![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 9 2024, 21:57) Вполне вероятно, также выезды на военные сборы и далее в войска. ну так в Курской - чрезвычайная ситуация. интересно как избегают называть вещи своими именами, понятно что за слово "война" по голове не погладят, в том числе на уровне мировых отношений, во второй половине 20 века слово "война" все избегают - исключительно операции, специальные или полицейские. но блин враг впервые с 41 года вторгся на территорию страны, а это лишь ЧП. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,732 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 21:57) В Белоруссии и сейчас не боятся выпускать детей на улицу это у нас в традиционной и скрепной России страшно Да лан, трепать, уже темно, и у нас ######юки на самокатах гоняют по улице, хотя седне тяпница, ток ща на улице был ........... Барсов вы сколько лет в РФ не живете? Вы попробуйте ща где нить в ночь в Бронксе по темноте за пивом сходить ..... умник вы наш. А я сча пойду еще пивка возьму и даже свой смит и весонн с собой не возьму ..... хотя район у нас в Саре не самый центральный .... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,732 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:15) На Почте - чтобы получить письмо или посылку надо кур код. Всем пенсионерам срочно купить большие телефоны. ![]() Не звезди, вчера просто по паспорту получал !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 9 2024, 23:21) Не звезди, вчера просто по паспорту получал !!! Достаточно оформить электроную подпись, предъявив один раз паспорт. А потом при получении называешь номер телефона и озвучиваешь код, присылаемый СМС. Одно условие - наличие связи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,153 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 9 2024, 22:21) Не звезди, вчера просто по паспорту получал !!! Сегодня Звезданули! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:15) На Почте - чтобы получить письмо или посылку надо кур код. Всем пенсионерам срочно купить большие телефоны. ![]() Это то да, но это чисто почтовая прихоть. Можно также получать хоть по паспорту хоть по смс. Закона такого нет и распоряжения министерства связи. Официальных указаний на это нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,153 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2024, 22:27) Достаточно оформить электроную подпись, предъявив один раз паспорт. А потом при получении называешь номер телефона и озвучиваешь код, присылаемый СМС. Одно условие - наличие связи. Это было, сегодня так заявили в Ярике. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2024, 22:27) Достаточно оформить электроную подпись, предъявив один раз паспорт. А потом при получении называешь номер телефона и озвучиваешь код, присылаемый СМС. Одно условие - наличие связи. Да я в курсе, только и так спасмеры изнасиловали телефон ... до 10 звонкоков в день отвсякой швали .......... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 873 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 9 2024, 22:21) Не звезди, вчера просто по паспорту получал !!! Это так и есть. По паспорту запросто, только навязывают цифровизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:27) Сегодня Звезданули! ![]() Причем по - тяжелому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:15) На Почте - чтобы получить письмо или посылку надо кур код. Всем пенсионерам срочно купить большие телефоны. ![]() "Ложь, свиздешь " и провокация" Вчера получал по обычной квитанции но каждый раз уговаривают установить приложение. показ "пищалки" с вопросом - это как? И почта работает в штатном режиме ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:27) Сегодня Звезданули! ![]() Очередной фейк ....... нет у меня смартфона и всё...... и я не обязан по конституции его иметь , как и реги на госуслугах ......... палишься братушь ... внесут в иноагенты ... не тупи. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 9 2024, 22:32) "Ложь, свиздешь " и провокация" Вчера получал по обычной квитанции но каждый раз уговаривают установить приложение. показ "пищалки" с вопросом - это как? И почта работает в штатном режиме ![]() Начальник хотел по своему телефону выдать, оставил дома и выдали по смс мне, может местячковое введение. ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 9 2024, 22:21) Не звезди, вчера просто по паспорту получал !!! уже месяц куаркод по новому, но не работает эта система, просят номер телефона и код -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 22:17) но блин враг впервые с 41 года вторгся на территорию страны, а это лишь ЧП. не ЧП, а провокация, как сказал Главнокомандующий счастье было так близко, весь мир только и говорит о мирных переговорах, рабочие группы согласовывают, что отдать, что взять, какие плюшки, какие коврижки а тут такая засада и облом плакали Ниццы, Куршавели, Майами, яхты, молоденькие девушки и сладенькие мальчики ну и всякие там лобстеры, ананасы, курвуазье и дон периньон Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 9 2024, 22:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:37) Начальник хотел по своему телефону выдать, оставил дома и выдали по смс мне, может местячковое введение. ![]() Повторюсь. Ну что не понятно то? Можно также получать хоть по паспорту хоть по смс. Закона такого нет и распоряжения министерства связи. Официальных указаний на это нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,589 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 9 2024, 22:37) Начальник хотел по своему телефону выдать, оставил дома и выдали по смс мне, может местячковое введение. ![]() Долго писать не люблю... Работников почты, возможно, за "премию малую" напрягают на то, что бы они яро пропагандировали интернетуслуги почты. Когда я пришел отправить посылку, мне сказали, что я ее должен был оформить на сайте,.. а им принести готовое отправление с треком. На вопрос - девочка, а нахрена ты тут тогда будешь нужна, если я все буду делать за тебя? ответила - марки наклею ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 9 2024, 22:42) не ЧП, а провокация, как сказал Главнокомандующий счастье было так близко, весь мир только и говорит о мирных переговорах, рабочие группы согласовывают, что отдать, что взять, какие плюшки, какие коврижки а тут такая засада и облом плакали Ниццы, Куршавели, Майами, яхты, молоденькие девушки и сладенькие мальчики ну и всякие там лобстеры, ананасы, курвуазье и дон периньон если не акцентировать внимание на этом то все идет по прежнему по плану и цели будут достигнуты, верю в мудрость и проницательность, не время шатаний, хотя показательно - сколько предателей активизировалось, это они все виноваты в шатании. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 9 2024, 22:46) Долго писать не люблю... Работников почты, возможно, за "премию малую" напрягают на то, что бы они яро пропагандировали интернетуслуги почты. Когда я пришел отправить посылку, мне сказали, что я ее должен был оформить на сайте,.. а им принести готовое отправление с треком. На вопрос - девочка, а нахрена ты тут тогда будешь нужна, если я все буду делать за тебя? ответила - марки наклею ![]() Это понятно-менеджеры работают! Чем далее-тем Интереснее... ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 22:47) хотя показательно - сколько предателей активизировалось, это они все виноваты в шатании. ну типа как с этим мужиком, который снял разбитую колонну еще раз-не едущую, не дислокацию подразделений, не выдал страшную гостайну о переброске войск или оборонительных рубежах а снял, то что осталось от колонны с десятками трупов именно он во всем и виноват а если бы не снял, то все вообще было бы зашибись, одни победы и жертвы ничтожны даже вот Алаутдинов сегодня высказался- QUOTE Командир "Ахмата" Апти Алаудинов: «Некоторые руководители министерства обороны обманывали, обманывали, что в итоги обманули сами себя». кстати. попадает под статью о дискредитации или нет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:38 | |
![]() |