![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 18:59) Я так понял от оправдателей - вход армии укров и НАТО в рф это хитрый план руководства России для котла и уничтожения, по прорабу пусть хоть до Москвы дойдут потом он уничтожит их из Сибири лучами смерти. А оправдатели это кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 18:59) Все зависит от вашей фантазии.В мире до или после. ![]() Давайте подождем месяц и потом с вами продолжим разговор. Причем я свои фантазии тут не транслировал, в отличии от вас. Договорились? Я с лёгкостью признаю свою неправоту, а вы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:00) А оправдатели это кто? У них свои представления. Ники их известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:00) А оправдатели это кто? Вы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:01) Давайте подождем месяц и потом с вами продолжим разговор. Причем я свои фантазии тут не транслировал, в отличии от вас. Договорились? Я с лёгкостью признаю свою неправоту, а вы? Для начала может какие мои фантазии,а какие ваши.Ну чтобы понимать если признавать не правоту,то за что.Сформулируйте коротенечко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 18:55) Травник, видел как вы пытались что то написать. Потом остановились, видимо решив, что происходящее вполне вписывается в стандарты форума. Маты, оскорбления. Или ждали, что мы с Ягдом опустимся до уровня Прораба? Нет. Не получилось. ![]() ![]() ![]() Думаю, что до Вашего уровня опуститься ни всякий рискнет. Для Вас он заоблачный, для других - ниже плинтуса. Для меня - никакой. Я просто наблюдатель. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:08) Для начала может какие мои фантазии,а какие ваши.Ну чтобы понимать если признавать не правоту,то за что.Сформулируйте коротенечко. Хитрый план, котел, мешок. Достаточно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:06) Вы Оправдатели чего?Хотя вас сегодня заклинило на слове мешок.Который является чьим то планом,то скопируйте мне мой пост,где я это оправдывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:10) Оправдатели чего?Хотя вас сегодня заклинило на слове мешок.Который является чьим то планом,то скопируйте мне мой пост,где я это оправдывал? Высказал предположение = оправдание. Потому как ни одного слова негодования от вас не услышал. Вы всякие теории любите строить лишь бы вещи своими именами не называть. Так и в этом случае проепа вы пытаетесь выстроить теории которые уводят в сторону 🤷🏻♂️ не более -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:17) Высказал предположение = оправдание. Потому как ни одного слова негодования от вас не услышал. Вы всякие теории любите строить лишь бы вещи своими именами не называть. Так и в этом случае проепа вы пытаетесь выстроить теории которые уводят в сторону 🤷🏻♂️ не более А вот сейчас вы откровенно пытаетесь сьехать."Размазывая по тарелке".Пост то будет?Нашел свой пост.Я так понимаю что выражение насчет заманухи и дураку понятно.В моей смысловой нагрузке.Имелось виду,что это лажа.Не знал,что еще это надо "расжевывать".Тем более если почитать преддедущие посты. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 18:49) И что привело ли это решение к взрывному росту демографии? Ась? А должно было именно к взрывному? Оно, если не ошибаюсь, предусматривалось в качестве поддержки молодым семьям в определённом комплексе мероприятий. Разве нет? Где упоминается слово взрывной рост? Просветите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 19:23) А должно было именно к взрывному? Оно, если не ошибаюсь, предусматривалось в качестве поддержки молодым семьям в определённом комплексе мероприятий. Разве нет? Где упоминается слово взрывной рост? Просветите! Почувствуйте за 25 лет вы только маткапиталл смогли вспомнить, не это ли кринж и ржака -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:10) Оправдатели чего?Хотя вас сегодня заклинило на слове мешок.Который является чьим то планом,то скопируйте мне мой пост,где я это оправдывал? Они никогда не дадут подтверждений своим высерам. Не могут потому что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:26) Почувствуйте за 25 лет вы только маткапиталл смогли вспомнить, не это ли кринж и ржака Если вы ничего позитивного не видели, это не ваша страна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:18) А вот сейчас вы откровенно пытаетесь сьехать."Размазывая по тарелке".Пост то будет?Нашел свой пост.Я так понимаю что выражение насчет заманухи и дураку понятно.В моей смысловой нагрузке.Имелось виду,что это лажа.Не знал,что еще это надо "расжевывать".Тем более если почитать преддедущие посты. Месяц. Если через месяц не выгонят что будете говорить? Я вот если через месяц выгонят скажу был не прав, вы на это способны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2024, 19:10) ![]() ![]() ![]() Думаю, что до Вашего уровня опуститься ни всякий рискнет. Для Вас он заоблачный, для других - ниже плинтуса. Для меня - никакой. Я просто наблюдатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 19:32) Месяц. Если через месяц не выгонят что будете говорить? Я вот если через месяц выгонят скажу был не прав, вы на это способны? Я вам скажу аккуратнее с веществами "распахивающими сознание".Изменения уже на "лицо".Знаю о чем говорю.В дальнейшем одной депрессией не отделаетесь.Насчет месяца согласен ваши посты игнорировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 19:31) Если вы ничего позитивного не видели, это не ваша страна. В смысле? Почему вы решили что вы в праве решать чья эта страна а чья нет? Касательно позитива - с чего вы решили это. И снова эыимерные понятия приведите примеры штоли что вы под негативом подразумеваете. Только не общие фразы а конкретика. Что-то мне кажется вы сольтесл как обычно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
И вообще я не вижу ни один копательский или коллекционерский форум где
допустимы подобные срачи. На ЦФН вообще нет политики, хотя там народ со всего мира. Если эту помойку закрыть, то некоторые белые простигосподи просто уйдут в небытиё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 19:36) Я вам скажу аккуратнее с веществами "распахивающими сознание".Изменения уже на "лицо".Знаю о чем говорю.В дальнейшем одной депрессией не отделаетесь.Насчет месяца согласен ваши посты игнорировать. ![]() О чем вы, какие вещества имеете ввиду поделитесь или аргументов нет пошел бред? Ок. Ещё раз раз повторю если через месяц ничего не поменяется то вы кто будете со своими теориями? Я уже молчу чо том под какими веществами вы эти теории придумали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 | |
![]() |