Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Aug 11 2024, 00:32
Создана #23221

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 00:16)
Цена измеряется не только в деньгах или в каких-то бытовых преимуществах.
Вас (здесь обобщаю) просто могут поставить перед каким-то жизненным фактом от решения которого зависит очень многое. И это тоже будет цена.

Пример: Когда-то уже давно смотрел в интернете ролик. Дословно тоже уже не помню, расскажу по памяти. Он как раз пересекается с вашим вопросом сколько стоит убить своих близких. А сколько стоит спасти своих близких?
Так вот, в ролике молодой парень узнал, что у их будущего неродившегося ещё ребёнка проблемы то ли с печенью, то ли с сердцем, то ли ещё с чем-то жизненно важным. Пока он находится в утробе матери, она своим организмом поддерживает его, но как только он родится, то неминуемая смерть.
Этот парень решил пожертвовать собой, чтобы дать жизнь своему ребёнку и стал донором, по моему всё-таки сердца что ли. Но не важно.
Так вот, перед операцией он записал прощальное видео ребёнку, в котором плача от понимания, что он абсолютно здоровый и молодой, полный жизни человек, через несколько часов умрёт, рассказывал своему будущему сыну как он его любит и хочет, чтобы в его жизни всё сложилось хорошо.
Смотреть это видео было нереально тяжело...  Но вот этот факт как раз и есть та цена, которую готовы платить люди. Жизнь ребёнка стоила жизни его отцу.  И это огромная цена на которую можно купить то, что не купишь ни за какие деньги...

Вы немного перевернули тему.
Речь не о самопожертвовании ради близких (кстати, тоже не каждый способен), а именно о том, за какие конкретные деньги или ништяки готов тот или иной индивид продаться за ради бумажек или презренный металл. Кому-то и лям-два достаточно, ну или самородок с кулак, а кто-то за все брильянты и золото мира не продаст себя и свою совесть ни при каких обстоятельствах.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 11 2024, 00:32
Создана #23222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 11 2024, 00:23)
да, соглашусь
но при всем при этом коренные народы так и не стали рожать больше
вместо этого мигрантское лобби стало завозить в нашу старну целые кишлаки и аулы с раздачей паспортов
вот основная масса социалки и маткапитала и пошла на выплаты ништяков для наших новых соотечественников

Его начали выдавать задолго до ввоза в страну толп мигрантов. И на тот момент это было действительно классное и полезное решение.
Рожать тогда стали больше, но на непродолжительный срок. Другие негативные тенденции в стране усугубили это начинание.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 11 2024, 00:41
Создана #23223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 11 2024, 00:32)
Вы немного перевернули тему.
Речь не о самопожертвовании ради близких (кстати, тоже не каждый способен), а именно о том, за какие конкретные деньги или ништяки готов тот или иной индивид продаться за ради бумажек или презренный металл. Кому-то и лям-два достаточно, ну или самородок с кулак, а кто-то за все брильянты и золото мира не продаст себя и свою совесть ни при каких обстоятельствах.

Я как раз ничего не переворачивал.
Ибо говорил вам про цену, которая есть у всего. И которая измеряется не только презренными бумажками, золотом, недижкой и т.д. Я говорил вам про абстрактную цену за которую любой человек готов совершить тот или иной поступок.
Тот парень оценил жизнь своего ребёнка в свою жизнь. И я сейчас не про самопожертвование его в конкретном случае, которое тоже имело место.
Просто всё и все в нашей жизни имеют свою цену.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 11 2024, 00:46
Создана #23224

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 00:41)
Я как раз ничего не переворачивал.
Ибо говорил вам про цену, которая есть у всего. И которая измеряется не только презренными бумажками, золотом, недижкой и т.д. Я говорил вам про абстрактную цену за которую любой человек готов совершить тот или иной поступок.
Тот парень оценил жизнь своего ребёнка в свою жизнь. И я сейчас не про самопожертвование его в конкретном случае, которое тоже имело место.
Просто всё и все в нашей жизни имеют свою цену.

