![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Прораб, а вам не стыдно пытаться продать пуговицу выкопанную? По меркам Следопыта это ук и позор
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 11 2024, 12:25) Прораб, а вам не стыдно пытаться продать пуговицу выкопанную? По меркам Следопыта это ук и позор ![]() Выкинуть её? Может надо кому. Я тут много чего продавал раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 06:15) +1.Кроме денег есть много рычагов давления.Дадут тебе автоматик в руки,а к виску пистолет.Вот и выбирай.Это образно если что.Хотя в реалии такое бывает.Как я себя поведу я незнаю. Всё верно. Именно это и хотел донести предыдущему оппоненту. Имхо, в такой ситуации не только вы задумаетесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 12:25) Интересный вы. Во власти враги(бояре) а кто же их туда назначил? Я что ли? Далее - вот сво например идёт на ограниченной территории третий год, топчутся на обороне, ни одна сторона её не может прорвать объективно, но север открыт и нет никаких линий которые строились там 10 лет. Так в чем смысл разбивать лоб об оборону, если другие направления относительно свободные. Причем это в обе стороны противостояния работает. Кто говорит об этом предатель? А тот кто под словом перемалывание оправдывает штурмы подготовленной обороны и не замечает пустые направления, он кто? Походу вы меня плохо понимаете. Идёт всякая херня. Я всегда писал, что нужно было вдарить всеми силами ещё в 2014 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 11 2024, 10:40) Это вы с этим не сталкивались. Ребенок "обходится" намного дороже. И этот капитал..... мелкая подачка. А выплаты матери на ребёнка были что-то типа 1500 рублей в месяц в период декрета. Это вы еще не в курсе, какие подводные камни у квартиры, купленной с использованием средств мат капитала. Люди матерно плюются лет через 10, когда на это налетают. В общем, с дряной овцы хоть шерсти клок, не спорю, но поддержка государства семьи с детьми- позор и стыд. Жаль, что вы не понимаете ценность сего решения. Ребёнок обходится дороже в долгосрочной перспективе, когда на него или них можно постоянно и планомерно заработать. А в краткосрочной перспективе, когда нужно, допустим, срочно купить жильё, чтобы можно было где-то жить с этим ребёнком - это очень большой плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 12:42) Походу вы меня плохо понимаете. Идёт всякая херня. Я всегда писал, что нужно было вдарить всеми силами ещё в 2014 году. А вы не предполагаете что это сознательно всё? Вот сейчас на территории РФ натовская техника и оружие и это легитимизировали - невозможное стадо реальностью. Героя обороны эффективного генерала Попова посадили. Если решения один за другим ошибочные и приносят вред то впору задуматься не сознательное ли это поведение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 12:48) Жаль, что вы не понимаете ценность сего решения. Ребёнок обходится дороже в долгосрочной перспективе, когда на него или них можно постоянно и планомерно заработать. А в краткосрочной перспективе, когда нужно, допустим, срочно купить жильё, чтобы можно было где-то жить с этим ребёнком - это очень большой плюс. Вот так и подталкивают,малообеспеченных людей, побольше рожать . А вот предоставить возможность хорошего образования, медицины и дорог без ям - выкуси. Здоровые пенсионеры не требуются, в тренде молодые и крепкие рабы. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Aug 11 2024, 01:33) Думаю вам стоит пройти в военкомат ![]() ![]() ![]() мне в военкомат ? зачем ? очередей там действительно нет поэтому нужна мобилизация QUOTE(Грогу @ Aug 11 2024, 01:33) я так понимаю патриоты путина все только в интернете остались? ![]() не знаю, где они остались по последним данным численность партии Единая Россия составляет 2,1 млн человек мобилизационный потенциал огромен -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 11 2024, 06:03) С вами в один окоп?Да боже упаси!Вас будет легче пристрелить.