![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,048 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Жив Поддубный!!!!!!!!Ожоги и травма головы.Состояние тяжелое.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,175 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 7 2024, 22:34) Нормально так...мужик отпахал 40 лет...и на тебе пензию...14 тыщ. Теперь до конца дней своих бегай-рыскай где чего на халяву добыть..чтоб с голодухи не помереть Это у всех такая(кроме силовиков) + - 1тр. ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 7 2024, 21:21) Анонимный телеграмный ######ер человек из системы? ![]() ![]() Вопросы риторические. вот подобное сообщение с другого канала- QUOTE По докладам лояльных слоев населения проживающего в тылу противника, со вчерашнего дня по северу Киевской области движутся значительные силы ВСУ, в числе прочего в составе колонн колесные ББМ, тралы с замаскированными БМП, и транспорт с личным составом. Силы противника движутся по направлению к Черниговской области, предполагаем, что их планируется задействовать во вторжении на нашу территорию. Паралельно, силы противника продолжают прибывать Шосткинский район Сумской области, в район н.п. Глухов. Как и ранее, продолжаем утверждать, что враг готовит новую атаку по направлению к Рыльску, с целью выхода к автодороге Е38, ведущей к Курчатову. При поступлении новой информации будем дополнять данную колонку. еще раз мне бы очень не хотелось что бы это все сбылось но посмотрим Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 7 2024, 22:50 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,867 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 7 2024, 22:37) Жив Поддубный!!!!!!!!Ожоги и травма головы.Состояние тяжелое. Слава Богу, коли так -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 22:49) вот подобное сообщение с другого канала- еще раз мне бы очень не хотелось что бы это все сбылось но посмотрим А что это-то сбылось? Какие у вас предположения? Тут генштаб, похоже по сообщениям телеграммных военблогеров, толком не знает что предположить, а вы уже в курсе, что что-то сбудется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 21:36) Я заметил это у вас универсальная отговорка насчет ахинеи. ![]() ну а как еще оценивать сей поток мысли ? QUOTE Да да мы в курсе вам из генштаба докладывают.Они всегда так делают.Особенно тем у кого "хата с краю". image046.gif Шеф все пропало!У клиента гипс снимают!(с).Не дай бог с вами в одном окопе оказаться. смешались в кучу, кони, люди... про генштаб, про хаты с краю, все пропало и наше гипотетичекое сидение в одном окопе слов много, смысла ноль вы хотите как-то меня побольнее уколоть ? вряд ли это вам по силам и почему "хата с краю" ? вы откуда можете знать где моя хата ? ну и попутно-а у вас где ? ![]() другими словами, вы переводите беседу в личностное русло... тут таких целый взвод таких мастеров тонкого и толстого троллинга не оригинально Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 7 2024, 23:01 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 7 2024, 22:34) Нормально так...мужик отпахал 40 лет...и на тебе пензию...14 тыщ. Теперь до конца дней своих бегай-рыскай где чего на халяву добыть..чтоб с голодухи не помереть причем 14 тыщ не сразу. а постепенно растягивая удовольствие. мне вот интересно на пенсии денег нет а на все остальное миллиарды. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 7 2024, 22:55) А что это-то сбылось? Какие у вас предположения? Тут генштаб, похоже по сообщениям телеграммных военблогеров, толком не знает что предположить, а вы уже в курсе, что что-то сбудется... А что Вам не понятно. Фашистов бандеровцев там положат без вариантов! А дальше по сценарию как на концерте Дронова. Чемодан помните ![]() Снова пьют здесь дерутся и плачут.. Ах Россия моя Россия азиатская сторона. С. Есенин. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 7 2024, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 7 2024, 22:41) Это у всех такая(кроме силовиков) + - 1тр. ![]() Не у всех.. У меня несколько моих ровестников...плюс/минус год-два..получили на выходе пенсии по 20тыс. Я сам вышел три года назад. Стаж около сорока лет...но они зажилили 11 лет...и мне дали на выходе 11.600р. Я не пошел *воевать* с этими пенсионными гнидами... Сейчас у меня с ежегодными прибавками по 7процентов,выходит 15.700р. Половина этого уходит на квартплату и таблетки. