флюгер,если что перевернётся на 180.. Вечер перестает быть томным. Поддайте жару. Пока уныло набрасываете. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 16 2024, 21:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 16 2024, 22:27) Если поискать в сети- путин на госкaнале своими губами произнес «в Украине» Ибо по правилам не возбраняется. Накают принципиально, только отбитые ультра. Отнюдь. Но в принципе согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:17) Но это несмертельно. В рамках СВО. Победа все равно будет за нами. а за нами, это за кем ? За Тимурами Ивановыми, Булгаковыми, Абрамовичами, Сечиными, Миллерами, Тимченками, Роттенбергами, Ковальчуками и так далее ? вот в этом я даже не сомневаюсь верю ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ну все началось, Следопыт требует что б на него набросали
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 16 2024, 21:34 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 21:20) Мля что ты такое несёшь ![]() Вот такая хня! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 16 2024, 21:24) Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем открыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счет © ![]() Ему то в подмоскоье виднее чем жителям Брянской (где я живу),Курской и Белгородской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:28) я своих принципов не менял и не поменяю погонят- буду очень рад и чем быстрее, тем лучше желательно с минимальными потерями и избегая мясных штурмов пехотой а пойдут на Киев-буду еще больше рад только никто никуда не пойдет а так то в этом году юбилей- 80 лет как нашу землю не топтала нога фашистов, нацистов и прочих врагов, не горели русские хаты, не убивали детей и стариков, не ездили по полям вражеские танки Сами себе противоречите. Быстро - это "мясные штурмы". Потому и идем так медленно, что бы с минимальными потерями. Вспомните соотношение потерь наступающих и обороняющихся в классической войне - 1к3 как минимум. Сейчас в зоне СВО суточные потери СВУ около 2000 человек при соотношении 1 к 8 не в пользу укров. Несложно посчитать сколько мы потеряем если дойдем до Киева ведя классическую войну 20-го века. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:30) Вечер перестает быть томным. Поддайте жару. Пока уныло набрасываете. ![]() Я на 90% уверен,что если хохлы придут к твоему домику(не дай Бог конечно,но сначала им придётся пройти через меня в Брянской) , ты ради своего домика сделаешь всё,что они тебе ск5ажут.А так поедем с тобой в Климово,Стародуб,Севск,Новозыбков...Попадёшь под обстрел и посмотрим на твой патриотизм. Сообщение отредактировано Vinsen: Aug 16 2024, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:32) а за нами, это за кем ? За Тимурами Ивановыми, Булгаковыми, Абрамовичами, Сечиными, Миллерами, Тимченками, Роттенбергами, Ковальчуками и так далее ? вот в этом я даже не сомневаюсь верю ! За Россией. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:53 | |
![]() |