![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2024, 21:53) Что то сегодня турбоохранителей не слышно.Завяли как то. Методички ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 8 2024, 21:40) А к о ответит за просчеты и ошибки? Кто-то есть кто отвечает за ситуацию? Или снова никого как последние 20 лет? МО перетряхивают.Лишь бы нового министра обороны на долго хватило.В плане чисток.Думаю придет время и под него подстроятся.Воровать у чиновников этого в крови.Хотя так во всем мире.Идеальной системы власти нет нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 20:58) Ну как не говорили.Когда я помните говорил,что в вас обида чувствуется.Что вас где то "побрили".Это образно.Вы сказали что никогда не желали во власть или что то подобное.Лучше с краю побудете. у меня если и есть какая-то обида, то она вселенского масштаба как то - разграбление страны, деиндустриализация, тотальная коррупция и кумовство. краями у меня отношения с государством, то есть вот как раз со всеми этими вышеперечисленными институтами а так же активными участниками всего этого безобразия однако это не означает что я живу отдельно от страны и нашего народа если вы не понимаете разницы, то я могу лишь развести руками QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 20:58) Здесь же проще свои убеждения доказывать.Правда? а вы хотели бы, что я самосожжегся на Красной Площади или что ? свои убеждения я никогда не менял и менять не собираюсь сегодня ( как и вчера ) не самое лучшее время для выяснения отношений и срача давайте продолжим хотя бы после изгнания супостатов с нашей земли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:13) МО перетряхивают.Лишь бы нового министра обороны на долго хватило.В плане чисток.Думаю придет время и под него подстроятся.Воровать у чиновников этого в крови.Хотя так во всем мире.Идеальной системы власти нет нигде. перетряхивают для новых "своих" а не то что там кому-то может показаться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,657 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2024, 21:29) Какая новость интересная. Месячной давности (от 8 июля). Судебные разборки из-за возведения защитных сооружений на границе с Украиной начались в Курской области. По информации Mash, управление капстроительства (УКС) региона требует 2 млрд 112 млн рублей с местной Корпорации развития. За то, что не успела вовремя сдать фортификационные постройки в рамках гособоронзаказа. Что интереснее: у предприятий общий учредитель — правительство Курской области. УКС и Корпорация развития заключили шесть госконтрактов. Три из них 24 декабря 2022 года, ещё три — 24 апреля 2023 года. Судя по данным из открытых источников, сооружения должны появиться в регионе 1 августа. Но, судя по иску в суд, они ещё не готовы. Ближайшее заседание — 18 июля в местном арбитражном суде. Сумма огроменного иска — 2 млрд 112 млн рублей, всё это пени за просрочку. Согласно данным за 2022 год, в Корпорации развития работает всего 20 человек. Очевидно, заказ отдали на откуп подрядчикам. Кто они — пока неизвестно. Обе структуры, а также суд, комментировать иск отказались 2,112 ярда не такая уж огроменная сумма. Это всего лишь цена 3-х коттеджей в Серебряном бору в Москве. Можете посмотреть на ЦИАНе -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 8 2024, 22:05) Вагнера Ратибора начали действовать в районе Суджи. Хохлам мало не покажется. Тимура Иванова и прочих боевых генералов там еще не нету ? не доехали пока ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 8 2024, 22:29) 2,112 ярда не такая уж огроменная сумма. Это всего лишь цена 3-х коттеджей в Серебряном бору в Москве. Можете посмотреть на ЦИАНе что-то кажется если с 2000 года подсчитать эффективность вертикали то названия сумм будут нааамного ошеломительнее. вот и будет итог гения всех времен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Aug 8 2024, 22:08) Методички ждут. я уже два раза тезисы выкладывал вчера и сегодня там все варианты точнее много, можно еще накропать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE Президент подписал закон о легализации добычи криптовалют в России. С 1 ноября 2024 года майнингом смогут заниматься юридические лица и ИП, зарегистрированные в реестре Минцифры. вот почему нельзя просто без реестров, списков, ЮЛ и ИП это разрешить почему все стремятся под ноготь и на учет со сбором податей. какое развитие ждут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 8 2024, 22:35) я уже два раза тезисы выкладывал вчера и сегодня там все варианты точнее много, можно еще накропать там было про госдолг? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 8 2024, 22:28) перетряхивают для новых "своих" а не то что там кому-то может показаться. Назовите мне крупное действующее государство с идеальной системой власти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:13) МО перетряхивают.Лишь бы нового министра обороны на долго хватило.В плане чисток.Думаю придет время и под него подстроятся.Воровать у чиновников этого в крови.Хотя так во всем мире.