Ну раз вы не понимаете разницу между самопожертвованием ради своего сына и зарабатыванием денег на убийствах (явных или косвенных) других людей, то диалог с вами бессмысленен и бесполезен. Увы.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 11 2024, 00:53
Создана #23225

Профи

-----XXXXX

Пример: Когда-то уже давно смотрел в интернете ролик. Дословно тоже уже не помню, расскажу по памяти. Он как раз пересекается с вашим вопросом сколько стоит убить своих близких. А сколько стоит спасти своих близких?
Так вот, в ролике молодой парень узнал, что у их будущего неродившегося ещё ребёнка проблемы то ли с печенью, то ли с сердцем, то ли ещё с чем-то жизненно важным. Пока он находится в утробе матери, она своим организмом поддерживает его, но как только он родится, то неминуемая смерть.
Этот парень решил пожертвовать собой, чтобы дать жизнь своему ребёнку и стал донором, по моему всё-таки сердца что ли. Но не важно.
Так вот, перед операцией он записал прощальное видео ребёнку, в котором плача от понимания, что он абсолютно здоровый и молодой, полный жизни человек, через несколько часов умрёт, рассказывал своему будущему сыну как он его любит и хочет, чтобы в его жизни всё сложилось хорошо.
Смотреть это видео было нереально тяжело...  Но вот этот факт как раз и есть та цена, которую готовы платить люди. Жизнь ребёнка стоила жизни его отцу.  И это огромная цена на которую можно купить то, что не купишь ни за какие деньги...

а мне кажется что этот самый ролик просто пурга
уж извините за мою прямоту
никто и никогда не будет умирать за еще неродившегося ребенка
про уже родившегося и тянущего свои рученки к папе с мамой-поверю
в такой ситуации мы были с моей женой.....
когда потерял нашу третью нерожденную дочку sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Aug 11 2024, 01:03
Создана #23226

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 11 2024, 00:19)
так ведь проблема не в Курской
проблема по всему пограничью
завтра хохлы полезут в другом месте, хоть одной бригадой, хоть двумя, да хотя бы батальоном
и результат будет такой же
погранцы и срочники на первых линиях, оборонных сооружений нет, ахматы где-то в глубоких тылах...

вот опять же подумалось
а если бригада укров полезет на Псков, например, через границу с Латвией или Литвой
приебалты скажут-это не мы, это они и типа имеют на это полное право
или какой-то кораблик под укровским флагом шмальнет по Питеру из Балтийского моря...
тогда что ?
а ведь теперь Балтийской море это внутреннее море НАТО...
вероятно это это и было одной из целей СВО

а если серьезно, то мое мнение это, что НАТО и США постоянно проверят наше ВПР на предмет красных линий
сделают какую-то пакость и смотрят, чем ответит Россия
провоцируют на применение ТЯО
и так далее
как только от нашего ВПР они ( НАТО ) получат полные заверения. что ядерку мы не будем использовать ни при каких обстоятельствах, то так сразу же и войдут
со всех сторон
ибо шансов против полноценной войны с НАТО у нас нет никаких
это очень неприятно осознавать, но такова цена за все 30 лет разграбления страны и уничтожения всего, что только можно уничтожить...

По моему это и есть план когда говорят в е идёт в соответствии с планами.
А США вообще возможно имеет договоренности с ВВП.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 11 2024, 01:08
Создана #23227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 11 2024, 00:32)
Его начали выдавать задолго до ввоза в страну толп мигрантов. И на тот момент это было действительно классное и полезное решение.
Рожать тогда стали больше, но на непродолжительный срок. Другие негативные тенденции в стране усугубили это начинание.

