![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 08:18) Вот интересно,а почему Арчеда не поставил минус Вселенной за постоянные оскорбления Следопыта?Ему же пипец как не нравится,когда оскорбляют форумчан?Или это другое? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз уж помянули всуе имя моё, отвечу.. ситра я минусил за оскорбления коллектива, частью которого являюсь и я лично. Разборы Вселенной и Следопыта- их личное дело, я за Следопыта мазу не тяну, он взрослый мужчина и за себя может ответить сам. Или я, как модератор, должен следить за всеми, кто кого ,,обидел,, персонально? Ещё есть вопросы? Не риторические? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 09:54) Ну, раз уж помянули всуе имя моё, отвечу.. ситра я минусил за оскорбления коллектива, частью которого являюсь и я лично. Разборы Вселенной и Следопыта- их личное дело, я за Следопыта мазу не тяну, он взрослый мужчина и за себя может ответить сам. Или я, как модератор, должен следить за всеми, кто кого ,,обидел,, персонально? Ещё есть вопросы? Не риторические? К вам и не было вопросов,с вами всё ясно,нравятся мне такие поборники справедливости. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 09:48) ![]() Вот такие ,,братья" зашли в Курскую область,хотя некоторые с пеной у рта утверждают,что укронацистов выдумали. Награду назначили за его голову 5 млн и дед пропал, возможно деда шлепнули. А вообще конечно в голове не укладывается. Итальянские, украинские журналисты по судже гуляют как у себя дома. Уже хохлы какую то комендатуру организовали. Вывозят местных в сумскую область. Что происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2024, 10:03) Награду назначили за его голову 5 млн и дед пропал, возможно деда шлепнули. А вообще конечно в голове не укладывается. Итальянские, украинские журналисты по судже гуляют как у себя дома. Уже хохлы какую то комендатуру организовали. Вывозят местных в сумскую область. Что происходит? Хз,на всё происходящее у меня нет слов,одни маты.И ведь за это никто не ответит... -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 09:48) ![]() Вот такие ,,братья" зашли в Курскую область,хотя некоторые с пеной у рта утверждают,что укронацистов выдумали. да, это очень и очень плохо а кто, позвольте вас спросить, допустил такое безобразие на наших землях ? кто на первых линиях разместил срочников со стрелковкой, без тяжелого вооружения и практически без связи ? где укрепрайоны на 15 с лишним миллиардов рублей? где эвакуация мирных жителей властями, целенаправленная и планомерная с опасных территорий ? и вопросов масса это опять Байден виноват ? Регнум QUOTE Вице-премьер Украины Верещук объявила об «эвакуации» жителей Курской области в Сумы. «Гуманитарного коридора» в сторону России, по ее словам, открыто не будет, пока не будет «официального запроса» со стороны РФ. Иными словами, Украина приступила к полномасштабному запугиванию граждан России, создавая (ложный, конечно) образ полного владения захваченными территориями. А заодно — жителей оккупированных районов Курской области попробуют взять в заложники ради последующего обмена. это наших людей будут угонять, как во время ВОВ просто тупо интернировать в концлагеря на Украине это тех, кого еще не убили или не убьют в ближайшее время кто-то санитарную зону обещал зато некоторые с пеной у рта нам рассказывали как у нас все хорошо и замечательно и что СВО идет по плану и даже с опережением графика а можно хоть одним глазком этот график увидеть ? ну хоть график на ближайший год... или это по мирным переговорам опережаем график, вот-вот и уже почти... Украина сама денацифицируется и демилитаризируется ага, щаз... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 08:18) Вот интересно,а почему Арчеда не поставил минус Вселенной за постоянные оскорбления Следопыта?Ему же пипец как не нравится,когда оскорбляют форумчан?