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 7 2024, 23:05) А что Вам не понятно. Фашистов бандеровцев там положат без вариантов! А дальше по сценарию как на концерте Дронова. Чемодан помните ![]() Снова пьют здесь дерутся и плачут.. Ах Россия моя Россия азиатская сторона. С. Есенин. Спасибо, что включились, но вопрос был всё-таки не вам. То что наши победят даже не сомневаюсь, а вот Дронова не смотрю. Про чемодан тоже понятия не имею)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 7 2024, 22:41) Это у всех такая(кроме силовиков) + - 1тр. ![]() Бывшим ментам сержантского состава 13-14 тыров платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 7 2024, 22:55) А что это-то сбылось? Какие у вас предположения? Тут генштаб, похоже по сообщениям телеграммных военблогеров, толком не знает что предположить, а вы уже в курсе, что что-то сбудется... я как раз не в курсе в тексте написано не о прошлых ожиданиях, а о скоплениях сил противника на разных направлениях вот я не хотел бы что бы эти события сбылись... так понятно ? то что Генштаб не в курсе происходящего. то это наверное проблема Генштаба, Министра обороны и Путина, у которого такой Генштаб вот например- QUOTE Начальник Генштаба В.Герасимов заявил на заседании Совбеза (удаленно), что продвижение ВСУ вглубь территории России остановлено, что операция в Курской области будет завершена разгромом противника и выходом на госграницу РФ. то есть... Герасимов откровенно врет, глядя в глаза Главнокомандующему причем в прямом эфире на всю страну знает ли Главнокомандующий, что ему врут и зачем ? "ошибаться можно, врать нельзя" МО РФ Белоусов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
кстати. а почему Герасимов сказал, операция в Курской области будет завершена разгромом противника и выходом на госграницу РФ ?
а не на границу с Польшей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 7 2024, 23:23) Спасибо, что включились, но вопрос был всё-таки не вам. То что наши победят даже не сомневаюсь, а вот Дронова не смотрю. Про чемодан тоже понятия не имею)... https://yandex.ru/video/touch/preview/50342...&from_type=vast |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Aug 7 2024, 23:32) Опять вы загадками. Ютуб уже с неделю как примерно не идёт, не смотрю его. Так что опять не понял, что сказать хотели.) Но всё равно спасибо за участие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2024, 21:49) Опять завидуете. ![]() ![]() По находкам. Я ничего не продаю в надежде копеечку на пропитание урвать. Это только неудачники типа ГоуВеста, не умея заработать головой, пытаются жить от грабежа. Ну может самогоном еще барыжат. Завидуйте молча, короче. ![]() А что в вашем понимании работать головой? Я считаю что кто работает головой на чужого дядю не работает и давно скопил миллионы. У каждого свои критерии успеха и линии жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,867 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 7 2024, 23:01) причем 14 тыщ не сразу. а постепенно растягивая удовольствие. мне вот интересно на пенсии денег нет а на все остальное миллиарды. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Тезка Гоу а что с Рыбалкой нынче? Давно Вы не выкладывали улов!Или получилось более менее по Весне завялить.
Сообщение отредактировано олдскул: Aug 8 2024, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 8 2024, 00:01) Тезка Гоу а что с Рыбалкой нынче? Давно Вы не выкладывали улов! Езжу редко, за лето раз 6-7 был (кстати, сегодня ездил, только на жарёху наловил 100-граммовых голавликов и плотвичек), на Упе рыбы нет, уловы 1-3,5кг, туфта, какие-то браконьеры или электроудочники побили всё крупное поголовье плотвы, голавля, язя, леща, густеры, карася и т.д. Осталась одна мелочь типа уклейки и мальков вышеозначенных рыб, да ещё бычок-кругляк расплодился как не в себя - забивает все насадки, на опарыша или червя невозможно ловить - тут же взаглот эти бычки вламываются, да ещё размером с мизинец. Даже на пшеницу клюют. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 8 2024, 00:17) Езжу редко, за лето раз 6-7 был (кстати, сегодня был), на Упе рыбы нет, уловы 1-3,5кг, туфта, какие-то браконьеры или электроудочники побили всё крупное поголовье плотвы, голавля, язя, деща, густеры, карася и т.д. Осталась одна мелочь типа уклейки и мальков вышеозначненных рыб, да ещё бычок-кругляк расплодился как не в себя - забивает все насадки, на опарыша или червя невозможно ловить - тут же взаглот эти бычки вламываются, да ещё размером с мизинец. Даже на пшеницу клюют. ![]() грусть-печаль на Угре тоже рыбы нет даже сраную уклейку не могу поймать река обмелела, где по колено, где по пояс зарядили дожди, может поднимется речка... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:57 | |
![]() |