![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 20:43) Вы не адвокат случайно?Вам бы подошло.Было сказано,что он все приукрашивает и постоянно врет.Так как у нас есть только один правдоруб который никогда не врал в сознательной жизни и не перед кем не гнулся.Блин я чуть не прослезился.После смерти надо ходатайствовать о причислении к лику святых!Кстати а при жизни это возможно?Кто знает?Я вот точно попаду в ад. Нет, просто бывший юрист). Я отнюдь не всегда согласен с Барсоф и не всегда его поддерживаю. Но в данном случае согласен. Человек отрабатывает свою зарплату. Вы пишете про передовую. Но кто-то из журналистов там должен быть. И наверняка он за эту самую передовую получает дополнительные преференции и бонусы. Я же писал-есть куча профессий с риском для жизни с гораздо меньшей зарплатой. Те же шахтёры, пожарные, можно продолжить список. Но они не на слуху и им не дают и сотой доли таких плюшек, как журналистам, особенно центральных каналов. Но от этого их работа не становится менее героической, но более нужной для простого обывателя. А насчёт ранения и прочего-я лично не желаю зла никому и только буду рад, если все будут живы и здоровы. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:47) Долго терпел, не знал уже к чему привязаться, что бы организовать срач. Это нормально! ![]() ![]() Какая глубокая мысль. И как всегда-аргументов ноль, а набросов выше крыши. Где в моих постах срач и попытки к кому-то привязаться? Или тут запрещено высказывать свои мысли относительно постов других пользователей? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Уже Дубровина в срачники записал оНо
![]() Разойдись народ, пятница же, (тьфу уже суббота ![]() ![]() Это ж надо быть таким патриотом(Следопыт) , типа офицер, оскорблять копарей за их хобби и продажи, оскорблять служивших в музыкальной роте, и при этом умничать на серьёзных щах о боях и стратегиях, когда в эти минуты напали на нашу страну, и гибнут люди, это как ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Aug 10 2024, 21:04 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 21:50) О нет.Дальше без меня.У меня знаете ли режим.Пора баиньки.Завтра надо машинкой позаниматься.Резонатор наконец то поменять,а то народ уже шугается когда газуешь. ![]() У меня пока не режим, но и препираться с сумрачными личностями нет желания. Пусть тут сами всех побеждают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 21:02) У меня пока не режим, но и препираться с сумрачными личностями нет желания. Пусть тут сами всех побеждают. ![]() У нас,дожди и тепло,завтра за белыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 21:02) У меня пока не режим, но и препираться с сумрачными личностями нет желания. Пусть тут сами всех побеждают. ![]() Пока видна отчаянная попытка сесть на контрабас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,760 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 10 2024, 22:11) У нас,дожди и тепло,завтра за белыми ![]() А белые щас за кого? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 19:20) Не на памятник не наговорили.Надо больше стараться.Говорят после того как побываешь первый раз под "градом" "третий глаз" открывается и молишься всем богам причем сразу. вы реально в адеквате ? это вы написали на мой пост QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 19:14) я всегда говорю правду, ложь я патологически ненавижу а в ситуациях, когда от твоих слов зависят судьбы и жизни тысяч человек, я не бывал но уж поверьте, что дабы выслужиться и тем более за денежку, врать бы я не стал если вы думаете, что всё продается и покупается, все продаются и покупаются, то глубоко заблуждаетесь судя по всему, вы не сможете объяснить свои аналогии и параллели ног может быть кто-то другой сподвигнется перевести эту ахинею на нормальный, литературный русский язык что сказать-то хотели ? а вы под Градами побывали ? ваши родственники, друзья ? какие же вы все скользкие... а еще собрались со мной в один окоп... ![]() да сидите вы лучше дома... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 19:48) Ефрейтор музыкальных войск, идите дудите в свою флейту. По жизни. ![]() в его "флейту" подудеть не каждому разрешается ( чисто для поддержания разговора ) ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:00) Врядли, он же написал после наброса, что нет подтверждений. Просто нутрецо гнилое - это да, а так правил не нарушил. то есть вы утверждаете, что наших пленных вместе со срочниками ( а было несколько видео человек по 30-40 и 10-20 ) не было ? и все эти видео ципсошная пропаганда ? а если это правда ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 21:41) в его "флейту" подудеть не каждому разрешается ( чисто для поддержания разговора ) ![]() Звучит все равно странно, но, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 21:43) то