![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:52) Да ладно! ![]() ![]() Заодно правила форума, насчет никнеймов участников. Не забывайте, что прораб - модератор, а вы обычный юзер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 17:44) На свою жизнь я влияю сам. На вас мне глубоко пофую. Не верю© личная жизнь не находится в рамках вопроса. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:59) Не верю© личная жизнь не находится в рамках вопроса. Мне и на государство пофую. Я отдельно, государство отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 18:00) Мне и на государство пофую. Я отдельно, государство отдельно. Не верю© вы защищаете едро и его руководство. Врагами называете тех кто против них. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 17:56) Заодно правила форума, насчет никнеймов участников. Не забывайте, что прораб - модератор, а вы обычный юзер. А по русски как то по другому звучит?Или вас только с импортными буковками устроит.?Если что мне не сложно на английский переключить.Но в моей юности бланш это был синяк.Участник blanche.Блин заколебался набирать.Вроде правильно.Хотя я бы с заглавной буквы сделал.Кстати а юзер это кто?Вы такие слова знаете.Вы прямо скоро моим "кумиром" станете. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 18:04) А по русски как то по другому звучит?Или вас только с импортными буковками устроит.?Если что мне не сложно на английский переключить.Но в моей юности бланш это был синяк.Участник blanche.Блин заколебался набирать.Вроде правильно.Хотя я бы с заглавной буквы сделал.Кстати а юзер это кто? Еще раз, почитайте правила. Насчет никнеймов и их коверканья есть отдельная статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 18:02) Не верю© вы защищаете едро и его руководство. Врагами называете тех кто против них. Я никогда не защищал ни едро, ни руководство. Ни в едином посте. Я даже писал, что в стране 50% ворует, а остальные 50% им завидуют. И про госдуру писал, что с ними сделать надо. Вы как обычто всегда врёте. Это типичная черта либерастни. Вам важно только ваше либерастное мнение. Остальное неприемлемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 18:08) Еще раз, почитайте правила. Насчет никнеймов и их коверканья есть отдельная статья. Так прочитал и написал участник blanche.Ntgthm nj xnj yt nfr&(теперь то что не так). Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 18:11) Так прочитал и написал участник blanche.Ntgthm nj xnj yt nfr&(теперь то что не так). Ну и гуд. Аккуратней с Прорабом. Доведет до недобра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 18:19) Ну и гуд. Аккуратней с Прорабом. Доведет до недобра. Прикиньте пока душ принимал.Вспомнил как мы еще в детстве синяк под глазом называли.Раз нельзя словом которое вам не по душе.Блин я даже не знаю можно ли его писать?Ладно напишу завуалировано надеюсь никто не обидится?!Братан,а что у тебя под глазом делает резиновое изделие номер один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 18:10) Я никогда не защищал ни едро, ни руководство. Ни в едином посте. Я даже писал, что в стране 50% ворует, а остальные 50% им завидуют. И про госдуру писал, что с ними сделать надо. Вы как обычто всегда врёте. Это типичная черта либерастни. Вам важно только ваше либерастное мнение. Остальное неприемлемо. Да ладно, у вас враги кто пишет про руководство. Мигрантов защищали например, говоря что русский рабочий никчёмный и не будет работать, а между тем руководство РФ ратифицировало международный договор по приему мигрантов. Интересно почему вы меня к либерастне причислили ![]() Но напомню ВВП признался что он либерал. По ходу вы что-то не то поняли. Сообщение отредактировано jagd: Aug 11 2024, 18:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,115 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 15:26) Его бы ещё спросить, а где ещё есть материнский капитал, и подобные выплаты. И декретный отпуск. Особенно в странах святой демократии. ( Вот в Ливии были. В Эмиратах вроде есть) Я так понял по его словам - это было отрицательное решение нашего правительства и идёт только во вред российскому народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 18:19) Ну и гуд. Аккуратней с Прорабом. Доведет до недобра. Прораб оскорбляет и сваливает когда неудобные вопросы появляются, предсказуем. Появится через несколько дней как ни в чем не бывало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 18:47) Я так понял по его словам - это было отрицательное решение нашего правительства и идёт только во вред российскому народу. И что привело ли это решение к взрывному росту демографии? Ась? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 18:31) Прикиньте пока душ принимал.Вспомнил как мы еще в детстве синяк под глазом называли.Раз нельзя словом которое вам не по душе.Блин я даже не знаю можно ли его писать?Ладно напишу завуалировано надеюсь никто не обидится?!Братан,а что у тебя под глазом делает резиновое изделие номер один. Бесеркерк а как назвать тех кто в уши ссыт неправдой выдавая желаемое за действительное? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Травник, видел как вы пытались что то написать. Потом остановились, видимо решив, что происходящее вполне вписывается в стандарты форума. Маты, оскорбления.
Или ждали, что мы с Ягдом опустимся до уровня Прораба? Нет. Не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано blanche: Aug 11 2024, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 18:31) Да ладно, у вас враги кто пишет про руководство. Мигрантов защищали например, говоря что русский рабочий никчёмный и не будет работать, а между тем руководство РФ ратифицировало международный договор по приему мигрантов. Интересно почему вы меня к либерастне причислили ![]() Но напомню ВВП признался что он либерал. По ходу вы что-то не то поняли. В каком посте я защищал мигрантов? Или доказывай, или ты либерастный звездобол. И минус тебе жирный будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 18:53) Бесеркерк а как назвать тех кто в уши ссыт неправдой выдавая желаемое за действительное? Все зависит от вашей фантазии.В мире до или после. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 18:55) Травник, видел как вы пытались что то написать. Потом остановились, видимо решив, что происходящее вполне вписывается в стандарты форума. Маты, оскорбления. Или ждали, что мы с Ягдом опустимся до уровня Прораба? Нет. Не получилось. Я так понял от оправдателей - вход армии укров и НАТО в рф это хитрый план руководства России для котла и уничтожения, по прорабу пусть хоть до Москвы дойдут потом он уничтожит их из Сибири лучами смерти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:37 | |
![]() |