да, так и есть
но согласитесь, что мало кто сейчас думает о том, что бы нарожать побольше
а вот приезжие целыми аулами и кишлаками, одаряемые российскими паспортами. очень уверенно пользуются моментом, получая грандиозные выплаты в свой бюджет по сравнением с уровнем жизни в своем ауле
то, что для нас с вами-коренных, является неприемлимым и непонятным, то для ценных специалистов из Средней Азии является раем

буквально месяц назад на одном сервисе в гаражах наблюдал с десяток ценных спецов из Таджикистана, которые спят на улице под навесом, готовят еду в казане на улице, и не говорят по русски вообще, нужен переводчик
я так полагаю, что условия жизни на родине мало отличаются от условий жизни в Москве
цель другая. осесть, перевезти семью или тут найти пару, нарожать, получить гражданство, освоить бабло от щедрого государства...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 11 2024, 01:18
Создана #23228

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 11 2024, 01:03)
По моему это и есть план когда говорят в е идёт в соответствии с планами.
А США вообще возможно имеет договоренности с ВВП.

Хм... о кукольной войне всегда говорили и я и Неолит, который всегда свои посты подтверждал конкретными ссылями. Только Неолит до сих пор забанен почему-то. И я лично вообще не догоняю за что. ddd.gif Но не обсуждаю действия администрации... Если не изменяет память должен выйти 17 августа. Но сочтёт ли нужным - не знаю. Возможно и покинет форум, а жаль... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Грогу
post Aug 11 2024, 01:33
Создана #23229

Пользователь
**

-----X----

завтра хохлы полезут в другом месте, хоть одной бригадой, хоть двумя, да хотя бы батальоном
погранцы и срочники на первых линиях, оборонных сооружений нет, ахматы где-то в глубоких тылах...

вот опять же подумалось
а если бригада укров полезет на Псков, например, через границу с Латвией или Литвой
или какой-то кораблик под укровским флагом шмальнет по Питеру из Балтийского моря...
тогда что ?

Думаю вам стоит пройти в военкомат 49.gif , что то правда не наблюдаю там очередей , зато из Курской гиганскую пробку видел smile.gif .. я так понимаю патриоты путина все только в интернете остались? cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 11 2024, 01:42
Создана #23230

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Грогу @ Aug 11 2024, 01:33)
Думаю вам стоит пройти в военкомат 49.gif , что то правда не наблюдаю там очередей , зато из Курской  гиганскую пробку видел smile.gif  .. я так понимаю патриоты путина все только в интернете остались? cheesy.gif

Вы плохо тему читали, не того в военкомат посылаете. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Aug 11 2024, 05:07
Создана #23231

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 11 2024, 01:18)
Хм... о кукольной войне всегда говорили и я и Неолит, который всегда свои посты подтверждал конкретными ссылями. Только Неолит до сих пор забанен почему-то. И я лично вообще не догоняю за что. ddd.gif  Но не обсуждаю действия администрации... Если не изменяет память должен выйти 17 августа. Но сочтёт ли нужным - не знаю. Возможно и покинет форум, а жаль... sad.gif

Не совсем то но подозрения есть, все решения либо плохие либо вредительство 🤔

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 11 2024, 06:03
Создана #23232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 21:36)
вы  реально в адеквате ?
это вы написали на мой пост
судя по всему, вы не сможете объяснить свои аналогии и параллели
ног может быть кто-то другой сподвигнется перевести эту ахинею на нормальный, литературный русский язык

что сказать-то хотели ?

а вы под Градами побывали ?
ваши родственники, друзья ?
какие же вы все скользкие...
а еще собрались со мной в один окоп...  sad.gif
да сидите вы лучше дома...

С вами в один окоп?Да боже упаси!Вас будет легче пристрелить.Чем слушать постоянно нытье,что кругом одни предатели и рвачи.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 11 2024, 06:15
Создана #23233

Профи

-----XXXXX

Цена измеряется не только в деньгах или в каких-то бытовых преимуществах.
Вас (здесь обобщаю) просто могут поставить перед каким-то жизненным фактом от решения которого зависит очень многое. И это тоже будет цена.

+1.Кроме денег есть много рычагов давления.Дадут тебе автоматик в руки,а к виску пистолет.Вот и выбирай.Это образно если что.Хотя в реалии такое бывает.Как я себя поведу я незнаю.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 11 2024, 06:19
  + Quote Post

Prorab
post Aug 11 2024, 06:25
Создана #23234

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 22:51)
как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной.
пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало.

