![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2024, 21:00) Да полно прекрасных мест в Норвегии - Алта, Гейрангер, Лофотенские острова, красивейший Осло с музеями Фрама и Кон-Тики.. Только хрен теперь туда съездишь, по известным всем причинам: внутренний туризм развиваем... ![]() ![]() ![]() ![]() А на палубу Фрама, с которого открыли оба полюса Земли, можно подниматься и лазить по всему кораблю - только каюта капитана за стеклом, и там флаг висит, который поднимался над полюсом. Я же вырос на этих книжках - и стоял на палубе, и вертел штурвал (не запрещается это - вон я, на фотографии!) Кому было плохо от того, что мы ездили и летали по всему миру? Почему мы теперь сидим, как те червяки...? Риторически спросил, если что. Я даже фамилию его знаю... ![]() Зеленский,Байден? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 20:48) Моста главного с глушково нет. Если ПВО не пригонят то и рыльский туда же отправится а это логистическая катастрофа а через Днепр стоят целехонькие при нашем-то оружии, которому "аналогофф нет" и спустя 2.5 от начала СВО бои идут не под Киевом, а под Курском значит все идет по какому-то плану но нам про него не расскажут как в песне "Аквалангисты" QUOTE Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем. Аквалангисты - это хорошо! Да! И взрослые знают, и дети - Мы радость творим на планете. Аквалангисты - это не игра! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 16 2024, 20:59) А вот зря ! Скатал бы по миру, полезно для расширения кругозора. Например в Украину.... Глядишь, перестал бы в них видеть фашистов . ![]() Вот , мое любимое местечко- https://maps.app.######/RRCVbaPsuDH8Kuvx5 Если приедешь с хукой, наепенешь полный багажник рыбы, устриц и камчатских крабов. Вылов не лимитируется! Прозрак в воде 20 м! Советую держать бак всегда залитым до полного, ибо тут заправки через 200...300 км , а местность гористая! Дороги супер! Angelamfi Hitra называется местечко, тут цензура губит. Гугл знает! ![]() По русски пишется "на". Съездийте в Грузию, с народом пообщайтесь. После 08.08.08 мозги очень сильно встали на место. Тоже будет и с Украиной. Но гораздо позже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 21:04) Зеленский,Байден? ![]() Ответ неверный... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:05) По русски пишется "на". Съездийте в Грузию, с народом пообщайтесь. После 08.08.08 мозги очень сильно встали на место. Тоже будет и с Украиной. Но гораздо позже. Вы там давно были? Там не совсем так как вы думаете. https://youtu.be/g6oqf45BN3Q?si=2HJPU1RoRfXzfeLT Сообщение отредактировано Vinsen: Aug 16 2024, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 21:00) Я тоже написал путин с прописной..жду реакции ![]() ![]() Да уж, поставили вы враскоряку нашего НикК. Шах и мат. ![]() Вот сейчас и поглядим реакцию нашего доблестного поборника правильного написания фамилии вождя, "за которого проголосовали миллионы россиян"© и кому он кинет или не кинет шпалу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 22:05) а через Днепр стоят целехонькие при нашем-то оружии, которому "аналогофф нет" и спустя 2.5 от начала СВО бои идут не под Киевом, а под Курском значит все идет по какому-то плану но нам про него не расскажут Вот мне просто интересно какие военные песни будете петь когда хохлов из Курской выгонят. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:02) Наведут временную переправу. Неприятно все это, но несмертельно. Если погибнет несколько миллионов, ещё на рожают, не смертельно ![]() До севера Москвы далековато, понимаю, и камин в углу греет, лепота ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 20:53) Следопыт сказал, что ник то не напал на Родину, так что не паникуй. Да походу это сво только в исполнении всу QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:02) Наведут временную переправу. Неприятно все это, но несмертельно. Мне просто интересно если все что произошло за последние 10 дней не смертельно то что тогда вообще смертельно? Сообщение отредактировано настрел: Aug 16 2024, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:05) По русски пишется "на". Съездийте в Грузию, с народом пообщайтесь. После 08.08.08 мозги очень сильно встали на место. Тоже будет и с Украиной. Но гораздо позже. я думаю, что рано или поздно и в России у многих мозги встанут на место видимо для того что бы это произошло, надо какое-то очень серьезное потрясение типа ядерки, передачи