![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2024, 20:32) Вот для таких как вы укры все это и затеяли. Разогнать медиа-картинку как все плохо у России. Хорошо стараетесь. ![]() да чего стараться то ? все вполне наглядно и понятно а как у нас все замечательно, я и без укровских провокаций знаю QUOTE «Сегодня меня спросил хороший и дельный человек: - Готовы ли Вы возглавить ополчение Брянской области? - Да, готов. И даже не всё ополчение, а один из батальонов. И даже не батальон, а роту или взвод. И отделением могу командовать. И даже рядовым готов. И не только в Брянской области, но и в Курской или Белгородской. Но при одном условии - ополчение ("территориальная оборона") должно получить хотя-бы какой-нибудь правовой статус и оружие. А то водить людей на убой или подводить их "под статью" как-то не привык... Впрочем, даже без статуса скоро придется обходиться - хочешь-не хочешь. А вот без оружия - не обойтись совсем никак... С вилами даже против лёгких бронированных "Хаммеров" не навоюешь ничего. Но что-то мне подсказывает, что "тер.оборону" любой из указанных областей поручат кому угодно, но не отставному специалисту по "малой войне" и прифронтовой работе органов госбезопасности». Полковник Стрелков, 26 мая 2023. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 7 2024, 20:58) Да это я к тому, что никак не пойму, зачем хохлы в Курскую полезли, цель у них какая? Хотели бы трубу грохнуть или ГИС, так это и со своей территории не сложно сделать. Просто сдохнуть ни за что, не верю. Фронт на главном направлении начинает сыпаться.Это же как снежный ком.Хрен быстро остановишь.Если вообще остановишь.Нужно отвлечь внимание и оттянуть резервы с главного направления.Раз они сняли оттуда боеспособные бригады,то готовят сдавать там территории.А тут типа "перемога".Пипл хавает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2024, 20:37) Подождать пару-тройку дней видимо невмоготу. Когда все уляжется. Нет у укров потенциала идти дальше или хотя бы закрепиться там куда дошли. да конечно пару-тройку дней это вообще не временной промежуток я с 2014-го года пристально наблюдаю за всей этой возней и даже ранее 2014-го конечно подождем... а вот тут человек один из системы написал... выдержка из прогноза на ближ дни... QUOTE Курская область Пока все плохо, очень плохо и хуже быть не могло. До стабилизации ситуации ещё далеко. Даже после уничтожения регуляров и штурмов, останутся сотни ДРГ. Настолько критической ситуации с 2014 года мы ещё не видели. Рекомендация в населенных пунктах, где приблизились бои, уже никуда не выдвигаться. Считаем, что противник дальше Коренево и Рыльска пройти не сможет. Смотрите по обстановке. Белгородская область Возможна подготовка к прорыву в направлении Краснояружского района. В течении нескольких дней фиксируем действия, аналогичные перед событиями в Судже. Брянская область (Беларусь) Поступает крайне опасная информация, что противник перебрасывает огромнейшее количество войск в направлении Чернобыльской зоны и Черниговской области. Очень много. хотелось бы что бы эти прогнозы не сбылись но по крайней мере, если какая-то движуха начнется, то уже не получится сказать, что разведка проспала и застигли в расплох -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 21:05) да чего стараться то ? все вполне наглядно и понятно а как у нас все замечательно, я и без укровских провокаций знаю Да порешали уже с оружием в Белгородской.Хоть и для меня слегка не понятно.Какие оружейные комнаты.В случае шухера бежать или ехать в оружейку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 7 2024, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 22:05) да чего стараться то ? все вполне наглядно и понятно а как у нас все замечательно, я и без укровских провокаций знаю ![]() Забористая у вас методичка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 22:11) Да порешали уже с оружием в Белгородской.Хоть и для меня слегка не понятно.Какие оружейные комнаты.В случае шухера бежать или ехать в оружейку. ![]() Ерунда это все. Ополчение - смертники перед подготовленной армией. Зачем людей гробить? Некомбатанты должны быть эвакуированы из зоны б/д. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2024, 21:13) Ерунда это все. Ополчение - смертники перед подготовленной армией. Зачем людей гробить? Некомбатанты должны быть эвакуированы из зоны б/д. Смертники не смертники,а ВОВ ополчение сыграло свою роль.Мне бы не хотелось чтобы меня в моем дворе.Как собаку пристрелили.Хоть одного бы забрал с собой.Да и когда "чехи" поперли в Дагестан ополчение тоже сыграло свою роль.Они местные.Знают все вокруг.А из засады валят даже профиков. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 7 2024, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 21:09) Фронт на главном направлении начинает сыпаться.Это же как снежный ком.Хрен быстро остановишь.Если вообще остановишь.Нужно отвлечь внимание и оттянуть резервы с главного направления.Раз они сняли оттуда боеспособные бригады,то готовят сдавать там территории.А тут типа "перемога".Пипл хавает. Читал что батька отвёл свои войска от границы вот у хохлов и образовались резервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 21:05) Понятия не имею.Мне генштаб не докладывает.