Ты дурак штоле? В капиталистическом обществе власть представляет интересы капитала. Народ то тут причём?
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 11 2024, 09:30
Создана #23235

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

В Курской области ускорят эвакуацию из еще одного приграничного района
Курский губернатор поручил ускорить эвакуацию из приграничного Беловского района .
Речь идет о Беловском районе — он соседствует с Суджанским, где ВСУ 6 августа прорвали границу. Добровольная эвакуация идет в еще нескольких районах. Более 76 тыс. человек уже отселили в безопасные места.
https://www.rbc.ru/politics/11/08/2024/66b7...rom=from_main_9

П.С Санитарная зона расширяется , но почему то на Российской территории .
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 11 2024, 09:50
Создана #23236

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

вот опять же подумалось
тогда что ?
а ведь теперь Балтийской море это внутреннее море НАТО...
вероятно это это и было одной из целей СВО

а если серьезно, то мое мнение это, что НАТО и США постоянно проверят наше ВПР на предмет красных линий
сделают какую-то пакость и смотрят, чем ответит Россия
провоцируют на применение ТЯО
и так далее
как только от нашего ВПР они ( НАТО ) получат полные заверения. что ядерку мы не будем использовать ни при каких обстоятельствах, то так сразу же и войдут
со всех сторон
ибо шансов против полноценной войны с НАТО у нас нет никаких
это очень неприятно осознавать, но такова цена за все 30 лет разграбления страны и уничтожения всего, что только можно уничтожить...

А у нас тут тоже есть популярный персонаж. Я прям видел, как он начинал проверять форумчан на терпение. Сперва одному написал -"лошара,, молчат. Потом всех так назвал- молчат. Потом говноедами, дебилами, и понеслось! А если кто то ещё и подбрёхивает и заступается-уууу, вообще тогда ликование от ненаказуемости! А чё, никто не наказывает, никто не возмущается! Жаль, нет времени и желания лопатить сотни страниц, что бы хронологию восстановить разложения, но прям чётко прослеживались эти сперва тихие, потом всё более наглые и дерзкие высказывания.
Так на примере нашего крошечного сообщества отражаются мировые тенденции. Оскорбили раз- промолчал, оскорбили два- промолчал. А потом как за положняк!

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

НикК
post Aug 11 2024, 09:52
Создана #23237

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Эта тема стала похожа на филиал украинского форума.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Prorab
post Aug 11 2024, 09:56
Создана #23238

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Aug 11 2024, 09:30)
В Курской области ускорят эвакуацию из еще одного приграничного района
Курский губернатор поручил ускорить эвакуацию из приграничного Беловского района .
Речь идет о Беловском районе — он соседствует с Суджанским, где ВСУ 6 августа прорвали границу. Добровольная эвакуация идет в еще нескольких районах. Более 76 тыс. человек уже отселили в безопасные места.
https://www.rbc.ru/politics/11/08/2024/66b7...rom=from_main_9

П.С Санитарная зона расширяется , но почему то на Российской территории .

Потому что там бегают куча ДРГ. Которые ловят, и уничтожают. В сумскую область войска РФ пойдут после их уничтожения. А если не пойдут, то я вообще не понимаю что творится.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 11 2024, 09:57
Создана #23239

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 11 2024, 09:52)
Эта тема стала похожа на филиал украинского форума.

Вот вот. А про врагов на форуме я говорил. И минусы от них получал.
  + Quote Post

Арчеда+
post Aug 11 2024, 10:01
Создана #23240

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 11 2024, 09:57)
Вот вот. А про врагов на форуме я говорил. И минусы от них получал.

Враги, по вашему, это те, кто говорит о предателях и вредителях?!!

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
18 человек читают эту тему (13 гостей и 0 скрытых пользователей)
5 пользователей: Коыч, blanche, Barsoff, killmouse, ВсёПочестному

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th January 2026 - 11:45
Рейтинг@Mail.ru