![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 12:26) Чем помог я и моя жена вам знать не надо от слова совсем.Но помогли.В пабликах пусть хоть увизжаться от перемоги,насрать и размазать.Не правдоруб,но и не страус,что бы прятать голову в песок не замечая всего,да еще и других пытаться в этом убедить,наверное считая что они дураки и всего не видят.К чему приводит страусино-петушиное поведение при замалчивании проблем-умным людям давно ясно,до дураков не дойдет никогда. А где вы тут увидели страусиное поведение?Как высокопарно!Вам знать не надо!А разгонять панику по вашему это очень умно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,296 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 12:26) Чем помог я и моя жена вам знать не надо от слова совсем.Но помогли.В пабликах пусть хоть увизжаться от перемоги,насрать и размазать.Не правдоруб,но и не страус,что бы прятать голову в песок не замечая всего,да еще и других пытаться в этом убедить,наверное считая что они дураки и всего не видят.К чему приводит страусино-петушиное поведение при замалчивании проблем-умным людям давно ясно,до дураков не дойдет никогда. Да-да-да! Для них специально эта тема и создана! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 12:29) А где вы тут увидели страусиное поведение?Как высокопарно!Вам знать не надо!А разгонять панику по вашему это очень умно? ![]() Вот что бы не выглядеть пустобрехом,приведите пример моего поста с разгоном паники,ок? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 12:40) Вот что бы не выглядеть пустобрехом,приведите пример моего поста с разгоном паники,ок? Я не как ваши коллеги.Не копирую и не сохраняю посты.Поэтому даже искать не буду.Достаточно вашего поста с фриками.Прямая попытка спровоцировать срач.Давно заметил в этой ветке если нет определенных людей,то ветка довольно дружественная и спокойная в любом обсуждении.Как только появляются. Им надо сразу накинуть тему с политическим уклоном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 12:45) Я не как ваши коллеги.Не копирую и не сохраняю посты.Поэтому даже искать не буду.Достаточно вашего поста с фриками.Прямая попытка спровоцировать срач.Давно заметил в этой ветке если нет определенных людей,то ветка довольно дружественная и спокойная в любом обсуждении.Как только появляются. Им надо сразу накинуть тему с политическим уклоном. ![]() Если кто нибудь осветит ночные Липецкие события,всем уже известные и с фото и видео,что это будет-разведение паники,срач или события с политическим уклоном?Или всем надо в страус позицию встать? Что ж вас слово фрик то зацепило,вроде не к вам и обращался. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 12:51) Если кто нибудь осветит ночные Липецкие события,всем уже известные и с фото и видео,что это будет-разведение паники,срач или события с политическим уклоном?Или всем надо в страус позицию встать? Что ж вас слово фрик то зацепило,вроде не к вам и обращался. ![]() Да я на себя и не примерял.Мне достаточно того что обо мне думают мои близкие и друзья,а не очередной пиксель с экрана.Знаете есть выражение.Я же говорил!Мы ничему не учимся!Все просираем!Да в очередной раз получили по "морде".Главное "подняться" после этого.Именно сейчас возможно рождается новая армия.Как было в ВОВ.Впервые месяцы сотни тысяч пленных и даже предательство Власова. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 9 2024, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 12:56) Да я на себя и не примерял.Мне достаточно того что обо мне думают мои близкие и друзья,а не очередной пиксель с экрана.Знаете есть выражение.Я же говорил!Мы ничему не учимся!Все просираем!Да в очередной раз получили по "морде".Главное "подняться" после этого.Именно сейчас возможно рождается новая армия.Как было в ВОВ.Впервые месяцы сотни тысяч пленных и даже предательство Власова. Цена подьема только высокая и поэтому надо не молчать,а думать и учится как избежать того что бы получать по морде, а самим давать в морду.А так выходит от самого низа до верха игра в молчанку,приукрашивание действительности,вроде по итогу и не виноват никто,наказаний нет и поэтому заходим на новый круг огр######. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 12:56) Да я на себя и не примерял.Мне достаточно того что обо мне думают мои близкие и друзья,а не очередной пиксель с экрана.Знаете есть выражение.Я же говорил!Мы ничему не учимся!Все просираем!Да в очередной раз получили по "морде".Главное "подняться" после этого.Именно сейчас возможно рождается новая армия.Как было в ВОВ.Впервые месяцы сотни тысяч пленных и даже предательство Власова. По вашему сколько ещё надо получить по "морде" что бы урок пошёл в прок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 13:01) Цена подьема только высокая и поэтому надо не молчать,а думать и учится как избежать того что бы получать по морде, а самим давать в морду.