Чем слушать постоянно нытье,что кругом одни предатели и рвачи. вам в окопе будет легче сидеться и слушать пестню "Дядя Вова, мы с тобой" ? без связи и всего остального ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 11 2024, 09:52) Эта тема стала похожа на филиал украинского форума. какого ? я вообще не в курсе украинских форумов, последний где когда-то бывал это Харьковский форум в 2014-ом году, до того момента, как его отжали бандерлоги и "кто не скачет тот москаль" был забанен и более туда не заходил вы какие читаете и где зарегистрированы ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 13:16) А вы не предполагаете что это сознательно всё? Вот сейчас на территории РФ натовская техника и оружие и это легитимизировали - невозможное стадо реальностью. Героя обороны эффективного генерала Попова посадили. Если решения один за другим ошибочные и приносят вред то впору задуматься не сознательное ли это поведение. И что? Ваши вбросы чем помогут? Придёт завтра НАТО вы языки в жопу засунете. А некоторые в шуцманы запишутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 13:51) И что? Ваши вбросы чем помогут? Придёт завтра НАТО вы языки в жопу засунете. А некоторые в шуцманы запишутся. Выбросы чего? Вы предпочитаете сладкую ложь, реальной обстановке? НАТО уже пришло и не надо фантазировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 09:56) В сумскую область войска РФ пойдут после их уничтожения. А если не пойдут, то я вообще не понимаю что творится. а есть кем идти-то ? да и военная наука говорит, что не так важно куда-то придти, сколько важно удержать то что отжато Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 11 2024, 14:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 13:51) И что? Ваши вбросы чем помогут? Придёт завтра НАТО вы языки в жопу засунете. А некоторые в шуцманы запишутся. У вас радость от того что мелкими шажками идём к ядерному конфликту? Во многом благодаря вредителям ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 13:59) Выбросы чего? Вы предпочитаете сладкую ложь, реальной обстановке? НАТО уже пришло и не надо фантазировать. Ваше нытьё вызывает только раздражение, и больше ничего. Что оно может изменить в этой ситуации, кроме того, что я тебя назову сволочью, ты мне влепишь минус, и меня забанят? Абсолютно ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 14:03) У вас радость от того что мелкими шажками идём к ядерному конфликту? Во многом благодаря вредителям ? А он будет. Независимо от твоих хотелок. Запад к этому стремится не одну сотню лет. Цель только одна - России быть не должно. Поэтому и остального мира не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 11:13) Вы желаете поражения России. Вы и есть враги. А о врагах и предателях и я говорил всегда. кто желает ? имя, сестра, имя !!! ( Три мушкетера ) а поражения России в первую очередь желают Дерипаски, Усмановы, Абрамовичи разные, которые не в камерах одиночных, а вполне себе нормально себя чувтсвуют -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 14:03) Ваше нытьё вызывает только раздражение, и больше ничего. Что оно может изменить в этой ситуации, кроме того, что я тебя назову сволочью, ты мне влепишь минус, и меня забанят? Абсолютно ничего не изменится. Нытья нет, мне не не понятно твое видение. Надо очарованным быть и все проепы в достижения записывать? Во истину ссы в глаза. Не с теми ты борешься. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 11 2024, 14:07) кто желает ? имя, сестра, имя !!! ( Три мушкетера ) а поражения России в первую очередь желают Дерипаски, Усмановы, Абрамовичи разные, которые не в камерах одиночных, а вполне себе нормально себя чувтсвуют Единственное что сдерживает США от конфликта с Китаем российский ядерный арсенал, Украина выбрана торпедой что бы вынудить Россию применить свое оружие и тогда откроется возможность для США и блока НАТО. Кто подыгрывает США с нашей стороны? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 12:42) Походу вы меня плохо понимаете. Идёт всякая херня. Я всегда писал, что нужно было вдарить всеми силами ещё в 2014 году. вооооот уже лучше а некоторые записные барабанные турбопатриоты-охранители до сих пор вещают, что минским договоренностям альтернативы не было но почему-то враги те, кто говорил что решать надо было тогда, в 14-ом, окончательно и бесповоротно. а не они - любители договорняков и прочей гнусности -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:16 | |
![]() |