![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 3 2024, 23:32) Смешно читать ваши некоторые умозаключения.С чего вы решили,что в России должно быть по другому,по сравнению с "остальным миром"?Бабки везде одинаковые.И "дорогие адвокаты". И я нигде не писал,что "России правовое государство".Это вы пытаетесь продвинуть тему,что везде равенство и демократия,а в России законы не действуют. Я говорю о том,что во всем мире законы зависят от статуса обвиняемого.Все зависит от бабок и адвокатов. Демократии нет нигде.И Россия не исключение. а каким образом в Германии постепенно приходят к власти "Альтернатива для Германии", а во Франции "Национальное объединение" Марин Ле Пен потихоньку осздает проблему правящим глобалистам ? каким образом в Словакии к власти пришел пророссийский политик Фицо, а в Венгрии за интересы страны бьется Орбан ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Jan 3 2024, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,265 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 463 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 3 2024, 23:33) В музеи сходить даже не пытались, видимо. 3 дня всего было,. Я небыл в Москве 10лет, жена вообще с детства - как не посетить Красную площадь и ВДНХ? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 23:46) Ярлыки это конечно привольно. Не допускаете, что и вас другие участники могут считать не за,, знатного гостя,,? допускаю и даже наблюдаю воочию ежедневно по мере моего присутствия -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 23:54) допускаю и даже наблюдаю воочию ежедневно по мере моего присутствия Нравится? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 3 2024, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Шурло @ Jan 4 2024, 00:52) 3 дня всего было,. Я небыл в Москве 10лет, жена вообще с детства - как не посетить Красную площадь и ВДНХ? Я бы в Исторический ломанулся. Но каждому свое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 3 2024, 23:47) Это объяснимо. Фабула противоположная. Вы считаете, что ВПР действует на благо России, а у Барсофф все наоборот. можно поподробнее услышать о благе для России и как хорошо в стране российской жить ? уже спрашивал-почему в России самые дорогие в мире автомобили ? и в чем благо, если миллионы людей живут на уровне или ниже уровня бедности ? про оптимизацию медицины, образования и прочие сопутсвующие ништяки вам рассказать ? и Путин не один, он работает в команде и что-то мне подсказывает, что для этой самой команды благо России находится где-то на последних местах по сравнению с благосостоянием самих себя и своих детишек... Чубайс не даст соврать - Россия это место заработка, а жить надо в странах НАТО и туда отвозить своих отпрысков так что за НЕсоветсую власть меня не надо агитировать и рассказывать всякие небылицы про светлое завтра, я своими глазами все вижу и с людьми общаюсь глубинными... без пинджаков которые... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 23:56) Нравится? да пофиг, если честно я уже привык за многие годы и к оскорблениям и перевертыванию моих слов с ног на голову и к ярлыкам вы так оскорбились за Глеба Капустина ? разве это ярлык ? Капустин был начитанный человек по крайней мере и на фоне своих односельчан вполне образованный... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 4 2024, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 23:28) переживать я точно не буду буду переживать за заплаченную цену так же как и переживал в 14-ом за харьковские, николаевские, запорожские, днепропетровские и одесские батальоны, которые должны были быть сформированы и пошли бы освобождать свои города и всю Украину вместе с нашей героической армией и добровольцами со всей страны и Крыма но приехал Бухгалтер и все спустили в унитаз "должны были"..."а если бы"..." бухгалтер"... Вы еще про бюстгальтер чего нибудь напишите.Без бабы там явно все не обошлось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 00:07) да пофиг, если честно я уже привык за многие годы и к оскорблениям и перевертыванию моих слов с ног на голову и к ярлыкам вы так оскорбились за Глеба Капустина ? разве это ярлык ? Капустин был начитанный человек по крайней мере и на фоне своих односельчан вполне образованный... А как считаете, Капустин воспринимается читателем как отрицательный или положительный? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 00:10) А как считаете, Капустин воспринимается читателем как отрицательный или положительный? у нас диалог как у учительницы русского языка со школьником, не выучившим уроки не отрицательный и не положительный просто забавный персонаж у Зощенко полно таких или у Чехова в рассказах Глеб Жеглов-положительный или отрицательный персонаж ? а Чацкий ? а Григорий Мелехов ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Jan 4 2024, 00:09) "должны были"..."