Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Aug 16 2024, 14:48
Создана #23601

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2024, 15:03)
нехило.....Российская ПВО сегодня ночью отразила удар 12 ракетами ATACMS по Крымскому мосту, все ракеты уничтожены, сообщило Минобороны

Хохлы еще и ТЦ в Донецке накрыли. Определенно складывается картинка какого-то надрыва у ВСУ.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 14:50
Создана #23602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 14:45)
Я ситру в прямом эфире рассказал что он из себя представляет и кто он есть, это же делал и бланше, и Арчеда раньше. А равно я же и выкатил все 17 его постов, где он хамил и оскорблял здешний люд, после чего Травник мочканул его на 3 дня. А потом и Админ подтянулся, когда ситр не унялся. Админы не правы по-вашему? Тогда попытайтесь обсудить тут действия администрации, интересно будет понаблюдать за этой драмой, которая в первом же акте и закончится.
Но если настаиваете - могу и минусануть ситра, мне это раз плюнуть, тем более есть за что.
А вот если вы его оправдываете и обеляете, то как раз и подпадаете под все те определения и эпитеты, которые он вешал тут всем. В том числе и вам. Но вы можете и дальше терпеть и утираться, ваше дело, я этих страусов насмотрелся в жизни выше крыши.

Нет тупит.И где вы увидели,что я обеляю ситра?Ещё раз повторю,если вы считаете себя говноедом и дебилом,значит соответсвенно и реагируете на это.И все прекрасно поняли,кого имел ввиду ситр,а сейчас строите из себя целку.

Сообщение отредактировано Слободской: Aug 16 2024, 15:00

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 16 2024, 14:56
Создана #23603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 15:29)
Сформировавшийся мужчина?  15.gif
Вы о себе надеюсь наверное?
Сформировавшийся мужчина, это тот кто имеет звание офицера, который защищает Родину, когда на неё напали, а не тот кто несколько лет кричит на форуме что он офицер пво, принижая те вусы, которые тыловые, например у Бланша, и сидит во флуде годами рвя тельник.

ОнО, это не оскорбление, это нейтралитет, а вот слово Болезный это не оскорбление? Не отвечайте smile.gif

На нашу Родину кто-то напал? Объявлена мобилизация и я от нее злостно скрываюсь? Попробуйте для начала ответить на эти два простых вопроса.

А Бланш сам постоянно нарывается, но у нас с ним вполне вмемяемый диалог. Когда он меня цепанет, когда я его.

Вы же демонстрируете пример одержимого навязчивой идеей. Да-да, одержимы Следопытом. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 16 2024, 14:57
Создана #23604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 12:44)
Вы в прокуратуру уже обратились,или в Генштаб,или в МО,ну или,в конце концов,лично к ВВП?Нет?Тогда у вас широкое поле для вашей деятельности,обратитесь туда,может быть,вам ответят.

ну в общем знакомый, причем очень дешевый, перевод стрелок в никуда
когда самому сказать нечего

у вас-то более широкое поле для деятельности, вы приходите типа поучаствовать в дискуссии на разные темы, но самому сказать нечего, поэтому лепите горбатого в виде отсылки в МО, в прокуратуру и так далее...

вы вообще можете присутствовать в теме с некоторым набором цитат и всавлять их в свои посты

"все хорошо, все замечательно, руки прочь от наших стратегов и тактиков, кто не согласен или имеет какое-то мнение на этот счет вэлком в прокуратуру,в МО, в ООН, в ШОС и БРИКС"
и вам не надо тратить свое бесценное время на абсолютно пустые и никчемные посты и оппоненты не будут париться, что приходится общаться с вашим ИИ
не благодарите

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:01
Создана #23605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 14:57)
ну в общем знакомый, причем очень дешевый, перевод стрелок в никуда
когда самому сказать нечего

у вас-то более широкое поле для деятельности, вы приходите типа поучаствовать в дискуссии на разные темы, но самому сказать нечего, поэтому лепите горбатого в виде отсылки в МО, в прокуратуру и так далее...

