![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Aug 9 2024, 14:13) Писали что мужика выложившего видео ещё наразгромленной колонны приняла фсб и "шьют" шпионаж. Задержали мужика, который снял последствия удара по колонне. Шьют ему, что он отправил съемку украинской разведке. Минобороны, кстати вообще не парится и выкладывает видосы, с колонной выехавшей в сторону Суджанского района. Это по поводу уроков. ![]() https://lenta.ru/news/2024/08/09/minoborony...zhanskiy-rayon/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 14:16) Тоесть вы утверждаете что через 5 лет научатся? Три года мало выходит для обучения? Возможно и так.Амерам и 20 лет не хватило.Походу тоже не обучаемые.Им Вьетнам до сих "отрыгается". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 14:42) Вы не ответили на вопрос.Служили?Так вот если бросают всех подряд,то много не обстрелянных.Вот и результат.В шахте надеюсь знаете кто чаще всего гибнет? Начнем с того что прежде требования ответов на вопрос надо сначала на первый ответить, потом по нормальному этикету задавать свой. Второе - какая у вас жалкая попытка оправдать эту ситуацию тем что спустя 2,5 года сво кто-то оказался писюном в погонах и заход врага на территорию стало очень неожиданным это почти три года спустя. Про колонны вопросы уже не нужны. Тут другого качества вопросы о высшем руководстве впору задавать - но подобные вам будут строить теории хпп и прочих многиходовочка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 15:15) Возможно и так.Амерам и 20 лет не хватило.Походу тоже не обучаемые.Им Вьетнам до сих "отрыгается". Какие амеры мы про Россию. Или что снова надежда на то что там что-то случится или поворот произойдет то тут лучше станет автоматически???? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 15:24) Начнем с того что прежде требования ответов на вопрос надо сначала на первый ответить, потом по нормальному этикету задавать свой. Второе - какая у вас жалкая попытка оправдать эту ситуацию тем что спустя 2,5 года сво кто-то оказался писюном в погонах и заход врага на территорию стало очень неожиданным это почти три года спустя. Про колонны вопросы уже не нужны. Тут другого качества вопросы о высшем руководстве впору задавать - но подобные вам будут строить теории хпп и прочих многиходовочка. Значит не служили.Институт?Или справку купили?В 1990 году дембельнулся.Был в легком ахуе.Как молодежь от армии начала косить.Кто то писался под себя и были такие кто гирей руки ноги ломал.В свое время таких и не припомню.Хотя нет.Одного помню на призывном чехвостили.Что ему дали полгода отсрочку.Чтобы зубы вылечил,а он тупо забил.Я же вам сказал куда вам надо обратится с вашими вопросами.Напишите прямо в приемную Путину.так и так.Обратите внимание,что МО не отдупляет и к вашим советам не прислушивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 15:29) Какие амеры мы про Россию. Или что снова надежда на то что там что-то случится или поворот произойдет то тут лучше станет автоматически???? Буквально сейчас в сети промелькнуло видео,где колонна из военных стоит вообще впритык.С орудиями и бензовозами.Причем днем.Видать по "морде" надо чаще получать.Кстати сейчас посмотрел канал гулагу нет.Вот куда вам надо.Там вас точно поняли и приняли.У снимающего в голосе нет ни нотки горечи и сожаления.Только ожидание хайпа и лайков. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 9 2024, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 15:31) Значит не служили.Институт?Или справку купили?В 1990 году дембельнулся.Был в легком ахуе.Как молодежь от армии начала косить.Кто то писался под себя и были такие кто гирей руки ноги ломал.В свое время таких и не припомню.Хотя нет.Одного помню на призывном чехвостили.Что ему дали полгода отсрочку.Чтобы зубы вылечил,а он тупо забил.Я же вам сказал куда вам надо обратится с вашими вопросами.Напишите прямо в приемную Путину.так и так.Обратите внимание,что МО не отдупляет и к вашим советам не прислушивается. ![]() Я причем, зачем вам моя личность? Скажите свою оценку послания колоннами в 2024 году. Что для этого надо академию закончить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 15:35) Буквально сейчас в сети промелькнуло видео,где колонна из военных стоит вообще впритык.С орудиями и бензовозами.Причем днем.Видать по "морде" надо чаще получать.Кстати сейчас посмотрел канал гулагу нет.Вот куда вам надо.Там вас точно поняли и приняли. Вы факты необучаемости и вредительства свели к моей личности и про канал этот - для вашего комфорта приплели? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 15:49) Я причем, зачем вам моя личность? Скажите свою оценку послания колоннами в 2024 году. Что для этого надо академию закончить? Я выше вам ответил.