![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 23:17) ну так в Курской - чрезвычайная ситуация. интересно как избегают называть вещи своими именами, понятно что за слово "война" по голове не погладят, в том числе на уровне мировых отношений, во второй половине 20 века слово "война" все избегают - исключительно операции, специальные или полицейские. но блин враг впервые с 41 года вторгся на территорию страны, а это лишь ЧП. Рейд Басаева, когда Чечню отпустили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 9 2024, 22:46) Долго писать не люблю... Работников почты, возможно, за "премию малую" напрягают на то, что бы они яро пропагандировали интернетуслуги почты. Когда я пришел отправить посылку, мне сказали, что я ее должен был оформить на сайте,.. а им принести готовое отправление с треком. На вопрос - девочка, а нахрена ты тут тогда будешь нужна, если я все буду делать за тебя? ответила - марки наклею ![]() так и есть , в ежемесячном плане есть требование в % от общего показателя проведения операций в цифре . началось это не вчера , а в 22-м году после омоложения руководства , под сурдинку старая гвардия нагрелась на других контрактах . хрень эта из разряда - отправляем 1 классом и принимаем письма только в открытом виде . есть внутренние указания невысокого начальства на подобное самоуправство , а в случае возмущения и жалоб крайний естественно подневольный оператор . Сообщение отредактировано дима-з: Aug 9 2024, 23:04 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2024, 22:59) Рейд Басаева, когда Чечню отпустили? Басаев не признанное бандформирование. ВСУ это войска чужой страны -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 22:58) ну типа как с этим мужиком, который снял разбитую колонну еще раз-не едущую, не дислокацию подразделений, не выдал страшную гостайну о переброске войск или оборонительных рубежах а снял, то что осталось от колонны с десятками трупов именно он во всем и виноват а если бы не снял, то все вообще было бы зашибись, одни победы и жертвы ничтожны даже вот Алаутдинов сегодня высказался- кстати. попадает под статью о дискредитации или нет ? мне кажется у нас уже крыша в сарае сгорела а мы все обсуждаем какую кровлю делать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 22:17) ну так в Курской - чрезвычайная ситуация. интересно как избегают называть вещи своими именами, понятно что за слово "война" по голове не погладят, в том числе на уровне мировых отношений, во второй половине 20 века слово "война" все избегают - исключительно операции, специальные или полицейские. но блин враг впервые с 41 года вторгся на территорию страны, а это лишь ЧП. На Даманском был переход границы, но там всё быстро закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 9 2024, 23:14) На Даманском был переход границы, но там всё быстро закончилось. а ВВП как отреагировал выступил перед народом? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,732 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Ну что, сходил за пивом, кипил полтарашку немецкого кого-то по 95 р и тараньки ... таранька пока есть, в приоритете от воблы и синца, бо жирнее !!! По дороге по нашему Гармлеу, до круглосуточной пивоналивайки встретил двух прохожих мужеского полу, поздоровался, оба пожелали доброго вечера !!! На обратном пути встретил трех телок, из-за плохой освещенности они подумали, что я молодой и горячий .... предлагали пойти с ними. ))) Вот и весь бронкс в пятницу, ни одна черная или мигрантская мразь не предложила отдать кошелёк ... скукота ......... Россия не демократичная страна ....... фак !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 23:19) а ВВП как отреагировал выступил перед народом? В том то и дело что выступил а не отреагировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 22:58) ну типа как с этим мужиком, который снял разбитую колонну еще раз-не едущую, не дислокацию подразделений, не выдал страшную гостайну о переброске войск или оборонительных рубежах а снял, то что осталось от колонны с десятками трупов именно он во всем и виноват а если бы не снял, то все вообще было бы зашибись, одни победы и жертвы ничтожны Откуда дровишки? А альтернативное мнение ? "Снимал видео, ни только этого, но и другие кадры "успехов" ВСУ и отправлял на Украину? Пропаганда Кремля? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 9 2024, 23:23) В том то и дело что выступил а не отреагировал. Ну очевидно что это провокация на жёсткий ответ России рассчитана, они это и ждут, а значит надо не поддаваться на эти провокации. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,732 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Лан, всем иноагентам, привет !!! пойду отдам должное тараньке, а по Курску вам все отписал, смотрите как Китай на это отреагирует и .... Индия, остальное всё по хиг, как понимаю мирный план будет только после освобождения Киева, Николаева, Одессы и не раньше .... Я бы и Львов не отдал, но кто такой Я .........
