![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2024, 15:03) нехило.....Российская ПВО сегодня ночью отразила удар 12 ракетами ATACMS по Крымскому мосту, все ракеты уничтожены, сообщило Минобороны Хохлы еще и ТЦ в Донецке накрыли. Определенно складывается картинка какого-то надрыва у ВСУ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 14:45) Я ситру в прямом эфире рассказал что он из себя представляет и кто он есть, это же делал и бланше, и Арчеда раньше. А равно я же и выкатил все 17 его постов, где он хамил и оскорблял здешний люд, после чего Травник мочканул его на 3 дня. А потом и Админ подтянулся, когда ситр не унялся. Админы не правы по-вашему? Тогда попытайтесь обсудить тут действия администрации, интересно будет понаблюдать за этой драмой, которая в первом же акте и закончится. Но если настаиваете - могу и минусануть ситра, мне это раз плюнуть, тем более есть за что. А вот если вы его оправдываете и обеляете, то как раз и подпадаете под все те определения и эпитеты, которые он вешал тут всем. В том числе и вам. Но вы можете и дальше терпеть и утираться, ваше дело, я этих страусов насмотрелся в жизни выше крыши. Нет тупит.И где вы увидели,что я обеляю ситра?Ещё раз повторю,если вы считаете себя говноедом и дебилом,значит соответсвенно и реагируете на это.И все прекрасно поняли,кого имел ввиду ситр,а сейчас строите из себя целку. Сообщение отредактировано Слободской: Aug 16 2024, 15:00 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 15:29) Сформировавшийся мужчина? ![]() Вы о себе надеюсь наверное? Сформировавшийся мужчина, это тот кто имеет звание офицера, который защищает Родину, когда на неё напали, а не тот кто несколько лет кричит на форуме что он офицер пво, принижая те вусы, которые тыловые, например у Бланша, и сидит во флуде годами рвя тельник. ОнО, это не оскорбление, это нейтралитет, а вот слово Болезный это не оскорбление? Не отвечайте ![]() На нашу Родину кто-то напал? Объявлена мобилизация и я от нее злостно скрываюсь? Попробуйте для начала ответить на эти два простых вопроса. А Бланш сам постоянно нарывается, но у нас с ним вполне вмемяемый диалог. Когда он меня цепанет, когда я его. Вы же демонстрируете пример одержимого навязчивой идеей. Да-да, одержимы Следопытом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 12:44) Вы в прокуратуру уже обратились,или в Генштаб,или в МО,ну или,в конце концов,лично к ВВП?Нет?Тогда у вас широкое поле для вашей деятельности,обратитесь туда,может быть,вам ответят. ну в общем знакомый, причем очень дешевый, перевод стрелок в никуда когда самому сказать нечего у вас-то более широкое поле для деятельности, вы приходите типа поучаствовать в дискуссии на разные темы, но самому сказать нечего, поэтому лепите горбатого в виде отсылки в МО, в прокуратуру и так далее... вы вообще можете присутствовать в теме с некоторым набором цитат и всавлять их в свои посты "все хорошо, все замечательно, руки прочь от наших стратегов и тактиков, кто не согласен или имеет какое-то мнение на этот счет вэлком в прокуратуру,в МО, в ООН, в ШОС и БРИКС" и вам не надо тратить свое бесценное время на абсолютно пустые и никчемные посты и оппоненты не будут париться, что приходится общаться с вашим ИИ не благодарите -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 14:57) ну в общем знакомый, причем очень дешевый, перевод стрелок в никуда когда самому сказать нечего у вас-то более широкое поле для деятельности, вы приходите типа поучаствовать в дискуссии на разные темы, но самому сказать нечего, поэтому лепите горбатого в виде отсылки в МО, в прокуратуру и так далее... вы вообще можете присутствовать в теме с некоторым набором цитат и всавлять их в свои посты "все хорошо, все замечательно, руки прочь от наших стратегов и тактиков, кто не согласен или имеет какое-то мнение на этот счет вэлком в прокуратуру,в МО, в ООН, в ШОС и БРИКС" и вам не надо тратить свое бесценное время на абсолютно пустые и никчемные посты и оппоненты не будут париться, что приходится общаться с вашим ИИ не благодарите Дорогой вы наш,ваши истерики никого не возбуждают кроме вас,продолжайте в том же духе. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 14:45) Я ситру в прямом эфире рассказал что он из себя представляет и кто он есть, это же делал и бланше, и Арчеда раньше. А равно я же и выкатил все 17 его постов, где он хамил и оскорблял здешний люд, после чего Травник мочканул его на 3 дня. А потом и Админ подтянулся, когда ситр не унялся. Админы не правы по-вашему? Тогда попытайтесь обсудить тут действия администрации, интересно будет понаблюдать за этой драмой, которая в первом же акте и закончится. Но если настаиваете - могу и минусануть ситра, мне это раз плюнуть, тем более есть за что. А вот если вы его оправдываете и обеляете, то как раз и подпадаете под все те определения и эпитеты, которые он вешал тут всем. В том числе и вам. Но вы можете и дальше терпеть и утираться, ваше дело, я этих страусов насмотрелся в жизни выше крыши. ![]() На заводе в нас стал начальник цеха прессовать газорезчиков( кем я и был долгое время). Зарабатывать, видите ли, мы стали непозволительно много( по сдельщине, между прочим). Я был тогда профкомом. И естественно, вписывался за пацанов. Так этот хмырь прямым текстом мне сказал-"Ты чё за них пишешься, пусть каждый сам за себя отвечает!" Так начальству удобнее- когда нет кулака... