![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 20:11) у вас хромает причинно-следственная связь укры не нападали на территорию России и не обстреливали ее до 24-го февраля 22-го получат укры ракеты, которые достанут до Москвы, то сразу же и шмальнут, можете не сомневаться вот Гитлер напал на СССР 22-го июня 1941-го а в августе 44-го наши войска вышли на наши границы и пошли дальше по вашему Красная Армия вторглась на территорию Европы ? Лыко-мочало начинай сначала(с) Вы на какой круг обсуждения решили стартануть!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 20:02) а в какую баню говоришь? В твою. Лучше б я сейчас в бане парилась,чем в избе холодной сидеть.Не смогла протопить,только +15,к утру до +5упадет.Дуйки работают,лишь бы проводка выдержала.Котам хорошо,я им свой матрас с подогревом включила,валяются рядом. Надеюсь завтра тахi заведется,приедет,пиндовать 40км до города.Недалеко,но холодно очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 20:17) Лыко-мочало начинай сначала(с) Вы на какой круг обсуждения решили стартануть!? У каждого свои проблемы,да?😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 20:11) у вас хромает причинно-следственная связь укры не нападали на территорию России и не обстреливали ее до 24-го февраля 22-го получат укры ракеты, которые достанут до Москвы, то сразу же и шмальнут, можете не сомневаться вот Гитлер напал на СССР 22-го июня 1941-го а в августе 44-го наши войска вышли на наши границы и пошли дальше по вашему Красная Армия вторглась на территорию Европы ? А вот если бы Сталин не проигнорировал предупреждение о нападении.А ударил бы первым по колоннам подготовленными на прорыв.Глядишь война бы пошла по другому сценарию.Золотое правило драки.Если драка неизбежна бей первым!Если бы подконтрольный западу утырок в свое время сел за стол переговоров с республиками.Глядишь ничего бы не было.На украине,что не президент,то хуже и хуже.Был бы Янук с яйцами и вместо то чтобы затихариться в России.Прибыл бы на Донбасс и обьявил войскам.Которые оставались верны присяги.Прибыть в Донбасс и окопаться на границе областей.Думаю там нормальных военных на тот момент еще хватало.По крайне мере смотрел много видео.Того времени.Воевать реально немногие хотели.Люди руками останавливали технику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 20:21) В твою. Лучше б я сейчас в бане парилась,чем в избе холодной сидеть.Не смогла протопить,только +15,к утру до +5упадет.Дуйки работают,лишь бы проводка выдержала.Котам хорошо,я им свой матрас с подогревом включила,валяются рядом. Надеюсь завтра тахi заведется,приедет,пиндовать 40км до города.Недалеко,но холодно очень это да в бане хорошо! почему не смогла? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 20:22) А вот если бы Сталин не проигнорировал предупреждение о нападении.А ударил бы первым по колоннам подготовленными на прорыв.Глядишь война бы пошла по другому сценарию.Золотое правило драки.Если драка неизбежна бей первым!Если бы подконтрольный западу утырок в свое время сел за стол переговоров с республиками.Глядишь ничего бы не было.На украине,что не президент,то хуже и хуже.Был бы Янук с яйцами и вместо то чтобы затихариться в России.Прибыл бы на Донбасс и обьявил войскам.Которые оставались верны присяги.Прибыть в Донбасс и окопаться на границе областей.Думаю там нормальных военных на тот момент еще хватало.По крайне мере смотрел много видео.Того времени.Воевать реально немногие хотели.Люди руками останавливали технику. понесло от Сталина до януковича -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 20:17) Лыко-мочало начинай сначала(с) Вы на какой круг обсуждения решили стартануть!? я ни на какой вы называете вторжением бомбардировку мирных улиц и площадей Белгорода ага, спустя два года вторглись -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 20:27) я ни на какой вы называете вторжением бомбардировку мирных улиц и площадей Белгорода ага, спустя два года вторглись Про 30ть лет вы пропустили. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 20:26) понесло от Сталина до януковича Так разве это не правда?Что вам не нравится.Выскажите свое мнение.А то смотришь читателей много,а "поговорить не с кем". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 20:26) это да в бане хорошо! почему не смогла? Дрова закончились,руку повредила вчера,думала пройдет.Два дубовых бревна под снегом лежат.В сарайке только поддоны,их ломать,не могу,болит рука,плечо.😥 От них толку,жара нет,только дуб,яблоня в морозы протопят ,,не реви!не реву!,,😊 Может мне градус выпить,потеплеет и мороз по кую ..? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 3 2024, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 20:22) А вот если бы Сталин не проигнорировал предупреждение о нападении.А ударил бы первым по колоннам подготовленными на прорыв.Глядишь война бы пошла по другому сценарию.Золотое правило драки.Если драка неизбежна бей первым!Если бы подконтрольный западу утырок в свое время сел за стол переговоров с республиками.Глядишь ничего бы не было.На украине,что не президент,то хуже и хуже.Был бы Янук с яйцами и вместо то чтобы затихариться в России.Прибыл бы на Донбасс и обьявил войскам.