![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 6 2024, 11:16) хорошо если так, а не наоборот, про таволжанку и грайворон также говорили... А там чего? жовто блакитные флаги реют уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 11:26) А там чего? жовто блакитные флаги реют уже? вам точно это нужно знать что у нас творится в приграничье, раньше это было никому не интересно, а сейчас и подавно не нужно знать Сообщение отредактировано takt: Aug 6 2024, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Обновленный список героев нашего времени.
![]() Есть еще интересные цифры,как строили и укрепляли вторую армию мира,но публиковать не буду,ибо опять начнутся куриные вскрики о фейках и дезинформации. ![]() 1. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности; 2. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с должности; 3. Замминистра обороны Тимур Иванов (стройка) — арестован; 4. Замминистра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко (аппарат МО) — снят с должности; 5. Замминистра обороны Татьяна Шевцова (финансовое обеспечение) — снята с должности; 6. Замминистра обороны генерал армии запаса Николай Панков (статс-секретарь) — снят с должности; 7. Замминистра обороны генерал армии Павел Попов (инновационные исследования) — снят с должности; 8. Бывший замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков (материально-техническое обеспечение) — арестован; 9. Начальник главного управления кадров генерал-лейтенант Юрий Кузнецов — арестован; 10. Начальник главного управления связи генерал-лейтенант Вадим Шамарин — арестован; 11. Начальник управления департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий — арестован; 12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности; 13. Помощник Министра обороны генерал-лейтенант Александр Бураченок — снят с должности; 14. Генеральный директор Военно-строительной компании Андрей Белков — арестован; 15. Директор Департамента имущественных отношений Михаил Сапунов — снят с должности; 16. Генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов — арестован; 17. Директор парка «Патриот» Вячеслав Ахмедов — арестован; 18. Заместитель начальника Главного управления инновационного развития генерал-майор Владимир Шестеров — арестован... Продолжение следует? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 08:52) Вы сейчас откровенно занимаетесь дешёвой демагогией и пытаетесь съехать куда то в сторону и сохранить лицо. Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали. Я не верю, что такой всёзнающий и опытный интернет-боец, каким вы тут себя позиционируете, мог чего то не знать в таком громком деле, и его легко обмануть заголовком в какой то газетёнке. Факт есть факт-никто за просто так не отпускал 2.5 тыщи упоротых нациков. Был обмен. Его детали неизвестны, чем руководствовалось "вышестоящее командование" и почему именно так-вам неведомо. Известно только небольшому кругу участников. Вашего совета, "как надо" никто не спрашивал, и никто вам не докладывал никаких обстоятельств дела. Мне плевать с высокой колокольни на ваши субъективные домыслы обо мне или Барсоффе. И уж тем боле до лампочки во что вы там верите или не верите. Это ваше дело, личное, сугубо индивидумальное. Я свою ошибку признал? Факт! Поэтому умойтесь и утритесь, без этих своих соплей, фантазий и левой отсебятины, на которую мне - тьфу и растереть! Да и суть моего посыла от этого не поменялась, ибо махнуть 124 офицера (в том числе 108 азовцев) на какого-то кума Путина и нескольких офицеров - это верх бреда и откровенного издевательства над теми, кто выковыривал этих нациков из Азовстали и клал там свои жизни. А вы теперь тут отмазываете эту мерзость и гнусь и впрягаетесь за любимую власть, которая вас же развела и кинула этим позорным обменом, при этом не уставая дудеть про какую-то борьбу с укронациками. Поэтому я и Барсофф резко отличаемся от вас кремлеботов промытых, ибо мы можем признавать ошибки, а вы нет. И будете тут крутится ужом до талого, лишь бы прикрыть жирные и лживые задницы своих верховодов. Вас, налимов вертлявых, за версту видать по тухлым повадкам и замашкам, готовых оправдать любую грязь, гадость и подонство. QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 09:33) Упс...Как неудобно получилось то...Жениться, и обещать жениться-не одно и то же. https://www.mk.ru/politics/2024/01/04/byvsh...