![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 6 2024, 22:11) Теперь уже чисто из интирессу так как тоже строю домик. А второй этаж нужен? Или это лишняя обуза для кошелька. Просто у кого из знакомых есть дома в 2 этажа то второй этаж со времень переходит в разряд не обитаемых. У нас на втором этаже спальные комнаты и туалет с ванной. На первом кухня, зал, топочная, душевая, туалет, гостевая комната. Так что второй этаж как бы нужен. Хотя когда вместо лестницы времянка была, сами спали в гостевой и на кухне. Вроде места хватало😁. Наверно всё зависит от числа жителей. Нас 5 человек, двое взрослых, трое детей. Дом тоже 200 квадратов. Если семья небольшая, то второй этаж может и необитаемым оказаться. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,147 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 6 2024, 22:32) Ярославль - Теле-2 тормозит уже неделю. Не Хорошо... ![]() я в Ярославле был месяц назад там у вас вообще каая-то жопа жопская, как с интернетом, так и с навигацией просто вешалка... искренне сочувствую вам... а вот не надо было строить город рядом с крупнейшим НПЗ ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,147 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 6 2024, 22:32) В моём случае , хотелось бы у родителей второй этаж достроить , чисто для внуков и нас , когда в отпуск приезжаем . Сам дом небольшой 9х10 , родителям хватает за глаза , всё есть , не хватает пары спален для "понаехавших ![]() как вариант, см. выше у меня дом, обычный местный деревенский 8-10 никак лестнуцу я не мог втиснуть на второй этаж поэтому сделал ее снаружи зато внутри самого дома ничего не тронуто -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,175 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 22:34) я в Ярославле был месяц назад там у вас вообще каая-то жопа жопская, как с интернетом, так и с навигацией просто вешалка... искренне сочувствую вам... а вот не надо было строить город рядом с крупнейшим НПЗ ![]() С картами тоже проблемы, то работают то нет через день... ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 6 2024, 22:10) Абсолютно.Ю туб повержен .Супостаты в ужасе от решительных мер.Шел сегодня в магазин-молодеж на спорт площадке сидит...Иду мимо-вот это комментарии я услышал по поводу верхних людей.Всё Фазанчика какого то поминали который топил за Путина,а теперь дебил "врубился" наконец...Мдя. ![]() Ютуб да зло неимоверное, телек перестали смотреть с нлп программами, а это утеря контроля - пусть убивают и гугл тоже надо гадкий прикрыть. Разговоры видимо какие-то враги вели, я бы присмотрелся с прищуром за ними, вдруг это диверсанты идеологические специально засланы, ведь глубинный народ не может вот так говорить, народ никогда так хорошо не жил чем при пяти последних. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 22:36) как вариант, см. выше у меня дом, обычный местный деревенский 8-10 никак лестнуцу я не мог втиснуть на второй этаж поэтому сделал ее снаружи зато внутри самого дома ничего не тронуто Спасибо , я обратил внимание , в моём случае тоже прийдётся делать скорее всего именно так , да и у родителей в плане привычной инфраструктуры ничего не поменяется . К стати на счёт второго этажа ,если он не капитальный , не слишком ли там летом будет жарко , наверно как то и этот ньюанс стоит предусмотреть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,175 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 6 2024, 22:41) Ютуб да зло неимоверное, телек перестали смотреть с нлп программами, а это утеря контроля - пусть убивают и гугл тоже надо гадкий прикрыть. Разговоры видимо какие-то враги вели, я бы присмотрелся с прищуром за ними, вдруг это диверсанты идеологические специально засланы, ведь глубинный народ не может вот так говорить, народ никогда так хорошо не жил чем при пяти последних. А как же музон, игралки, рыбалка и др.? ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 6 2024, 22:46) Спасибо , я обратил внимание , в моём случае тоже прийдётся делать скорее всего именно так , да и у родителей в плане привычной инфраструктуры ничего не поменяется . К стати на счёт второго этажа ,если он не капитальный , не слишком ли там летом будет жарко , наверно как то и этот ньюанс стоит предусмотреть . Будет жарко,не сомневайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Aug 6 2024, 22:46) Спасибо , я обратил внимание , в моём случае тоже прийдётся делать скорее всего именно так , да и у родителей в плане привычной инфраструктуры ничего не поменяется . К стати на счёт второго этажа ,если он не капитальный , не слишком ли там летом будет жарко , наверно как то и этот ньюанс стоит предусмотреть . у меня не жарко, потому что конек прямой и высокий ломать крышу принципиально не стал над потолком там еще дофига пространства... воздушного на самом втором этаже две комнаты, проходные и по одному окну в каждой, т.е. на обе стороны дома стены из брусков и доски, внутри все обшито вагонкой и покрыто лаком москитная сетка и открытое окно... и все прекрасно продувается и проветривается в боковинах два кладовки с обеих сторон куда жена стаскивает все, что плохо лежит ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 23:32) ну вообще-то там у укров 8-10 бригад полностью укомплектованных дичным составом и техникой ваши шапкозакидательские настроения надо бы донести до ребят на передовой и до мирных наших людей... Подоляка пишет- Больше похоже на ненаучную фантастику. Но спорить не буду. Время покажет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Aug 6 2024, 22:47) А как же музон, игралки, рыбалка и др.? ![]() Не хотели Пучкова лайкать на Ютубе никакой рыбалки ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
ВПН говорят...