Крыма обратно Украине, подписание капитуляции, русорез в крупных городах России ценными специалистами из Средней Азии, переворот в Кремле, Гаага в конце концов... фантазировать можно до бесконечности... по другому видимо никак... что очень и очень печально и заранее тревожно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:10) Вот мне просто интересно какие военные песни будете петь когда хохлов из Курской выгонят. ![]() ![]() А вы типа патриот, но диванный? Где стремление офицера защитить Родину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 16 2024, 21:14) А вы типа патриот, но диванный? Где стремление офицера защитить Родину? Офицер потому что не той системы, пиджак скорее всего в лучшем случае |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2024, 21:00) Кому было плохо от того, что мы ездили и летали по всему миру? Почему мы теперь сидим, как те червяки...? Риторически спросил, если что. Я даже фамилию его знаю... ![]() Да, было время до и есть после. И все здравомыслящие двадцатьчетвертого сказали легендарное Звиздец. Было понятно к чему мы прийдем и что потеряем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 21:12) Да походу это сво только в исполнении всу Мне просто интересно если все что произошло за последние 10 дней не смертельно то что тогда вообще смертельно? Когда избу его у берега с норками, и его кладовку с пластиковыми уазами, или дочек Накроет, то тогда будет для него смертельно, и то возможно ![]() У него Барсов практикующий врач, поэту адекватные вопросы ему не задавать, что б не винтить себе нервы. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 22:12) Да походу это сво только в исполнении всу Мне просто интересно если все что произошло за последние 10 дней не смертельно то что тогда вообще смертельно? Для жителей Курской области - это несомненно трагедия. Для бюджета РФ - это очередной крупный провал, когда придется изыскивать средства на восстановление и компенсации, сворачивая финансирование в других областях. Но это несмертельно. В рамках СВО. Победа все равно будет за нами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:10) Вот мне просто интересно какие военные песни будете петь когда хохлов из Курской выгонят. ![]() ![]() Какие песни? Все здравые люди надеются что погонят хохлов. Просто пока какой-то в голове неукладывающийся трешь происходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 21:15) Офицер потому что не той системы, пиджак скорее всего в лучшем случае Какой пиджак, обычная какарда, и ещё один тут шляется язвит по немногу, тот вообще живёт за счёт тех, кто сейчас страдает и беженцы, тот вообще лишь подкова от кирзача ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 22:16) Когда избу его у берега с норками, и его кладовку с пластиковыми уазами, или дочек Накроет, то тогда будет для него смертельно, и то возможно ![]() У него Барсов практикующий врач, поэту адекватные вопросы ему не задавать, что б не винтить себе нервы. Милочка у вас опять обострение?. А я уж понадеялся на ремиссию. Но не в вашем случае, видимо. Оставляю вас в игноре. Ибо озабочены моей персоной уже до неприличия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:17) Для жителей Курской области - это несомненно трагедия. Для бюджета РФ - это очередной крупный провал, когда придется изыскивать средства на восстановление и компенсации, сворачивая финансирование в других областях. Но это несмертельно. В рамках СВО. Победа все равно будет за нами. Мля что ты такое несёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:10) Вот мне просто интересно какие военные песни будете петь когда хохлов из Курской выгонят. ![]() ![]() завывают сейчас матери срочников, которых убили или взяли в плен завывают мирные русские люди, которые ищут своих пропавших родственников или которые уже точно попали в оккупацию. у которых убили родных и близких... это вот да... а я всего лишь размышляю о делах наших скорбных...ваших между прочим тоже ибо мы так или иначе сидим в одной лодке, которая несется по бурной горной реке с непонятными капитаном и рулевым пока вы несете победобесную пургу самое прикольное, то вы не глупый человек и вполне себе понимаете и отдаете отчет, куда мы можем приплыть ну хоть какие-то подвижки в вашем сознании я таки наблюдаю это уже говорит о том, что я не зря тут пишу ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 16 2024, 21:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:02 | |
![]() |