-monitoram.html Что неудобно? Дёрнули какую-то жёлтую статейку из МК, где сказано про некие фото у монитора, но никаких фото не предоставили, одно бла-бла-бла. Да даже если командиры азова и руководят дистанционно фронтовыми подразделениями - это нормально и понятно. И даже правильно я бы сказал. Их хотят сохранить, как ценные и опытные боевые кадры, которых не так много осталось. Их берегут теперь, как зеницу ока. И как раз в таком качестве и на удалении они нанесут (или могут нанести) урон ВС РФ в разы больше и ужаснее, нежели если бы они лично оказались на ЛБС и их там по-быстрячку обнулили. Сидите теперь и радуйтесь тому, как президента опять типа "обманули" турецкие друзья, а он тут мол вообще не при делах, и ни ухом ни рылом об этом раньше, а вы и дальше отмазывайте вождя, который имхо откровенно плюнул своим Медведчуком в лицо всем тем, кто ценой неимоверных усилий и даже своего здоровья, а то и жизнями, действительно хотел уничтожить нациков-азовцев, но они теперь снова дома на свободе и применяют свой боевой опыт и навыки на практике. А вот и доказуха моим словам из вашей же статейки. Кушайте, не обляпайтесь! "Надо сказать, что радикалов на фронте используют «экономно», доверяя им проведение спецопераций. Но в окопах «на нуле» они не сидят, там предпочитают держать простых мобилизованных и тероборону."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 11:55) Обновленный список героев нашего времени. ![]() Есть еще интересные цифры,как строили и укрепляли вторую армию мира,но публиковать не буду,ибо опять начнутся куриные вскрики о фейках и дезинформации. ![]() 1. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности; 2. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с должности; 3. Замминистра обороны Тимур Иванов (стройка) — арестован; 4. Замминистра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко (аппарат МО) — снят с должности; 5. Замминистра обороны Татьяна Шевцова (финансовое обеспечение) — снята с должности; 6. Замминистра обороны генерал армии запаса Николай Панков (статс-секретарь) — снят с должности; 7. Замминистра обороны генерал армии Павел Попов (инновационные исследования) — снят с должности; 8. Бывший замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков (материально-техническое обеспечение) — арестован; 9. Начальник главного управления кадров генерал-лейтенант Юрий Кузнецов — арестован; 10. Начальник главного управления связи генерал-лейтенант Вадим Шамарин — арестован; 11. Начальник управления департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий — арестован; 12. Пресс-секретарь Минобороны Россияна Марковская — снята с должности; 13. Помощник Министра обороны генерал-лейтенант Александр Бураченок — снят с должности; 14. Генеральный директор Военно-строительной компании Андрей Белков — арестован; 15. Директор Департамента имущественных отношений Михаил Сапунов — снят с должности; 16. Генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов — арестован; 17. Директор парка «Патриот» Вячеслав Ахмедов — арестован; 18. Заместитель начальника Главного управления инновационного развития генерал-майор Владимир Шестеров — арестован... Продолжение следует? Я давным давно писал. В силовых структурах от полковника и выше расстреливать можно каждого первого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 01:31) вы свои статьи, которыми тут размахиваете, знаете куда можете засунуть ? ок... в моем изначальном сообщении убираем слово "все" я потом пояснил, что по мобилизации ушли все, кому до 45, кроме инвалидов любой нормальный человек понимает, что "ушли все", это те, кто получил повестку, а не вообще все люди мужского пола, от грудничков до глубоких стариков и инвалидов из дома престарелых так что не надо тут скользить и размахивать статьями на вопросы, которые я вам задавал, ответы будут ? нет ? тогда идите в сад... ![]() я со стукачами и сексотами не общаюсь... Может я, конечно, не совсем нормальный, но когда слышу слово "все", то и подразумеваю, что "все". Это как во времена ВОВ надпись на сельсовете: "Все ушли на фронт". И там действительно никого не осталось. Я думаю, вам эта картина знакома и не стоит уточнять. А вот по Леонову присоединюсь. Никогда не слышал ни от кого, что он предатель Родины или чем-то перед ней провинился. Было бы интересно узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 6 2024, 11:08) А он прав. Пузо и харю ему действительно знатно надули ![]() Это опухоль всего тела, за месяц пройдет быстро ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,464 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 6 2024, 12:15) Может я, конечно, не совсем нормальный, но когда слышу слово "все", то и подразумеваю, что "все". Это как во времена ВОВ надпись на сельсовете: "Все ушли на фронт". И там действительно никого не осталось. Я думаю, вам эта картина знакома и не стоит уточнять. Перефразирую старый анекдот про отсутствие денег - Существует две стадии отсутствия мужиков 1. Все ушли на фронт 2 На фронт ушли вообще все. Вы уж постарайтесь почувствовать эту грань. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 11:55) Обновленный список героев нашего времени. ![]() Продолжение следует? а как же... QUOTE военными следователями в г. Санкт-Петербурге в отношении должностных лиц Публично-правовой компании «Военно-строительная компания» и Регионального управления заказчика капитального строительства Ленинградского военного округа – филиала ФКП «Управление заказчика контрактного строительства МО РФ» возбуждено уголовное по п. «б» ч. 2 ст. 285.4 УК РФ, по факту злоупотреблений и хищений при строительстве многопрофильной клиники Военно-медицинской академии имени Кирова, рассчитанной для лечения более 800 военнослужащих. Как стало известно от источника, в 2021 году рамках гособоронзаказа Минобороны привлекло ППК «ВСК» для завершения строительства клиники, последняя же в этих целях заключила контракт с ООО «КапЭнергоСтрой СПб», перечислив на его счета около 1,4 млрд. рублей в качестве аванса. В дальнейшем денежные средства Минобороны России были переведены на счета множества фирм-однодневок, обналичены и похищены. При этом военные должностные лица, на которых возложен контроль стройки, никаких мер для проверки расходования средств не предприняли, допустив авансирование в размере 80% от всей суммы контракта, в результате чего строительство клиники, в настоящее время предназначенной для лечения и реабилитации раненных в зоне СВО, не завершено, возможность использовать объект недостроя представится еще очень нескоро. Как стало известно нашим источникам, в настоящее время генеральный директор ООО «КапЭнергоСтрой СПб» Клепиков уже содержится под стражей по аналогичному уголовному делу, связанному с расследованием хищений при строительстве других объектов Минобороны России. По этой причине нельзя исключить его связи с высокопоставленными чиновниками военного ведомства и новых громких задержаний по уголовному делу. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 6 2024, 12:15) Может я, конечно, не совсем нормальный, но когда слышу слово "все", то и подразумеваю, что "все". Это как во времена ВОВ надпись на сельсовете: "Все ушли на фронт". И там действительно никого не осталось. Я думаю, вам эта картина знакома и не стоит уточнять. аналогии с ВОВ мы будем проводить когда на Госдуме и на всех отделениях Единой России появятся такие объявления- "Госдума закрыта-все мужчины ушли на фронт" и "Отделение Едра закрыто потому что все ушли на фронт" по поводу обмена элиты азовцев на Медведчука напомню, что фельдмаршала Паулюса Сталин не поменял ни на кого и ни один офицер СС не был обменян за всю войну а доблестные генералов и офицеров, директоров заводов и министров запросто арестовывали и даже расстреливали за хищения, измену родине и некомпетентность, а не перемещали из одного высокого кресла в другое почувствуйте разницу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:26) а как же... Воровали как не в себя,зато в целях оптимизации и экономии оставили одно единственное артиллерийское училище на всю Россию.У хохлов их кстати три. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 14:43) Воровали как не в себя,зато в целях оптимизации и экономии оставили одно единственное артиллерийское училище на всю Россию.У хохлов их кстати три. еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших героических генералах и генеральшах из МО а оно вона как вышло ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2024, 14:43) Воровали как не в себя,зато в целях оптимизации и экономии оставили одно единственное артиллерийское училище на всю Россию.У хохлов их кстати три. В Питере Академия есть, готовят по ускоренной программе. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:48) еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших героических генералах и генеральшах из МО а оно вона как вышло ![]() Ага,вопли стояли что у нас все хорошо,всего в достатке,вы все врете.