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 14:48) Хохлы еще и ТЦ в Донецке накрыли. Определенно складывается картинка какого-то надрыва у ВСУ. большая вероятность, что под шумок много диверсантов под видом беженцев, тогда жди беды где угодно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:02) ![]() На заводе в нас стал начальник цеха прессовать газорезчиков( кем я и был долгое время). Зарабатывать, видите ли, мы стали непозволительно много( по сдельщине, между прочим). Я был тогда профкомом. И естественно, вписывался за пацанов. Так этот хмырь прямым текстом мне сказал-"Ты чё за них пишешься, пусть каждый сам за себя отвечает!" Так начальству удобнее- когда нет кулака... Вот что-то за тех,кто не поддерживает ваших взглядов, вы почему-то ни разу не вписались. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 14:50) Нет тупит.И где вы увидели,что я обеляю ситра?Ещё раз повторю,если вы считаете себя говноедом и дебилом,значит соответсвенно и реагируете на это.И все прекрасно поняли,кого имел ввиду ситр,а сейчас строите из себя целку. Это вы считаете себя отбросом, дебилом и говноедом, если не понимаете, что оскорблять и хамить всем - это нарушение правил (читай закона), и любой, кто попёр против правил - априори считается преступником. И плевать кто и кем себя считает, накосячил - отвечай. Вот ситр и ответил за свои деяния. Поэтому не включайте тут дурака, не прокатит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:01) Дорогой вы наш,ваши истерики никого не возбуждают кроме вас,продолжайте в том же духе. А что это вы за всех тут отвечаете? Сами же сказали- отвечай за себя. Коллектив чё приплетать? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:06) Это вы считаете себя отбросом, дебилом и говноедом, если не понимаете, что оскорблять и хамить всем - это нарушение правил (читай закона), и любой, кто попёр против правил - априори считается преступником. И плевать кто и кем себя считает, накосячил - отвечай. Вот ситр и ответил за свои деяния. Поэтому не включайте тут дурака, не прокатит. Судя по его фразам, он его и не выключал... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:06) Это вы считаете себя отбросом, дебилом и говноедом, если не понимаете, что оскорблять и хамить всем - это нарушение правил (читай закона), и любой, кто попёр против правил - априори считается преступником. И плевать кто и кем себя считает, накосячил - отвечай. Вот ситр и ответил за свои деяния. Поэтому не включайте тут дурака, не прокатит. Я как раз вас и вам подобным,считаю теми словами,которыми вы последнее время злоупотребляете. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:09) Судя по его фразам, он его и не выключал... Хорошо лизнул,ну да не в первой. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:05) Вот что-то за тех,кто не поддерживает ваших взглядов, вы почему-то ни разу не вписались. ![]() Как это? Следопыт является участником форума? Вы, бланше, НикК, и тысячи других. Ситр схлопотал минус за оскорбления ВСЕХ. Про школу, видимо, я был прав... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:13) Как это? Следопыт является участником форума? Вы, бланше, НикК, и тысячи других. Ситр схлопотал минус за оскорбления ВСЕХ. Про школу, видимо, я был прав... Он и Никка оскорбил?Ай-ай ай. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 16:08) А что это вы за всех тут отвечаете? Сами же сказали- отвечай за себя. Коллектив чё приплетать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 15:15) ![]() Это другое,понимать надо. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:02) ![]() На заводе в нас стал начальник цеха прессовать газорезчиков( кем я и был долгое время). Зарабатывать, видите ли, мы стали непозволительно много( по сдельщине, между прочим). Я был тогда профкомом. И естественно, вписывался за пацанов. Так этот хмырь прямым текстом мне сказал-"Ты чё за них пишешься, пусть каждый сам за себя отвечает!" Так начальству удобнее- когда нет кулака... Да, потому иностранные специалисты и беспределят в России, видя, что у многих россиян "хата с краю". Это давно известный принцип "разделяй и властвуй", вот разделили нас и пришло очередное иго, причём по-тихому, без кровопролития и войн. С позволения верхов, без участия которых весь этот бред не был бы возможен. И это, к сожалению, не только у нас, а уже мировая тенденция, что печально и прискорбно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:09) Судя по его фразам, он его и не выключал... Ага, встрял в тему, но не вывез диспута и начал дураком прикидываться и съезжать на пятой точке. И думает это никому не видно. ![]() QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:09) Я как раз вас и вам подобным,считаю теми словами,которыми вы последнее время злоупотребляете. Мне на ваше и таких как вы мнение - тьфу и растереть! Хоть вывернетесь тут наизнанку в своих жалких потугах натянуть пернатое на модель земли. QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:10) Хорошо лизнул,ну да не в первой. ![]() Что? Бобик сдох? Крыть нечем и начались домыслы и фантазии? Ну-ну, знакомая до боли картина, когда аргументов в ответ ноль, но уколоть по-детски хочется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:23) Ага, встрял в тему, но не вывез диспута и начал дураком прикидываться и съезжать на пятой точке. И думает это никому не видно. ![]() Мне на ваше и таких как вы мнение - тьфу и растереть! Хоть вывернетесь тут наизнанку в своих жалких потугах натянуть пернатое на модель земли. Что? Бобик сдох? Крыть нечем и начались домыслы и фантазии? Ну-ну, знакомая до боли картина, когда аргументов в ответ ноль, но уколоть по-детски хочется. Гоу,при чём детские уколы?После того,как вы как то раз осадили Арчеду,он всеми силами пытается вам понравиться,это выглядит со стороны не то что,смешно,противно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:03 | |
![]() |