![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 22:51) как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной. пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало. лично мне вспоминаются тезисы - хотите в 90-е ? - стабильность - суверенитет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 22:54) лично мне вспоминаются тезисы - хотите в 90-е ? - стабильность - суверенитет так может это не вопрос а предложение было? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 22:51) как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной. пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало. Погодь-погодь, а валежник? Разве труха никому не нужна? Помнится Сусанин красочно расписывал, как он возжелал законно валежником завладеть. Дык чинуши его заставили делать какие-то сложные фото участка и переслать им, где он должен эту трухлю собирать, затем какие-то бумаги оформлять, потом ещё какие-то документы собрать... в итоге вроде Сусанин плюнул на это дело и отказался от затеи. Ну так, по-памяти. Если чего напутал он поправит. ![]() Вон, вижу читает тему, может отпишет. Хотя грил, что с бхлом завязал, а по-трезвяку ему не в кайф тут барахтаться. ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Aug 10 2024, 23:14 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,823 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 22:51) как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной. пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало. Осталось имена назвать: Греф, Миллер, Дерипаска, Шойгу...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 10 2024, 23:08) Осталось имена назвать: Греф, Миллер, Дерипаска, Шойгу...... ![]() Дерипаска раньше до ввп был, Шойгу архитектор современной РФ. а вот первые двое соответствуют ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2024, 23:07) Погодь-погодь, а валежник? Разве труха никому не нужна? шибко щедрый подарок я и забыл про него, как при царях хворост разрешали собирать, вот она преемственность поколений, вот удача! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 22:29) нормально предлагали писАл недавно, что предлагали и МосГорДуму и далее в Госдуму... а я вот думаю, а когда осел, загруженный золотом, таки возьмет Кремль Нормально - это всё-таки не столько сколько было бы нужно. Только и всего! Если что, я это не в ваш адрес, просто считаю, что у каждого человека есть своя цена, предложив ему которую, всегда можно попробовать склонить его в свою сторону или пользу. Только и всего - древние не врут! Время бескорыстных людей, к сожалению, безвозвратно ушло. Да и были ли они? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 23:28) шибко щедрый подарок я и забыл про него, как при царях хворост разрешали собирать, вот она преемственность поколений, вот удача! Вот тоже думаю - чё за неблагодарный народ попался великому собирателю русских земель, такой шикарный подгон поимели от царя, а всё недовольны. Опять сирые-убогие лапотники недовольны... ну не угодишь им. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2024, 23:35) Вот тоже думаю - чё за неблагодарный народ попался великому собирателю русских земель, такой шикарный подгон поимели от царя, а всё недовольны. Опять сирые-убогие лапотники недовольны... ну не угодишь им. валежника мало, надо еще листья разрешить собирать, подушки и матрасы набивать нечем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 22:44) да мы в общем-то ждем, когда вы изгоните супостатов с наших территорий... это же так сказать веселая прогулка...ведь потери минимальные... или таки ссыкотно в колонне под Хаммерсы попасть ? спрошу- я вот тут читал, читал про вооружения всякие.. и выяснил, что ничего подобного Хаммерсам у нас как оказалось нету и приходится как-то решать вопрос давеча написАли, что Иран нам передаст установки и ракеты, аналогичные Химерам а как же всякие победоносные отчеты про "аналогоф нет " ? Не факт, что Иран чего передаст. У них на носу большое противостояние с евреями, а затем с амерами и возможно Натой. Израиль провоцирует и, скорее всего, не сдаст назад. Персам терять лицо тоже негоже. Весь мир почти, кроме нас, застыл в ожидании их ответа. А супостат между тем, пишут, начал окапываться в Курской и подвозить арту, технику, боеприпасы и подкрепления. Уходить он явно не собирается. И имхо, выбивать их оттуда будут теперь не одну неделю, а то и месяцы, ибо особо пока некем. С Харькова резервные части наши уже снимают. Похоже хохол своего начинает добиваться. И, скорее всего, раскрыл пока не все карты... Посмотрим, чем ответит наш Генштаб... