![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 21:55) а фейки это вообще что ? вот например давеча Герасимов откровенно врал в глаза Главнокомандующему и попутно всей стране он попадет под статью о фейках или нет ? его уже винтят ? или готовят к очередному награждению за то, что не допустил захвата Курской АЭС, тьфу-тьфу, что бы не сглазить... Что то мне подсказывает,что снимут его.Только по тихому."Барин" никогда не торопится "шашкой махать".ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 23:57) один раз отвечу, в последний да пофиг на самом деле, что он там снимал ПОСЛЕ... если он типа сливал "успехи за денежки или по идейным соображениям" то пусть сидит долго... но я про другое писал, что не он виноват в том, что колонну разбомбили что пусть этот сидит долго, но вместе с тем гениальным стратегом, который выставил колонну с личным составом под Хаймарсы можно даже в одну камеру их посадить, хоть пожизненно за сим откланиваюсь я с Администрацией в диалоги не вступаю как известно " я начальник, ты дурак" в нашем случае-наоборот ![]() На Украине тоже сделают ата та за выкладывание подобного.Все зеркально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 10 2024, 04:35) В Курской и Белгородской областях вслед за Брянской ввели режим КТО https://www.rbc.ru/politics/10/08/2024/66b6...rom=from_main_1 Берегут нервы людей, не вводят другие режимы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тирания, террор,... возникают в обязательном порядке, по закону природы в среде где присутствует больше одного биологического организма
, то есть в социуме два и больше . Сначала образуется у хаотичном порядке группа независимых самодостаточных клеток близнецов, которые выпендрились из общего месива ядром, мембраной.., затем не все, но какое-то определенное колличество организмов начинают осознанно воспроизводить по тому же закону природы, "танец смерти", в безумном трансе подбадривая друг-друга радостным улюлюканьем и оскорбительными выкриками в толпу.., дескать, если не присоединитесь к своим сородичам, сдохните как последние клетки без традиционных ценностей , а мы будем жить долго и счастливо.. и как ни странно, по тому же закону природы, образуются последующие группы клеток ... , ещё и ещё.. И здесь вырисовывается не Радужная картина, 1. протосердце обмануло с трикороба что другие группы клеток будут как они сытые и побритые❤ 2. подгоняя питательные вещества, очищая, отводя, подводя,... претенденты на роль сердец, продолжают верить что они такие же избранные, являясь на самом деле печенью, желудком, толстой кишкой.. . . 3. другие группы клеток осознанно входят в единый организм с целью продлить существование .., все равно умрём все, но чуточку попозже. 4. группы клеток образуют органы сдерживания и регулирования вновь рождающихся клеток-индивидумов , желающих заместить группу альфа-клеток, клетки сердца, пороки☠️. Пороки. Бороцьба за верхушку пирамиды, наследие закона природы? Так вот жеж откуда проблема неравенства и угнетения. Свобода и справедливость , равенство и братство и сестрицство это, безядерная масса, планктон короче, первичный бульон , где все со всеми сразу без индификационных номеров, опознавательных знаков и прописки. А как налажен "процесс" у элементарных частиц? Да тоже скорее самое. Вселенский хаос, это спор кто важней. Реакция химическая и физическая. Нейтральная среда где ничего не происходит, пустота. Нет ни жизни ни смерти. Но шанс и возможности, соскочить с этой животной линии поведения у человечества есть. 10 наветов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 9 2024, 21:46) В наши дни так же, как и много лет назад голубь в небе воспринимается как символ добра, окончания бед, вестник хороших новостей. Люди не просто так изображали данных птиц на камнях, вазах, а старинные книги собрали упоминания о них в легендах и сказаниях. От Ноева Ковчега до современности.... https://ppt-online.org/1159027 А люди в большинстве своём стали более глупы и злобны, забывая свою историю и истоки. ![]() Я голубей( да и других животных) люблю, а вот людей в большинстве ненавижу,и не жалко, за редким исключением. Голубей больных собираю по возможности и лечу кормлю, сейчас два на лечении, один со сквозным ранением туловище и перебитой ногой из воздушки, другой после гнойных заболеваний дыхательной. Один уже выздоровел, другой только снял швы, но нога криво срослось, но тоже через три недели встанет на крыло. Фото есть, но врятли кому тут надо ![]() Так же зверю и птице зимой соль и зерновых привожу, заодно на рыбалке. Мне это нравится, и баста. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 10 2024, 02:43) Я не в обиду вам ,вы добрый и чуткий судя по всему человек . Но пусть я буду для вас например питекантропом , но (исключая помоечных городских) голубь для меня , весьма интересная добавка к рациону . Очень много рецептов есть его приготовления , мне особо люб рецепт голубей в домашней лапше ,этакий густой супчик ( кстати рецепт 19 века ). Как вам кстати вальдшнеп , вот уж интересная птичка , в этом году впервые для себя открыл на них охоту . Тушёные в сметане и с луком...мм ..вообще ![]() Голубь чистая птица, никогда не ест гнилое, жуков и червяков, и ни какого дерьма не клюнет, ![]() А вот тебе, не отвечающего за слова, (прошу извинить меня администрацию) желаю подавиться голубем и отправится в ад. ![]() Охотник херов, иди охоться не на голубей и зверя без защитного , а в Курскую на подобных двуногих, или сышь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2024, 06:53) Что то мне подсказывает,что снимут его.Только по тихому."Барин" никогда не торопится "шашкой махать".ИМХО Все повадки барина за 20 с лишним лет известны и предсказуемы, непредсказуема лишь вера людей в барина. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 10 2024, 08:34) Голубь чистая птица, никогда не ест гнилое, жуков и червяков, и ни какого дерьма не клюнет, ![]() А вот тебе, не отвечающего за слова, (прошу извинить меня администрацию) желаю подавиться голубем и отправится в ад. ![]() Охотник херов, иди охоться не на голубей и зверя без защитного , а в Курскую на подобных двуногих, или сышь ![]() Да да. Особенно городские. У мусорных контейнеров они исключительно свежачком питаются. Врачи голубей и вовсе называют «летающими крысами» – крылатыми переносчиками туберкулеза, орнитоза, сальмонеллеза и еще десятка других заболеваний, в том числе, смертельно опасных для человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня ввели режим КТО. Таки в понедельник на работу не идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 10 2024, 09:00) У меня ввели режим КТО. Таки в понедельник на работу не идти? а чего они не ввели еще и самоизоляцию как в ковид -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 10 2024, 09:00) У меня ввели режим КТО. Таки в понедельник на работу не идти? Режим контртеррористической операции - это комплекс мероприятий с применением войск, техники и оружия с целью предотвращения терактов и обезвреживания диверсантов или террористов. На время режима КТО силовые структуры имеют более широкие права, чем обычно. Например, допускаются следующие меры: у граждан могут изымать транспортные средства (для доставки раненых в больницы или для преследования террористов), машины также могут отбуксировать, если они мешают проведению операции; лица, проводящие КТО, могут беспрепятственно проникать в дома, квартиры и на земельные участки граждан; граждан могут временно отселять в безопасные местности; отключение сотовой связи; ограничение движения, как пешеходов, так и автомобилей; контроль за телефонными переговорами и иной информацией, передаваемой по телекоммуникационным каналам; усиление охраны общественного порядка, досмотр на въезде в зону КТО; приостановка деятельности опасных производств и организаций, где используются взрывчатые, радиоактивные, химические и биологически опасные вещества; продажа оружия и взрывчатых веществ ограничивается; вводится особый режим оборота алкоголя и этилового спирта, лекарств и препаратов с наркотическими средствами и психотропными веществами; также возможны карантинные и менее суровые профилактические мероприятия. Про не ходить на работу ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 00:07) Басаев не признанное бандформирование. ВСУ это войска чужой страны После Хасавьюртовского соглашения Чечня де-факто стала независимой. Даже Коституционный суд по запросу депутатов отказался отвечать на данный вопрос. Ибо все было очень тонко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 09:16) а чего они не ввели еще и самоизоляцию как в ковид ХЗ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 10 2024, 08:34) Голубь чистая птица, никогда не ест гнилое, жуков и червяков, и ни какого дерьма не клюнет, ![]() А вот тебе, не отвечающего за слова, (прошу извинить меня администрацию) желаю подавиться голубем и отправится в ад. ![]() Охотник херов, иди охоться не на голубей и зверя без защитного , а в Курскую на подобных двуногих, или сышь ![]() Я сам буду решать где и на кого охотится . И совет - поспокойнее . Всего вам доброго . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 10 2024, 08:59) Да да. Особенно городские. У мусорных контейнеров они исключительно свежачком питаются. Врачи голубей и вовсе называют «летающими крысами» – крылатыми переносчиками туберкулеза, орнитоза, сальмонеллеза и еще десятка других заболеваний, в том числе, смертельно опасных для человека. Голуби, это мученики в основном, им нет пищи в городе, максимум от добрых людей, а на мусорке они ищут зерновые(семечки) или остатки вареных перловок, гречки, кукурузы и т. п. Рвачи может и считают голубей "летающими крысами", но доктора врятли ![]() У каждого рВача, да и у вас, на хоботе в штанах, бактерий в виде стрептокока, стафилокоа и хламидиоза, больше чем у тысячи голубей ![]() Долгий спор, вы и другие не любите голубей ( которые чище человека по заразам),а я не люблю людей, каждому свое. Для меня легче выстрелить в человека, чем в голубя,для других другое. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Aug 10 2024, 10:31) Голуби, это мученики в основном, им нет пищи в городе, максимум от добрых людей, а на мусорке они ищут зерновые(семечки) или остатки вареных перловок, гречки, кукурузы и т. п. Рвачи может и считают голубей "летающими крысами", но доктора врятли ![]() У каждого рВача, да и у вас, на хоботе в штанах, бактерий в виде стрептокока, стафилокоа и хламидиоза, больше чем у тысячи голубей ![]() Долгий спор, вы и другие не любите голубей ( которые чище человека по заразам),а я не люблю людей, каждому свое. Для меня легче выстрелить в человека, чем в голубя,для других другое. Голуби жрут всё до чего дотягиваются. Даже каннибализмом страдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 10 2024, 09:25) После Хасавьюртовского соглашения Чечня де-факто стала независимой. Даже Коституционный суд по запросу депутатов отказался отвечать на данный вопрос. Ибо все было очень тонко. То есть Украина по статусу чечения? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:15) На Почте - чтобы получить письмо или посылку надо кур код. Всем пенсионерам срочно купить большие телефоны. ![]() Сегодня посылку получал. Все как прежде, достаточно паспорта. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2024, 12:01) То есть Украина по статусу чечения? Т.е. пример вторжения Басаева на территорию России из де-факто сопридельного недружественного государства - вполне корректен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
Позавчера отправлял посыль. Куаркоды вводятся пока токмо для юриков, причём это уже с начала августа. До сентября мол обкатка, и так и по старому, потом всё только по ним, так нашенская почтовая начальница сказала. Дооптимизировались, работать некому.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:46 | |
![]() |