вы вообще можете присутствовать в теме с некоторым набором цитат и всавлять их в свои посты

"все хорошо, все замечательно, руки прочь от наших стратегов и тактиков, кто не согласен или имеет какое-то мнение на этот счет вэлком в прокуратуру,в  МО, в ООН, в ШОС и БРИКС"
и вам не надо тратить свое бесценное время на абсолютно пустые и никчемные посты и оппоненты не будут париться, что приходится общаться с вашим ИИ
не благодарите

Дорогой вы наш,ваши истерики никого не возбуждают кроме вас,продолжайте в том же духе.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 16 2024, 15:02
Создана #23606

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 14:45)
Я ситру в прямом эфире рассказал что он из себя представляет и кто он есть, это же делал и бланше, и Арчеда раньше. А равно я же и выкатил все 17 его постов, где он хамил и оскорблял здешний люд, после чего Травник мочканул его на 3 дня. А потом и Админ подтянулся, когда ситр не унялся. Админы не правы по-вашему? Тогда попытайтесь обсудить тут действия администрации, интересно будет понаблюдать за этой драмой, которая в первом же акте и закончится.
Но если настаиваете - могу и минусануть ситра, мне это раз плюнуть, тем более есть за что.
А вот если вы его оправдываете и обеляете, то как раз и подпадаете под все те определения и эпитеты, которые он вешал тут всем. В том числе и вам. Но вы можете и дальше терпеть и утираться, ваше дело, я этих страусов насмотрелся в жизни выше крыши.

biggrin.gif Как говорила училка -"Промолчи, будь умнее...,, Есть категория личностей, которых прям воротит, когда кто то вступается за остальных. ,,Отвечай за себя, другие сами за себя ответят,, . Поэтому нацмэны в армии, например, и держат верх, потому что вступаются друг за друга.
На заводе в нас стал начальник цеха прессовать газорезчиков( кем я и был долгое время). Зарабатывать, видите ли, мы стали непозволительно много( по сдельщине, между прочим).
Я был тогда профкомом. И естественно, вписывался за пацанов. Так этот хмырь прямым текстом мне сказал-"Ты чё за них пишешься, пусть каждый сам за себя отвечает!" Так начальству удобнее- когда нет кулака...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 16 2024, 15:02
Создана #23607

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 14:48)
Хохлы еще и ТЦ в Донецке накрыли. Определенно складывается картинка какого-то надрыва у ВСУ.

большая вероятность, что под шумок много диверсантов под видом беженцев, тогда жди беды где угодно

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:05
Создана #23608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:02)
biggrin.gif  Как говорила училка -"Промолчи, будь умнее...,, Есть категория личностей, которых прям воротит, когда кто то вступается за остальных. ,,Отвечай за себя, другие сами за себя ответят,, . Поэтому нацмэны в армии, например, и держат верх, потому что вступаются друг за друга.
На заводе в нас стал начальник цеха прессовать газорезчиков( кем я и был долгое время). Зарабатывать, видите ли, мы стали непозволительно много( по сдельщине, между прочим).
Я был тогда профкомом. И естественно, вписывался за пацанов. Так этот хмырь прямым текстом мне сказал-"Ты чё за них пишешься, пусть каждый сам за себя отвечает!" Так начальству удобнее- когда нет кулака...

Вот что-то за тех,кто не поддерживает ваших взглядов, вы почему-то ни разу не вписались. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 16 2024, 15:06
Создана #23609

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 14:50)
Нет тупит.И где вы увидели,что я обеляю ситра?Ещё раз повторю,если вы считаете себя говноедом и дебилом,значит соответсвенно и реагируете на это.И все прекрасно поняли,кого имел ввиду ситр,а сейчас строите из себя целку.

Это вы считаете себя отбросом, дебилом и говноедом, если не понимаете, что оскорблять и хамить всем - это нарушение правил (читай закона), и любой, кто попёр против правил - априори считается преступником. И плевать кто и кем себя считает, накосячил - отвечай. Вот ситр и ответил за свои деяния. Поэтому не включайте тут дурака, не прокатит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 16 2024, 15:08
Создана #23610

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:01)
Дорогой вы наш,ваши истерики никого не возбуждают кроме вас,продолжайте в том же духе.