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 22:51) как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной. пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало. Решение о материнском капитале было очень неплохим, и знаю, что многим существенно помогло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 23:33) Нормально - это всё-таки не столько сколько было бы нужно. Только и всего! Если что, я это не в ваш адрес, просто считаю, что у каждого человека есть своя цена, предложив ему которую, всегда можно попробовать склонить его в свою сторону или пользу. Только и всего - древние не врут! Время бескорыстных людей, к сожалению, безвозвратно ушло. Да и были ли они? Полагаю, вы частично правы, но точно не насчёт Барсоффа. Хотя, многие велись, ведутся и будут вестись на цену... Допустим, сколько стоит убить свою мать? Детей? Сестру? У многих есть этому цена. Но не у всех. Ну или вот, к примеру, если бы мне предложили убийство других людей за миллиард баксов в день - я бы точно отказался. И за триллион. И за другие астрономические суммы. Неа. Мне это не нужно. Хватает. Я сыт. Пожив, поимев всё, прочувствовав на себе и попробовав многое в этом бренном мире, вкусив большинство земных благ, когда уже ничего не хочется и всё известно и понятно, многие люди просто вдруг догоняют, осознают и нутром чувствуют, что счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому хватает. А погоня за золотым тельцом (особенно с "хождением по трупам") рано или поздно тебя либо искалечит, либо ударит по твоим близким, либо тебе же по здоровью или свободе прилетит и всё заработанное пойдёт прахом. Отдашь всё что имеешь и ещё должен будешь. Ну или обнулят сверху. Ибо заработать настоящие, большие деньги без "перешагивания через себя и свою совесть" практически невозможно. Как говорится "от трудов праведных не наживёшь палат каменных"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 23:51) Решение о материнском капитале было очень неплохим, и знаю, что многим существенно помогло... Вы серьезно? Кому и чем в жизни может существенно помочь сумма в 500 тыс руб, да еще с огромными ограничениями на использование???? Я вот диву даюсь, вы кто и откуда с такими утверждениями???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 23:33) Нормально - это всё-таки не столько сколько было бы нужно. Только и всего! Если что, я это не в ваш адрес, просто считаю, что у каждого человека есть своя цена, предложив ему которую, всегда можно попробовать склонить его в свою сторону или пользу. Только и всего - древние не врут! Время бескорыстных людей, к сожалению, безвозвратно ушло. Да и были ли они? дело не в бескорыстности дело в принципах мне. когда предлагали в депутаты в процессе переговоров сразу обозначили рамки и границы в которых можно оппозиционировать и вместе с этим некоторые задачи и планы на освоение и продвижение нужных людей, компаний, проектов... я сказал-нет кто-то другой сказал-да, согласен вот и все ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 10 2024, 23:57) Вы серьезно? Кому и чем в жизни может существенно помочь сумма в 500 тыс руб, да еще с огромными ограничениями на использование???? Я вот диву даюсь, вы кто и откуда с такими утверждениями???? Нормально нам помогло , родители дали лям , плюс эти пятсот , итого вместо однушки взяли трёшку . Правда без ремонта , но с ремонтом двушка была не очень по расстоянию до работы и садика . Спасибо Путину за материнский капитал . И ничего сложного , знаю случаи когда и обналичивать умудрялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2024, 23:55) Полагаю, вы частично правы, но точно не насчёт Барсоффа. Хотя, многие велись, ведутся и будут вестись на цену... Допустим, сколько стоит убить свою мать? Детей? Сестру? У многих есть этому цена. Но не у всех. Ну или вот, к примеру, если бы мне предложили убийство других людей за миллиард баксов в день - я бы точно отказался. И за триллион. И за другие астрономические суммы. Неа. Мне это не нужно. Хватает. Сыт. Пожив, поимев всё, прочувствовав на сеье и попробовав многое в этом бренном мире, вкусив большинство земных благ, когда уже ничего не хочется и всё известно и понятно, многие люди просто вдруг догоняют, осознают и нутром чувствуют, что счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому хватает. А погоня за золотым тельцом (особенно с "хождением по трупам") рано или поздно тебя либо искалечит, либо ударит по твоим близким, либо тебе же по здоровью или свободе прилетит и всё заработанное пойдёт прахом. Отдашь всё что имеешь и ещё должен будешь. Ибо заработать настоящие, большие деньги без "перешагивания через себя" практически невозможно. Как говорится "от трудов праведных не наживёшь палат каменных"© Цена измеряется не только в деньгах или в каких-то бытовых преимуществах. Вас (здесь обобщаю) просто могут поставить перед каким-то жизненным фактом от решения которого зависит очень многое. И это тоже будет