Или это другое? ![]() ![]() ![]() ![]() Скажика Провакатор Слободской, где я за прошедший год оскорблял Следопыта? Твои вымыслы и домыслы, это твоё, оскорбления это другое ![]() Следопыт не нуждается в оскорблениях, он тут уже сам себе сделал репутацию Кащенко ![]() Вступать с тобой в диспут, не желаю, - это срач и обоюдный бан, вызывай волгу ![]() Кстати, как патриота спрошу, ты не в курсе где сейчас патриоты служивые запасники Следопыт и НикК, в Курской или на Белгородской? Или опять тут флудирастничают во флуде, рвут тельняхи? ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 16 2024, 10:42 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2024, 00:34) Так что насчёт минуса Дате Батону за Путина с маленькой буквы? Здравствуй Сергей. НикК зло употребляет плюсометом, подло и мерзко, при любом поводе использует не по назначению, а в личных разборках. Можно было бы и отключить ему плюсомет, за использование в разборках, но..... -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 10:00) К вам и не было вопросов,с вами всё ясно,нравятся мне такие поборники справедливости. ![]() Кроме хохота и невнятных попыток спровоцировать меня на резкость, можете сказать что то по существу дела? Обоснуйте, почему я должен вписываться за кого либо, кого задели ПЕРСОНАЛЬНО? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 08:49) ![]() Ого, новая фотка Следопыта ![]() Ну теперь понятно почему оно не мобилизуют ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 10:36) Скажика Провакатор Слободской, где я за прошедший год оскорблял Следопыта? Твои вымыслы и домыслы, это твоё, оскорбления это другое ![]() Следопыт не нуждается в оскорблениях, он тут уже сам себе сделал репутацию Кащенко ![]() Вступать с тобой в диспут, не желаю, - это срач и обоюдный бан, вызывай волгу ![]() Кстати, как патриота спрошу, ты не в курсе где сейчас патриоты служивые запасники Следопыт и НикК, в Курской или на Белгородской? Или опять тут флудирастничают во флуде, рвут тельняхи? ![]() А ты не патриот? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 10:44) Кроме хохота и невнятных попыток спровоцировать меня на резкость, можете сказать что то по существу дела? Обоснуйте, почему я должен вписываться за кого либо, кого задели ПЕРСОНАЛЬНО? Накера мне вас провоцировать?И с какого я вам должен что-то обосновывать?А под резкостью вы что подразумеваете? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2024, 10:31) да, это очень и очень плохо а кто, позвольте вас спросить, допустил такое безобразие на наших землях ? кто на первых линиях разместил срочников со стрелковкой, без тяжелого вооружения и практически без связи ? где укрепрайоны на 15 с лишним миллиардов рублей? где эвакуация мирных жителей властями, целенаправленная и планомерная с опасных территорий ? и вопросов масса это опять Байден виноват ? Барсов,не тупите,вопросы вообще не по адресу. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Ох,опять в МО потеря.Гениального агитатора уволили,интересно за что?
![]() Уволен советник МО РФ по информационной политике Андрей Ильницкий. Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 16 2024, 11:27 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 10:48) Накера мне вас провоцировать?И с какого я вам должен что-то обосновывать?А под резкостью вы что подразумеваете? ![]() Должны. Вы же предъявили мне, что я должен поставить минус Вселенной за Следопыта? Я объяснил, почему этого не делаю. Теперь ваш выход. От резкости в ваш адрес я пока воздержусь. А пока-"подите прочь, вы меня утомили,, ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 16 2024, 11:40) Должны. Вы же предъявили мне, что я должен поставить минус Вселенной за Следопыта? Я объяснил, почему этого не делаю. Теперь ваш выход. От резкости в ваш адрес я пока воздержусь. А пока-"подите прочь, вы меня утомили,, ![]() Лично вас ситр не оскорблял,но тем не менее вы влезли и влепили минус ситру за оскорбление форумчан,так?Cледуя вашей логике,Следопыт не форумчанин и оскорблять его можно и вы,как поблорник форумной спарведливости,умываете руки.Избирательная справедливость,не находите,резкий вы наш.