![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:09) Это ваши голоса в голове вам это говорят. А я написал то, что написал. Написал, что написал. Вы, что съели Следопыта и заняли его место? Опустились до уровня средней группы детсада. Обзывашки и "сам дурак" Стыдобища. Хотя, продолжайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 10 2024, 20:22) Считайте дальше. Ваше мнение очень важно для нас. P.S. А лучше-научитесь формулировать ваши мысли так, чтобы вас понимал хоть кто-то, кроме Ягда. Тогда, может быть, вам кто-то кроме него и будет отвечать. Ну вот вы то куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 10 2024, 20:18) Мне с вами в правилах не тягаться.Вы,ими живете. Что за бредятина. Правилами здесь живут все, в том числе и вы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 20:23) Ну вот вы то куда? ![]() А что не так? Я лично давно уже данному персонажу не отвечаю. Потому что понимать его решительно отказываюсь. Для общения с ним нужен переводчик с русского на русский. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 10 2024, 20:25) А что не так? Я лично давно уже данному персонажу не отвечаю. Потому что понимать его решительно отказываюсь. Для общения с ним нужен переводчик с русского на русский. Да похоже по запарке что то не то скопировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 21:22) Написал, что написал. Вы, что съели Следопыта и заняли его место? Опустились до уровня средней группы детсада. Обзывашки и "сам дурак" Стыдобища. Хотя, продолжайте. ![]() Странный пост. Вы сначала пытаетесь как-то меня уязвить. Я вам иногда на это отвечаю. В ответ (когда видимо сказать уже совсем нечего) у вас возникает истерика. Играйте на флейте, товарищ ефрейтор музыкальных войск. Пусть ваш рот хоть чем-то будет занят. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 20:07) О гнили. Вы считаете, что лучше - живые погранцы в плену, откуда Родина вытащит, или мертвые, сражавшиеся до последнего? С учетом того, что так и так враг прошел . Красиво соломку стелешь..что дальше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 10 2024, 20:20) А где вы здесь увидели оправдание? И за что, собственно, Барсоф должен оправдываться? Конечно не за что.Мимоходом облил грязью военкора.Который не в тылу отсиживается.Прежде чем такое говорить сездил бы сам на ЛБС попал бы разок под "град".Тогда что то и говорил.Типа он же за деньги!А мы кругом все бесплатно работаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:28) Странный пост. Вы сначала пытаетесь как-то меня уязвить. Я вам иногда на это отвечаю. В ответ (когда видимо сказать уже совсем нечего) у вас возникает истерика. Играйте на флейте, товарищ ефрейтор музыкальных войск. Пусть ваш рот хоть чем-то будет занят. ![]() Понятно. Считал ранее вас способным дискутировать и особенно держать удар. Оказалось - нет. Надутый в давнее время пузырь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 21:32) Понятно. Считал ранее вас способным дискутировать и особенно держать удар. Оказалось - нет. Надутый в давнее время пузырь. Опять истерика и куча отложенных кирпичей. Слабы вы в коленках оказались. Играйте на флейте далее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 10 2024, 19:14) я всегда говорю правду, ложь я патологически ненавижу а в ситуациях, когда от твоих слов зависят судьбы и жизни тысяч человек, я не бывал но уж поверьте, что дабы выслужиться и тем более за денежку, врать бы я не стал если вы думаете, что всё продается и покупается, все продаются и покупаются, то глубоко заблуждаетесь Осел, нагруженный золотом, возьмет любую крепость», – любимая поговорка царя Македонии Филлипа. Вам просто мало предлагали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 10 2024, 20:36) Осел, нагруженный золотом, возьмет любую крепость», – любимая поговорка царя Македонии Филлипа. Вам просто мало предлагали... ![]() А лесть подкрепленная золотом как минимум возьмет две крепости.Блин ведь сам придумал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 20:32) Конечно не за что.Мимоходом облил грязью военкора.Который не в тылу отсиживается.