Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Prorab
post Aug 6 2024, 11:26
Создана #22401

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(takt @ Aug 6 2024, 11:16)
хорошо если так, а не наоборот, про таволжанку и грайворон также говорили...

А там чего? жовто блакитные флаги реют уже?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

takt
post Aug 6 2024, 11:43
Создана #22402

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 11:26)
А там чего? жовто блакитные флаги реют уже?

вам точно это нужно знать что у нас творится в приграничье, раньше это было никому не интересно, а сейчас и подавно не нужно знать

Сообщение отредактировано takt: Aug 6 2024, 11:53
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 6 2024, 11:55
Создана #22403

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Обновленный список героев нашего времени. 14.gif
Есть еще интересные цифры,как строили и укрепляли вторую армию мира,но публиковать не буду,ибо опять начнутся куриные вскрики о фейках и дезинформации. 14.gif
1. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности;

2. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с должности;

3. Замминистра обороны Тимур Иванов (стройка) — арестован;

4. Замминистра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко (аппарат МО) — снят с должности;

5. Замминистра обороны Татьяна Шевцова (финансовое обеспечение) — снята с должности;

6. Замминистра обороны генерал армии запаса Николай Панков (статс-секретарь) — снят с должности;

7. Замминистра обороны генерал армии Павел Попов (инновационные исследования) — снят с должности;

8. Бывший замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков (материально-техническое обеспечение) — арестован;

9. Начальник главного управления кадров генерал-лейтенант Юрий Кузнецов — арестован;

10. Начальник главного управления связи генерал-лейтенант Вадим Шамарин — арестован;

11. Начальник управления департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий — арестован;

12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности;

13. Помощник Министра обороны генерал-лейтенант Александр Бураченок — снят с должности;

14. Генеральный директор Военно-строительной компании Андрей Белков — арестован;

15. Директор Департамента имущественных отношений Михаил Сапунов — снят с должности;

16. Генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов — арестован;

17. Директор парка «Патриот» Вячеслав Ахмедов — арестован;

18. Заместитель начальника Главного управления инновационного развития генерал-майор Владимир Шестеров — арестован...

Продолжение следует?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2024, 11:59
Создана #22404

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 08:52)
Вы сейчас откровенно занимаетесь дешёвой демагогией и пытаетесь съехать куда то в сторону и сохранить лицо. Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали. Я не верю, что такой всёзнающий и опытный интернет-боец, каким вы тут себя позиционируете, мог чего то не знать в таком громком деле, и его легко обмануть заголовком в какой то газетёнке. Факт есть факт-никто за просто так не отпускал 2.5 тыщи упоротых нациков. Был обмен. Его детали неизвестны, чем руководствовалось "вышестоящее командование" и почему именно так-вам неведомо. Известно только небольшому кругу участников. Вашего совета, "как надо" никто не спрашивал, и никто вам не докладывал никаких обстоятельств дела.

Мне плевать с высокой колокольни на ваши субъективные домыслы обо мне или Барсоффе. И уж тем боле до лампочки во что вы там верите или не верите. Это ваше дело, личное, сугубо индивидумальное.

Я свою ошибку признал? Факт! Поэтому умойтесь и утритесь, без этих своих соплей, фантазий и левой отсебятины, на которую мне - тьфу и растереть!

Да и суть моего посыла от этого не поменялась, ибо махнуть 124 офицера (в том числе 108 азовцев) на какого-то кума Путина и нескольких офицеров - это верх бреда и откровенного издевательства над теми, кто выковыривал этих нациков из Азовстали и клал там свои жизни. А вы теперь тут отмазываете эту мерзость и гнусь и впрягаетесь за любимую власть, которая вас же развела и кинула этим позорным обменом, при этом не уставая дудеть про какую-то борьбу с укронациками.
Поэтому я и Барсофф резко отличаемся от вас кремлеботов промытых, ибо мы можем признавать ошибки, а вы нет. И будете тут крутится ужом до талого, лишь бы прикрыть жирные и лживые задницы своих верховодов. Вас, налимов вертлявых, за версту видать по тухлым повадкам и замашкам, готовых оправдать любую грязь, гадость и подонство.

QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 09:33)
Упс...Как неудобно получилось то...Жениться, и обещать жениться-не одно и то же.

https://www.mk.ru/politics/2024/01/04/byvsh...-monitoram.html

Что неудобно? Дёрнули какую-то жёлтую статейку из МК, где сказано про некие фото у монитора, но никаких фото не предоставили, одно бла-бла-бла.

Да даже если командиры азова и руководят дистанционно фронтовыми подразделениями - это нормально и понятно. И даже правильно я бы сказал.
Их хотят сохранить, как ценные и опытные боевые кадры, которых не так много осталось. Их берегут теперь, как зеницу ока. И как раз в таком качестве и на удалении они нанесут (или могут нанести) урон ВС РФ в разы больше и ужаснее, нежели если бы они лично оказались на ЛБС и их там по-быстрячку обнулили.
Сидите теперь и радуйтесь тому, как президента опять типа "обманули" турецкие друзья, а он тут мол вообще не при делах, и ни ухом ни рылом об этом раньше, а вы и дальше отмазывайте вождя, который имхо откровенно плюнул своим Медведчуком в лицо всем тем, кто ценой неимоверных усилий и даже своего здоровья, а то и жизнями, действительно хотел уничтожить нациков-азовцев, но они теперь снова дома на свободе и применяют свой боевой опыт и навыки на практике.

А вот и доказуха моим словам из вашей же статейки. Кушайте, не обляпайтесь!

"Надо сказать, что радикалов на фронте используют «экономно», доверяя им проведение спецопераций. Но в окопах «на нуле» они не сидят, там предпочитают держать простых мобилизованных и тероборону."©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 12:04
Создана #22405

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 11:55)
Есть еще интересные цифры,как строили и укрепляли вторую армию мира,но публиковать не буду,ибо опять начнутся куриные вскрики о фейках и дезинформации. 14.gif
1. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности;

2. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с должности;

3. Замминистра обороны Тимур Иванов (стройка) — арестован;

4. Замминистра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко (аппарат МО) — снят с должности;

5. Замминистра обороны Татьяна Шевцова (финансовое обеспечение) — снята с должности;

6. Замминистра обороны генерал армии запаса Николай Панков (статс-секретарь) — снят с должности;

7. Замминистра обороны генерал армии Павел Попов (инновационные исследования) — снят с должности;

8. Бывший замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков (материально-техническое обеспечение) — арестован;

9. Начальник главного управления кадров генерал-лейтенант Юрий Кузнецов — арестован;

10. Начальник главного управления связи генерал-лейтенант Вадим Шамарин — арестован;

11. Начальник управления департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий — арестован;

12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности;

13. Помощник Министра обороны генерал-лейтенант Александр Бураченок — снят с должности;

14. Генеральный директор Военно-строительной компании Андрей Белков — арестован;

15. Директор Департамента имущественных отношений Михаил Сапунов — снят с должности;

16. Генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов — арестован;

17. Директор парка «Патриот» Вячеслав Ахмедов  — арестован;

18. Заместитель начальника Главного управления инновационного развития генерал-майор Владимир Шестеров — арестован...

Продолжение следует?

Я давным давно писал. В силовых структурах от полковника и выше расстреливать можно каждого первого.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 6 2024, 12:15
Создана #22406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 01:31)
вы свои статьи, которыми тут размахиваете, знаете куда можете засунуть ?

ок... в моем изначальном сообщении убираем слово "все"
я потом пояснил, что по мобилизации ушли все, кому до 45, кроме инвалидов
любой нормальный человек понимает, что "ушли все", это те, кто получил повестку, а не вообще все люди мужского пола, от грудничков до глубоких стариков и инвалидов из дома престарелых
так что не надо тут скользить и размахивать статьями

на вопросы, которые я вам задавал, ответы будут ?
нет ?
тогда идите в сад...
tongue.gif
я со стукачами и сексотами не общаюсь...