а если бы"..." бухгалтер"... Вы еще про бюстгальтер чего нибудь напишите.Без бабы там явно все не обошлось... конечно не обошлось была такая баба - Меркель и полубаба Оланд всю ночь с Путиным и Порошенко заседали, что бы родить мышь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 4 2024, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 23:52) а каким образом в Германии постепенно приходят к власти "Альтернатива для Германии", а во Франции "Национальное объединение" Марин Ле Пен потихоньку осздает проблему правящим глобалистам ? каким образом в Словакии к власти пришел пророссийский политик Фицо, а в Венгрии за интересы страны бьется Орбан ? Вы серьезно думаете,что если все они придут к власти,то подружатся с Россией?Тогда у меня встречный вопрос-почему на Марс не поставляются пельмени и водка.У нас там наверняка есть единомышленники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:33
Создана
|
|
Президент Швейцарии Ален Берсе выложил забавный ролик в соцсети Х, покидая свою должность
Президент Швейцарии выбирается сроком на один год поработал на благо страны и народа и свободен без всяких там законов о неприкосновенности, без унаследованных на должности яхт, госкомпаний, приисков, рудников и дворцов https://www.youtube.com/watch?v=1TEl18U4xv4 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 00:25) у нас диалог как у учительницы русского языка со школьником, не выучившим уроки не отрицательный и не положительный просто забавный персонаж у Зощенко полно таких или у Чехова в рассказах Глеб Жеглов-положительный или отрицательный персонаж ? а Чацкий ? а Григорий Мелехов ? У Шукшина не просто персонаж,,, оторвался,, на нём Василий Макарович. https://youtu.be/PRP_qGkIj8g?si=HnZjLddeoTGInQxi Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2024, 00:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 4 2024, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 00:27) конечно не обошлось была такая баба - Меркель и полубаба Оланд всю ночь с Путиным и Порошенко заседали, что бы родить мышь Все понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Jan 4 2024, 00:36) Все понятно... только сейчас ? мне уже тогда было все понятно хотя вот сразу после присоединения Крыма и грозных речей про Новороссию, разделенный народ, про историческую справедливость я прям на пару месяцев стал поклонником Путина и в тот момент даже проголосовал бы за него, будь тогда выборы... хотя интуиция мне подсказывала-не верь, не верь, не верь... и она оказалась права.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2024, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2024, 00:48) только сейчас ? мне уже тогда было все понятно хотя вот сразу после присоединения Крыма и грозных речей про Новороссию, разделенный народ, про историческую справедливость я прям на пару месяцев стал поклонником Путина и в тот момент даже проголосовал бы за него, будь тогда выборы... хотя интуиция мне подсказывала-не верь, не верь, не верь... и она оказалась права.... Не поклонник, поклонник, опять не поклонник.... От вас штырит по жизни https://youtu.be/ymNwNJrI8QE?si=7OAfEWbSMapW1oxN -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 02:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 02:44) Не поклонник, поклонник, опять не поклонник.... От вас штырит по жизни https://youtu.be/ymNwNJrI8QE?si=7OAfEWbSMapW1oxN Как мне кажется там реальные победы в диссонансе с мнимыми поражениями. От того и прет, как Неолита. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 4 2024, 02:39
Создана
|
|
Вышел покурить, обжигает мороз. Похоже за 30-ку. Будем жить!
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 4 2024, 02:41
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2024, 01:44) Не поклонник, поклонник, опять не поклонник.... От вас штырит по жизни https://youtu.be/ymNwNJrI8QE?si=7OAfEWbSMapW1oxN мне кажется, что это уже вас конкретно штырит от моих честных и искренних слов человеку свойственно ошибаться и лишь немногие признают свои ошибки и заблуждения вот я и обманулся в 2014-ом после Крымской весны, поверил и в Русскую Весну и в Новороссию и еще куче всяких наговоренных слов и красивых предложений и не только я поверил, многие поверили и многие там погибли... я знал пару человек, которые там погибли, знаю и тех, кто вернулся после слива... я и признаю - обманулся и заблудился... ненадолго....бывает... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 08:18 | |
![]() |