Идеальной системы власти нет нигде. плохо перетряхивают очень медленно причем в основном всяких строителей, обеспеченцев, по связи ( что очень хорошо ).... правда еще нескольких еще на определили на нары но чисто военных, которые гениальные стратеги и тактики пока не трогали кроме боевого генерала Попова, командующего 58-ой армией, которая напичикрякала украм в прошлогоднем контрнахрюке, но который много говорил нелицеприятного и правдивого сейчас многие просят его строго наказать и отправить разрулить проблемы в приграничье -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:38) Назовите мне крупное действующее государство с идеальной системой власти? нельзя об этом говорить? так и что теперь за 20 лет не шмогла ![]() QUOTE(Barsoff @ Aug 8 2024, 22:39) кроме боевого генерала Попова, командующего 58-ой армией, которая напичикрякала украм в прошлогоднем контрнахрюке, но который много говорил нелицеприятного и правдивого сейчас многие просят его строго наказать и отправить разрулить проблемы в приграничье там тоже много вопросов по этому генералу, есть разные версии. Сообщение отредактировано jagd: Aug 8 2024, 22:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 8 2024, 22:26) у меня если и есть какая-то обида, то она вселенского масштаба как то - разграбление страны, деиндустриализация, тотальная коррупция и кумовство. краями у меня отношения с государством, то есть вот как раз со всеми этими вышеперечисленными институтами а так же активными участниками всего этого безобразия однако это не означает что я живу отдельно от страны и нашего народа если вы не понимаете разницы, то я могу лишь развести руками а вы хотели бы, что я самосожжегся на Красной Площади или что ? свои убеждения я никогда не менял и менять не собираюсь сегодня ( как и вчера ) не самое лучшее время для выяснения отношений и срача давайте продолжим хотя бы после изгнания супостатов с нашей земли Срача?Больно надо.Только от того что вы тут на сайте поисковиков негодуете.Толку мало.Так чисто пшик.Чисто собственное самолюбие потешить.Я честно скажу не готов воевать с "ветряными мельницами".Так как вы явно не дон Кихот.Да и я не Санчо Панса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 8 2024, 22:39) плохо перетряхивают очень медленно причем в основном всяких строителей, обеспеченцев, по связи ( что очень хорошо ).... правда еще нескольких еще на определили на нары но чисто военных, которые гениальные стратеги и тактики пока не трогали кроме боевого генерала Попова, командующего 58-ой армией, которая напичикрякала украм в прошлогоднем контрнахрюке, но который много говорил нелицеприятного и правдивого сейчас многие просят его строго наказать и отправить разрулить проблемы в приграничье А сколько генералов уже погибло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:44) Срача?Больно надо.Только от того что вы тут на сайте поисковиков негодуете.Толку мало.Так чисто пшик.Чисто собственное самолюбие потешить.Я честно скажу не готов воевать с "ветряными мельницами".Так как вы явно не дон Кихот.Да и я не Санчо Панса. кмк тут просто общение с единомышленниками а не какое-то негодование и прочее как кому-то кажется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:13) Лишь бы нового министра обороны на долго хватило.В плане чисток.Думаю придет время и под него подстроятся.Воровать у чиновников этого в крови.Хотя так во всем мире.Идеальной системы власти нет нигде. новый министр так же человек системы так что так или иначе вокруг будут кружиться разные товарищи из разных кланов, пропихивая своих на сладкие места и чистки надо было делать до 24.02.22-го или в течение месяца после образцово-показательно, с расстрелами причем сразу во всех эшелонах власти, одномоментно что бы прям очередь из воронков стояла в Лефортово и в Матросскую Тишину такая прям пробка на километр а сейчас всего лишь пытаются разгрести авгиевы конюшни причем сам Авгий как ни в чем не бывало заседает в Совете Безопасности прекрасно себя чувствует бывший главный финансист МО по финансам Шевцова и такой скользкий товарищ Руслан Цаликов, который уже ласты навострил в сенаторы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 8 2024, 22:44) нельзя об этом говорить? так и что теперь за 20 лет не шмогла ![]() там тоже много вопросов по этому генералу, есть разные версии. Сложно ответить на поставленный вопрос?В Китае вон за коррупцию "лоб зеленкой мажут"и счет за пулю родственникам присылают.И все равно находятся желающие поиграть в "рулетку".бабло и власть сильный наркотик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 8 2024, 22:48) новый министр так же человек системы так что так или иначе вокруг будут кружиться разные товарищи из разных кланов, пропихивая своих на сладкие места и чистки надо было делать до 24.02.22-го или в течение месяца после образцово-показательно, с расстрелами причем сразу во всех эшелонах власти, одномоментно что бы прям очередь из воронков стояла в Лефортово и в Матросскую Тишину такая прям пробка на километр а сейчас всего лишь пытаются разгрести авгиевы конюшни причем сам Авгий как ни в чем не бывало заседает в Совете Безопасности прекрасно себя чувствует бывший главный финансист МО по финансам Шевцова и такой скользкий товарищ Руслан Цаликов, который уже ласты навострил в сенаторы ![]() Так идите во власть мы вас поддержим.Научите как надо работать,но скорее всего сами станете частью системы.Часть команды.Часть корабля(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2024, 22:38) Назовите мне крупное действующее государство с идеальной системой власти? Китай подойдет ? или Сингапур ? или Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания... Эмираты, Саудовская Аравия или Катар не канают ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:06 | |
![]() |