Прежде чем такое говорить сездил бы сам на ЛБС попал бы разок под "град".Тогда что то и говорил.Типа он же за деньги!А мы кругом все бесплатно работаем. ![]() Ну тут у кого стакан наполовину пуст, а у кого наполовину полон. Барсоф вроде как не обливал никого, акцентировал внимание на том, что это не доброволец из окопа выпускает стенгазету, а вполне себе аккредитованный и официальный журналист официальных СМИ. Он в чём-то солгал, приукрасил или унизил кого-то? Не думаю. Все мы работаем за деньги. Но не у всех есть смертельный риск. У пожарных, к примеру, его тоже достаточно (сам там работал, знаю не по наслышке). И они к нему готовы и не кичатся этим, а просто работают свою работу. Также и в этом случае. Не вижу здесь ничего оскорбительного. Ну а кто не хочет рисковать своей жизнью-выбирает другие профессии. Вроде бы всё очевидно. Сообщение отредактировано Дубровин: Aug 10 2024, 20:40 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 10 2024, 20:29) Красиво соломку стелешь..что дальше.. Первое, на ты мы не переходили. Второе, то письмо в личке, удалите и забудьте его. Сожалею, что написал его. Бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 10 2024, 20:38) Ну тут у кого стакан наполовину пуст, а у кого наполовину полон. Барсоф вроде как не обливал никого, акцентировал внимание на том, что это не доброволец из окопа выпускает стенгазету, а вполне себе аккредитованный и официальный журналист официальных СМИ. Он в чём-то солгал, приукрасил или унизил кого-то? Не думаю. Все мы работаем за деньги. Но не у всех есть смертельный риск. У пожарных, к примеру, его тоже достаточно (сам там работал, знаю не по на слышке). И они к нему готовы и не кичатся этим, а просто работают свою работу. Также и в этом случае. Не вижу здесь ничего оскорбительного. Ну а кто не хочет рисковать своей жизнью-выбирает другие профессии. Вроде бы всё очевидно. Вы не адвокат случайно?Вам бы подошло.Было сказано,что он все приукрашивает и постоянно врет.Так как у нас есть только один правдоруб который никогда не врал в сознательной жизни и не перед кем не гнулся.Блин я чуть не прослезился.После смерти надо ходатайствовать о причислении к лику святых!Кстати а при жизни это возможно?Кто знает?Я вот точно попаду в ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 21:39) Второе, то письмо в личке, удалите и забудьте его. Сожалею, что написал его. Бывает. Нервишки? ![]() Если бы я опубликовал какие мне письмишки написывал мороз-воевода, то это несомненная кандидатская по психологии. Держите себя в руках, ибо на вас враги могут поднять ученую степень. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 20:39) Первое, на ты мы не переходили. Второе, то письмо в личке, удалите и забудьте его. Сожалею, что написал его. Бывает. А,что не так? Искренность всегда приветствовалась. Зачем вообще свое письмо вспомнили. Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 10 2024, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 21:43) Вы не адвокат случайно?Вам бы подошло.Было сказано,что он все приукрашивает и постоянно врет.Так как у нас есть только один правдоруб который никогда не врал в сознательной жизни и не перед кем не гнулся.Блин я чуть не прослезился.После смерти надо ходатайствовать о причислении к лику святых!Кстати а при жизни это возможно?Кто знает?Я вот точно попаду в ад. Долго терпел, не знал уже к чему привязаться, что бы организовать срач. Это нормально! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 10 2024, 20:32) Понятно. Считал ранее вас способным дискутировать и особенно держать удар. Оказалось - нет. Надутый в давнее время пузырь. Покажите хоть один пост от онО, что бы пост внедрял надежду на способного дискутировать ![]() Про держать удар, вы конечно загнул, ему есть чем? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 20:47) Долго терпел, не знал уже к чему привязаться, что бы организовать срач. Это нормально! ![]() ![]() О нет.Дальше без меня.У меня знаете ли режим.Пора баиньки.Завтра надо машинкой позаниматься.Резонатор наконец то поменять,а то народ уже шугается когда газуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:01 | |
![]() |