![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:42) И вообще я не вижу ни один копательский или коллекционерский форум где допустимы подобные срачи. На ЦФН вообще нет политики, хотя там народ со всего мира. Если эту помойку закрыть, то некоторые белые простигосподи просто уйдут в небытиё. Дверной косяк вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:42) И вообще я не вижу ни один копательский или коллекционерский форум где допустимы подобные срачи. На ЦФН вообще нет политики, хотя там народ со всего мира. Если эту помойку закрыть, то некоторые белые простигосподи просто уйдут в небытиё. Ничего не стоит прикрыть тему и на этом всё закончится - очень просто. Но ваше сообщение похоже на то что вы согласны с тем что не вывозите общение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:39) В смысле? Почему вы решили что вы в праве решать чья эта страна а чья нет? Касательно позитива - с чего вы решили это. И снова эыимерные понятия приведите примеры штоли что вы под негативом подразумеваете. Только не общие фразы а конкретика. Что-то мне кажется вы сольтесл как обычно. Докажи что я защищал мигрантов. Докажи что я защищаю власть. Ты постоянно врёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:45) Докажи что я защищал мигрантов. Докажи что я защищаю власть. Ты постоянно врёшь. Они этим "питаются".Вроде уже сытые,а все равно "прет". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:45) Докажи что я защищал мигрантов. Докажи что я защищаю власть. Ты постоянно врёшь. Мне в ваших сообщениях копаться? Увольте. Я прекрасно помню посты о том что местные не идут работать. Не надо юлить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:49) Они этим "питаются".Вроде уже сытые,а все равно "прет". ![]() Кто они. Не находите что ваши бредовые теории я поддержал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2024, 19:10) ![]() ![]() ![]() Думаю, что до Вашего уровня опуститься ни всякий рискнет. Для Вас он заоблачный, для других - ниже плинтуса. Для меня - никакой. Я просто наблюдатель. Вообще разговор о Прорабе. Маты, обзывательства, провокации. Это норм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 19:54) Вообще разговор о Прорабе. Маты, обзывательства, провокации. Это норм? Это другое © ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 20:05) Это другое © ![]() Травник (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:53) Мне в ваших сообщениях копаться? Увольте. Я прекрасно помню посты о том что местные не идут работать. Не надо юлить. Не ври. Я этого не писал. Я писал что разнорабочего найти сложно. Потомушто это будет алкаш, который накосячит хуже узбека. А сейчас разнорабочий узбек хочет 4000 р. в смену. А местный не хочет. Потомушто специалист зарабатывает больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:26) Почувствуйте за 25 лет вы только маткапиталл смогли вспомнить, не это ли кринж и ржака Я могу ещё кое-чего вспомнить, но сейчас мы говорим о маткапитале, в качестве примера разумного и полезного действия российского правительства. Вы же пытаетесь меня и других убедить, что это наоборот, принесло негативный момент в жизнь простых россиян, так я понимаю? Или вы написали свой пост просто с целью поглумиться над действующей властью в стране, а не в реале узнать что было плохого и что хорошего? Так вот, хорошее с моей и не только моей точки зрения, я указал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 20:11) Не ври. Я этого не писал. Я писал что разнорабочего найти сложно. Потомушто это будет алкаш, который накосячит хуже узбека. А сейчас разнорабочий узбек хочет 4000 р. в смену. А местный не хочет. Потомушто специалист зарабатывает больше. Чем вы больше отвечаете пытаясь "оправдаться".Тем более они "заводятся".Один то еще совсем начинающий,а второй по опытней.Но тоже что то быстро начал "дурковать".Думал,что хоть пару дней продержится.Даже сначала подыграл ему.Даже настроение слегка подняли.Хоть завтра можно спокойно поработать.Глядя на своих некоторых клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 18:00) Мне и на государство пофую. Я отдельно, государство отдельно. А на главу государства? Странная у вас позиция... То вам на государство пофую, то вы укоряете тех, кто не видит от него ничего положительного-"это не ваша страна,,... Как тут говаривал НиКк- вы или трусы наденьте, или крестик снимите. У жены небольшой бизнес, несколько продуктовых магазинов. Вы не представляете, каких усилий стоит держаться на плаву, постоянно лавируя между ежеквартально обновляемым требованиям к малому бизнесу. Постоянно усложняется система отчётов, регулирующие органы растут, как грибы( причем, требуют одно и то же!), поборы в виде ,,честного знака,, и прочих скрытых ,,ошкуриваний,,. Каждый новый год жена ждёт с содроганием, потому что это несёт очередные усложнения и проблемы. Посмотрите ,,Голубой огонек,, года так 65-го. Когда ещё не глава государства обращался к гражданам, а Штепсель и Тарапунька. ,,Друзья, мы прожили замечательный год!" А сейчас-"Сограждане. Мы прожили трудный год...,, Когда уже у нас наступят хорошие, лёгкие года?!! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:45) Докажи что я защищал мигрантов. Докажи что я защищаю власть. Ты постоянно врёшь. ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Бесполезно. Друг мой Арчеда. Пользуясь случаем прошу у вас прощения за дебаты прошлые. К вам с уважением.Волга Сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 11 2024, 20:26) ![]() В каком точно месте? Никогда. Кстати, Киргизия завезла к себе 200 тысяч индусов, пакистанцев и бангладежцев. Там работать некому. На стройке в России хоть одного киргиза кто видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 11 2024, 20:24) А на главу государства? Странная у вас позиция... То вам на государство пофую, то вы укоряете тех, кто не видит от него ничего положительного-"это не ваша страна,,... Как тут говаривал НиКк- вы или трусы наденьте, или крестик снимите. У жены небольшой бизнес, несколько продуктовых магазинов. Вы не представляете, каких усилий стоит держаться на плаву, постоянно лавируя между ежеквартально обновляемым требованиям к малому бизнесу. Постоянно усложняется система отчётов, регулирующие органы растут, как грибы( причем, требуют одно и то же!), поборы в виде ,,честного знака,, и прочих скрытых ,,ошкуриваний,,. Каждый новый год жена ждёт с содроганием, потому что это несёт очередные усложнения и проблемы. Посмотрите ,,Голубой огонек,, года так 65-го. Когда ещё не глава государства обращался к гражданам, а Штепсель и Тарапунька. ,,Друзья, мы прожили замечательный год!" А сейчас-"Сограждане. Мы прожили трудный год...,, Когда уже у нас наступят хорошие, лёгкие года?!! В итоге сети задавят.К сожалению в бизнесе выживает сильнейший.Когда я это понял.То успокоился.Сейчас работаешь сколько хочешь и когда хочешь.Денег меньше да пофиг.Деньги нужны живым.А так в итоге или инфаркт или инсульт.Многих знакомых похоронили.Не дошивших даже до 50 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чу Чу орали татары, ваши ваши ответили чуваш шы. Не позорься. Прораб.
Сообщение отредактировано олдскул: Aug 11 2024, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
Значит так. Мне надоело читать жалобы и просьбы о банах за то-то и то-то... Все хороши. Соломоново решение - Бан темы на 3 дня
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 20:41) Мудака в игнор. 7 дней -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:58 | |
![]() |