Думаю максимум до десяти километров,но без серьезной поддержки и господства в воздухе шансы у них равны нулю.Технику быстро сожгут,а пехота без постоянной поддержки долго не выдержит.Нужна четко выстроенная логистика,а это не реально.Надо постоянный подвоз бк провизии.Опять же раненных куда то надо девать. Максимум вы пишите до 10 за вчерашние сутки или за двое суток? Не слишком ли быстрый темп получается? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 22:10) конечно подождем... а вот тут человек один из системы написал... выдержка из прогноза на ближ дни... хотелось бы что бы эти прогнозы не сбылись но по крайней мере, если какая-то движуха начнется, то уже не получится сказать, что разведка проспала и застигли в расплох Такое теоретически возможно при наличии у укров такого количества сил и средств, а это не менее 15-20 полнокровных бригад (для действий по трем направлениям). Есть определенные сомнения, что это может быть правдой. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 7 2024, 21:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 7 2024, 20:58) Да это я к тому, что никак не пойму, зачем хохлы в Курскую полезли, цель у них какая? Хотели бы трубу грохнуть или ГИС, так это и со своей территории не сложно сделать. Просто сдохнуть ни за что, не верю. так вот и никто не поймет глубокого замысла и многие задаются вопросом-цель какая ? послать тупо на убой 5-10 тысяч человек и утилизировать кучу дорогой техники как-то не вполне адекватное решение поэтому и размышляют люди, что будет дальше, прорывы в других местах, новые провокации или что-то иное... какой-то глобальный замысел должен быть вот как раз, как и написал Следопыт, через пару-тройку дней будет более понятно или еще более непонятно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 21:11) Да порешали уже с оружием в Белгородской.Хоть и для меня слегка не понятно.Какие оружейные комнаты.В случае шухера бежать или ехать в оружейку. ![]() ![]() ![]() Ну а чему удивлены - оружейным комнатам в зоне сво? Это не новость. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Z-каналы пишут о гибели военкора ВГТРК Евгения Поддубного
Об этом пишет z-канал “Военкоры Русской Весны”. “По предварительным данным, погиб военкор Евгений Поддубный”, — пишет канал. Также о смерти 40-летнего журналиста и автора крупного околовоенного канала пишет депутат Госдумы Михаил Делягин. Еще один z-канал "МИГ России" пишет: "К сожалению, скорее всего правда. Уточняем" Официального подтверждения этой информации в данный момент нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 21:17) Смертники не смертники,а ВОВ ополчение сыграло свою роль.Мне бы не хотелось чтобы меня в моем дворе.Как собаку пристрелили.Хоть одного бы забрал с собой. Что то за ополчение у нас и не слышал ничего, я бы пошёл.Ваш то двор подальше моего(100 км) от границы будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 21:10) конечно подождем... а вот тут человек один из системы написал... выдержка из прогноза на ближ дни... Анонимный телеграмный ######ер человек из системы? ![]() ![]() Вопросы риторические. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2024, 22:17) Смертники не смертники,а ВОВ ополчение сыграло свою роль.Мне бы не хотелось чтобы меня в моем дворе.Как собаку пристрелили.Хоть одного бы забрал с собой.Да и когда "чехи" поперли в Дагестан ополчение тоже сыграло свою роль.Они местные.Знают все вокруг.А из засады валят даже профиков. Чехи не были регулярной армией. Тоже ополчение. Что может сделать толпа с легкой стрелковкой против армии на бронированной технике при поддержке хотя бы минометных батарей? Только героически умереть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,048 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 7 2024, 21:21) Z-каналы пишут о гибели военкора ВГТРК Евгения Поддубного Об этом пишет z-канал “Военкоры Русской Весны”. “По предварительным данным, погиб военкор Евгений Поддубный”, — пишет канал. Также о смерти 40-летнего журналиста и автора крупного околовоенного канала пишет депутат Госдумы Михаил Делягин. Еще один z-канал "МИГ России" пишет: "К сожалению, скорее всего правда. Уточняем" Официального подтверждения этой информации в данный момент нет. Убит фпв дроном. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 7 2024, 21:20) , как и написал Следопыт, через пару-тройку дней будет более понятно или еще более непонятно ![]() Ага пару тройку дне как раз окопаются -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 7 2024, 21:19) Максимум вы пишите до 10 за вчерашние сутки или за двое суток? Не слишком ли быстрый темп получается? А вы думаете на границе прямо сплошняком войска стоят?1200 километров граница.Посчитайте сколько надо войск для глубокой обороны.Скорее всего задание было дано на уровне губернатора выстроить линию обороны.Но к сожалению коррупция не только на украине.Или возможно "забыли" из Москвы на это денег выделить.Это надо спрашивать человека который с генштабом на короткой ноге.Он вам точно скажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2024, 21:02) Но что-то пошло не так. а что, стесняюсь спросить, пошло не так ? Курск еще не взяли ? или АЭС ? а они точно планировали их брать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:29 | |
![]() |