цена. Пример: Когда-то уже давно смотрел в интернете ролик. Дословно тоже уже не помню, расскажу по памяти. Он как раз пересекается с вашим вопросом сколько стоит убить своих близких. А сколько стоит спасти своих близких? Так вот, в ролике молодой парень узнал, что у их будущего неродившегося ещё ребёнка проблемы то ли с печенью, то ли с сердцем, то ли ещё с чем-то жизненно важным. Пока он находится в утробе матери, она своим организмом поддерживает его, но как только он родится, то неминуемая смерть. Этот парень решил пожертвовать собой, чтобы дать жизнь своему ребёнку и стал донором, по моему всё-таки сердца что ли. Но не важно. Так вот, перед операцией он записал прощальное видео ребёнку, в котором плача от понимания, что он абсолютно здоровый и молодой, полный жизни человек, через несколько часов умрёт, рассказывал своему будущему сыну как он его любит и хочет, чтобы в его жизни всё сложилось хорошо. Смотреть это видео было нереально тяжело... Но вот этот факт как раз и есть та цена, которую готовы платить люди. Жизнь ребёнка стоила жизни его отцу. И это огромная цена на которую можно купить то, что не купишь ни за какие деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 23:49) А супостат между тем, пишут, начал окапываться в Курской и подвозить арту, технику, боеприпасы и подкрепления. Уходить он явно не собирается. И имхо, выбивать их оттуда будут теперь не одну неделю, а то и месяцы, ибо особо пока некем. С Харькова резервные части наши уже снимают. Похоже хохол своего начинает добиваться. И, скорее всего, раскрыл пока не все карты... Посмотрим, чем ответит наш Генштаб... так ведь проблема не в Курской проблема по всему пограничью завтра хохлы полезут в другом месте, хоть одной бригадой, хоть двумя, да хотя бы батальоном и результат будет такой же погранцы и срочники на первых линиях, оборонных сооружений нет, ахматы где-то в глубоких тылах... вот опять же подумалось а если бригада укров полезет на Псков, например, через границу с Латвией или Литвой приебалты скажут-это не мы, это они и типа имеют на это полное право или какой-то кораблик под укровским флагом шмальнет по Питеру из Балтийского моря... тогда что ? а ведь теперь Балтийской море это внутреннее море НАТО... вероятно это это и было одной из целей СВО а если серьезно, то мое мнение это, что НАТО и США постоянно проверят наше ВПР на предмет красных линий сделают какую-то пакость и смотрят, чем ответит Россия провоцируют на применение ТЯО и так далее как только от нашего ВПР они ( НАТО ) получат полные заверения. что ядерку мы не будем использовать ни при каких обстоятельствах, то так сразу же и войдут со всех сторон ибо шансов против полноценной войны с НАТО у нас нет никаких это очень неприятно осознавать, но такова цена за все 30 лет разграбления страны и уничтожения всего, что только можно уничтожить... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 10 2024, 23:57) Вы серьезно? Кому и чем в жизни может существенно помочь сумма в 500 тыс руб, да еще с огромными ограничениями на использование???? Я вот диву даюсь, вы кто и откуда с такими утверждениями???? Если не сталкивались или оперируете другими цифрами, то лучше не говорите. Лично знаю несколько семей, которым материнский капитал помог приобрести своё жилье, идя в зачёт первоначального капитала. Иначе бы так и жили на съёмном жилье. У нас в стране, к сожалению, далеко не все миллионеры. Так что можете даваться диву и дальше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 23:51) Решение о материнском капитале было очень неплохим, и знаю, что многим существенно помогло... да, соглашусь но при всем при этом коренные народы так и не стали рожать больше вместо этого мигрантское лобби стало завозить в нашу старну целые кишлаки и аулы с раздачей паспортов вот основная масса социалки и маткапитала и пошла на выплаты ништяков для наших новых соотечественников -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 10 2024, 23:57) Вы серьезно? Кому и чем в жизни может существенно помочь сумма в 500 тыс руб, да еще с огромными ограничениями на использование???? Я вот диву даюсь, вы кто и откуда с такими утверждениями???? вот как раз серьезно моя сестра этим летом купила дом в нашем поселке за 1,5 миллиона из которых загасила 600 тыщ материнским капиталом ибо больше куда-то его употребить перспектив не вырисовывалось таким образом дом обошелся в 900 тыщ это земли соток 40, дом 120 кв. м., баня из оцилиндровки, сортир, вода, канализация в доме короче... все довольны продавец, сестра, я, государство... без маткапитала сестра даже и не подумала бы об этом приобретении вообще не рассматривались никакие варианты, кроме как и куда вбухать это материнский капитал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:46 | |
![]() |