Не ну я не такой воспитанный,я по простому шлю вас в пешее эротическое пушествие,не заблудитесь,праведник форумный. Сообщение отредактировано Слободской: Aug 16 2024, 11:48 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 16 2024, 08:22) Так это как раз и есть ответ с кем воюет Россия. Только про газ не надо заново разговор заводить. Воевать тоже на, что то надо. А хохлы красавцы под этот замес показали свое гнилое нутро. Так кто бы что тут ни говорил, а этот гнойничок рано или поздно бы лопнул. А что тогда толку клевать на всякие статейки? Если говорится грубо говоря одно а делается совершенно другое? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 10:36) Скажика Провакатор Слободской, где я за прошедший год оскорблял Следопыта? Твои вымыслы и домыслы, это твоё, оскорбления это другое... Ни на что не намекаю и никого не защищаю, но как по вашему - обращение к сформировавшемуся уже мужчине на "ОНО" - местоимение третьего лица и среднего рода, будто он ещё не определился со своей гендерной идентичностью - это нормально и не является оскорблением? За последние несколько постов в его адрес вы повторяли это не один раз, если память не изменяет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 08:18) Вот интересно,а почему Арчеда не поставил минус Вселенной за постоянные оскорбления Следопыта?Ему же пипец как не нравится,когда оскорбляют форумчан?Или это другое? ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Слободской @ Aug 16 2024, 08:59) Для тех кто в танке или ещё где-то.Вопрос риторический. Если вопрос риторический и не требует ответа, то зачем мой пост процитировали, а не в пустоту спросили ни к кому не обращаясь? QUOTE(НикК @ Aug 16 2024, 08:54) 18. Выпрашивание и организованное изменение репутации. Запрещено выпрашивание репутации в любом виде (посредством сообщений, подписи, ЛС и т.д.). Строжайше запрещена как организация, так и участие в так называемых "флешмобах", призывающих поднимать или опускать репутацию какому-либо. И что? Где тут "выпрашивание" или организованное изменение репы? Где призывы и флешмобы? Решили прикрыться правилами, даже не понимая и не вникая в их смысл? ![]() Тут простой вопрос, от которого вы почему-то бегаете, как чёрт от ладана. Так что насчёт минуса Дате Батону за Путина с маленькой буквы? Если вы такой ярый поборник и защитник Путина, тщательно и зорко следите за правильностью написания его фамилии, жестоко минусите тех, кто пишет его с маленькой буквы, то почему минусите избирательно, а не всех косячников подряд? Или одним можно писать его фамилию с маленькой буквы, а другим нельзя? Так чтоли по-вашему? ![]() QUOTE(Вселенная @ Aug 16 2024, 10:39) Здравствуй Сергей. НикК зло употребляет плюсометом, подло и мерзко, при любом поводе использует не по назначению, а в личных разборках. Можно было бы и отключить ему плюсомет, за использование в разборках, но..... Приветствую, Андрей! Да тут всё просто. Прикрываясь своей мнимой принципиальностью НикК сам попал в свой же капкан этой же самой лжепринципиальности. И тем самым спалился. ![]() Следовательно минусил он лишь от злости и ненависти к оппонентам, прикрываясь именем вождя, за которого якобы радеет. Такой вот гнилой и лицемерный приёмчик, который ему же боком и вылез в итоге. Теперь вон шкерится по углам, как кот нагадивший в тапки, которого мордой тыкают в его же хавно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 16 2024, 11:26) Ох,опять в МО потеря.Гениального агитатора уволили,интересно за что? ![]() Уволен советник МО РФ по информационной политике Андрей Ильницкий. трудовая деятельность может быть ну это кроме откровенной профнепригодности, о чем уже не написал даже ленивый не сейчас написал, а все эти годы писАли QUOTE МО продолжает нести потери: с должности советника Министра обороны по информационной политике уволен Андрей Ильницкий. Уроженец Львова занимал эту должность с 2015 года, а в 2003-2006 гг. - топ-менеджер МОО «Открытая Россия » (иноагента) Ходорковского. Там курировал лидерские и региональные проекты. кадры ведь как известно решают все -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 16 2024, 11:46) А что тогда толку клевать на всякие статейки? Если говорится грубо говоря одно а делается совершенно другое? Так толку ноль везде, что в статейках, что в этой избушке. Народ срется друг с другм и больше ни хрена. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:52 | |
![]() |