![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2024, 23:00) Когда Хохлов прогонят с курщины? ![]() флаговтык конечно затянулся я даже не могу предположить, терзают меня смутные сомнения ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2024, 23:02) флаговтык конечно затянулся я даже не могу предположить, терзают меня смутные сомнения ![]() Быстрым процесс сто процентов не будет. Судя по тому что показывают кулак собирался из аэлиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 14 2024, 23:09) Быстрым процесс сто процентов не будет. Судя по тому что показывают кулак собирался из аэлиты. я лучше промолчу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,759 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 15 2024, 00:09) Быстрым процесс сто процентов не будет. Судя по тому что показывают кулак собирался из аэлиты. Полезут ещё в каком-нибудь регионе ... мобилизация всё же буит ... А ежели доживём до президенства Харис, буит вааще тоскливо ... кмк ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2024, 23:00) Когда Хохлов прогонят с курщины? ![]() А вы то уже начали их прогонять?Или считаете,что за вас это должен сделать кто то другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2024, 23:02) флаговтык конечно затянулся я даже не могу предположить, терзают меня смутные сомнения ![]() Это хпп как мне объяснили, заманивают в мешок побольше что бы потом всех разом обрезать🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 14 2024, 23:00) Когда Хохлов прогонят с курщины? ![]() Ты как там? Уборочная будет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 15 2024, 00:12) А вы то уже начали их прогонять?Или считаете,что за вас это должен сделать кто то другой? А вы? QUOTE(jagd @ Aug 15 2024, 00:26) Ты как там? Уборочная будет? До уборочной максимум месяц, если погонят то будет. Я на чемоданах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 15 2024, 00:12) А вы то уже начали их прогонять?Или считаете,что за вас это должен сделать кто то другой? Да, государство должно. Или вы хотите, что бы бабки, деды, дети сами шли в окопы? Что за ересь вы несёте порой... Для чего мы платим налоги? Не для содержания ли АРМИИ, а? Но судя по последним событиям, деньги для армии крысил ограниченный круг ,, людей,,... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 14 2024, 23:02) флаговтык конечно затянулся я даже не могу предположить, терзают меня смутные сомнения ![]() Прекратить истерику, сомнения ,терзания и вопли! ![]() Всё по плану. Я может, пропустил, а обращение президента к народу было? Ну, как там положено-"Братья и сёстры,,? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 15 2024, 08:37) Да, государство должно. Или вы хотите, что бы бабки, деды, дети сами шли в окопы? Что за ересь вы несёте порой... Для чего мы платим налоги? Не для содержания ли АРМИИ, а? Но судя по последним событиям, деньги для армии крысил ограниченный круг ,, людей,,... Заметьте,вы эту ересь написали,а меня обвиняете,что я ее несу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 15 2024, 00:00) Когда Хохлов прогонят с курщины? ![]() Погонят обязательно. Но возможно не быстро. Т.к. похоже хохлы решили сделать из своего курского флаговтыка очередные "Крынки", а наши там планируют сточить в ноль несколько бригад ВСУ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 15 2024, 09:13) Заметьте,вы эту ересь написали,а меня обвиняете,что я ее несу. ![]() Да нет, это вы несёте какую фигню, у людей горе, зная характер, Настрела,очень удивлён, что не послал он вас по справедливому адресу. Прекращайте! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 15 2024, 09:41) Прекратить истерику, сомнения ,терзания и вопли! ![]() Всё по плану. Я может, пропустил, а обращение президента к народу было? Ну, как там положено-"Братья и сёстры,,? Не рановато? Резервов с ЛБС переброшено под Курск немного, как пишут. В основном насыщение войсками решается за счет второго эшелона и иных подразделений, которые подтягивают из других областей. Укры уже отмечают, что ситуация на основных направлениях наступления ВС РФ в лучшую для них сторону не поменялась. И в то же время фиксируется, что темпы продвижения ВС РФ возросли в 1,5 раза. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2024, 09:19) ... а наши там планируют сточить в ноль несколько бригад ВСУ. несколько бригад общим количеством 300, потом до 1000 человек это сколько у них в бригаде ? от 50 до 200 бойцов ? а откуда известно, что там наши планируют ? на прямой связи с Генштабом ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 15 2024, 08:41) Я может, пропустил, а обращение президента к народу было? Ну, как там положено-"Братья и сёстры,,? ну если по каждой "провокации" обращаться к народу, то "сломается кровать" да и чего обращаться то ? по какому поводу ? ничего страшного не произошло просто старые красные линии стерли и нарисовали новые делов-то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2024, 09:19) Погонят обязательно. Но возможно не быстро. Т.к. похоже хохлы решили сделать из своего курского флаговтыка очередные "Крынки", а наши там планируют сточить в ноль несколько бригад ВСУ. Сто пудова так и будет. Два удара по флангам и пиндец мат обеспечению, а без бк долго не навоюешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2024, 10:30) несколько бригад общим количеством 300, потом до 1000 человек это сколько у них в бригаде ? от 50 до 200 бойцов ? а откуда известно, что там наши планируют ? на прямой связи с Генштабом ? Берите выше - с Господом Богом. ![]() По информации от Алаутдинова в Курскую зашло до 12 тыс. боевиков, многие уже уничтожены. Темпы уничтожения вражеской техники самые высокие за все время СВО -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 15 2024, 10:36) Сто пудова так и будет. Два удара по флангам и пиндец мат обеспечению, а без бк долго не навоюешь. Ну окружать вряд ли будут. Скорее оставят простреливаемое горло. Что бы откатывались под постоянными обстрелами и не было нужды в лоб штурмовать опорники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:54 | |
![]() |