Которые оставались верны присяги.Прибыть в Донбасс и окопаться на границе областей.Думаю там нормальных военных на тот момент еще хватало.По крайне мере смотрел много видео.Того времени.Воевать реально немногие хотели.Люди руками останавливали технику. совершенно верно только мы ударили как раз первыми, по пацански отжав Крым и организовали украм Илловайс и Дебальцово и... подписали абсолютно идиотские и пораженческие Минские соглашения вместо того, что бы идти и брать всю Новороссию и Киев, при полной поддержке миллионов пророссийских людей Харьков-русский город и там более 50-ти процентов города ждали наши танки и в Киеве ждали и в Одессе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 20:29) Про 30ть лет вы пропустили. вы про 30 лет ничего не писали вы написали про вторжение спустя 2 года после начала СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 20:30) Так разве это не правда?Что вам не нравится.Выскажите свое мнение.А то смотришь читателей много,а "поговорить не с кем". Давайте со мной на бруденшафт?Что сидеть,морозиться😂 Только говорить будете вы😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 3 2024, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 3 2024, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 20:22) А вот если бы Сталин не проигнорировал предупреждение о нападении.А ударил бы первым по колоннам подготовленными на прорыв.Глядишь война бы пошла по другому сценарию.Золотое правило драки.Если драка неизбежна бей первым!Если бы подконтрольный западу утырок в свое время сел за стол переговоров с республиками.Глядишь ничего бы не было.На украине,что не президент,то хуже и хуже.Был бы Янук с яйцами и вместо то чтобы затихариться в России.Прибыл бы на Донбасс и обьявил войскам.Которые оставались верны присяги.Прибыть в Донбасс и окопаться на границе областей.Думаю там нормальных военных на тот момент еще хватало.По крайне мере смотрел много видео.Того времени.Воевать реально немногие хотели.Люди руками останавливали технику. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 20:30) Так разве это не правда?Что вам не нравится.Выскажите свое мнение.А то смотришь читателей много,а "поговорить не с кем". Гитлер замиривается с англичанами, заключает союз с амерами и вместе они давят "вероломных клятых большевиков". И война идёт совсем по другому.. Как вам такой или примерно такой сценарий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 20:35) совершенно верно только мы ударили как раз первыми, по пацански отжав Крым и организовали украм Илловайс и Дебальцово и... подписали абсолютно идиотские и пораженческие Минские соглашения вместо того, что бы идти и брать всю Новороссию и Киев, при полной поддержке миллионов пророссийских людей Харьков-русский город и там более 50-ти процентов города ждали наши танки и в Киеве ждали и в Одессе Тут сложно не согласится.Парни знакомые тоже не понимали.Зачем их остановили уже на окраинах Мариуполя.У меня только одно обьясление.Работа пятой колонны.Убедивших Путина,что страна не вывезет.Если в драку впишутся нато во главе с Америкой.Надо не забывать,что он не машина.А живой человек.То есть нельзя всего предугадать за раннее.Да и вокруг себя надо было окружение почистить.Но теперь имеем,то что имеем.Назад уже не откатишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 20:38) вы про 30 лет ничего не писали вы написали про вторжение спустя 2 года после начала СВО Желаете сыграть в,, ты сказала я сказала,,!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 20:33) Дрова закончились,руку повредила вчера,думала пройдет.Два дубовых бревна под снегом лежат.В сарайке только поддоны,их ломать,не могу,болит рука,плечо.😥 От них толку,жара нет,только дуб,яблоня в морозы протопят ,,не реви!не реву!,,😊 Может мне градус выпить,потеплеет и мороз по кую ..? как так дрова закончились в начале января? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 3 2024, 20:39) Гитлер замиривается с англичанами, заключает союз с амерами и вместе они давят "вероломных клятых большевиков". И война идёт совсем по другому.. Как вам такой или примерно такой сценарий? И такой вариант был вполне возможен.Если бы он не полез в европу.А ударил сразу по нам.С другой стороны это не мешало тем же французам воевать на стороне гитлера.Если не изменяет память,то тысяч двести.Москву штурмовали и Берлин обороняли.А на нашей стороне только Нормандия Неман.Да в самой Франции небольшие отряды партизан.В которых было очень много наших военнопленных.Америка рулила и нашим и вашим.Отправляя в германию через нейтральную страну сплавы необходимые для плавки танковой стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 20:44) как так дрова закончились в начале января? Конечно,я не планировала здесь остаться.Мне предлагают их купить.Отказалась,на фик они мне надо,если выезжаю .Они,молодой человек нынче не дешевые😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 20:48) Конечно,я не планировала здесь остаться.Мне предлагают их купить.Отказалась,на фик они мне надо,если выезжаю .Они,молодой человек нынче не дешевые😊 где как 8000-10000 телега -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 08:04 | |
![]() |