Может я, конечно, не совсем нормальный, но когда слышу слово "все", то и подразумеваю, что "все".
Это как во времена ВОВ надпись на сельсовете: "Все ушли на фронт". И там действительно никого не осталось.
Я думаю, вам эта картина знакома и не стоит уточнять.

А вот по Леонову присоединюсь. Никогда не слышал ни от кого, что он предатель Родины или чем-то перед ней провинился. Было бы интересно узнать.
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2024, 12:26
Создана #22407

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Aug 6 2024, 11:08)
А он прав. Пузо и харю ему действительно знатно надули cheesy.gif

Это опухоль всего тела, за месяц пройдет быстро cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

blanche
post Aug 6 2024, 13:52
Создана #22408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 6 2024, 12:15)
Может я, конечно, не совсем нормальный, но когда слышу слово "все", то и подразумеваю, что "все".
Это как во времена ВОВ надпись на сельсовете: "Все ушли на фронт". И там действительно никого не осталось.

Перефразирую старый анекдот про отсутствие денег -

Существует две стадии отсутствия мужиков
1. Все ушли на фронт
2 На фронт ушли вообще все.

Вы уж постарайтесь почувствовать эту грань. biggrin.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 6 2024, 14:26
Создана #22409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 11:55)

Продолжение следует?

а как же...
военными следователями в г. Санкт-Петербурге в отношении должностных лиц Публично-правовой компании «Военно-строительная компания» и Регионального управления заказчика капитального строительства Ленинградского военного округа – филиала ФКП «Управление заказчика контрактного строительства МО РФ» возбуждено уголовное по п. «б» ч. 2 ст. 285.4 УК РФ, по факту злоупотреблений и хищений при строительстве многопрофильной клиники Военно-медицинской академии имени Кирова, рассчитанной для лечения более 800 военнослужащих.   
Как стало известно от источника, в 2021 году рамках гособоронзаказа Минобороны привлекло ППК «ВСК» для завершения строительства клиники, последняя же в этих целях заключила контракт с ООО «КапЭнергоСтрой СПб», перечислив на его счета около 1,4 млрд. рублей в качестве аванса.
В дальнейшем денежные средства Минобороны России были переведены на счета множества фирм-однодневок, обналичены и похищены.
 При этом военные должностные лица, на которых возложен контроль стройки, никаких мер для проверки расходования средств не предприняли, допустив авансирование в размере 80% от всей суммы контракта, в результате чего строительство клиники, в настоящее время предназначенной для лечения и реабилитации раненных в зоне СВО, не завершено, возможность использовать объект недостроя представится еще очень нескоро.
Как стало известно нашим источникам, в настоящее время генеральный директор ООО «КапЭнергоСтрой СПб» Клепиков уже содержится под стражей по аналогичному уголовному делу, связанному с расследованием хищений при строительстве других объектов Минобороны России. По этой причине нельзя исключить его связи с высокопоставленными чиновниками военного ведомства и новых громких задержаний по уголовному делу.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 6 2024, 14:41
Создана #22410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 6 2024, 12:15)

аналогии с ВОВ мы будем проводить когда на Госдуме и на всех отделениях Единой России появятся такие объявления-
"Госдума закрыта-все мужчины ушли на фронт" и "Отделение Едра закрыто потому что все ушли на фронт"

по поводу обмена элиты азовцев на Медведчука напомню, что фельдмаршала Паулюса Сталин не поменял ни на кого и ни один офицер СС не был обменян за всю войну
а доблестные генералов и офицеров, директоров заводов и министров запросто арестовывали и даже расстреливали за хищения, измену родине и некомпетентность, а не перемещали из одного высокого кресла в другое
почувствуйте разницу

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 6 2024, 14:43
Создана #22411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:26)
а как же...

Воровали как не в себя,зато в целях оптимизации и экономии оставили одно единственное артиллерийское училище на всю Россию.У хохлов их кстати три.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 6 2024, 14:48
Создана #22412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 14:43)
Воровали как не в себя,зато в целях оптимизации и экономии оставили одно единственное артиллерийское училище на всю Россию.У хохлов их кстати три.

еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших героических генералах и генеральшах из МО
а оно вона как вышло biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Aug 6 2024, 14:53
Создана #22413

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 14:43)

В Питере Академия есть, готовят по ускоренной программе.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 6 2024, 15:07
Создана #22414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:48)
еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших  героических генералах и генеральшах из МО
а оно вона как вышло  biggrin.gif

Ага,вопли стояли что у нас все хорошо,всего в достатке,вы все врете.Следующий пошел. 12.gif

Экс-глава вещевого управления Минобороны Владимир Демчик арестован по делу о взятке.
В Минобороны Демчик работал до апреля 2018 года. За это время в его адрес поступало немало жалоб о плохом качестве формы.

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 6 2024, 15:23

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 6 2024, 15:10
Создана #22415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Aug 6 2024, 14:53)
В Питере Академия есть, готовят по ускоренной программе.

Это и есть последнее оставшееся.Михайловское арт.училище.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2024, 15:24
Создана #22416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:48)
еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших  героических генералах и генеральшах из МО
а оно вона как вышло  biggrin.gif

Ничего не поделать там другой уровень просто.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2024, 15:30
Создана #22417

Профи

-----XXXXX

Вилла на озере Комо пришла в упадок

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 6 2024, 15:33
Создана #22418

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:41)
аналогии с ВОВ мы будем проводить когда на Госдуме и на всех отделениях Единой России появятся такие объявления-
"Госдума закрыта-все мужчины ушли на фронт" и "Отделение Едра закрыто потому что все ушли на фронт"

по поводу обмена элиты азовцев на Медведчука напомню, что фельдмаршала Паулюса Сталин не поменял ни на кого и ни один офицер СС не был обменян за всю войну
а доблестные генералов и офицеров, директоров заводов и министров запросто арестовывали и даже расстреливали за хищения, измену родине и некомпетентность, а не перемещали из одного высокого кресла в другое
почувствуйте разницу

В наше время ни кто расстрельную статью за воровство точно в водить не будет. Кто ж яму то под себя рыть станет. Одна надежда, что Белоусов ге одинок, что остались еще те для кого долг и честь не пустые слова.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 6 2024, 15:40
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 15:39
Создана #22419

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:41)

почувствуйте разницу

Так то электриков в плен вообще старались не брать, на месте зажмуривали.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 6 2024, 17:49
Создана #22420

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 01:01)
Зависть к чему или к кому? К лицемерам и звездоболам, которые поднимают своей работой ненавистный Запад и НАТО и отсуживают миллионы в пользу врагов? И которые при этом строят свои домишки на заработанные у врагов деньги, попутно обсирая своих же американских хозяев и мечтают их всех мочкануть? Не-не, себе предъявите своё же хитровыделанное, гнилое нутро, которое давно тут известно по многим тухлым и отвратительным моментам. Ссылки ниже.

И про "слабость мозга" теперь поговорим.

Пока вы кропали эту свою виршу я своим "слабым мозгом" в 5 сек надыбал все ваши "подвиги" лицемерные и поганые. И не только про американского наймита. т.е раба штатовского. cheesy.gif

Глядите.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24595081

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672
И это только малая часть вашего ховна, которые вы тут испокон веков льёте и на пользователей, и на себя одновременно. 14.gif  У меня ещё есть. И много! Хотите покайфовать? 14.gif
Свои протухшие и сгнившие мантры детям дуйте в уши, а не здесь здравым людям. Ссыли читайте про себя выше, там всё конкретно обозначено что из себя представляете. facepalm.gif

И у меня есть ещё много вкусных добавок про вас. Хотите отведать? Полезные и здоровые, без ГМО, красителей, всяких "Е"-шек и даже без глютена. Натурпродукт! Истинные! Медовые! cheesy.gif

Рад, что вы трепетно храните воспоминания обо мне. Мой предыдущий пост в котором я назвал кто вы есть тоже не забудьте приобщить к делу.

Остальной бред не очень умного неудачника (это если сильно-сильно толерантно написать), который сбежал в деревню и пытается выживать на утках и на разграблении арх. предметов мне комментировать даже где-то западло.

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 6 2024, 17:50

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 01:54
Рейтинг@Mail.ru