А что это вы за всех тут отвечаете? Сами же сказали- отвечай за себя. Коллектив чё приплетать?

--------------------
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 16 2024, 15:09
Создана #23611

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:06)
Это вы считаете себя отбросом, дебилом и говноедом, если не понимаете, что оскорблять и хамить всем - это нарушение правил (читай закона), и любой, кто попёр против правил - априори считается преступником. И плевать кто и кем себя считает, накосячил - отвечай. Вот ситр и ответил за свои деяния. Поэтому не включайте тут дурака, не прокатит.

Судя по его фразам, он его и не выключал...

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:09
Создана #23612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:06)

Я как раз вас и вам подобным,считаю теми словами,которыми вы последнее время злоупотребляете.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:10
Создана #23613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:09)

Хорошо лизнул,ну да не в первой. ggf.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 16 2024, 15:13
Создана #23614

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:05)
Вот что-то за тех,кто не поддерживает ваших взглядов, вы почему-то ни разу не вписались. cheesy.gif

Как это? Следопыт является участником форума? Вы, бланше, НикК, и тысячи других. Ситр схлопотал минус за оскорбления ВСЕХ.
Про школу, видимо, я был прав...

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:14
Создана #23615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:13)
Как это? Следопыт является участником форума? Вы, бланше, НикК, и тысячи других. Ситр схлопотал минус за оскорбления ВСЕХ.
Про школу, видимо, я был прав...

Он и Никка оскорбил?Ай-ай ай.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 16 2024, 15:15
Создана #23616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 16:08)
А что это вы за всех тут отвечаете? Сами же сказали- отвечай за себя. Коллектив чё приплетать?

cheesy.gif Гоу Вест вчера первый начал.

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:17
Создана #23617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 15:15)
cheesy.gif Гоу Вест вчера первый начал.

Это другое,понимать надо.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 16 2024, 15:17
Создана #23618

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:02)
biggrin.gif  Как говорила училка -"Промолчи, будь умнее...,, Есть категория личностей, которых прям воротит, когда кто то вступается за остальных. ,,Отвечай за себя, другие сами за себя ответят,, . Поэтому нацмэны в армии, например, и держат верх, потому что вступаются друг за друга.

Да, потому иностранные специалисты и беспределят в России, видя, что у многих россиян "хата с краю". Это давно известный принцип "разделяй и властвуй", вот разделили нас и пришло очередное иго, причём по-тихому, без кровопролития и войн. С позволения верхов, без участия которых весь этот бред не был бы возможен. И это, к сожалению, не только у нас, а уже мировая тенденция, что печально и прискорбно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 16 2024, 15:23
Создана #23619

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 15:09)

Ага, встрял в тему, но не вывез диспута и начал дураком прикидываться и съезжать на пятой точке. И думает это никому не видно. cheesy.gif

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:09)
Я как раз вас и вам подобным,считаю теми словами,которыми вы последнее время злоупотребляете.

Мне на ваше и таких как вы мнение - тьфу и растереть! Хоть вывернетесь тут наизнанку в своих жалких потугах натянуть пернатое на модель земли.

QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 15:10)
Хорошо лизнул,ну да не в первой. ggf.gif

Что? Бобик сдох? Крыть нечем и начались домыслы и фантазии? Ну-ну, знакомая до боли картина, когда аргументов в ответ ноль, но уколоть по-детски хочется.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Слободской
post Aug 16 2024, 15:27
Создана #23620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 15:23)
Ага, встрял в тему, но не вывез диспута и начал дураком прикидываться и съезжать на пятой точке. И думает это никому не видно. cheesy.gif
Мне на ваше и таких как вы мнение - тьфу и растереть! Хоть вывернетесь тут наизнанку в своих жалких потугах натянуть пернатое на модель земли.
Что? Бобик сдох? Крыть нечем и начались домыслы и фантазии? Ну-ну, знакомая до боли картина, когда аргументов в ответ ноль, но уколоть по-детски хочется.

Гоу,при чём детские уколы?После того,как вы как то раз осадили Арчеду,он всеми силами пытается вам понравиться,это выглядит со стороны не то что,смешно,противно.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Gardener

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 15:03
Рейтинг@Mail.ru