есть вы утверждаете, что наших пленных вместе со срочниками ( а было несколько видео человек по 30-40 и 10-20 ) не было ? и все эти видео ципсошная пропаганда ? а если это правда ? Утверждать он ничего не может, ибо мнения своего не имеет. Что в телеге напишут, то и будет истиной. Без Имха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 10 2024, 20:13) Особенно в Мариуполе, где мирное население расстреливали на выездах из города. Мариуполь это самые первые дни СВО, когда бравые колонны одновременно заходили со всех сторон.. Киев, Чернигов, Сумы, Харьков, Херсон.... получилось окружить Мариуполь и сковать там большую группировку навоза и прочих укров... так и что из всего этого следует ? а напомню, что в 2014-ом Мариуполь могли бы взять без боя совсем... просто некие Кургинян с Сурковым договорились с Ахметовым и оставили ему металлургию и порт нормальные пацаны порешали... вот и весь хер до копейки а сейчас мирное население те же войска укровермахта расстреливают при выезде из Суджи и других населенных пунктов в Курской... и дронами херачат... Поддубного того же... но и других... только всем нас рать на это все... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:15) И не только. У Барсофф от ненависти к ВПР и Путину порой глаза застит реально. ![]() в каком месте вы это прочитали ? взаимно... а у вас не застилает глаза от любви и преданности к этому самому ВПР ? да так, что вы вообще берегов не видите и в детстве не читали "что такое хорошо, а что такое плохо" уверен, что и дети ваши не читали ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 10 2024, 20:20) А где вы здесь увидели оправдание? И за что, собственно, Барсоф должен оправдываться? спасибо за комментарий я вот как раз сидел и думал, что же мне такое эдакое предъявили и за что я должен оправдываться... измельчали нынче оппоненты... ох измельчали... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 20:32) Конечно не за что.Мимоходом облил грязью военкора.Который не в тылу отсиживается.Прежде чем такое говорить сездил бы сам на ЛБС попал бы разок под "град".Тогда что то и говорил.Типа он же за деньги!А мы кругом все бесплатно работаем. ![]() нет не доступно я не обливал никакой грязью военкора я написал четко и понятно, что врать нельзя... что от вранья гибнут люди, простые, мирные, женщины и дети... как это и произошло в Балаклее, в Изюме, в Купянске, теперь и в Судже и в других городках и деревеньках... и что Поддубный откровенно врал... и врет как сивый мерин до сих пор... точнее до того как в него прилетел дрон и не поранил его а ровно перед этим он рассказывал, что все ровно и прекрасно, никакой паники, враг остановлен и все зашибись... про деньги... реально насмешили... вы не бесплатно работаете где ? в глубоком тылу на радость себе и своим близким ? какое отношение ваша работа ( хоть бесплатная, хоть высокооплачиваемая ) относится к боевым действиям и бесконечному вранью из всех утюгов... может быть вы дроны выпускаете ? может тактические носилки ? маскировочные сетки ? нет ? и короткое резюме- вы не поедете на ЛБС ни бесплатно, ни за деньги, ни вообще ни за что... нет таких стимулов и угроз, что бы туда ехать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 22:12) спасибо за комментарий я вот как раз сидел и думал, что же мне такое эдакое предъявили и за что я должен оправдываться... измельчали нынче оппоненты... ох измельчали... ![]() Нет оппонентов. Есть реакции на высказывания. Детсадовские -типа - сам дурак. Скукожились, измельчали, усохли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 20:36) Осел, нагруженный золотом, возьмет любую крепость», – любимая поговорка царя Македонии Филлипа. Вам просто мало предлагали... ![]() нормально предлагали писАл недавно, что предлагали и МосГорДуму и далее в Госдуму... а я вот думаю, а когда осел, загруженный золотом, таки возьмет Кремль -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 21:02) У меня пока не режим, но и препираться с сумрачными личностями нет желания. Пусть тут сами всех побеждают. ![]() да мы в общем-то ждем, когда вы изгоните супостатов с наших территорий... это же так сказать веселая прогулка...ведь потери минимальные... или таки ссыкотно в колонне под Хаммерсы попасть ? спрошу- я вот тут читал, читал про вооружения всякие.. и выяснил, что ничего подобного Хаммерсам у нас как оказалось нету и приходится как-то решать вопрос давеча написАли, что Иран нам передаст установки и ракеты, аналогичные Химерам а как же всякие победоносные отчеты про "аналогоф нет " ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
как-то мимо прошло - 9 августа 2024 года ровно 25 лет как ВВП руководит страной.
пытаюсь вспомнить лучшие решения которые улучшили жизнь людей, помогите. за 25 лет-то должно их быть не мало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:01 | |
![]() |