-------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,049 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В Минобороны России наконец-то дали по шапке тем, кто давал чрезмерно бравурную информацию в информационное поле и отредактировали пост, удалив излишне оптимистичные оценки обстановки.
Ничего страшного. Это говорит о системной работе над ошибками. Ошибаться можно. Врать - нельзя. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2024, 21:49) Опять завидуете. ![]() ![]() По находкам. Я ничего не продаю в надежде копеечку на пропитание урвать. Это только неудачники типа ГоуВеста, не умея заработать головой, пытаются жить от грабежа. Ну может самогоном еще барыжат. Завидуйте молча, короче. ![]() Кому тут завидовать? ![]() ![]() ![]() Мне такой головняк никуда и никак не упёрся, это ваши мелкие и мучительные проблемы. Я дом в 400м2 поставил за сезон в 30-летнем возрасте в Сосенках. Уже не раз писал об этом. И потом за следующий сезон отделал бы его, если бы не развод. Так что ваша халупа-долгострой смешной площади на подтопляемой территории с бобрами и длительностью в треть жизни - просто позорище и стыдобища по моим понятиям. Завидую... гыыыыыы... даже чувства такого не знаю и как оно выглядит, ибо никогда никому не завидовал. Только вот теперь в вашем воспалённом воображении и иллюзиях с фантазиями. Перефразируя известную фразу из дебильного серила как раз про вас "я живу в самом прекрасном доме на свете и все остальные люди мне завидуют!"(с) ![]() А мои находки вам как раз жить и спать не дают, потому что вам таких не видать, как собственных ушей и даже в самых сладких снах и мечтах не пригрезятся, ибо поисковик вы никакой, мёртвый, никчёмный, тухлый, потому и завидуете тем, у кого всё хорошо в этом плане. Но преподносите это, будто вам тут кто-то завидует. Всё с ног на голову перевернули, как обычно и думаете, никто ничего не понял. Ну-ну. А продаю их только потому, что они мне не нужны и массово валяются дома много лет, можно сказать не первый десяток лет.. Ведь только совсем ущербный мозгом человек с рабской психологией мог такую чушь выдумать, что с находок в наше время можно жить. Да ещё и продажу самогона додумали, видать совсем в ответ сказать нечего, вот и пустились нести весь этот бред и ахинею рандомную из пальца высосанную. Примитивны вы и наивны, как ребёнок. Ну и само-собой нарцисс непревзойдённый, о чём сами писали не так давно. Наверно хорошо вам деревянным мечом по ведру на голове настучали, что откатились разумом на уровень неандертальца. И я так понимаю, что выражением "разграбление арх. предметов" вы тем самым объявили всех поисковиков сайта преступниками? Ведь здесь все грабят арх. памятники по вашим понятиям. Прекрасно! Один из грабителей решил одеться в белое, горделиво встать на горе с деревянным мечом наперевес и кастрюлей на башке и предъявил всем своим компаньонам и коллегам, что они грабители, преступники и по ним плачет УК. ![]() ![]() Да вы просто чёртов гений, чтобы так легко и непринуждённо прилюдно облажаться и опуститься! "Всё гениальное - просто!"(с) ![]() Как же вы теперь с любыми такими "грабителями" будете вживую общаться или сидеть за одним столом? Или может сразу полицию вызовете и сдадите всех разом? Интересно, после таких заявлений вам хоть кто-то руку подаст при встрече. Наверно только ногу, или ногой, или ещё какой орган. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Aug 6 2024, 22:55) ВПН говорят... Закон надо за впн уголовка до 1,5 лет. Может в осеннюю сессию примут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 22:58) В Минобороны России наконец-то дали по шапке тем, кто давал чрезмерно бравурную информацию в информационное поле и отредактировали пост, удалив излишне оптимистичные оценки обстановки. Ничего страшного. Это говорит о системной работе над ошибками. Ошибаться можно. Врать - нельзя. Я правильно понял это первое вторжение всу на территорию РФ? Агрессия внешнего врага на старую территорию войсками. А это в рамках сво? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 22:51) у меня не жарко, потому что конек прямой и высокий ломать крышу принципиально не стал над потолком там еще дофига пространства... воздушного на самом втором этаже две комнаты, проходные и по одному окну в каждой, т.е. на обе стороны дома стены из брусков и доски, внутри все обшито вагонкой и покрыто лаком москитная сетка и открытое окно... и все прекрасно продувается и проветривается в боковинах два кладовки с обеих сторон куда жена стаскивает все, что плохо лежит ![]() Да , собственный дом это такая красота , жалею что не смог жену убедить, при переезде ,купить дом а не квартиру.. У родителей отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 6 2024, 23:16) Я правильно понял это первое вторжение всу на территорию РФ? Агрессия внешнего врага на старую территорию войсками. А это в рамках сво? Не первая , в Белгородскую же вторгались уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,156 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 6 2024, 23:12) Закон надо за впн уголовка до 1,5 лет. Может в осеннюю сессию примут? Может до уголовки не дойдёт,а вот пойти по стопам Китая реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2024, 22:52) Больше похоже на ненаучную фантастику. Но спорить не буду. Время покажет. ага.... достаточно почитать нормальных, адекватных военкоров и блогеров до Курской АЭС 60 км... возможно это и есть цель Укровермахта -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 18:21 | |
![]() |