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 9 2024, 22:46) Долго писать не люблю... Работников почты, возможно, за "премию малую" напрягают на то, что бы они яро пропагандировали интернетуслуги почты. Когда я пришел отправить посылку, мне сказали, что я ее должен был оформить на сайте,.. а им принести готовое отправление с треком. На вопрос - девочка, а нахрена ты тут тогда будешь нужна, если я все буду делать за тебя? ответила - марки наклею ![]() На посылки марки не клеят.Они оплачиваются деньгами или по карте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 9 2024, 23:27) Откуда дровишки? А альтернативное мнение ? "Снимал видео, ни только этого, но и другие кадры "успехов" ВСУ и отправлял на Украину? Пропаганда Кремля? один раз отвечу, в последний да пофиг на самом деле, что он там снимал ПОСЛЕ... если он типа сливал "успехи за денежки или по идейным соображениям" то пусть сидит долго... но я про другое писал, что не он виноват в том, что колонну разбомбили что пусть этот сидит долго, но вместе с тем гениальным стратегом, который выставил колонну с личным составом под Хаймарсы можно даже в одну камеру их посадить, хоть пожизненно за сим откланиваюсь я с Администрацией в диалоги не вступаю как известно " я начальник, ты дурак" в нашем случае-наоборот ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 10 2024, 00:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 9 2024, 23:40) На посылки марки не клеят.Они оплачиваются деньгами или по карте. ![]() ![]() Для буквоедов - почтовое отправление массой 70 гр. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16777215 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 10 2024, 00:08) Для буквоедов - почтовое отправление массой 70 гр. ![]() мысль о конкуренции невыносима . профессиональное заболевание . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 9 2024, 21:32) Так если на человечество посмотреть, так это верх паразитизма. Любой человек за свою жизнь нагадит и создаст мусора в объёме, превышающим в 1млн. раз больше, пользы, которую он принёс Планете Земля. Жрёт, срёт, роет, добывает, выкачивает, жгёт и потом всё выбрасывает. Загадив всю землю и воду. Царь срача и смрада - разве не царь паразитов? ![]() Так устроена жизнь на этой планете , уже многие миллионы лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 9 2024, 21:46) В наши дни так же, как и много лет назад голубь в небе воспринимается как символ добра, окончания бед, вестник хороших новостей. Люди не просто так изображали данных птиц на камнях, вазах, а старинные книги собрали упоминания о них в легендах и сказаниях. От Ноева Ковчега до современности.... https://ppt-online.org/1159027 А люди в большинстве своём стали более глупы и злобны, забывая свою историю и истоки. ![]() Я не в обиду вам ,вы добрый и чуткий судя по всему человек . Но пусть я буду для вас например питекантропом , но (исключая помоечных городских) голубь для меня , весьма интересная добавка к рациону . Очень много рецептов есть его приготовления , мне особо люб рецепт голубей в домашней лапше ,этакий густой супчик ( кстати рецепт 19 века ). Как вам кстати вальдшнеп , вот уж интересная птичка , в этом году впервые для себя открыл на них охоту . Тушёные в сметане и с луком...мм ..вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Aug 10 2024, 02:31) Так устроена жизнь на этой планете , уже многие миллионы лет. Не обращайте внимания, очередной купленный зеленый ..... который в реальной зеленой природе с медведями и зимой 8-м месяцев никогда не выживал, обычный ушлёпок короч. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В Курской и Белгородской областях вслед за Брянской ввели режим КТО
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2024/66b6...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 21:57) В Белоруссии и сейчас не боятся выпускать детей на улицу это у нас в традиционной и скрепной России страшно Я именно это и имел ввиду.Читайте внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:48 | |
![]() |