Если уж у самих военнослужащих нет чувства самосохранения и они стоят толпой,чем я то могу помочь?И это не построения.Колонна встала даже элементарной нет дистанции.Предписанной уставом.И еще блогер снимает.Чтобы скорее выложить в сеть и словить свою долю хайпа и лайков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 15:51) Вы факты необучаемости и вредительства свели к моей личности и про канал этот - для вашего комфорта приплели? А с вашей личностью какие то проблемы?Я спросил простое.Чтобы понимать уровень вашего элементарного военного познания.Не более.Мне вот например после срочки.Абсолютно расхотелось делать карьеру военного.Хотя и предлагали для начала остаться после обучения прапорщиком.Не мое это оказалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:52) Завтра на коп.Все таки это сайт поисковиков,а не............. Бесеркерк, что так мало копаете? С обеда тут тусуетесь. Из вышенаписанного, я понял, что вы поисковик, а не ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 15:53) Я выше вам ответил.Если уж у самих военнослужащих нет чувства самосохранения и они стоят толпой,чем я то могу помочь?И это не построения.Колонна встала даже элементарной нет дистанции.Предписанной уставом.И еще блогер снимает.Чтобы скорее выложить в сеть и словить свою долю хайпа и лайков. Ну должна же система крутить шестерёнки? А если не крутит то может быть что-то не так в программном коде зашито? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 9 2024, 16:00) Бесеркерк, что так мало копаете? С обеда тут тусуетесь. Из вышенаписанного, я понял, что вы поисковик, а не ....... ![]() С 4 утра до 6 часов в воде на пляже.Потом поработал с восьми до обеда.Знаете уже могу себе позволить работать по желанию и сколько хочу.Завтра скорее всего поеду пошурфить по империи,но не факт.Возможно займусь ремонтом машины.Что то еще интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 16:00) Ну должна же система крутить шестерёнки? А если не крутит то может быть что-то не так в программном коде зашито? Мне сложно судить,что не так в системе.Последние 26 лет я работал на себя и все вопросы решал сам.Не надеясь ни на кого.Самое страшное это привычка и похеризм.К сожалению он сплошь и рядом.Это когда под землей не выключив комбайн идут поправлять кабель,а потом выносят в двух пакетах в виде фарша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,621 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 9 2024, 10:33) Вот и пришла война в мой дом, разбили колонну возле меня, человек 50 200х. Сижу на чемоданах Сейчас придёт Следопыт и велит прекратить истерику и сопли! Ой, извините, вопли... Вы всё выдумываете и сгущаете краски! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 16:07) Мне сложно судить,что не так в системе.Последние 26 лет я работал на себя и все вопросы решал сам.Не надеясь ни на кого.Самое страшное это привычка и похеризм.К сожалению он сплошь и рядом.Это когда под землей не выключив комбайн идут поправлять кабель,а потом выносят в двух пакетах в виде фарша. Я тоже на себя работаю и за 40 лет от силы лет 5 или 6 на кого то. Но это не отменяет факт обсуждения системы и не даёт никакого запрета на эти темы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 9 2024, 16:32) Я тоже на себя работаю и за 40 лет от силы лет 5 или 6 на кого то. Но это не отменяет факт обсуждения системы и не даёт никакого запрета на эти темы. Вот буквально сейчас посмотрел видео ахмат и их колонны.Понятно,что их там давно нет.А это считаются профи.Стоят впритык.Возможно снято было вне досягаемости химеры,но есть ведь дроны.Вот кто сам себе злобный буратино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Думается был какой то договор с хохлами. Мы их не трогаем, они к нам не лезут в этом направленнии. Поэтому и на " рассл абоне " все были. Но нас обманули в очередной раз.
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 9 2024, 17:17) Сейчас придёт Следопыт и велит прекратить истерику и сопли! Ой, извините, вопли... Вы всё выдумываете и сгущаете краски! Зачем? Истерите. Хор "возмущенцев" однако наблюдать забавно. Которые с дивана пишут. А я пока вылавливаю крупинки правдивой информации из района боев. Тем же, кто там попал в замес, вольно илм невольно, желаю здоровья и удачи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2024, 17:23) Зачем? Истерите. Хор "возмущенцев" однако наблюдать забавно. Которые с дивана пишут. А я пока вылавливаю крупинки правдивой информации из района боев. Тем же, кто там попал в замес, вольно илм невольно, желаю здоровья и удачи. Пишут что ВСУ шники отследили колонну просто получив доступ к камерам наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:33 | |
![]() |