А так выходит от самого низа до верха игра в молчанку,приукрашивание действительности,вроде по итогу и не виноват никто,наказаний нет и поэтому заходим на новый круг огр######. Очень высокая.Только здесь уровень разговоров на кухне.На баррикады никто не полезет.Просто разбегутся по своим делам.Я еще понимаю где то на политических площадках возможно тебя как то услышать,но и то не факт.Вот смотрите армия США вроде как считается первой в мире.А по каким критериям присудили?Какую они войну с более или менее равным противником выиграли?Вроде созданы все условия для службы.В то же время в Афганистане за 20 лет ничего не смогли сделать.В итоге трусливо сбежав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 13:00) Молодец!Возьмите с полочки пирожок!Заслужили! ![]() Конечно возьму. ![]() Но есть не буду, мало ли кто его положил. Угощу кого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Aug 9 2024, 13:04) По вашему сколько ещё надо получить по "морде" что бы урок пошёл в прок? У всех по разному.Я в юности после первого расколотого зуба.Стал не забывать поднимать руки повыше при блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 9 2024, 13:10) Конечно возьму. ![]() Но есть не буду, мало ли кто его положил. Угощу кого.. И это правильно.Вдруг с пургеном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,296 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 9 2024, 13:01) Цена подьема только высокая и поэтому надо не молчать,а думать и учится как избежать того что бы получать по морде, а самим давать в морду.А так выходит от самого низа до верха игра в молчанку,приукрашивание действительности,вроде по итогу и не виноват никто,наказаний нет и поэтому заходим на новый круг огр######. Да-да-да! Для этого эта тема и создана! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Кстати никто не знает как там Саня Ал и Денис Шатунов.Если не напутал.Живы здоровы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,211 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 13:08) Очень высокая.Только здесь уровень разговоров на кухне.На баррикады никто не полезет.Просто разбегутся по своим делам.Я еще понимаю где то на политических площадках возможно тебя как то услышать,но и то не факт.Вот смотрите армия США вроде как считается первой в мире.А по каким критериям присудили?Какую они войну с более или менее равным противником выиграли?Вроде созданы все условия для службы.В то же время в Афганистане за 20 лет ничего не смогли сделать.В итоге трусливо сбежав. США ни с кем и не пыталось воевать своими руками, всегда чужими старалось. И сейчас они по тихому навели по спутникам ракету хаймарса на колонну и уничтожили 14 грузовиков с пехотой. Типа хохлы это сделали, ага. Путин говорил всегда про нарушение территориальной целостности типа применит ядерку. Вот она целостность нарушена. Какой ответ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 9 2024, 13:33) США ни с кем и не пыталось воевать своими руками, всегда чужими старалось. И сейчас они по тихому навели по спутникам ракету хаймарса на колонну и уничтожили 14 грузовиков с пехотой. Типа хохлы это сделали, ага. Путин говорил всегда про нарушение территориальной целостности типа применит ядерку. Вот она целостность нарушена. Какой ответ? Вы ждёте ядрён батона? Это врядли по крайней мере сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2024, 12:07) Вам бы лимончика скушать.Чтобы личико от радости не треснуло. ![]() То есть если брать инфу из нескольких источников и разных сторон это подыгрывает кому-то? Во истину не обучаемые. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 9 2024, 13:33) США ни с кем и не пыталось воевать своими руками, всегда чужими старалось. И сейчас они по тихому навели по спутникам ракету хаймарса на колонну и уничтожили 14 грузовиков с пехотой. Типа хохлы это сделали, ага. Путин говорил всегда про нарушение территориальной целостности типа применит ядерку. Вот она целостность нарушена. Какой ответ? Прямо все грузовики с пехотой?Это если человек двадцать в грузовике,то 240 человек.На видео не видно что все грузовики завалены телами.Кассетный боеприпас сделал бы фарш.Но все равно ребят жалко.Так глупо погибнуть.Наши кстати тоже накрыли колонну хохлов.Похоже не только мы не учитываем.К сожалению в армии все как обычно.В колонне скорее всего не было опытных офицеров и колонна двигалась согласно уставу.А может как всегда понадеялись на русский авось.По опыту работы со многими фирмами.Чем больше фирма.Тем там больше бардака и сложнее найти ответственного сотрудника.Предлагаете бахнуть?!Чтобы весь мир в труху и живые позавидуют мертвым.Я бы предложил все же начать отстрел руководства украины.Хотя бы тех кто имеет статус террориста.Начать например Буданова.Тогда остальные точно задумаются.Мертвым то деньги не нужны. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 9 2024, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:37 | |
![]() |