Следующий пошел. ![]() Экс-глава вещевого управления Минобороны Владимир Демчик арестован по делу о взятке. В Минобороны Демчик работал до апреля 2018 года. За это время в его адрес поступало немало жалоб о плохом качестве формы. Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 6 2024, 15:23 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Aug 6 2024, 14:53) В Питере Академия есть, готовят по ускоренной программе. Это и есть последнее оставшееся.Михайловское арт.училище. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:48) еще полгода назад на последние ваши тексты. мои и ГоуВенста всякие Колодромы вопили, что "вы фсе врете" и размахивали статьями о дискредитации и фейках о наших героических генералах и генеральшах из МО а оно вона как вышло ![]() Ничего не поделать там другой уровень просто. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Вилла на озере Комо пришла в упадок
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,652 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:41) аналогии с ВОВ мы будем проводить когда на Госдуме и на всех отделениях Единой России появятся такие объявления- "Госдума закрыта-все мужчины ушли на фронт" и "Отделение Едра закрыто потому что все ушли на фронт" по поводу обмена элиты азовцев на Медведчука напомню, что фельдмаршала Паулюса Сталин не поменял ни на кого и ни один офицер СС не был обменян за всю войну а доблестные генералов и офицеров, директоров заводов и министров запросто арестовывали и даже расстреливали за хищения, измену родине и некомпетентность, а не перемещали из одного высокого кресла в другое почувствуйте разницу В наше время ни кто расстрельную статью за воровство точно в водить не будет. Кто ж яму то под себя рыть станет. Одна надежда, что Белоусов ге одинок, что остались еще те для кого долг и честь не пустые слова. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 6 2024, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 6 2024, 14:41) аналогии с ВОВ мы будем проводить когда на Госдуме и на всех отделениях Единой России появятся такие объявления- "Госдума закрыта-все мужчины ушли на фронт" и "Отделение Едра закрыто потому что все ушли на фронт" по поводу обмена элиты азовцев на Медведчука напомню, что фельдмаршала Паулюса Сталин не поменял ни на кого и ни один офицер СС не был обменян за всю войну а доблестные генералов и офицеров, директоров заводов и министров запросто арестовывали и даже расстреливали за хищения, измену родине и некомпетентность, а не перемещали из одного высокого кресла в другое почувствуйте разницу Так то электриков в плен вообще старались не брать, на месте зажмуривали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 01:01) Зависть к чему или к кому? К лицемерам и звездоболам, которые поднимают своей работой ненавистный Запад и НАТО и отсуживают миллионы в пользу врагов? И которые при этом строят свои домишки на заработанные у врагов деньги, попутно обсирая своих же американских хозяев и мечтают их всех мочкануть? Не-не, себе предъявите своё же хитровыделанное, гнилое нутро, которое давно тут известно по многим тухлым и отвратительным моментам. Ссылки ниже. И про "слабость мозга" теперь поговорим. Пока вы кропали эту свою виршу я своим "слабым мозгом" в 5 сек надыбал все ваши "подвиги" лицемерные и поганые. И не только про американского наймита. т.е раба штатовского. ![]() Глядите. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24595081 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 И это только малая часть вашего ховна, которые вы тут испокон веков льёте и на пользователей, и на себя одновременно. ![]() ![]() Свои протухшие и сгнившие мантры детям дуйте в уши, а не здесь здравым людям. Ссыли читайте про себя выше, там всё конкретно обозначено что из себя представляете. ![]() И у меня есть ещё много вкусных добавок про вас. Хотите отведать? Полезные и здоровые, без ГМО, красителей, всяких "Е"-шек и даже без глютена. Натурпродукт! Истинные! Медовые! ![]() Рад, что вы трепетно храните воспоминания обо мне. Мой предыдущий пост в котором я назвал кто вы есть тоже не забудьте приобщить к делу. Остальной бред не очень умного неудачника (это если сильно-сильно толерантно написать), который сбежал в деревню и пытается выживать на утках и на разграблении арх. предметов мне комментировать даже где-то западло. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 6 2024, 17:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:54 | |
![]() |