![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:00) Замечательная фраза! Совсем недавно кто-то самовыпилился с форума смертельно обидевшись. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:03) Если вы решили потроллить меня.Не стоит!Я умею это тоже. ![]() Мне видится, вас поймали... в мешок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:03) Если вы решили потроллить меня.Не стоит!Я умею это тоже. ![]() Интересны объяснения ситуации, сейчас столько теорий каждый день рождается, правда большинство из них на следующие сутки не подтверждаются. Как вам такая новость? QUOTE 🔸Госдума запретила собирать кедровые орехи без разрешения государства. 🔹Парламент одобрил в первом чтении законопроект об ограничении сбора кедрового ореха для борьбы с его экспортом. Об этом заявила адвокат Елена Кудерко. 🔸Она рассказала, что кедровый орех сосны корейской, очищенный от скорлупы, является стратегическим природным ресурсом в РФ, за контрабанду которого в крупном размере грозит лишение свободы на срок от 3 до 12 лет. Сообщение отредактировано jagd: Aug 11 2024, 17:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Del
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 11 2024, 17:07) Замечательная фраза! Совсем недавно кто-то самовыпилился с форума смертельно обидевшись. ![]() Ноябрь уже наступил, или минутка времени выпала? Наверно лопата затупилась и в процессе заточки вы нашли время нас посетить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:13) Интересны объяснения ситуации, сейчас столько теорий каждый день рождается, правда большинство из них на следующие сутки не подтверждаются. Как вам такая новость? О блин я моментом подумал,что вы в измененном сознании. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:14) Ну вот вы то куда!Дорастите сначала до уровня взрослых дядь. ![]() ![]() ![]() Вы хотите сказать, что вы взрослый дядь, общаетесь часами с другим взрослым, но закинутым грибами? ![]() Кстати, хочу напомнить, кто такой Постоялец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 17:22) Вы хотите сказать, что вы взрослый дядь, общаетесь часами с другим взрослым, но закинутым грибами? ![]() Кстати, хочу напомнить, кто такой Постоялец? Даже удалил свой комментарий чтобы вас не "кормить".Но успели ваш фарт.Вы никогда не слышали выражения типа левый пассажир?Вот это примерно тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 11 2024, 17:07) Замечательная фраза! Совсем недавно кто-то самовыпилился с форума смертельно обидевшись. ![]() Поподробнее? Кстати сегодня что полнолуние или магнитная буря? Вы обычно в это время активны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:17) О блин я моментом подумал,что вы в измененном сознании. ![]() Если бы вы дошли свои вопросы до конца то поняли бы как глупо выглядите когда пишите про изменённое сознание. Я вам рекомендую попробовать и описать свои ощущения. Хотя сюда вы не приедете - вы поймёте что это не имеет смысла. Есть пустота и вы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:24) Даже удалил свой комментарий чтобы вас не "кормить".Но успели ваш фарт.Вы никогда не слышали выражения типа левый пассажир?Вот это примерно тоже самое. Комментарий должен быть продуман. Прочувствован и еще раз продуман. Когда бегут впереди паровоза, попадают в просак. Левый пассажир? А что с Постояльцем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:32) Если бы вы дошли свои вопросы до конца то поняли бы как глупо выглядите когда пишите про изменённое сознание. Я вам рекомендую попробовать и описать свои ощущения. Хотя сюда вы не приедете - вы поймёте что это не имеет смысла. Есть пустота и вы. Похоже не ошибся.Хорошего вам трипа.Тут у вас есть коллега по "хобби".Вам будет интересней общаться.Можете бланша взять третьим.Кстати в детстве если не изменять память бланшем у нас синяк под глазом называли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:29) Поподробнее? Кстати сегодня что полнолуние или магнитная буря? Вы обычно в это время активны. Не тратьте зря силы и нервы, вы с бланшем сегодня остаётесь некормленными. ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Aug 11 2024, 17:42 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:37) Похоже не ошибся.Хорошего вам трипа.Тут у вас есть коллега по "хобби".Вам будет интересней общаться.Можете бланша взять третьим.Кстати в детстве если не изменять память бланшем у нас синяк под глазом называли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:37) Похоже не ошибся.Хорошего вам трипа.Тут у вас есть коллега по "хобби".Вам будет интересней общаться.Можете бланша взять третьим.Кстати в детстве если не изменять память бланшем у нас синяк под глазом называли. ![]() Ошиблись, но зацепившись за свое умозаключение неверное, сделали вывод ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 16:47) Назовите врагов решения которых влияют на вашу жизнь. На свою жизнь я влияю сам. На вас мне глубоко пофую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 11 2024, 16:55) Писал ему, что враг его- он сам. И, действительно - он сам влияет на свою жизнь. И теперь источает злобу на окружающих. QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 17:44) На свою жизнь я влияю сам. На вас мне глубоко пофую. Слово в слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,496 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 17:37) Похоже не ошибся.Хорошего вам трипа.Тут у вас есть коллега по "хобби".Вам будет интересней общаться.Можете бланша взять третьим.Кстати в детстве если не изменять память бланшем у нас синяк под глазом называли. ![]() А в 19-м веке - девок с пониженной социальной ответственностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 17:48) А в 19-м веке - девок с пониженной социальной ответственностью. Да ладно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 17:13) Интересны объяснения ситуации, сейчас столько теорий каждый день рождается, правда большинство из них на следующие сутки не подтверждаются. Как вам такая новость? А ничего, что для сбора кедрового ореха всегда нужно было брать разрешение? Даже в советские времена. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:38 | |
![]() |